シュガーダディ情報交換 ★263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/12
ID:o1lizQVv0
ID:SYMBud1A0 ID:IQYL2qfT0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 前スレ
0987 名無しさんと大人の出会い 2022/07/12 13:21:23
歌舞伎町でバリアン以外にオススメのラブホを教えて頂きたいです。クレクレですみません。
Hotel Listo
コマ裏交番のすぐそば。
日曜日とか休みの日は高いので平日お勧め
桃色ババア御用達ww
支払いは部屋の中の精算機なので捕まえたおっさんに逃げられなくてウマー この遊びは縁とタイミング。
容姿の違い(イケオジ等)や手当の多寡より大事。
つくづく思うわ。 昨日からどストライク娘に出会うこと出会うこと。
なーのーにー
一人切ったらP活の手持ちが全てパーになったwww >>10
どういうこと?
たまたま同時にその他全員が離れていったの? >>11
そう。
同時じゃないけどパラパラと。
面白いね。
涙。 池袋のラブホで女性が首を絞められて殺され犯人が自首した事件、女性18歳、自首した男はコンビニ店員37歳。出会いは1年前にメイドカフェのイベントで出会って、会うのはまだ3回目で、動機が「彼女のスマホを見たら自分以外の男がいるとわかり怒りが爆発した」
Twitterから抜粋
パパ活でもこういうことあり得るかもな、、、 >>13
これ円光だよなー実際
コンビニで時給1000円くらいで稼いだなけなしの3-4万渡してたんやろなー
またシュガダのPも実際わ底辺リーマンやフリーターが大半やろなー
ほんまもんの金持ちはガーシー的な女優やモデルクラスの女をいくらでも紹介するコネクションあるからなー >>8
あざます。やっぱり有名どころは1回は行ってようかな。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:524a9223-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
最近何かロクなのいないな ゴミ山の中から一粒のダイヤモンドを探すゲームだと思えば楽しめる
パチンコしないし酒飲まないしタバコも吸わないし遊びとしては最高 相手によるがメシ食うのも有りだと思ってる。ただ、初回はいろいろ聞くこともあるが2回目以降は話も尽きてくるからそれだったら別の人がいいやってなる。2回目から大人なかったらバッサリ切ってます。 >>23
オレも2回目までに大人できない子は切る
茶飯崩しで食事で引っ張る人もいるみたいだけど、よく会話が続くなと思う
大人してお互い仲良くなったら、会話弾むけどね 食事で1だとこっちからは選り取りみどりだから定期とか考えられない >>24
以前から書き込んでいた乃木坂系19歳美少女処女で、これまで5-6回茶飯で会った末に大人含めて月額10で付き合うことになった子と、
これから飲み行きます。今度の日月のどちらかで初大人予定で、果たしてそこに辿り着けるかどうか。 >>27
いや、今月中に大人2回した際までに累計10渡すことにしてる。今日もそのうち1しか渡さないw >>28
月極でも小分けで渡すパターンが無難ですね 何年かやってみて、何人も定期作って大人してきたが、今の見事に茶飯だらけになったね。サイトでは飽きもせずに毎日食事で探しているPJだらけだけど、魚がいない池に釣り竿たらして楽しいか?
あ、Pも同じか。 >>31
長くて太い竿を垂らしてますが、なかなか咥えてくれんとです よくプロフに「お買い物」って書いてるpjいるけど、実際行ったことある人いる?
いきなりブランドのバッグ指さして「これがいい」とか言われるのか? >>30
そんなに茶飯だらけって感じかな?
釣り糸垂らしてたら、たまには良型もくいつくよ
大物とかレア物はほとんどいないけど、まあ新規はぼちぼち楽しむ程度で十分だし
定期ちゃんの餌やりもあるしね >>33
ここじゃなかったけど、そういう女に会ったことあるよ。
アウトレットモールにつきあわされて付き合うから6万円のカバンを買えと言われた。
信用ならんから断ったけどね。 >>33
買い物はよっぽど仲良しにならないと行かない方がいいね
初心者だった頃は、顔合わせの後とかにちょっと買い物してやってた時期があるんだけど
大人してない時点で買い物してやっても、大概それっきりなんだよな
さすがに初対面からブランド品ねだられたことはないw >>36
ちょっと同意。
確かにいるのはいるのだが、定期を越える子はいない。この活動は回転が早いので、定期候補を作っておきたいのだが、時間を割いてまで会いたい子はほぼいない。定期4人で暫く我慢するか。 あと2日で有料会員期限終了だがこの一か月引きが弱かったなあ
改悪の影響大 画像も見せずにいきなり「食事で2」って言われて驚いてるw
たかだか1〜2時間一緒に飯食うだけで2万払うほど楽しませられるの?って思うわ。 顔手0.5で交通費を0.2くれといってきた子います。これも微妙なところ。 >>32
ああ、そんな柔らかく垂れた竿よりも、堅くて上を向いた竿があらまほしきことなり >>29
今日は楽しく飲んで、週末の初大人に向けて意識の確認もして、店出て散歩して公園で乃木坂系美少女のファーストキスをたっぷり頂きました。お手当は1
次回、気持ちが変わらなければ処女大人ですね 公園?どこ行ったの
日曜だか月曜まで気持ちが続けばいいけど >>47
それで月額10は安過ぎるな
高級ソープ120分で乃木坂系19処女とかw >>8
>日曜日とか休みの日は高いので平日お勧め
正確には平日の昼間。
シュガダの大人手当の相場は1.5とか2とドヤっているおっさん向きではない。 >>5
ジジ活の勧め。
このスレを見ている若いPJのみなさん、>>5を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)
今どきのアラフォーのおじさんは大体こんな感じの幼稚なガキが多いです。
精神的に未熟で、セックスは独りよがりで下手クソ(乱暴で痛いだけ)。
発言内容を見れば分かるとおり、日本語がマトモに読めない・書けない・理解出来ないアホ。
会話も同様なので顔合わせして話をしてもつまらないだけです。
で、金がない上にケチなので大人手当も1.5とか2しか出そうとしません。
最悪な年代なシュガーダディの男性会員です。
なのでシュガーダディの男性会員は役職定年になった55歳以上のおじさんがお勧めです(55歳以上はなかなか見つからないなら50歳以上でも可)
もう出世も望めずガツガツしていないしw、人生経験も豊富で会話も楽しい。
手当もそれなりに(PJの年齢によらず3以上)出してくれます。
セックスも独りよがりなアラフォーのガキと違って優しい&気持ちいいですよ。
経験しておいてソンはないです!
50代以降のおじさんの髪の毛が薄かったり、お腹が出ているのはご愛嬌、手当の額で相殺してくださいな 笑
くれぐれもアラフォー世代の幼稚なガキと関係を持ってP活を黒歴史にしませんように 笑笑
では楽しいP活ライフを!!
追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してくださいね。 >>39
7月上旬最終課金前メッセの10名のうち。
顔6名。大人確約3名。うち美形は1名。マアマアの釣果。
今の新規登録者の多くは。夏のレジャー向けに短期で稼ぎたいため大人交渉は楽。
ただし素人相手は金額よりPの人柄重視。紳士的に。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/12
ID:SYMBud1A0
7/13
ID:Jyi3gscZ0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>53
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>47
徐々に雰囲気盛り上がってますねw
また続報よろー キチガイの書き込み以外は
謎のポジティブキャンペーンかぁ まあ二十歳そこそこの素人女に万札掴ませて股開かせるなんてまともな神経の持ち主がやることじゃないのは自覚してる
だいぶ麻痺してきてはいるが >>59
万札で万個いただくってことですねw
まあほんと、その子の人生の中でも極上の時期をカネでおぢさんに売り分けていただけるんですからね
オレも段々と狂ってきてる >>48
某地方都市の住宅街の小綺麗な公園です。
>>49
2か月間で5-6回の茶飯と日々のやりとりで信頼関係を構築し、処女喪失含めたお付き合いはお金の多寡ではなく
この人しかあり得ないという絶対的評価を勝ち取りましたw
>>55
ありがとう。今朝もやりとりしてるしこのまま行けばいけるはず。 昨日顔合わせしたJD2
クラスで下から三番目くらいのブスで茶飯希望
それでも話盛り上げて大人打診
返事はまだない >>54
ジジ活の勧め。
このスレを見ている若いPJのみなさん、>>54を書いているのはシュガーダディのアラフォーのおじさんたちです(複数人)
今どきのアラフォーのおじさんは大体こんな感じの幼稚なガキが多いです。
精神的に未熟で、セックスは独りよがりで下手クソ(乱暴で痛いだけ)。
発言内容を見れば分かるとおり、日本語がマトモに読めない・書けない・理解出来ないアホ。
会話も同様なので顔合わせして話をしてもつまらないだけです。
で、金がない上にケチなので大人手当も1.5とか2しか出そうとしません。
最悪な年代なシュガーダディの男性会員です。
なのでシュガーダディの男性会員は役職定年になった55歳以上のおじさんがお勧めです(55歳以上はなかなか見つからないなら50歳以上でも可)
もう出世も望めずガツガツしていないしw、人生経験も豊富で会話も楽しい。
手当もそれなりに(PJの年齢によらず3以上)出してくれます。
セックスも独りよがりなアラフォーのガキと違って優しい&気持ちいいですよ。
経験しておいてソンはないです!
50代以降のおじさんの髪の毛が薄かったり、お腹が出ているのはご愛嬌、手当の額で相殺してくださいな 笑
くれぐれもアラフォー世代の幼稚なガキと関係を持ってP活を黒歴史にしませんように 笑笑
では楽しいP活ライフを!!
追記。
50代以降のおじさんでも酷い奴はいますので気を付けて活動してください。 >>64
向こうから呼び出されたとき以外は昼は0.5、夜は1、渡してるね。 >>53
>★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定
貼ってるのは一人だけだと思っている能無しクズに大笑い。
バーカww >>61
>某地方都市の住宅街の小綺麗な公園です。
都内で代々木とか日比谷とか行ったの?と思ってしまった
地方なら住宅街でも人のいないような公園ありそうだね >>70
スレは消えちゃうからこっちにした方がいい
「梅毒」最悪ペース、半年で5600人…専門家「SNS通じ不特定多数と性交渉など目立つ」
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220712-OYT1T50319/ >>72
やっぱり簡潔に言えない能無しクズww
ブラフと言えよ、クズ >>74
ブラフなどではなく言い逃れwwww
虚勢まで張ってみっともないwwww 昨日はJD3と初大人。本人曰く生理を軽くするためにピルを服用。
話の流れから次回はNNを了解。
明後日は定期、高偏差値JD3と久しぶりのまったり大人。
中2日の登板が心配事。 >>79
やっぱりw
同じエリアですー
処女さん裏山ですが、自分も来週処女さんと顔合わせ後2回目会います
一応、大人ありでって言ってますけど、強引には行けませんよねw >>76
>言い逃れwwww
言い逃れとはオマエ(詭弁和歌山)のこれに勝てる奴はいないと思うぜwwww
-------------------
自分が配慮してもらえる人間の訳ないだろうに。iphoneのブラウザなんて糞ソフトで閲覧する方が悪い。
と言うか餌を巻いたら見事に釣られてくれてありがとう。そんな所しか指摘できないだろうと思ったら見事にそのままそこだけ指摘。
---------------
自称50代のおっさんがよくこんな恥ずかしいこと書けるわwwwwwwwwwwwwww
ありがとう
だってよwwwwwwwwwwwwwww >>80
良いですね。因みにお相手はお幾つですか? >>78
このJDはお手当は今のままで良いとの事。
折角ピルも飲んでいるし、シュガダも辞めて
私のみの定期になりたいとの事。一緒に
気持ち良くなりましょうとの事でした。
明後日の定期JD3は私含めて3人のPが居るので
NNは考えられないな。(笑)
因みに他のPは代議士と医学部教授との事。 狭い地方都市で同じ娘相手に複数の還暦ジジイが同じ設定に盛り上がってるのかw
シュガダは若い頃に遊んだ経験もなく風俗嬢の見分けもつかないようなお爺ちゃんの方が楽しめるのかもな。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/12
ID:SYMBud1A0
7/13
ID:Jyi3gscZ0
ID:jtWlzecG0
ID:8IQewAl50
ID:yo1t+G3l0
ID:69TdDAiS0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>88
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>83
精神病だからね
まぁリスト見てNGしましょw 相手に合わせて何でもするそう
お手当は不明
https://sugardaddy.jp/bbs(user-profile:4f9cd511-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5//detail:user-post/26b351f4-023c-11ed-9252-0a58a9feac02) >>85
なるほどですね、最近、どんたく界隈での18歳処女案件多いですよね。
私もここ数ヶ月で何人か会いましたが、モノに出来た処女は19歳以上の子だけですので、18歳案件は被ってないですね笑 >>92
詭弁和歌山とやらに負けたのがそんなに悔しいのか。
良かったな、気狂いwwwwww PJ減ってるからしゃーない
1パコ放流したのが何人か残ってるけど、手当て爆上げしても需要あるみたいだ 久々に初めてみようと思ってここを覗き見してますが、リニューアル後の混乱は少しは落ち着いてきてPJ戻ってきてる感じですかね? むしろ減ってる
通信量バカ食いするサイトを金ないPJが使うと思うか? >>101
若い子はwifiまめに使うし、データ量増やすのは顔合わせ1回分以下でできるから、P活する子は意外とそれないんじゃない? >>94
博多か?
なんとなく納得
>>100
戻らんだろう
期待するとしたら、またコロナで飲食系バイトが減ることくらいじゃねーか?
そもそも、リニューアルが減った主な原因でない事は確かだ 顔合わせ前に、顔合わせ費用1をくれと
言われたぜ
意味分かんないぜ >>96
そう思う。
既読にすらならない奴が多くなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています