シュガーダディ情報交換 ★262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>973
本当に気分悪いですよね。勝ち組なのか知らないけどこんなところでそんなにマウント取りたいのかと >>978
ID:0U8/+mkP0だろ?
コイツが1番の負け犬だよ 特技が人に嫌われることだもんな何が楽しいやらサッパリ >>980
マジで何が楽しくて生きてるのかと思うわ
人を不快にさせるために生きてんのかねw お前らもっと有益な情報か、あるある面白話でも書けよw
オッサン同士でマウント取り合っても誰も興味ないっつーのw 糞虫が傷口舐め合ってろツーの。
売春板でも最底辺だな。ここは。 >>982
同意。
イラッとしても、お互い無視した方がいいと思う。
自分が正しいと思うことが決して正解ではないのだから、人に押し付けない方がいいよ。
有益情報を交換しましょう。 >>973
妥協期待が脳内お花畑。
なんでも人任せだから売女しかだけねーんだよ。糞虫が。 歌舞伎町でバリアン以外にオススメのラブホを教えて頂きたいです。クレクレですみません。 そもそもとして有益な情報って何?
よくこの子はどうだ!って晒してたりするけど、あれも真偽が確かでない以上有益とは思えんし
こう言うのは業者で、こんなのはセミプロだって言うのも、まぁ、履き違えちゃいかんのはそう言う傾向だってだけですしね
パパ活、シュガダとの向き合い方だって、本来の必ずしも大人の関係を必須としない、ハイスペックな男女の出会いの場として捉えるのと、援助交際の延長、代替として捉えるのでは違うしねー
ただ、今必要なのは、間違いなく史上最悪な状況で、
何が問題でそうなったの?
本当にいきなり穂別3でどう?のおじさんが問題なのか?
じゃあ、どうすればいいの?的な事をざっくばらんに言うのはいいかもね
出た話を単純に否定するんじゃなくて、前向きにそこはこうなんじゃなないの?みたいな
ま、こんなところでやっても影響はないと思うが、今、特別に有効な情報なんてこんだけサンプルが少なきゃないだろうし、
面白い話もねー
情報というよりは、おっさんのコミュニティーって捉えれば、なんかいいかもよ >>987
バリアンは狭い部屋が多い
パシャ、フォーションあたりが無難でいいんでないの >>986
糞虫はお前
糞虫っつーか糞だな
人に不快感を与える汚物そのもの >>989
悪くないってことですね。グランシャリオも値段なりにいいところでした。
senseって行かれた方いますか? すれ違いならすみません じゃあスレ埋め程度に雑談でも
昨日会った子から聞いたけど、金と時間が有り余って何人ものPJと食事1で会ってる大金持ちの茶飯Pっているらしい
フィーリングが合わず苦痛でしかなかったけど金に釣られて2回目も食事してしまったから金の力って怖いって言ってたわ そう言う意味では、まぁ、いつも上から目線で同じこと言うにしても別の言い方があるだろうなおっさんの物の見方も
素直に聞いて、参考にするのはいいかもね
相手にすると少し厄介だけど >>978
相変わらずやり方変わってねーなあおまえ5年前からw
自演かよーカス
自分を否定する書き込みがあるとすーぐにそうやって自演の書き込みするのがおまえの常套手段
若い頃から絶望的にモテない円光女買うだけしか脳がねーキモいおっさん生きてて楽しいのかあ? まあ結論すれば、PJに選ばれるのが我慢できないなら風俗に行けということだ。
ここは紳士淑女がお互い気に入った相手を見つけて付き合う場所。
金出したら何でもできると思っている、買春でしか女遊びしたことない下品な人間は不要。
金ではどうにもならない世界、自らの人格や品性が試される世界で女性に認められて初めて定期ができる。
自分のそれまでの人生総体が値踏みされてんだよ。
ここで、PのスペックとPJのスペックが釣り合ってこその安定した定期。
金は補完にすぎないんだわ。
まあ、リスケされたりドタキャンされる事の意味がわからないくらいの負けPの巣窟じゃ言っても
無駄だな。
だから相場なんかそもそもないし、手当払うも払わないも当事者の自由。 >>991
senseは人気あるよね一度行ってみるかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 57分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。