シュガーダディ情報交換 ★263
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ババアの歯軋りが気持ちええw
金金金カネカネカネって底辺すぎるからな
そりゃ金があっての関係だろうけど大抵のPは金しか考えない売女を相手にしてないんだよね >>878
哀れなのはどこからどう見てもテメーだろカス シュガダとペイタはサイトはほとんど動きがないのにスレは伸びるw >>865
あーなるほど!
確かにリプライの内容=839氏から話を持ちかけてる
>>839に書いてある感じだと、てっきりPJ側から彼氏彼女の関係になりたいって提案されたものと勘違いしてしまったw
経済的な〜って内容には、PJ別に否定はしてないし
彼氏彼女の関係〜って内容には、あくまて「みたいな」って表現ですね
つまり
この話はあくまでも839氏からの「ガチ恋しませんか?」って提案に対し
PJは、「経済的な支援は否定しない」「恋人同士みたいな関係いいですね」って
結論、カネくれたら擬似恋愛に付き合いますよってだけじゃんw >>876
そうだね
ウチの定期3人のうち、2人は親子的な関係(もちろん大人ありだけどw)、1人は親子ってよりも擬似恋愛的な関係になってる
いずれにしても、大人だけじゃなく、普通に食事行ったり、買い物したり、関係深まればお泊まりしたり、旅行とかもね
そういうのもないと、オレ的には長続きしないんだよね
大人だけの関係だったら、何回か会ったら飽きてきて、他の子抱きたいってなるしね >>868
確かに経済的な支援について、「はい」って明言はしてないw
けど、「お金は要りません」と否定もしてないんだよね
お手当欲しいって正面切って言い出せない子も一定数いるんだよね
でもこういう活動してる以上、お手当要らないって子はほぼいないんだよ
それを相手の弱みにつけ込んで、お手当欲しいとは言われなかったから渡さない、ではフェアじゃないよな たまにいるよねそういう子。
俺も一人定期にしてるけど、いいとこもあるけど面倒なことも多いよ。
性欲に任せて会って即挿入とかできないし。
恋人気分で旅行出来たり見つめ合ってベロチューしながら中出しとか情熱的なセックス出来るからいいところもあるけどね。
楽しんで。 >>884
自分から持ちかけてるから、あの回答では何ともワカラナイ感じがする。
あと「みたいな」という単語が加えられているのも要注意 金至上主義のキモ爺と売女が何とかしてケチをつけようと必死だな
哀れ >>889
てか1回程度会ったくらいで恋人関係うんぬんかんぬん言ってる方がお花畑やろ。数ヶ月経ってからならともかく。
本人もキモハゲと自認してるしリアルで考えたら分かると思うよ。 >>890
そもそも女ってのは、少なくともセックスしないと恋愛感情抱かないようにできてるからな
なんぼPJさんが恋人同士みたいな関係いいですね、って言っても、セックスする前だったらうわべだけの社交辞令って可能性が濃厚 >>892
そこまではないんじゃない?
とくに20代は さて、今日は25歳の超絶美人丸の内OLに有給を取ってもらい3回目のランチ。
個室を取ったので、じっくりとタイミングも見計らいながら大人を交渉する予定。
駄目だったら、そのまま会食のみの付き合いでも良し。
大人を承知してくれたら10でも惜しくは無い。 10出すレベルの超絶美人ならOLなんてやってねぇだろ
過大評価乙 お金配りパパ出現!!!
顔合わせお茶2保証!飲み3以上!
六本木papa(お金配りP) @guara555
反響少ないのでお茶顔合わせ2で50名募集します。
DMに簡単なプロフィールと写真送って下さい。
写真ない人はお茶1
2回目以降のお食事は3
業者お断り
六本木papa(お金配りP)@guara555
健全Pさん達の真似をしてみる
取り敢えず100人と顔合わせ
カフェ1
お食事2
飲み3
大人× 顔写真も出さない金欠女が友達が一万以外は受けるなとか言ってるから0.5でも嫌ですとか言ってきた
友達の紹介で初めたやつはあかんね >>846
てか、別に普通の返しじゃなねぇ?
この文面見ただけじゃ、彼氏彼女の関係になりたいとは一言も書いてないけど >>898
友達の紹介自体が悪いわけじゃないけどw
その友達が茶飯乞食で、裏で美味い方法指南してるって構図がちょっとね >>870
そこが不思議
なんで途中からってか、やるだけからガチ恋に変わらないと思うの?
>>884
てか、そんなのあのLINEの文面見ただけですぐ分かれよ
と思ってしまうのだが
>>839のが上手てで、それ分かっていてニヤニヤしながら、みんなのアホさ見てる気がしてならない >>901
まあ、そもそも顔1で回すやり方が美味い方法かは分からんけどw ガチ恋なんて怖くない?
もしかしたら最初はいいかもしれないけど、家族がいたりしたらリスク高すぎるでしょ。
やはりここはお互いが疑似恋愛を演じられる同士がいいな。
疑似恋愛を演じられないような子も多いけど。 >>907
独身ならいくつになってもガチ恋できるけどな
既婚でガチ恋はリスク高いよ
せいぜいカネ渡して擬似恋愛って体裁にするしかないよ まだやってんのか
まだなんの関係性も出来てない57歳のハゲキモオヤジ
これの彼女になりたいなんて言い出す若い子が居るわけない
大人手当以外にもプレゼントや高級な食事で恋人みたいに饗せって話だろ
こんなの真に受ける奴は保険目当てで殺されないようになw >>907
ガチ恋って言っちゃうからねー
ま、流石にほとんどの場合は、二回り前後年齢離れていて、人としていい関係ができればいいんじゃないですか?
そもそも恋愛関係以外のsexはあり得ないって子達じゃないですしね
そんな関係でも、お互いやりたければやるので
おっさん側が常に冷静な状況なら大丈夫だと思いますよ
具体的に書いた方がわかりやすいかなぁ
今、僕には、円光やパパ活のお金と身体スタートで、今は、普通に友人的にお金のやりとりなく会ってる子が複数います。
最長で10年以上の関係です。
内一人は、職場と彼女の家が近いこともあり、時間があれば常に会ってるような感じで週に2、3回はなんだかんだで一緒にいます。
sexする為に会う感じじゃなく、ただ、お互いに時間潰しにいい感じって感じで、特に彼女が暇だと来てーと連絡してきます。
なので、それしかやる事ないなぁとか、お互いやりてーってなった時にsexするけど、殆どは他の事で楽しく過ごしてます。
冗談で、彼氏彼女かよーって言ってみたり、半ば本気でどっかに部屋借りるか?ってくらいの関係ですが、彼女に彼氏がいない時には、ちゃんといい相手見つけなよーとも言ってる関係
俺的には、この関係が心地いいですねー
他の子たち、会う頻度はグッと少ないですけど、方向性としては同じ
何か話したい時や時間が空いて、都合があった時に会う。
ま、この子達の方が会えば、sexの方が多いですけどね >>910
オイオイ、蒸し返すな!
俺の、珍しく明確な一言で終わってると思うぜ
そんな想像力必要ないよ いやでも大人手当要らないって言ってるみたいだしいいじゃん別に。
羨ましい限りだぜ🥺 大人手当いらないとかどんな罠が待ち構えているんだろうかw 罠とかどうとかいうやつって、そういう子しか会ったことないんやろうなぁw >>913
23JDさんは、大人手当いらないからいっぱい遊びに連れてってくださいって言ってるみたいだね
そういう子は羨ましいけど、ひょっとしてメンヘラで依存体質とかかもw
まあ美味しそうな話には裏があるかもね 要はこれに集約される
金至上主義のキモ爺と売女が何とかしてケチをつけようと必死だな
哀れ ケチつけるなんてとんでもない!
心配してるんだよ。
世の中うまい話は疑ってかかるべき。
よい女の子であることを祈ってるよ。 俺も初大人後無料でいいので彼氏みたいに付き合ってください言われたことあるよ。
無料でも微妙だったから断ったけどね。
2だせばかわいい10代と生外出来るのに無料にこだわる必要がない。 公衆便所ごときに長文で思い入れ書いてるやつはキモいわ 俺のとこのS級JDも元々金絡まない関係から始まってるわ
身体の関係出来てもしばらく金受け取らず、記念日のプレゼントのみ
チビデブ親父にもこんな夢もあるのは確か 今日、これから定期ちゃんと会ってくる。
制服コスプレさせて、立たせたまま手縛って、手を上に上げたまま固定して、目隠しして何度もイカせたあと、立ちバックで突きまくる。
2回戦目はベッドで。合わせて10回以上はイかせる予定。 >>922
その通りだけど身も蓋もないw
まあ思い込みの激しい爺ちゃんの妄想は読んでいて楽しいけどw ウチの定期18JD1は、美人というよりはまだ可愛らしい感じで、でも最近キャンパスや街中でやたらとナンパされまくるらしい
でも真面目な性格だから、見ず知らずのよく知らない人に声かけられても付き合うとかならないから、ずっと断り続けてる、と
そういう子が、オッさんとは積極的にエッチなことしまくってるっていうね、やっぱぱぱかつっていいよなww >>925
>手を上に上げたまま固定して
これどうやるの? > 917
裏と言うか確かに何かあってもおかしくないですね。
27歳会社員相手ですが、毎日会いたい
、一緒に住みたい、ここから仕事にいけるよ。
こんな感じで最近は私の名前、あなたの苗字でも語呂不自然じゃないよ〜
とか言い始めました。
お金で済ました方がスマートかなとも
最近思います。 >>928
やっぱ金の力が効くところに金は投入すべきですよね笑 >>929
ロッククライミングやってるのでその道具(紐、器具)使ってやってる。
エロエロ定期ちゃんなので興奮してくれる。 >>917
確かに。別れるなら今までのこと奥さんに全部バラす が一番恐い。 >>839です
確かに30OLはドンデン返しが有りそうなので今週末に会って確かめますw
23JDはハッキリとお金は要らないって言われました。前の彼氏とは一年前に別れたそうですが、彼氏が出来たら頻繁に会わないといけないと思い込んでたので確かにメンヘラ気味かも。
その子とも今週末に2回目のディナー&ドライブデートの予定です。 >>928
うちのJDもそんな感じ
彼氏は入学当時の一人だけ、それも留学で自然消滅
誰でも目に止まる可愛さでサークルでも誘いはあるみたいだが興味なし
積極的とまでは言わないが 要望は全部答えてくれるし、挿入長めを好むようになってきたw >>934
LINEのスクショは30OLの方かな?
多分、そっちは微妙かもね
真意はきちんと確かめた方がよろしいかと
23JDの方は、まあ大人手当いらないってなら、他のことで満たしてあげたらいいよ
まあこういう展開あるのも、楽しみですねw >>935
一応彼氏できたら終わりねって言ってる
なので、彼氏できたら報告しますって言われてるw
一応20くらいまでは彼氏は作らないとは言ってくれてるけど、意外と早くお別れのとき来るかもw サイトはぜんぜん動いてないのに妄想小説は捗るんだな。 俺は定期全員に、ガチ恋してるぜ。
本気で惚れてるよ。 >>936
p活始まりじゃないんで、最初の3ヶ月はマジでそんな感じw
その後はする時だけ3渡して、奨学金の返済に貯金させてた
ちょっと物要りになって最近は随分貢いでるがw
あれが作戦通りならたいしたもんだ >>938
俺も彼氏出来たらおしまいにしようと言ってるが
付き合いたい人なんてそうそう見つからないし、適当な彼を作るとか興味ないそう
モテる子の余裕だわw
食事もお出掛けも俺がいるから充分楽しいと可愛いことを言う
エッチも満足してるとは言わないなw Pかつ始まりじゃないのになんでここでそんな話してんだか
頭悪いんだな。 再登録したらどんな証明書でもすべて非承認。
何かルール変わった?
あるいは同一氏名の再登録は禁止?
訳がわからん・・・ そろそろクソブスをS級と表現するのやめねーか?
お前の相手がS級なわけなくてさ。 ここのスレに書き込んでるヤツみると
やっぱ言葉遣いとか雑だったり、暴言とか使うようなヤツは上手くいってないんだろうなと思う
逆に丁寧な人とか、丁寧とまではいかずとも粗雑な言葉を使わない人はそれなりに上手くいってるのな
つまり成功者か負け犬かは、すぐに見分けがつくねw 俺も人の話ならそう思うw
でも今の子はマジでルックスS級、性格はSS級
その子の写真は撮ってないけどネットで昔の画像色々あるから
ついつい貼って自慢したくなるわ、貼らんけどw 会話のできないヤバいPJ結構いるな
PJ どんな人を探してますか?
ワイ 大人の女性探してます
PJ 私も大人大丈夫です、ゴムあり4でお願いします
ワイ ??? NN定期つくりたいから、知ってるソープやデリ嬢を見つけ次第、メールしまくってる。何でもありデリ嬢なのに、お食事から、とか書いてる。 7月のリアルな顔合わせ実績
自分は40代前半1000万ダイヤ
まずは食事から、いずれは大人を匂わせたプロフィール
基本ステルスでやり取り開始は自分発信のみ
登録一ヶ月未満、25歳未満の新人のみがターゲット
メッセージ人数38人(レス無し、途中音信不通、時間場所の都合による破談等全て含む)
次々会うほど時間も金もないのである程度ダラメして会ってみようかなと思った子だけと顔合せ5人 1人目
容姿△
話の節々から推測するに新人でなくゾンビっぽい
匂わせ詐欺っぽい雰囲気があるし、サイトにも絶賛ログイン継続中なので放流
かなり慎重に相手を選んでるつもりだけどやられた
2人目
容姿◎ トップクラス
前に何度か会った茶飯1のPが相当キツかったらしく、まともなPと楽しく仲良く大人定期になる方がいいことを悟りつつある良い時期
大人条件は提示済だけど相場が分からないと言うので、とりあえずお互い検討しましょうってことで茶飯0.5キープ
3人目
容姿○ 愛嬌のある可愛い顔
PJ本人が専属希望で顔合わせ前のやりとりも良く、「付き合っている」という感覚で深く付き合えるタイプなので顔合せで即定期契約
25人からメッセージ受け取って4人にしか返さず、初顔合わせの自分と定期契約するとそのままサイトは活動停止した優良物件
映え写送ってきたりして可愛い
この子に会えたのは運が良かった
4人目
容姿○ 細身奇麗系
大人定期希望
顔合わせは2人目で、1人目のオッサンは清潔感が無いのと老害感が酷くてお断りしたとのこと
雰囲気的に複数Pも視野に入れてる子なのかなと思ってたら徐々に活動停止しつつある
ただ3人目の子に比べると割り切り感は強く、持続可能かどうかは大人次第
5人目
容姿✕ 地味ブサイク
P活参戦してはいけない素材、適当に雑談して終了
解散後メッセージにて丁重にお断り なんかこれ見てると、自分でハードル上げてる気がしてならないんだよなぁ
今の若者が草食系と言われるが、今の40代くらいからそのベースはあったんだなぁ
どうせsexありの疑似恋愛にしか興味ないんだろう?
だったウダウダやってないないで、どうせ金で話つけるんだし、自分の許容範囲で話つけちゃえばいいんじゃないかと思える。
いい子かどうかの判断なんて、それからでも遅くないだろ
変な付帯条件で判断するんじゃなくて、目の前に女置いて判断すればいいんだよ。 トップクラスとかSSとか、他人から見たらAとかBとかCかもしれんし何とも言えんな 公衆便所ごときに評価日記書いてるジジイとかキモいわ
自分のメモ帳にでも書いとけよ >>955
彼女だったらS級連れてりゃ嬉しいだろうけど、S級同伴させてもなんとも思わんな。 乃木坂系とやらもいるみたいだけど、「乃木坂にいそうだねって良く言われます」ってプロフの子でホントにいそうなのにも会ったことないしなあ
俺がハズレばっかり引いてるだけかもだが、生の乃木坂見たことあんのかよ?って思うことがほとんど 他人から〇〇と言われます、なんて
お世辞とアラフォーBBAの勘違いしかいねーんだから
普通気にもとめないだろ 日向坂ならまだしも乃木坂なんてもはやブスしかいないからおっさんが必死で乃木坂系って言葉で見栄張ってるの聞くとクッwとなるw
おばちゃん軍団かと。 >>960
おひさま乙
日向もブスばっかだろ
集団アイドルなんてたかが知れてる
そういう意味では○○にいそうってのは褒め言葉にならんな 今日、24歳美人OLと会食。楽しい時間を過ごして大人の交渉に入るも見事撃沈。
身持ちが堅いのも良し。
この美人ちゃんは会食オンリーにするよ。会食だけでも目の保養になるね。
他の娘たちは大人に持ち込めたのだけど、人それぞれだね。(笑) 乃木坂とか日向の坂系が好きな諸君に聞きたい
君達は日暮坂なんですか?団長? オレ氏47
何故に47PJからメッセージくるかなw
メッセージ読まずに削除したけどww 40代とか50代のPJさんと会ったことある人いる? >>966
ちなみにそのPJ、登録1ヶ月くらいだけど40件くらいメッセージ受信してるんだよな
そういう子にアプローチするのって何者?ww >>958
乃木坂ってそんなに可愛くないよ(笑)
普通に風俗に行けばそれ以上はわんさか
いる。
Sugardaddyにはごくごくまれにいる。
4年ぐらいやってるけど、超S級は6−7人ぐらい
そのうち素人は2人だけ(笑) >>967
怖いもの見たさで会ったよ。1人は48歳の北欧とのハーフ。写真は
可愛い感じだったけど、実物は崩れていた。(笑) ネーリストで
2人の子持ち。旦那あり。小遣い稼ぎとの事。
物は試しと顔合わせ後、即大人を打診。大人3との事。普通の人は
ここで退散するでしょう。(笑)
ブスなおばちゃんだったけど、あそこの具合が頗る良くて、
最近は中折れ気味の我が愚息が大喜び。いわゆる数の子天井でした。
定期にしてしまった。(笑) こういう掘り出し物もあるよ。 30代以降はPJではなくてPBですな
生き物として別物なので区分しましょう
で、熟女スレでやれば良いですよ >>947
ここは5ちゃんだからそれは関係無いよ
ネット初心者かな? >>974
って、どうしてもマウントとりたがる
上からでしかモノ言えないって、やっぱどっかに問題あるんだとは思うけどねー
それが例えそう言うの演じてたとしても >>971
勇者ですねーw
いや、ハッキリいって40代以上とかだとTwitterとかでもタダマンできるけど、やっぱり基本的には子供何人か産んでパイ乙始め身体の至るパーツがシワシワなんだよね
ただ、万個は意外と具合いいのもいるけどw >>971
次から次へとよくそんな下らない小説を書けるな。
年金生活で暇なのか? >>734
結果報告。性格良くて顔も結構可愛い子なんだが身体はB。
締りはまだ経験浅いんで広がってないけど感度低め。
初シオ吹かせてきました。
今年の定期一人目二人目と比べるとワンランク落ちる感じなので放流かな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。