シュガーダディ情報交換 ★263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
>言い逃れwwww
言い逃れとはオマエ(詭弁和歌山)のこれに勝てる奴はいないと思うぜwwww
-------------------
自分が配慮してもらえる人間の訳ないだろうに。iphoneのブラウザなんて糞ソフトで閲覧する方が悪い。
と言うか餌を巻いたら見事に釣られてくれてありがとう。そんな所しか指摘できないだろうと思ったら見事にそのままそこだけ指摘。
---------------
自称50代のおっさんがよくこんな恥ずかしいこと書けるわwwwwwwwwwwwwww
ありがとう
だってよwwwwwwwwwwwwwww >>80
良いですね。因みにお相手はお幾つですか? >>78
このJDはお手当は今のままで良いとの事。
折角ピルも飲んでいるし、シュガダも辞めて
私のみの定期になりたいとの事。一緒に
気持ち良くなりましょうとの事でした。
明後日の定期JD3は私含めて3人のPが居るので
NNは考えられないな。(笑)
因みに他のPは代議士と医学部教授との事。 狭い地方都市で同じ娘相手に複数の還暦ジジイが同じ設定に盛り上がってるのかw
シュガダは若い頃に遊んだ経験もなく風俗嬢の見分けもつかないようなお爺ちゃんの方が楽しめるのかもな。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/12
ID:o1lizQVv0
ID:SYMBud1A0
7/13
ID:Jyi3gscZ0
ID:jtWlzecG0
ID:8IQewAl50
ID:yo1t+G3l0
ID:69TdDAiS0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>88
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>83
精神病だからね
まぁリスト見てNGしましょw 相手に合わせて何でもするそう
お手当は不明
https://sugardaddy.jp/bbs(user-profile:4f9cd511-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5//detail:user-post/26b351f4-023c-11ed-9252-0a58a9feac02) >>85
なるほどですね、最近、どんたく界隈での18歳処女案件多いですよね。
私もここ数ヶ月で何人か会いましたが、モノに出来た処女は19歳以上の子だけですので、18歳案件は被ってないですね笑 >>92
詭弁和歌山とやらに負けたのがそんなに悔しいのか。
良かったな、気狂いwwwwww PJ減ってるからしゃーない
1パコ放流したのが何人か残ってるけど、手当て爆上げしても需要あるみたいだ 久々に初めてみようと思ってここを覗き見してますが、リニューアル後の混乱は少しは落ち着いてきてPJ戻ってきてる感じですかね? むしろ減ってる
通信量バカ食いするサイトを金ないPJが使うと思うか? >>101
若い子はwifiまめに使うし、データ量増やすのは顔合わせ1回分以下でできるから、P活する子は意外とそれないんじゃない? >>94
博多か?
なんとなく納得
>>100
戻らんだろう
期待するとしたら、またコロナで飲食系バイトが減ることくらいじゃねーか?
そもそも、リニューアルが減った主な原因でない事は確かだ 顔合わせ前に、顔合わせ費用1をくれと
言われたぜ
意味分かんないぜ >>96
そう思う。
既読にすらならない奴が多くなった。 >>104
昔からよくあるな。
当日や前日に突然顔合わせ1とか メール通知復活するんだな。
プッシュ通知ないと覗く気にならんだろう。
きっとレスポンス遅いという苦情と顧客離れが起きたんだろうな。 >>104
あ、会った時にすぐクレってことか
事前振込とかではなく
理解 顔合わせ1がいかんというより、その文化を悪用するやつが多いのよね。
悪用なのかという判定自体が難しいんだけどw
あり得ないキモオジが「2回めはホテルな!」と若くて可愛い娘に食い下がってるだけなのなら、それは単に顔合わせで面接不合格だったということだし・・・
もちろん、若い娘さんのことなので2回めまでに心変りもあるだろう。
素人娘がおっさんとホテルに行くなど普通は一大決心だからな。風俗嬢じゃあるめぇに。 >>110
それ多分、顔合わせ前までにLINE PayとかPayPayとかに送金してくれってことじゃない? >>112
運営からのお知らせくらい目を通してあげろよw ちな6/23のメッセージな!
6/16付けのメッセージでは、通知機能は廃止しましたってなってたけど、よっぽど不評だった模様 数回食事で会って、そろそろ大人かなというPJ。
LINE既読つくの遅くて、こちらからの連絡を読むよりもサイトで探すのが優先みたいで、朝から不定期にログインしてる。
こうなると、気持ちが萎えちゃって、次回会おうって思えなくなるんだよなぁ。他にいてもいいんだけど、後回しにされるのが見えるっていうのがダメなんだよね。
ということで、定期候補を放流します。 >>116
数回メシだけで会ってる時点で、相手からは格下認定されてるよ、残念ながら
放流するとか言うより、そもそも相手にもされてないw >>116
乙です
その大人匂わせチャメッシーちゃんは何歳ですか〜? >>116
即返信は恥ずかしいんだよ
って思えば楽になるよ! >>116
パパにはメッシー担当とアンアン担当がいるからな。
両方探してる娘もいれば片方しか探してない娘もいる。
何度も飯ってことはほぼほぼメッシー担当に位置付けられてる。
アンアン担当のパパは希少(若い娘から見てもアンアンしたいかっこいいオッサンなんてそうはいない)なので大抵は2回め以降大人でキープされるんじゃないかなと。 イベントツアーガイド担当ツアー中、飲食お土産購入あり しかし、シュガダスレやペイタスレを見てるとメッシー担当のおっさんが勝手に(定期候補!)(放流!)と盛り上がるのがパパ活の楽しみ方として一定の市民権を得ている感じではある。 おっさんになって熱くなれるのはいいと思うよ
趣味がないより全然いい。もっともっと踊りましょう
金持って4ぬのは無駄だからジャンジャン使ってあげて >>61
やった!
日曜日の予定が乃木坂系pjちゃんの都合で土曜日になった! 処女さんかあ、なんともいえません。よいようなしんどいような。 >>125
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>125
処女は今まで何人かお相手してますが、僕の場合はエッチそのものというより征服感が目的ですね。
エッチそのものはやはり経験あって元彼から調教受けている子の方が満足度は高いですね。 処女さんは2回目からはただのマグロPJです、やってみて愕然としました。
育成できる時間、体力、気力があれば楽しめるのでしょう。ボクはあかん。 >>127
征服感はありますね、たしかに、新ものですから。
まあでも、1,2年に1人くらいいれば十分かなて
感じです。おもいきり楽しまれんことをお祈りいたします。 >>128
処女は好きな人と触れあいたいとか奉仕したいという課程を踏んでないから無理。育成できたとしても奇跡でもおきない限り曲がった方向にしか向かないと思う。 この活動始めて以来、今週は定期含めて誰とも会わなかったな。
5月までは月5人前後と顔合わせして半分は大人あり。6月以降新規顔合わせは1件のみで、しかもお茶のみ。
やり方は変えていないが、こんなに状況変わるんだね。
無駄な金は使わないで済むけどね。
来週は定期の中の3人と大人で会う予定。
こんな状況続くなら新規開拓辞めて定期と会うのを分散した方が財布にも体にも優しいな。 >>95
違うという証拠をウプ
もしくは証明してみろ。 今週4人と顔合せした結果、一番偉そうに顔合わせ手当を要求したやつが一人だけデリヘルでも外れレベルのブサイクだった >>115
専用アプリ作って、通知があればマシだけど、それもなくwebベースで、自分から毎日確認しないといけない仕様は不評だろうに。
システム改良何手間で嫌だったろうに、よほど会員離れでも起きたのだろう。 ID:DrcI/FUr0は還暦痴呆ゴキブリ爺
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>127
>>130
還暦爺の妄言を真に受けんなよ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/12
ID:o1lizQVv0
ID:SYMBud1A0
7/13
ID:Jyi3gscZ0
ID:jtWlzecG0
ID:8IQewAl50
ID:yo1t+G3l0
ID:69TdDAiS0
★ジジ活の勧めコピペ=桃乞食確定 >>139
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 処女から都度4飽きてきた10回目は早すぎか?
M気質自覚させたのは自分なりにGJかと思う
放流するから誰か拾っちゃってください
千葉の隣の21JDで会う際に必ずPCR陰性証明書見せ合う変なやつですw 18,19ばかりに対象を絞っていると処女です、というのはたまにいます。嘘ついている
のもいるかとおもうけれど全員が嘘ついているわけでもないとおもう。
個人的には処女さんはしばらくはノーサンキューですが。 新規なのにいいねの数がすごい
https://sugardaddy.jp/top/new(user-profile:41f79204-1c71-4b15-b08e-033979b837b0) >>142
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です☺
なお、大人の関係は望んでいません。。
どうやって長期な関係を維持出来るか!教えてくれ! >>144
会社員なのに、会える時間が平日の日中だけ
夜パンの袋詰めでもしてる? >>147
茶飯でできるだけ引っ張りたいってことだろ
匂わせてバックれられるより正直でよろしいw 出張で九州に行ったが飯であった子が酔っ払って泊まりたいって言ってきた。21時くらいから1時、6時から9時までやりまくり。
飯代だけでもげました。ちなみに23歳。 >>152
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>148
聞いてみると昼勤夜勤にテレワークもしていますが日昼が合わせやすいので都合の良い日を教えて下さいが多いね >>147
テンプレでしょうけど、本気で1人だけと思って始めた女性はいない。
登録する前は何人もの男性からたくさんお誘いがあって食事だけで活動できると夢見てたアフリエイトにまんまと騙された脳内お花畑なアホども。
食事で定期なんて、もしいたとしても会うのも苦痛なキモいやつかガチ恋狙いなメンヘラくらいでしょう。
ある意味、大人よりきついんじゃない? そういえば初期の定期さんに歯科衛生士専門の子がいました。色白小柄な子で対面騎乗位が
大好きで。途中でボクがちょっとした病気わずらい3か月ほど会えなくなったことが
あったのだが理由をいわずにアポを断りつづけたら最後にメールで怒り始めて
「相手はXXさん一人と決めていいますのでお手当が途絶えると厳しいです」なんて
いいはじめた。へっ?独占させてほしいなんて一度もお願いしてないで、とおもた。
こういうスタンスの子もたまにいるのだな。 >>156
お前生だろ?
本流スレに書き込みしろよ笑 >>156
ここで命題。
1人と決めてるにも関わらず、手当途絶えると厳しいという相手をATM呼ばわりするPJは真か偽か?
まあ生教授はそこまで気に入って無かったからそんな対応したんだろうけど笑 >>156
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:KXqcWpot0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>124
ほぼゴールイン確定ですね
色々と言う人いるけど、なんだかんだで初めてはその子の人生にとって一回きりですから
まだ誰の手垢もついてないパイ乙や万個をしっかりと堪能してください
レポよろ >>164
最近殺伐とした話が多いから、こういうほのぼのした話が良い結末を迎えると良いですねw 明日は久しぶりに超高偏差値JD3と大人。
NS、NNを打診してみる予定。この娘は
会話だけでも守備範囲が広く楽しい。 >>165
>>164
応援ありがとうー。
昨晩、土曜日の会う時間も決めたので多分会えると思う!待ち合わせ場所は以前も待ち合わせたコンビニに車で。
そこから食事買ってホテルへGO >>167
地方公園の人か、乃木坂系ってオジサンとコンビニで買い物してホテル行くのを結構見るんだけど仲間入りだね
こちらは都内の話だけど、まぁ頑張って 誕生日プレゼントに花束上げたら駅のゴミ箱に捨てられた。現地解散でpjはすぐ最寄駅から帰っていき、私は用事済ませてから同じ駅へ。キレイな花がゴミと一緒に咲いていた。定期だったけど人の行為をそんな無下にする奴は切ろうと思う。 >>170
花束プレゼントはダメでしょ持って帰りずらい
花束チョイスがマズいよ >>170
ちょっとお洒落な店の個室を予約して店に頼んでその部屋の花瓶に挿して置いてもらうんだよ花は持ち帰りにくいからねプレゼントは別のものを渡すとよろしい >>172
カッコ良いな
慣れないと真似できないけどw >>170
花束はよほどじゃないと止めた方が良いね。
あとそんな見られる可能性のある場所に捨てるような配慮ができないPJはアカン >>170
ご愁傷様
女の子は花束喜ぶって言うけど、花束貰って嬉しいのはほんとに好きな人からとか信頼できる人からとかなんだよね
それ以外から貰っても、やっぱりかさばるし、邪魔でしかないよな
まあ残念だが、どっちもどっちって感じだな >>167
オレも土曜日は21定期ちゃんと昼からホテル予定
多分、西月隈あたりw
偶然にも見かけたら、生暖かい目でそっと見守りますw 今日が誕生日だからPJから何かしらあるかな?
と期待したが何もなくて普通に仕事と5ch >>176
ああそっち方面なのですね。行ってみようかな笑
先週土曜日、新規pjと昼に那の津方面行ったらどこも満室で難民化しました。暑かったから外に出たくないのかな。
因みに同郷さんの定期、今はどんなポートフォリオですか?
僕は今はだいぶリストラして大人定期は21歳JDの1人のみで、これに大人に向け開拓中が乃木坂系19歳JDと、もう1人専門21歳のみです。
最近はルックスとスタイルと性格が揃った子を茶飯から落とすのにハマってます笑 >>178
土曜日の21は3年制専門学校の3年生
他は、18JD1と20JD3ですね
顔とかルックスは自分好みですけど、一般的には中の中か中の上くらいかなw
いずれの子も、プロフ、メッセージでは大人なしでって子でしたが、顔合わせ会ってみてから大人ありでお願いした子ばっかりです
あと不定期の子だと某旧帝の3年生とか、石橋さんお膝元医大生とかもいますけど 那の津界隈は結構人気なのですね
自分は最近では、今泉か小戸、もしくは西月隈って感じですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています