シュガーダディ情報交換 ★263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
なるほどですね。やはり大人考えていないと言っている子が魅力的ですよね。大人後は専属的になりやすいですし。
西月隈から小戸まで行っているのですか、行動半径広いですね笑
僕は市内西側在住なので小戸方面は多いですね。 >>170
バカヤロー、それペイタスレで相手を怒らせる遊びに使う技として有名なんだよw
ってか定期なのか…
捨てられたのは目の前じゃなくて別れた後に見に行ったら発見したって事? 花束は嫁に
金を欲しがってるPJにはJCBギフトカード
弾は有効に使い分けよう 花束ゴミ箱は割と鉄板のあるあるネタだな
気分悪くなったpjが泣きながら駅のゴミ箱に投げ捨てる話 顔1には3000円位の花束持って駅の改札待ち合わせ。
で、手当は5000円渡す。花束代を引いた額として笑 >>180
>>182
おまえら不幸家の相場を釣り上げないでくれよ
俺はハピの頃から今泉ファミマの常連客 >>183
そうですね。普段私は車移動で電車を使わないので、捨ててもバレないと思ったのでしょう。
皆様ありがとうございます。今度からはプレゼントは欲しいものを聞くようにします。 >>183
そうですね。普段私は車移動で電車を使わないので、捨ててもバレないと思ったのでしょう。
皆様ありがとうございます。今度からはプレゼントは欲しいものを聞くようにします。 今週は月曜から3日連続顔合わせ+大人で50オーバーの身にはちょっと辛くなってきたw
JD20 自称処女。どうして良いかわからない様子や痛がる様子は初めてっぽく見えたが出血は確認できなかった。NNでした
OL21 巨乳で形も良くスタイルもまあまあだが、1回戦終わってベッドから出る辺り、セミプロっぽく感じた
JD18 細面でかわいい。胸もあるが形は前日より落ちる。年甲斐もなく2回戦も頑張ってしまった
新たな定期を探しているところなのでJD2人とは次の約束したが、もう少し探すつもり >>188
今泉ファミマ笑
僕もたまに使ってます笑
相場釣り上げは大丈夫です。大人は基本的に3、余程でも最近は4までしか出してません。乃木坂系処女でも都度換算は3-4ですね。
以前は現役インスタグラマーとか、地域1番級で追っかけもいる素人とかに10出したこともありましたが、それぞれ1回切りです。 不幸家て福岡なの?マイナスイメージのネーミングだね
ところで温泉ヌードの人なんなのかわかりますか?
都内なのに足跡とかたまに来るけど出張pjかな 今週は5〜8の大人が3連続
なんで時期がまとまるのかなあ >>195
風の吹く丘
温泉ヌードって不幸家の子?
リンク貼ってくれるとありがたい >>188
ファミマのところがあの界隈では1番使いやすいね
天神で顔合わせした流れでよく使いますww >>199
何かされたわけではないのでアップは控えますが
27、170、プロフ表紙は加工写真、温泉は写真一覧 >>182
私は住みは市外なので、活動範囲はかなり広くて、場合によっては近県にも足を運んでますよw
なので、県内、近県のラブホの位置にはそこそこ詳しくなりましたww ブスに大人の打診断られた
全然残念じゃないが腹立たしい >>202
熊本佐賀大分とかにも手を出せるのはライバル少なくて良いですね!
因みにご家族はおらず週末の行動も自由なのですか? >>205
妻子ありですよw
家庭では平日の家事一切を担当してるので、妻には感謝されつつ、逆に土日は干渉なく自由時間
P活も基本的には土日専門ですが、たまーに飲み会と称しつつ平日夜も活動したりしなかったりw >>206
なるほど、平日に家事一才とか、p活抜きにしてマジ尊敬します笑
僕はそこそこ所得があり専業主婦の地位を与えているので家事ゼロで、平日は残業と称し、土日はどちらか1日だけ仕事と称してp活出かけてます笑 ちなみに熊本には手をつけてないですが
佐賀と大分はライバル少なめな印象ですが、JDさん自体が少ないですね
山口は何人か接触したのですが、どうも太Pさんがいるらしく、容姿とかスペックの割に強気な子が多い印象です
九州各県、休みになったら天神を目指す子たちは多いので、足あとつけたら割とメッセージくれる子はいますね
さすがに旅費渡して会おうとまでは思わないけどw タダでもお断りするレベルのブサイクが顔合せ手当要求してくるのだけは勘弁してほしい
定期の写真見せて説教したくなったわ これ全部、てかポジティブキャンペーンなんじゃないの?
関東だって3日以内の新規なんて全員確認できるくらいしかおらんのに!
あ、二十歳までね
中古で楽しんでるんですかねー >>209
なるほどですね。熊本は印象ですが可愛い子が多いイメージがありますね。前に1人定期にして新幹線代込み大人3-3.5で博多で会ってたことありました。
確かに北九州には40代の医者がいて羽振りが良いとも聞いたことありますね。
あと、福岡市内でも、5とか7とか言ってくる人がいるってpjからチラホラ聞きますが、1回して終わったり騙されたりしないように気を付けてね、って言い返してます笑笑 九州ねー
10年前までは、仕事でしょっちゅういってたが、いい思い出しかない
友人とか見ていて、男女関係けがすごくオープンってか、清々しいくらいなのは知っていたのだが
実際、行ってみるとセックスに関しても、呆気にとられるくらいにオープンでノリさえ合えば、おっさんでもお持ち帰りも結構できたし
ネットなんかは、可愛い子とまったり過ごすセックス相手探すのにサクサクっと苦労の要らない感じでしたねー
九州がタレントの宝庫なのがわかった気がしてました >>213
北九のネタは初耳です
ただ、北九は何故かJD少ないし、いてもクセのある子が多い印象で、2回目以降に続かないんですよね
あと、旧産炭地の子はワケありの子が多いので避けてます
メインは市内か西鉄沿線の子かな >>215
産炭地系は危険ですよね。
その意味では北九州も、、、 >>210
一緒にお茶しててpの方が恥ずかしくなるくらいのブスがp活するのはほんとやめてほしい >>217
でも、それ冷静に考えてみると
それぐらいブスの方が、誰も見る気にならないので、気にする必要なのでは
超絶可愛い子連れて、ニヤニヤしてるおっさん程恥ずかしいもんはない。 てか、あのキチガイVSキチガイは
独り相撲、自演だったのね
かなり静かだ >>219
それはない
ババアは売れなくなると湧いてくる サイトが動いてないせいか、最近ダイヤさま〜が無くなったな。 月額料金で比べたら使い難くなったシュガダよりは少しだけ高いけど動画もあるラブアンに行くんやろなぁ 今日の顔合わせPJは写真加工しまくり化粧しまくりの承認欲求高い面倒臭いタイプだったのでキャッチもせず解散したわ こないだ20になった定期PJ、開発重ねてようやく深イキできるようになった。下腹部をプルプルさせただけでイキまくって楽しい。この遊びの醍醐味。 >>192
処女は男には確信もてませんね。
>>203
お気持ちわかります。
>>225
頑張りましたね。 >>201
確認しました
1枚目の写真がアンドロイド顔なので中身は見てなかった
通報が多いけど、この子に限らず理由はその他ばかりだな
その他って具体的にはどういう理由が多いんだろうか? >>227
その他はリニューアル以前に通報された分。 >>226
ID:WbDXcUOk0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>228
なるほど
だからその他ばかりなのか
自主的に退会すれば再登録を認めているようだけど、その場合も同じ電話番号なら通報回数は引き継がれるのかな ボタン何回も押してもなかなか読み込まんな
なんなのこれほんま返金しろよイライラする >>227
201です
やっぱり通報多いPJなんだね、ありがとう 彫りの深い九州美人はあったことがありません、那覇出身の定期さんはいました。 https://sugardaddy.jp/top/new(user-profile:49c0e070-ef43-411e-b58c-d2cb0dc66fcb)
スーパーハードモード誰か攻略してくれ たまにすごい不幸家庭の子に遭遇する。貧乏母子家庭も多い。やめてくれーききたく
ないで、とおもう。こちらは遊びなんやから。 >>234
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:dKK51wjC0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>236
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>236
こういう活動だから、割といるよ
母子家庭育ちの子って、偏見かもしれんけどやっぱ微妙なんだよな
頭いいとか悪いとかじゃないけど、考え方に中身の入ってないような、なんか上手く表現できないけど
やはり、両親共にいて、両親の良いところ悪いところみて育った方が健全なんだな、とつくづく思う >>221
そしたら売れない乞食ババアという能無しクズどもの設定はおかしいだろ。
バカは
死ねよ
IDをコロコロ変え、言うこともコロコロ変わる能無しクズ。
シュガダスレのゴミ屑ども。 >>235
本人証明されてないだろ。
バカなの?
死ぬの? >>221
その場の思いつきで書くのが能無しクズ。
クズの言うことを真に受けるおっさんはタダのバカ。 >>240
いますよね〜 貧乏母子家庭の子。
あまり詳細に境遇を聞いてしまうと気がめいります。
激しいリスカ跡ありの子とかみたら衝撃でした。
その子は父子家庭でしたが。 >>244
リスカの子には会ったことないな
貧乏なだけの子はまだ救いようがあるけど、不幸な子はこっちまで幸せを吸い取られそうだからやっぱ嫌だわ >>245
ボクはリスカの子は2人いました。
そうです、不幸なことSEXすると不運が乗り移る
ような気がします。 スピリチュアルな話になるけど、やはり不幸な女と身体を合わせると乗り移るみたいなのってあるんでしょうか? >>247
>>246
気のせい。自分があげちんだと思って、その娘の運気をあげるくらいの気持ちで突いて出す >>247
乗り移るとかはないと思うw
でも後々金を無心されたりその他面倒なお願いされたりするのが嫌だから、定期候補にはしない。 言葉の綾かも知れんが、片親の子は不幸というより不運と言った方が良い気がする。少なくとも、子としては片親になったのは親の事情が殆どだからね。
俺のPJは母子家庭の母の方。おまけに子供は障害児で気の毒だが、母は明るく元気、グラマーでアニメ声でスケベで楽しいよ笑。 さて
やっと明日から3連休だな
土曜日は定期ちゃん21専門と昼から大人、夕方は19JD2と顔合わせ
日曜日は23OL、20JD3と顔合わせ
月曜日は21JD4と顔合わせ
もう少し新規のアポ取りたいけど、今はこれくらいが限界だな >>250
そうですね。不運と不幸は区別した方が良いでしょうね。
ただ恋愛感情は多少歪みかちかも。依存し過ぎるとか、相手を信じきれないとか。
うちの定期JDの1人は母子家庭で多少後者の気配があるみたい。 >>251
いいなあ。週末は家族と過ごさなきゃいかんから動けんわ。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/13
ID:Jyi3gscZ0
ID:jtWlzecG0
ID:8IQewAl50
ID:yo1t+G3l0
ID:69TdDAiS0
7/15
ID:sP/IBA0p0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>254
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>236
>>244
>>246
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>253
家族いないけど、休みはP活だから遊びいけない
話題にも困るなw >>241
>IDをコロコロ変え
まさにババァの事じゃん。
バカなの?
死ぬの? 母子家庭もそうだけど両親揃ってても父親と折り合い悪かったりする子は多いね。今の定期の子たちもそうなんだが父親の愛情求めて始める子もいると思う。 今の定期も小さい時に実父とは分かれてるらしい
なんか変に懐かれてるのはそういうのもあるんだろうな >>259
今のウチの定期3人は、いずれも両親共健在な普通の家庭で、しかも折り合い悪いとか聞いたことないな
中には父親のことすごく尊敬してて、彼氏の基準が父親だっていう子もいるくらい
過去会った子では、両親いるけど父親は婿養子で大人しく、母親と祖母の権力がやたらと強くて、母親の言いなりに育ってきたって嘆いてた子はいた
あと母子家庭で、母親が再婚しちゃって、頼りづらくなった子とか
まあ、片親か両親いるかに関わらず、親と何らか折り合い悪いって子も多いね >>258
能無しクズ
IDを自らコロコロ変える
桃
IDが勝手にコロコロ変わってしまう。
クズと一緒にすんな! 顔合わせここ2連続でブス
一人はマスク越しでもブス
もう一人はマスク外したらブスで話もつまらん
心折れるわ >>258
で、その場の思いつきで書くという指摘は否定しないんだなwwwwwwww
そんなんだから能無しクズの書くことは信用されないし、クズ仲間以外のスレ住民の誰からも相手にされないんだよ。バーカ この遊びは待ち合わせ当日来るかどうかが一番緊張するな
今日の様な天気だとドタキャンにならないかどうか、、、
ひと月ほど温めてやっと会うんだが、本当に来るのかどうか >>263
>クズと一緒にすんな!
全く同じだな。
文句があるならIDを「変えてる」証拠を出して言え。
出せなければ同じと認めたも同然だな。 >>268
お手当て要求してきたら顔写真見せてもらう派 来るか来ないかよりどんなのが来るかのほうが気になるだろJK >>265
日本語でok
お前がそう思うんならそうなんだろう。お前ん中ではな。 >>271
>お前がそう思うんならそうなんだろう。
はあ?
思う?
オマエは文盲・明き盲か?
実際否定してこないだろうが。
図星でぐうの音もでない能無しクズwww
>日本語でok
こんな短くて簡単な文章に日本語でokかよwwww
やっぱ能無しクズはギャーギャー喚いて大騒ぎするのがお似合いなカス野郎だな。 >>259
>母子家庭もそうだけど両親揃ってても父親と折り合い悪かったりする子は多いね。
このスレのおっさんはそーゆー娘を狙って1.5とか2で定期にしようとしている野郎が多そうだねw >>267
深夜・未明の時間帯に数分間隔で馴れ合い発言してるだろーがww
たまたまなのか?
IDコロコロしての自演の馴れ合い発言と考えるのが普通。 >>271
>日本語でok
ほらよ、能無し
クズ仲間以外のスレ住民(の誰)から(も)相手にされないんだよ。バーカ
中学不登校で最終学歴小卒な低能を相手にするのはマジで疲れるわ 笑い >>240
そういう娘を安い手当で狙っているおじさんは多いと思う。
上手いというかセコいというか。
自分は行かないけどね。
性に目覚めて&ちょっぴりお小遣いも欲しい娘を見つけて遊ぶのが一番 笑い ゴールデンウィーク前からやっててまだ一人も会ってないとか抜かすPJに遭遇したわ
それはそれで問題があると思われるってとこまでは気が回らないんだろうね >>274
数分間隔 = 2、3分間隔
我慢出来ないガキだからすぐバレるwww >>269
なるほど
お気に召さない顔ならお手当て無し派? >>278
>ゴールデンウィーク前からやっててまだ一人も会ってない
PJの場合
理想が高過ぎ、金の亡者
Pの場合
顔ゼロ、大人1.5とかセコい
(それなりの手当提示すればすぐ会えるだろうに。どうせ若い女なら容姿不問なんだからww) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています