シュガーダディ情報交換 ★263
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
40過ぎのババアからかってたら大人で2とか言い出したから待ち合わせの約束だけしたわ
行かねえけどな >>823
条件が合ってないからスルーされてる
がっつり上乗せしたらすぐに予定決まるなんてよくある話 50中盤からいいね来て俺も相当なおっさんになったもんよ >>747
リニューアルで専業と茶飯以外消えた
パケ食いまくるサイトを金欠PJが使うわけない
PJ数は減ってるのに、買いたいPは減ってないからハイパーインフレ中 >>832
ありがとございます
リニューアルしてから色々とだめですね >>823
相手が見落としている、ほかのメッセージに埋もれている場合もある
返事ないよとは書かず、普通にコミュニケーションとるLINEを1通
これでダメなら、次 Pは会費払ってるからしぶしぶ使ってるだけで、無料のPJが続ける理由ないからな
他サイト見ればわかるけど、シュガダで見たことある顔いっぱいいる pも課金切れたら減るだろうな
俺もあと1月も無いわ
今のうちに連絡先交換しまくろうにもPJがおりゃん 俺も明日で課金切れるけど終了する。
何とか候補を3人見付けたし。
一人は23歳の新卒社会人で処女。
取り敢えず初回のみ10提示しておいた。 >>823
顔合せしただけなら脈無しかな
大人済なら定期未満枠に落として放置
金が欲しくなったらいつ会えるか聞いてくるから応じるかどうかはその時の気分次第で 30歳OLと23歳JDとLINEしてるんだがPJじゃなくて彼氏、彼女の関係になりたいって言われてしまったw
金の亡者しか居ないと思ってたのでビックリだわ。 >>840
そう。
条件を全然言ってこないので聞いてみたら二人共。
その分、直ぐに大人出来そうにないんで面倒くさいがw
>>841
事実なんだから仕方ない
俺のプロフの書き方がちょっと違うからかもね >>842
じゃあ、LINE晒してみろよ。
できないくせに。 >>827
金も詰めない貧民はとっとと失せろ。
パパ活はお前の様な輩が入り込む
世界じゃないよ。(笑) >>843
仕方ねぇなぁ。
完全にロハになるとは思ってないけどな。下手したら余計に金がかかりそうだし。
https://i.imgur.com/4SkKUpj.jpg >>844
金を積むしか出来ないキモ爺のほうが場違いなんだなぁ
ここは安会費のシュガダスレ
せいぜい年収は1000万そこらがメインの利用層
金にモノを言わせてキモがやりたい放題したいなら交際クラブがお似合いだよ >>846
卒業おめでとうwww
羨ましいけど面倒くさそうw >>844
お前が失せろよこの基地害
まずはテンプレの相場表でも見て利用層を把握してから書き込めよ糞馬鹿 >>846
やるね兄さん
こういう事例を書き込むと直ぐに運営だと騒ぎ出すバカが多くて困るよなw >>849
ありがとう!
23JDの方は私を守って欲しいなんて言ってて更に面倒くさそうだよw
因みに俺のスペックは年収1000万だけど57歳のハゲ散らかしたキモオヤジですわwww >>851
ありがとう!
どんなサイトでも例外はあり得るからね。
一応、ラッキーだと思っておきますw >>852
そのプロフの書き方とやらご教示いただけまいか?w >>854
そんなに特別なことは書いてないけど長期で付き合える人を一人だけ探してますって書いてますわ。
あと茶飯避けで、多数と薄く広く付き合う人はお断りです!とも書いてるよ。
二人出来そうで困ってるけど、どちらかとヤルまでは気を抜かないようにしないとw >>855
いても会費レンジ的にシュガダじゃないと思うわ
こんなとこで金バラ撒き宣言してる奴はタダのアホかババア工作員のどっちかだよ >>856
ありがとうございます
いい感じ丁寧なプロフですね
まだこれから大人って感じなのですかね?
良い結果出るといいですね! >>858
いいってことよ。
まだヤれてないしw
>>859
ありがとうございます。
追加で、最近3年付き合ってた人とお別れしました。とも書いてます。
その子は定期だったけど一応事実なのでw >>846
金しか頭にない桃ババアが見たらまた発狂してギャアギャア喚きそうww >>848
キチガイってID:k5V2vCvh0でしょ
コイツ売女工作員だよ
金出せ出せ煩い >>846
彼氏彼女の関係って846が言い出してるじゃん。pjからすると「ガチ恋営業すると太pになってくれるしキモいけど乗っておくか」ってだけだよ。 >>864
「お付き合いする上で経済的支援は必要ですよね?」という問いかけにもpjは「はい」って明言してるし笑 ただのガチ恋営業 2年くらい前ににちょっとだけ定期だった子がAV女優になってたことが分かりびっくりww
セミプロ臭がすごいのと性病移されたから切った子だったけど、ある意味順当だな。 >>697
「Aでない限りはBだ、という意味だと思うよ」
「バカか!Aに決まってるだろ!」
「明日は晴れか曇りです」
「バカか!晴れに決まってるだろ!笑」
くらい変な感じがする >>865
全部読んでないから俺も分からないけど、「はい」じゃなくて「そうですね」ですよね。
なんで言い回し変えたんです? >>865
ガチ恋いいね!
なんかヤルだけみたいな相手が多いから
途中から変えるの難しいから、今の相手は切って新規探すかな。 「今日の活躍は思い通りの結果でしたか」
「そうですね、ここまでできるとは思っていませんでした」
「そうですね」はYESの意味を持ものですかね。 >>869
逃げなかったら、乞食じゃないじゃん、都度10くらい積めば崩せるんじゃね。 >>866
AVやってましたって娘いたけど、全然AVプレイしてくれなかった。
メッセージ段階でそのことについては触れるなって言われたり、
じゃあ書くなよって思ったけど、本人も反省してたw >>846
それ隙あれば金要求されるんだよね
出会いがこれだと女は一生引きずる 金至上主義のキモ爺と売女が何とかしてケチをつけようと必死だな
哀れ 彼氏彼女「みたいな」ってのは普段から連絡取り合ったり会う時もただ大人するだけでなく食事やデートも含め会う感じの関係ってことじゃない?
恋愛とは違うけど一人のPと男女として自然な形に近い関係で深く付き合いたいってタイプの子はたまにいる >>875
パパ活に夢みてるナイーヴなおっさんの方がよほど哀れだよん >>876
そうですな
豪華なお食事したり、時々CHANELのネックレスやバッグをプレゼントされたりして、大人は、、、「信頼関係ができたら」
ということでしょうな >>878
>>846
に対してケチしか付けられないのに?w
哀れ売女ババアww ババアの歯軋りが気持ちええw
金金金カネカネカネって底辺すぎるからな
そりゃ金があっての関係だろうけど大抵のPは金しか考えない売女を相手にしてないんだよね >>878
哀れなのはどこからどう見てもテメーだろカス シュガダとペイタはサイトはほとんど動きがないのにスレは伸びるw >>865
あーなるほど!
確かにリプライの内容=839氏から話を持ちかけてる
>>839に書いてある感じだと、てっきりPJ側から彼氏彼女の関係になりたいって提案されたものと勘違いしてしまったw
経済的な〜って内容には、PJ別に否定はしてないし
彼氏彼女の関係〜って内容には、あくまて「みたいな」って表現ですね
つまり
この話はあくまでも839氏からの「ガチ恋しませんか?」って提案に対し
PJは、「経済的な支援は否定しない」「恋人同士みたいな関係いいですね」って
結論、カネくれたら擬似恋愛に付き合いますよってだけじゃんw >>876
そうだね
ウチの定期3人のうち、2人は親子的な関係(もちろん大人ありだけどw)、1人は親子ってよりも擬似恋愛的な関係になってる
いずれにしても、大人だけじゃなく、普通に食事行ったり、買い物したり、関係深まればお泊まりしたり、旅行とかもね
そういうのもないと、オレ的には長続きしないんだよね
大人だけの関係だったら、何回か会ったら飽きてきて、他の子抱きたいってなるしね >>868
確かに経済的な支援について、「はい」って明言はしてないw
けど、「お金は要りません」と否定もしてないんだよね
お手当欲しいって正面切って言い出せない子も一定数いるんだよね
でもこういう活動してる以上、お手当要らないって子はほぼいないんだよ
それを相手の弱みにつけ込んで、お手当欲しいとは言われなかったから渡さない、ではフェアじゃないよな たまにいるよねそういう子。
俺も一人定期にしてるけど、いいとこもあるけど面倒なことも多いよ。
性欲に任せて会って即挿入とかできないし。
恋人気分で旅行出来たり見つめ合ってベロチューしながら中出しとか情熱的なセックス出来るからいいところもあるけどね。
楽しんで。 >>884
自分から持ちかけてるから、あの回答では何ともワカラナイ感じがする。
あと「みたいな」という単語が加えられているのも要注意 金至上主義のキモ爺と売女が何とかしてケチをつけようと必死だな
哀れ >>889
てか1回程度会ったくらいで恋人関係うんぬんかんぬん言ってる方がお花畑やろ。数ヶ月経ってからならともかく。
本人もキモハゲと自認してるしリアルで考えたら分かると思うよ。 >>890
そもそも女ってのは、少なくともセックスしないと恋愛感情抱かないようにできてるからな
なんぼPJさんが恋人同士みたいな関係いいですね、って言っても、セックスする前だったらうわべだけの社交辞令って可能性が濃厚 >>892
そこまではないんじゃない?
とくに20代は さて、今日は25歳の超絶美人丸の内OLに有給を取ってもらい3回目のランチ。
個室を取ったので、じっくりとタイミングも見計らいながら大人を交渉する予定。
駄目だったら、そのまま会食のみの付き合いでも良し。
大人を承知してくれたら10でも惜しくは無い。 10出すレベルの超絶美人ならOLなんてやってねぇだろ
過大評価乙 お金配りパパ出現!!!
顔合わせお茶2保証!飲み3以上!
六本木papa(お金配りP) @guara555
反響少ないのでお茶顔合わせ2で50名募集します。
DMに簡単なプロフィールと写真送って下さい。
写真ない人はお茶1
2回目以降のお食事は3
業者お断り
六本木papa(お金配りP)@guara555
健全Pさん達の真似をしてみる
取り敢えず100人と顔合わせ
カフェ1
お食事2
飲み3
大人× 顔写真も出さない金欠女が友達が一万以外は受けるなとか言ってるから0.5でも嫌ですとか言ってきた
友達の紹介で初めたやつはあかんね >>846
てか、別に普通の返しじゃなねぇ?
この文面見ただけじゃ、彼氏彼女の関係になりたいとは一言も書いてないけど >>898
友達の紹介自体が悪いわけじゃないけどw
その友達が茶飯乞食で、裏で美味い方法指南してるって構図がちょっとね >>870
そこが不思議
なんで途中からってか、やるだけからガチ恋に変わらないと思うの?
>>884
てか、そんなのあのLINEの文面見ただけですぐ分かれよ
と思ってしまうのだが
>>839のが上手てで、それ分かっていてニヤニヤしながら、みんなのアホさ見てる気がしてならない >>901
まあ、そもそも顔1で回すやり方が美味い方法かは分からんけどw ガチ恋なんて怖くない?
もしかしたら最初はいいかもしれないけど、家族がいたりしたらリスク高すぎるでしょ。
やはりここはお互いが疑似恋愛を演じられる同士がいいな。
疑似恋愛を演じられないような子も多いけど。 >>907
独身ならいくつになってもガチ恋できるけどな
既婚でガチ恋はリスク高いよ
せいぜいカネ渡して擬似恋愛って体裁にするしかないよ まだやってんのか
まだなんの関係性も出来てない57歳のハゲキモオヤジ
これの彼女になりたいなんて言い出す若い子が居るわけない
大人手当以外にもプレゼントや高級な食事で恋人みたいに饗せって話だろ
こんなの真に受ける奴は保険目当てで殺されないようになw >>907
ガチ恋って言っちゃうからねー
ま、流石にほとんどの場合は、二回り前後年齢離れていて、人としていい関係ができればいいんじゃないですか?
そもそも恋愛関係以外のsexはあり得ないって子達じゃないですしね
そんな関係でも、お互いやりたければやるので
おっさん側が常に冷静な状況なら大丈夫だと思いますよ
具体的に書いた方がわかりやすいかなぁ
今、僕には、円光やパパ活のお金と身体スタートで、今は、普通に友人的にお金のやりとりなく会ってる子が複数います。
最長で10年以上の関係です。
内一人は、職場と彼女の家が近いこともあり、時間があれば常に会ってるような感じで週に2、3回はなんだかんだで一緒にいます。
sexする為に会う感じじゃなく、ただ、お互いに時間潰しにいい感じって感じで、特に彼女が暇だと来てーと連絡してきます。
なので、それしかやる事ないなぁとか、お互いやりてーってなった時にsexするけど、殆どは他の事で楽しく過ごしてます。
冗談で、彼氏彼女かよーって言ってみたり、半ば本気でどっかに部屋借りるか?ってくらいの関係ですが、彼女に彼氏がいない時には、ちゃんといい相手見つけなよーとも言ってる関係
俺的には、この関係が心地いいですねー
他の子たち、会う頻度はグッと少ないですけど、方向性としては同じ
何か話したい時や時間が空いて、都合があった時に会う。
ま、この子達の方が会えば、sexの方が多いですけどね >>910
オイオイ、蒸し返すな!
俺の、珍しく明確な一言で終わってると思うぜ
そんな想像力必要ないよ いやでも大人手当要らないって言ってるみたいだしいいじゃん別に。
羨ましい限りだぜ🥺 大人手当いらないとかどんな罠が待ち構えているんだろうかw 罠とかどうとかいうやつって、そういう子しか会ったことないんやろうなぁw >>913
23JDさんは、大人手当いらないからいっぱい遊びに連れてってくださいって言ってるみたいだね
そういう子は羨ましいけど、ひょっとしてメンヘラで依存体質とかかもw
まあ美味しそうな話には裏があるかもね 要はこれに集約される
金至上主義のキモ爺と売女が何とかしてケチをつけようと必死だな
哀れ ケチつけるなんてとんでもない!
心配してるんだよ。
世の中うまい話は疑ってかかるべき。
よい女の子であることを祈ってるよ。 俺も初大人後無料でいいので彼氏みたいに付き合ってください言われたことあるよ。
無料でも微妙だったから断ったけどね。
2だせばかわいい10代と生外出来るのに無料にこだわる必要がない。 公衆便所ごときに長文で思い入れ書いてるやつはキモいわ 俺のとこのS級JDも元々金絡まない関係から始まってるわ
身体の関係出来てもしばらく金受け取らず、記念日のプレゼントのみ
チビデブ親父にもこんな夢もあるのは確か 今日、これから定期ちゃんと会ってくる。
制服コスプレさせて、立たせたまま手縛って、手を上に上げたまま固定して、目隠しして何度もイカせたあと、立ちバックで突きまくる。
2回戦目はベッドで。合わせて10回以上はイかせる予定。 >>922
その通りだけど身も蓋もないw
まあ思い込みの激しい爺ちゃんの妄想は読んでいて楽しいけどw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。