シュガーダディ情報交換 ★262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
狂犬っていうか、犬並みの知能もない。
狂った虫みたいなもんだなw >>74
ここ1ヶ月位新規物色してるけど、相場上がった感はゼロだね
概ね2〜2.5で妥結中 案件化全角数字オジサン必死でウケる
まんじ臭もほのかに漂ってる気がするな ソープ嬢でいいから、nn3で定期で会ってくれる嬢、どうやって捜せばいいかな。 >>86
人が大勢いる新宿か渋谷の駅で、一人ひとりに聞いて回ればきっと見つかる。 >>87
そうだね。
とても丁寧な文章作ってテンプレにして送るしかないんじゃないかな?
信頼できる間柄になればNNできる方、みたいな。
ちなみに自分の定期JDは今はNN3だけど、最初はG、2回目からNS、5回目くらいからNNだけど、どれも流れで発展していったな。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:fdb8bc65-9f81-4e23-ab79-758009511771)
この子さ、自分から大人3と言って来てLINE交換も素直に応じるのだけど、音声通話は頑なに拒否する。
業者確定だな。 >>93
いやピルはPJ持ち。もともと生理不順がヒドイから飲んでるらしい。
会う時間がピル飲みの時間にバッティングするらしく3回目くらいで目の前で飲むようになったので、ピル飲みと知った。 >>95
最近は、エッチ目的じゃなくても飲んでる子いるね
そういう子にたまたま出会えたらラッキー >>89
お店だと、人気嬢は時間通り入れないんですよ。何人も相手にしてるから、締め付け悪いし、すぐ移籍したり。川崎の某アイドルソープ。 >>98
人気嬢狙うのが贅沢なのでは?
普通嬢狙って店外誘うのがいいんじゃない? >>71
>実は若くて金持ちなんだよ、彼は。
金のない貧Pなアラフォー小僧には少々ショックな現実だったかもなw >>77
せっかくドヤ顔して知識を披露したのに
悔しいのうw
バカとハサミと知識は使いよう 笑笑
能無しには無理 爆笑 >>81
あまりにもIDが変わるので特定するのが困難になってきた模様 笑笑
文体変えて偽装しているとか言い訳モードに突入した能無しクズ 笑笑笑
>リスト見て淡々とNGすれば良い
淡々と拝読する
だろ、ボケ 笑笑 >>95
目の前でピルを飲んでNNアピールするとわ。
なんとまあ都合の良いPJだことww
工作員乙! >>99
だよね。
S級とか言い出すから見つからない。 基本的に大人するときに盗撮してるが、世田谷にあるS女子大の女子が盗撮してましたか?
って聞いてきたので、白を切ったら、信じますって言われて、次回から会わないようにした。
今日検索したら、その子が出てきて、ごめんなさいと心の底で言ったけど、またその盗撮
の録画を見たら、何故この子をリリースしたんだろうっと思えるほどの良い子だった。 >>107
その女子にこの書き込み見られて警察に駆け込まれたらヤバいね >>109
嘘書いてなければ充分分かると思うけど… >>107
盗撮って機材は何使ってるの?
スマホ?それともカメラとかビデオカメラ?
盗撮専用の小型カメラとかかな?
その子には薄々バレたってことかね? >>102
君のキチガイぶりに散々笑わしてもらってる。誰かが猿回しと評していたのも納得した。 >>111
俗にいうスパイカメラ。スパイカメラで検索すると
いろいろ出てくる。普通には気づかないのだけれど
ホテル出るときに迂闊にもそれをカバンに入れたのが
その女の子は見てたんだよね。普段は、携帯忘れた
とか、あとで回収するんだけど、その子は大丈夫そうだったんで
油断したんだよね。 たまに犯罪自白するやついるけどバカなの?
匿名掲示板だから大丈夫だと思ってるの? 今は情報開示請求で身バレするから暴言も犯罪自白もやめといた方がいいよ モバイルバッテリー 盗撮 とかでTwitter検索したら山ほど捕まってるから気をつけろよ笑笑
俺は盗聴だけにしてる笑 喫茶店すら自分で見繕えないのにP活なんてやめとけよ・・・ 証拠もないのに犯罪ってあり得ない(笑)盗撮は基本的に現行犯じゃないとつかまえられないし、
このサイトで大人でいくらっていってるのは買春売春防止法違反(笑)だけれども誰も証拠を
出していない。こんなことも分からない大人が大人でいくらっていっても良いpjは捕まえられない(笑) >>122
そのわりに急に早口で喋ってるじゃん。
普段から挙動不審なんだろうな・・・ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/7
ID:sOcN/+Zf0
ID:3KU7KgEv0
ID:bZJoVyG70
ID:BeFzk9Yh0
ID:MHvy/Twd0 >>124
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 何をいってるのかわからないことを言い出すぐらいには効いてて草 >>112
桃乞食キチガイババアが独りでタコ踊りするスレって評されてたね >>126
確かに日本語がおかしいw
まああんな事を書いてたら、いつかイタイ目にも会うだろうね。 >>122
PJのパパ活最大のデメリットだよね。俺がPJならそれを一番危惧する
事前対策してても後ろ盾がないから、その場で詰めるのも難しいし最悪身の危険もあるし
けれどもPJはそれでも金が欲しいんだから泣き寝入りも覚悟しないと。等価交換だよね >>123
早口ってどう計測するの? 喋ってるの聞けるの?
凄くないか(笑) >>129
俺がPJなら必ず部屋暗くさせる。あと、Pに部屋でスマホいじらせない。
完全防御は無理だろうけど、この2つだけでかなりいけるはず。 >>132
挙動不審、声が裏返ってる、早口、真性包茎はお手当てだけ請求してプレイ終了とかどうだろ?
それじゃデリヘルかw とにかく世の中にどういう隠しカメラがあるかだけでもしっときゃ8割は防げるでしょ
ネットで調べりゃすぐ出てくるし
マイナーなのとか自作とかだともうお手上げだけどそんなの稀だしね >>134
まあオレは盗撮趣味とかないけど
自己防衛って観点からしても知っておいて損ないよな
PJがそんなん仕込むとは思えないけどw >>135
Pjに仕掛けられる発想は無かったわ
でもゆすりのネタとかで撮るやつもいるかもな >>68
モテパワーとか、異常にモテる事に対するコンプレックス
過度な上からな言い回し
極端に回りくどい内容
どう見ても卍も複数キャラの一人だなぁ 何人か定期がいるが、LINEの連絡は人それぞれ。毎日くる子もいるが、何週間もこない子もいる。
どうせ他の女性から相手してもらえないから切られない自信があるのか、切られること以上にLINEが面倒なのか良くわからん。
容姿や性格と同じレベルでLINEの頻度も定期としての重要な要素だと思うが、皆はどう思う? >>97
あれね、妊娠したかもー?
って10代で産婦人科に行くと
どうせ、やるでしょ?
的な理由で処方する病院が結構ある
ただ、あれ副作用ってか、合わない子の方が多いんじゃないかなぁ
結局飲まなくなる
>>107
そんな盗撮なんてしなくたって良いのに
意外にハメドリってハードル低いよ
>>115
ま、よっぽど大丈夫だと思うよ
動くのは、被害が確定してからだから
>>122
このサイトで大人でいくらっていってるのは買春売春防止法違反
少なくともこれにも当たらないなぁ
法律違反ではあるけど捕まらない
日本の法律では、個人間取引の売買春も法律違反だが、処罰する刑法等は存在しない
なので、男女とも売買春する事自体にそう言うデメリットは存在しない >>138
都合の良い考えだと
「あんまり連絡しすぎるとPに迷惑かな」
という子も中にはいると思うw >>138
LINEの頻度なんて気にしたことがありません。 >>138
本当に用事がなければ要らないんじゃないの?
これはPの嗜好によるんだろうけどね。
PJから毎日LINE欲しい、かつタメ口で要求されたことあると聞いた。こんな要求して無理やりLINEするのもどうかと思う。 >>138
俺もそう思う。LINEの頻度が低いと定期でも
そろそろ終わりにしようかと思うね。
今一番悩ましいのは超美人の25歳OL嬢が
返信遅い。仕事が忙しいのか、私事が忙しいのか
分からない。(笑)
少し様子見し過ぎたが、次回3回目。
大人攻略の予定。 >>143
間違えた。LINEの頻度が低いでは無く
返信が遅いでした。 >>138
LINEの頻度については、定期的に湧いてくるけど
オレは基本的にはLINEはアポ連絡のみだな
LINE毎日送ってくるのって、リアルで女友達少ないメンヘラ気質の子
毎日したいPはそういうの探した方がいいw うちの定期、朝のおはようから始まって、夜のお休みまで1日結構LINEくる。
嬉しいようなめんどくさいような複雑 >>112
>君のキチガイぶりに散々笑わしてもらってる
これぞ語るに落ちる能無しクズの図 爆笑
さんざん、NG、NGと喚き散らしているのに笑わしてもらっているだってよ 大笑い
密かに桃色の発言を読んで参考にしている能無しクズども。
もっと素直になれよ 笑笑笑 なんか、簡単に素人捕まえるというか接点作る方法見つけてしまった
タイミーとかショットワークスとかで一緒に働けばお持ち帰り100%やぞ
試してみ >>81
ついでに能無しクズに日本語を教えてやるわ。
リスト見て粛々とNGすれば良い
がこの場合正しい日本語。
感謝しろよ、能無し野郎。
ドヤ顔でイソップ語るバカといい、このスレの能無しクズは全員逝った方がいいな 笑笑 >>129
そこに俺ら安心パパの付け入る隙があるんだよ
メッセージで安心感、出会って清潔感
これ以上の武器はないね >>146
一度や二度寝たくらいで「うちの定期」呼ばわりするのはやめて! by PJ LINEを求めるのって関係性が繋がっているかの確認なんだよね。
あんまり慣れていない子だと活動自体やめちゃうから。LINEブロックされればそれまでだけど、既読無視も未読のままで何日も放置だと、約束しててもしてなくても今後どうするの?とかわからんし。 >>148
いいかもしれないけど、金の必要のないおっさんがやれる楽でいい仕事教えて。 >>150
そこに俺ら安心パパの付け入る隙があるんだよ
メッセージで安心感
出会って清潔感
大人して素人感(下手くそ)
笑笑笑 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/7
ID:MHvy/Twd0
ID:lki47LPY0 >>155
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
※コイツ自身のこと
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 写真2枚め最高
https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:b79ac8fa-e6ec-4a18-b179-b262981d8be6) 初心者です。
歯科助手が1.2でと言ってきてるのですが、
熟練の皆様どう評価されますでしょうか?
写真公開してもらいましたが、詐称疑惑あり、ただのデブです。
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:55f24797-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) LINEの頻度は気にしないわ
そういうのはプライベートで間に合ってるし、身体だけ使わせてくれたらOK!
客をあまりとらなくて容姿が良い風俗嬢としか見てない
もちろん、そんな態度はとらないけど >>147
だから何処の誰と勘違いしてるのかね?
NGなんて書いたことは一度も無い。
相手の識別も出来ないほど狂ってるのか。 >>153
忙しければ忙しいほど、キツければキツいほど親密になれるからなぁ。
まぁ、自分の会社で架空の案件作ればいいだけやん…。 >>158
メッセージ送信人 305人
メッセージのやり取りをした人数 417人
メッセージの返信率 71%
掲示板投稿数 0回
通報された回数 6回 >>161
男がバイトに来る可能性は?? あとかわいい子がくるとは限らない?? >>160
その通り
自分を叩くやつは全てひとりに見える精神病なのよ
乞食ババアで精神病
終わってるわw >>163
男は排除できる
かわいい子というかルックスいい子もある程度は確保できますね >>159
その例えすげぇ納得だわ
風俗嬢は客取りまくってて病気とか怖いけど
定期はそういう心配を殆しなくていいもんなぁ >>164
流石100スレ以上にも渡ってNGリストに入れられ続ける伝説的ゴミキャラだなw 俺、今の定期から大量ラインくるけど、それなりに楽しいよ。真っ昼間からエロ話全開。
全開良かったこととか次のプレイの内容とか。ピル飲みNNもラインでOKしてもらったよ。
ま、使い方じゃねーの。 全開→前回ね。JD1が講義中に房事の秘事の希望送ってくるのかと思うとそれもまた良き、だな。 >>168
真昼間からLINE大量なんて忙しくて対応できないだろ
オレと同じニートならわからんでもないが 一年くらい前に登録してメール受信数が300件超えてるのにイイネが3件しか無い子が居るんだけどリニューアルでリセットされたのかな?
写真非公開なんだけどこんなもん? LINEはPJの性格や忙しさもあるからあまり気にしないけど、顔合わせ後未読スルーからのサイトしょっちゅうオンラインは放流案件
他P物色するなとまでは言わないけど契約してくれたP放ったらかしで新規物色は性根が腐っとる >>170
当然。対応は随時ではなく、一日2回くらいまとめてレスするだけ。
ポップアップは気づけば読むけどね。ガキじゃないんで3分ルールはない。 >>160
はいはい。
そしたら能無しクズの一人じゃないという証拠を出してごらん。
朝までに出せなかったらクズ確定だよww 看護師、歯科衛生士、美容クリニック、またそれらの受付。
ぜったいに相手にしてはいけないw >>138
真面目なPJほど頻度は下がるんだと思うよ。
プライベートでの男性とのSNSのやり取りの経験上でPJ側から用事も無いのにメッセージを送ることがPJからの恋愛感情の表明と勘違いされるのを恐れていると思う。
メッセージ頻度の多いPJはその辺を気にしないか、Pが勘違いしてもをあしらう自信があるんだと思う。 >>175
完全な推測、
こういった対人高ストレス職種のPJは、普段の勤務の反動でP活になるとゆる〜くなってしまうのかも。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/7
ID:MHvy/Twd0
ID:lki47LPY0
ID:q/oMVw9t0 >>179
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています