>>353
JDに絞って活動してると、処女は一定の頻度で当たるよな。
そうでなくても経験数は片手以下の処女に近い子はごく普通にいる。

こういう子たち、ちゃんと気持ちいいセックスを教えて欲しいという欲求はかなり強い。
というのは、若い男は(特に最近のは)下手糞が多くて、まだイッタことがないどころか気持ちいいと思ったことさえない子が多いから。

シュガダで年上男(とくに子供のいる妻帯者)なんかに彼女らが期待することは、実は金なんかより性的な開発なんだよな。
以前、セックスの腕磨けって言ったのもそれ。彼女らをちゃんと導いて性的に充足してやれれば安定した定期になる。

だが開発ってしかし玄人ばかり買って抜いてもらった経験しかないマグロ男には無理なんだな。
せっかくいい子にあたっても開発もできず、己のマグロ棚に上げて女の子を放流してしまう。
こういう連中は本当にP活には向かないんだな。だから風俗に行けって言うわけ。

やっぱり素人定期をつくり育てることができる男だけがP活やる資格があるんじゃないかな。