0630名無しさんと大人の出会い
2022/07/18(月) 07:17:33.50ID:BDFQmF2d0月1〜2回で都度3万円程度の手当なら、多くのJDは真っ当なバイトで楽に稼いでる。
OLでも会社帰りこっそり水商売のバイトでそのくらいは稼ぐ。
わざわざ大人ありでP活するのに金銭的な魅力はないよな。
素人相手の定期を求めてこの金額有りきでやるのなら、Pが金以外に提供できるものが何なのかということだろう。
あなたの言うように確かに年上の好きな子はいるが相手を選ぶし、自分の急所なので表には出さない。
このサイトにそういう子はいると思うが、それをここで最初から期待するのはそれこそ「脳内お花畑」なんだろうな。
身だしなみやマナー、話術だとか普通の社会経験(ポジション)は、むしろ要求される最低ラインでプラスポイントにならない。
普通に活動してるPはみんなそのくらいクリアしている。
若い女の子が自分に対してそれ以上のスペックと感じるポイントはなにか自分で探らなきゃな。
まあ最近は「相場」も下がってるから、セミプロ相手に駆け引きしながら単発で楽しむのなら十分な金額じゃないかな。
時々きれいな子にも当たるだろうし性的な欲求は満たされるが、不倫の代替にはならない。
社外不倫を求めているならここより風俗より普通のマッチングサイトだよ。
アラサーならP活で素人JD落とすより全然難度低いしチャンスも多い。手当も最初からない。
ここはたくさん素人並んでいるように見えるし、顔までは簡単だがその先に進めず撤退するPは多いと思うな。
散発的な金の逐次投入だと結局顔までで雲散霧消して経験値上がらないからね。その先にもいくつかハードルがあるんだよ。
まあ方法としては三ヶ月程度じっくり投入できる資金を確保してから定期候補何人か落として、一人に絞るという方法が王道なんだよね。
その間かなり失敗するだろうし無駄金も使うと思うが、それを気にしてちゃ最終的に出会えない。
俺は金でなんとかなるとは思わないが、最初から金がなかったら成功は極端に難しいと思うな。