シュガーダディ情報交換 ★263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶飯やドタキャンで嫌になってやめたけど最近どうですか
サイト変わったけど相変わらずなんかな >>383
大丈夫だよ。
僕も主要なシテイホテルのカフェで覚えられてるからw >>404
どこに逃げましたかね?
僕もそちらに追って行きます(笑) >>402
普通、ゴミクズサイトって言うと、サクラがいたり業者しかいないとかなんだけど、ここの場合テクニカル限定でサイトがダメという珍しい状況…。 さて、乃木坂系清楚系超絶美少女の処女、さきほど、無事頂きました。
スレンダーな体型はイメージ通りでくびれもあり、微乳は予想通りだが全くの平ではなかったのが救い。あそこは最近脱毛済みで無味無臭のピンク色。
一通りの前戯後、指2本入れて濡れてきたので挿入。相当痛がってたので早めにフィニッシュ。血は出なかった。
普段は華奢でしなしなしてる子だけど今回はガチガチに強張ってて、恥ずかしいとかでフェラも手コキもなしだったけど、
2ヶ月6-7回会った末のようやくのゴールで感無量。
その子は途中は痛くて泣いてたけど、小一時間ほど腕枕で寝てシャワー浴びて服着て談笑して笑顔に戻る。次回食事と次々会大人の約束もしました。
その子、聞けば、地元出身某有名若手女優を輩出した事務所からスカウトされたこともあるレベルの乃木坂系。もう長期で絶対離さない。服とかも買ったるし笑 茶飯PJはなんでちょいちょいサイトにログインするのかな。
サイト3日やればお手当出して食事だけで満足するような奇特な男性がいないこと理解しろよ。
食事だけの男性いますと大口叩いた奴ら、いるんだったらサイトでいつまでも探してんなよ。目障りだからさっさとやめてくんないかな。 今まですぐ飽きてとっかえひっかえで、定期なんて都市伝説だと思ってたけど、
3年近く続けて、ようやく定期と呼べる子が見つかった。もう半年以上会い続けてる。
みんなも頑張るんやで〜 >>412
こういうの自慢してるアカウントって何がメリットなんだろ >>408
おつかれ様でした
最初だから乃木坂ちゃんも緊張したでしょうけど、無事儀式終了ですねw
大切にしてあげてください
こちらも、21定期と昼から大人してきました
事前に女の子の日くるかも?とか言ってたけど、なんとか来ないで合体してきましたw
お腹痛いとか言うから1回戦しかできなかったけど
そういえば、ばったり遭遇しませんでしたねww >>414
これみて女の子がサイト登録してくれるやんw
そういう事やでw >>412
承認欲求に溢れてるね
ここでよく見る妄想PのPJ版って感じがする >>416
ありがとうございます。大切にします。
そちらも楽しまれたようで良かったですね。
今日、ほんとは月隈方面攻めようかと思ってましたが、合流したら昼過ぎから用事が出来たとのことで、近場で済ませました笑 >>417
交際倶楽部のステマでしょ?
サイトやアプリには貧乏Pしか居ないから倶楽部に登録しろって
倶楽部だとパパ活ゆうとみたいにバックあるだろうし 今の定期ちゃんが天使すぎるけど新しい定期を求めて新規探しをしてしまう
でも今の定期ちゃん以上の金を払う気無いしゴミみたいなPJしかおりゃん 今日夕方顔合わせ予定してた19JDはログインなし、もちろん連絡なし
浮いたお金でなんか美味いもの食べようw >>422
分かりますw
オレは顔合わせ自体がちょっとした趣味みたいになってるわ
新しい定期ちゃん確保したいってより、色んな子と出会いたい、話したい、あわよくば大人して定期化したいw
ただ、ほんとゴミしかおらんなぁ ダイヤモンド様
この子はどのような状況でしょうか?
https://sugardaddy.jp/message(messaging:55f1f43f-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) >>382
まあその流れからして、オシャレなカフェとかレストランとかそんなんなのかな?
あとオシャレな店って言えば、洋服屋さんとかかな?
ウチの定期は洋服とかも一緒に買い物してくれるよ
つまり、たかられてるとも言うけどww >>408
PJのスカウト歴ってなんだか嬉しいよね。
うちの新定期のJD1ちゃんも、渋谷で待ち合わせ中二人に声かけられたとかで名刺見せてくれた。
経験浅い子や処女ちゃんはきちんと開発してあげるとマグロどころか理想のPJになるのでそちらも楽しんでください。
俺も上の子、毎夜電話でオナニーさせてます。 >>429
お前の理想か妄想か知らないけど、毎日電話でオナニーなんだなw
きもいぞ。 >>430
彼女がしてるんだよ。バカか。
買春低能児はすっこんどれ。 >>431
オナニーして電話してくる糞女がお前の理想なんだろ?
それがキモいって言ってんだよ。
そんなことも分からないのかw
だいぶ頭がきてるなw 今の定期達から電話来てオナニーされたらドン引きするけどな。
家庭があるから電話来たら困るし。
と、真面目に返してみる。
ここの奴は2ch初心者かって言うぐらい煽り耐性ないし、ユーモアがないよなw
ただのキモいオヤジの集まり。 >>435
>>429はあなたのキモいってガチ書き込みに対して、ユーモアで返してるんじゃないの?
ユーモアのセンスないのは、むしろあなたじゃないの? >>432
俺の定期28歳の元劇団員。
童顔で巨乳。毎回乳房に顔を埋めて
顔をパフパフ泣かせて貰ってるよ。(笑) >>408
羨ましいけどVIO脱毛してて指2本入る処女か… >>425
その他以外の通報はゼロだから、最近は通報されてない >>439
処女なんてマン毛ボウボウのイメージしかないけど最近は違うのかもね >>425
登録日2022年04月14日
メッセージ受信人数346人
メッセージ送信人数129人
メッセージのやり取りをした人数475人
メッセージの返信率57%
掲示板投稿数0回
通報された回数0回
都会のPJのやりとり人数の多さ見ると、ダイヤのライバル少ない地方政令指定都市で新人を厳選しながら釣ってるぐらいが自分には合ってるなと思う 半年ぶりにログインしたけど変わった?
女の写真も業者っぽいやつが増えてんだけどどう見分けたらいい? >>441
VIO脱毛はかなり浸透してるよね
最近のJDは体感では7割くらいはパイパン、2割くらいはV残し、ぼーぼーは1割いないんじゃないかな? ナカイキする25歳の貧乳を1人リリースするぞー
うまく拾ってくれ >>444
そうなんだ!
最近の処女は凄いねw
指二本は微妙だね。出血も無かったようだし。 >>446
>指二本は微妙だね。出血も無かったようだし。
これ、上手い人が時間かけて丁寧にやったら全然余裕なんよ
指がーとか出血がーとか言ってるのは、つまりそういうことよ 好みを探してやり取りするの面倒くさくなってきたお互いの条件とか好みをAIが判定してマッチングしてくれてその中から選びたい >>449
それ自分で作れば自分だけ選び放題だしアホほど儲かるやろ 顔合わせして女の子の方から気に入ってもらいサイト退会してもいいとか言ってたくらいなのにLINEの既読つくの遅いし1日1回の返信しかない…
これって放流案件? 俺はLINEは連絡以外でしないからなんともだけど、恋愛じゃないんだから他の希望が叶ってればいいんじゃない >>451
結局これってPの寛容度合いによるんだよな。
即レス求める疑似恋愛派もいれば、会う約束が前の日までに出来ればいい派もいる。
もちろんあってる時の満足度によっても変わるだろうけどね。 今週初顔合わせした子めちゃ好感触だったけど、ログイン3日以上になってしまった。残念だ。 >>454
>即レス求める疑似恋愛派もいれば
擬似恋でなく恋愛でも即レスを求めるのは難しいでしょう
擬似恋なんて会ってるときだけでいいのにと思ってしまう >>451
それがその子のペースだからスペックの一つとして割り切って、自分の型に嵌めようとしない方がいいと思います
ただ自分の場合PJ本人から退会してもいいとか言い出すのはあまり信用してないです
天然物は何も言わなくてもサイト放置して活動停止します >>451
相手の返信にイライラするほど自分の期待値と離れている場合は、その子のペースと
理由を聞いて改善可能かどうか判断してダメなら相手に合わせて気長に待つしかない
のでは。
こちらのイライラを分かってくれて少しは気にしてくれる子もいるだろうけど、せっかちと
のんびりがラインでやり取りすると問題が出て来るのは仕方ない。勿論、既読を付けずに
中身だけ先に読んで、急ぎでない場合は後でゆっくりと返す子も多いのは事実。 >>444
僕もそんな感覚ですね。
それなりに美意識あるかモテてる認識ある子は、美容脱毛12回で16万くらいであそこ含めて綺麗にするのは高校卒業後バイトして速攻やってる。
処女であるかどうかは関係ない。
逆にモテない子はそこにエネルギーかけないのでぼーぼーのまま。
処女の出血については、前戯なく濡れてない状態で慣れてない中高生がそのまま突っ込むからそうなるだけ。
もう10数人の処女とやった結論として、濡らしてから入れたら出血することはほとんど無かったな。 大人なしお茶だけって子を
顔合わせの当日中にお茶→食事→バー→ホテルって流れでいけた人いる? 事務所のビルに脱毛サロン入ってる
その階で降りるの地味な子が多い、誰に見せるんだよっていうw
綺麗な子ほどその上のフロアの心療内科
今のお気には激カワでモテないはずないがほんとの未処理だな
そろそろ夏休みだし、パイパン勧めてみるか >>460
大人可否未確認のままカフェで顔合わせして流れで居酒屋〜ホテルってのはある。もちろん手当は2〜3あげた。 シンライガーに当たったわー
本当にいるんだなw
まじ自分の要求しか
しないクズだったわ >>441
処女自体3人かそこらしか経験ないけど無臭なわけないだろう、と思った。 pjからしたらバイト先からの連絡なんだから多くを求めるなよ LINEの返信なんて用事がなければ連絡したいかしたくないかでしょ。LINE来ないのは単純に連絡したくないから。
嫌嫌送られてるLINEでも喜べんなら、頻繁に送信するようお願いしてみたら。キモがられるよ。
俺は連絡頻度に注文しけないしその子のペースに合わせるが、定期の入れ替えや優先順位の参考にはしている。 1年間1日も欠かさず毎日LINEしてくる定期には感謝しないといけないな 逆に考えよう
毎日朝晩LINEしてくるような健気な定期とは自然に人間関係も構築されて情も湧くし、なかなか切れない
返信が鈍い定期は何回か大人したらどうでもよくなるし、放っといたら関係性も希薄になってフェードアウト気味に切りやすい >>433
そんなもん理想でもなんでもないわ。
そのくらいのこと普通の付き合いでも誰でもやってるわ。
オマエ素人童貞だろ。売女とばかりやって頭わいてんじゃねーのか。 ラインの頻度は人それぞれ。
週一の子もいれば毎日の子もいるが、別にそれで優劣はない。
一番長く続いた子は会う直前しか来なかったがお互い快適だった。
今の子は毎日大量ラインきてベタベタだがそれはそれで楽しい。
安心できる距離感はPJごとに違う。PはPJの最適に合わせればいいんだよ。 >>460
普通、顔から食事兼飲み→ホテルと言う流れなんじゃないかな。
食事からバーというのはバブル期ならともかくP活では今まで一度しかしたことない。
しかも相手はアラサーOL。それ一回きりだったな。 >>461
医療脱毛のためにP活やってた子もいた。
きれいになったのは良かったが、その後美容整形にハマってさよなら。
メンタルに問題あるのは美容も心療内科も多分同じだな。
Twitterの茶飯十分乞食PJもだいたい美容にハマってる。それでなきゃホスト。
このあたりは闇が深い。 >>451
LINEの頻度とかね
今ドキ、友達からのLINEも数分おきに来て、学校やら部活、バイトなど何個もグループLINE作らされて、
とにかくLINEに関しては忙しくて、オッさんに限らずLINEなんてまったりと相手してられるヒマないよ
1日1回でも返信あるなら、まだいい方やん
1日にたくさんLINEしたいなら、メンヘラ気質の子探すのオススメw >>455
ん?LINEとか交換してないの?
LINE交換してそっちに移行してたら、ログインしなくなったのはむしろ好都合なのでは? 客に毎日LINEする奴ほど業者じゃん
人気キャバクラでは客への毎日LINEは嬢の義務だからな いきなり顔合わせいくらって聞いてきたゴミ居て萎えた >>478
一言目からそういうのってたまにおるね
ただ、オッさんも一言目からエロ全開ってのが相当数いるって聞くから、まあどっちもどっちw >>423
わかる
顔合わせドタキャンってイラッとはするけど、金得したって思ってしまう時もあるよな >>408
やるまでもなく100%非処女じゃねーか・・・素でアホなのか? >>460
そんな美味い話があるかと言いたくなるところだけど
俺の定期も人が聞いたら作り話と思うレベルの超案件だからなんとも >>483
それ自分でそう思って盛り上がってるだけだと思うぞw お茶(顔合わせ)→食事のプロセスはやった事が無いな。未だコロナも怖いので夜の居酒屋や
バーも無いな。
常にランチで顔合わせ。1或いは2回目ランチで大人の可否を見定めている。但し、明後日会う
丸の内OLはランチ3回目。今回は大人の打診をする予定。この丸の内OLは美人女優級のどえらい美女。
某雑誌にも掲載された過去あり。
お互い話題は豊富なので、何度会食しても問題ないのだが。美人過ぎて、こちらが少し気後れ
してしまっている。(笑) >>486
それもあるがw
ルックス、肩書ともほぼ完璧で礼儀作法もきっちり出来る
何より性格が可愛くてずっと愛でてたくなるんだよなw
惜しむらくは俺の好みよりロリで小柄なのと受け身中心なとこだが
そこは経験が前彼一人だけだから仕方ない
言えば丁寧にフェラし続けるし、徐々に漏らす声が大きくなってきたのも堪らん iPadのサファリだと全然動かないんだけどiPad 使っている人おすすめのアプリ教えて下さい >>460
お茶→食事→バー→ホテルって流れはやったことがない
お茶時点で脈あるかないか判断できるから、脈なしならそのまま解散だし
脈ありなら
お茶→ホテル一択やろw >>490
動かないのは、サファリの問題じゃないよ
お宅のネット環境を見直した方がいい
モバイル回線なら光にするとか
光でも大勢がぶら下がってて慢性的に遅かったら、絶望的に開かないw > 491
ホテルのバーで顔合わせ → ホテルの部屋でP活の話 → 大人 → 定期と言うか
セフレ
一年で四人
たまにあります。 >>492
ランチでは1。大人では3は渡している。
ここで良く騒がれている顔合わせ0.5だとか大人2で
出来たとかは下品だから私はやらない。
但し、他と比べて特別な+αの娘には相応に渡している。
パパ活は余裕のある大人の活動であって、せせこましく
安くできた自慢はみっともないな。(笑) >>495
ランチ1で大人は3とか下品じゃね?w
ランチで1渡すくらいなら、大人は4とか5くらい渡さないと下品じゃね?
つかカネ渡してじーさんがセックスしてる時点で上品じゃないけどねww
>パパ活は余裕のある大人の活動であって、せせこましく
>安くできた自慢はみっともないな。(笑)
こういう余計な一文がスレが荒れる原因になる
余裕ある大人の書き込みとは思えないなw 下品も何も、折り合ってればいいだけだもんな
普通のバイト+αあれば充分、他探さないって子なら2でもいい
ほぼ3で足りるけど、どうしても手放したくない上玉は5以上で独占に
今一番のお気にはここ一週間ちょいで25渡してるw 久々に復帰したのですが
メッセージ来るとメール通知で教えてくれる機能てなくなりました? >>498
はい
但し相当不評だったらしく、7月中くらいには復活予定みたいです >>499
情報ありがとございます
あれ無くすと辛いですね
運営も何考えてるんだか😅 今日の顔合わせは23OLと20JD
前日までに連絡とれてるから、多分大丈夫かな >>496
>ランチで1渡すくらいなら、大人は4とか5くらい渡さないと下品じゃね?
どして?
女に言われたの?
ランチ1で大人2だって別にかまわないでしょ?
アンタが決めることじゃない。
ランチ1だと大人4とか5じゃないと釣り合いが取れないから、ランチ(顔合わせ)は0.3とか0.5にして大人2とか3で釣り合いを取るというアンタの論法はセコい貧乏人の発想だよね 笑い
何も言い返せないだろ?笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています