シュガーダディ情報交換 ★264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
シン・ライガー:
派生で信ライガー、真ライガー、神ライガー
大人を匂わせる素振りをしながら、大人は信頼関係ができてからと言って引っ張ろうとする乞食 ★相場表
ノーマルプレイ(ホテル2時間〜3時間でゴム有り)の相場
(地域、p年収、会員ランク、外見、p、pjの年齢容姿で変動あり)
女 / 男 / 大人
18-24 / 30-39 / 1.5
18-24 / 40-49 / 2
18-24 / 50over/ 2.5
女 / 男 / 大人
25-29 / 30-39 / 1
25-29 / 40-49/ 1.5
25-29 / 50over / 2
P活年齢層から外れているが参考まで
女 / 男 / 大人
30-35 / 30-39 / 0.5
30-35 / 40-49 / 1
30-35 / 50over/ 1.5
手当追加要素
※小太りやデブ/ハゲ/白髪/不細工/等のキモ要素は相場+0.5〜1
※アブノーマル他、pjに負担のかかる内容は+1〜2(ごっくん、生、中出し、痛い、SM等)
※ダイヤモンド会員年収2000万以上は+1〜2(ただし18-24pjで容姿が上以上に限ります。)
減少
※デブ、ブス専門でなければ解散もあり >>4
シュガダとペイタのスレは毎日毎日妄想日記が書き込まれるわりにサイトは閑古鳥が泣いているw
そもそもPJ垢が動いてないのに、「大当たり来た!」「俺の定期は超S級シングルマザー!」といった妄想日記だけは毎日投下されるw 女性の登録は減ってきたが、毎日のように登録している。男性は知らんがある程度固定で月に20以上使える層は僅かでしょう。
いつまでもログインして何人もの男性を探している女性、何人も余裕がある男性は見つからんし、いつまでも他の男性を探してたらあなた切られますよ。
もう切られてること気づいてないのか。 ★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! ★被マウントチンカス乞食とは
ダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
NGリストに即入れられることを知っており、スレ民に見てほしいときはIDを変えて書き込む
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカスであることが多い ID:URTrEUA/0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 980さんへ
取り敢えず大人が出来たとの事でおめでとう。
こちらは頗る美人のOLに大人打診するも敢え無く撃沈。
でも顔を見るだけでも癒されるので、会食定期に確定しました。(笑) 新宿待ち合わせの奴らは素人モデルの写真流用したりやりたい放題だな 明日会う22JD4は、プロフに載せてる顔写真
美人って訳じゃないのだが、なんかそそられるH好きそうな顔なんだよね
晒せないけどw
一応メッセージで確認した限り、大人は考えてないってことだったけど
まあ、そういう子のほうが萌えるのでw 今度初大人予定のJD
3時間ぐらいでというのでやんわりお断りしたらじゃあ一日空けとくってさ
よくわからんな >>15
まあ3時間くらいあれば、実質ひと通り満足すると思うけどね
ただPJ側に時間決められるのはなんか嫌だわw
まあ1日空けといてくれるなら、結果オーライやん >>16
時間の長さが問題なんじゃなくて時間決めて会うっていうのが風俗みたいで萎えるんだよね >>17
結果オーライだけど一度でも時間決めてくるってことはさっさと終わらせたいっていう意思表示だからねー
下手くそだなーって思うわ
ホテル入ってから実は何時から約束ガーとか言えば良いのに >>18
分かるわー
こないだ、やりとりしてたPJから
顔合わせ30分でいかがですか?とかメッセージ
いや、実質30分でも事足りることあるけど、そうやって決められるのが嫌でそいつは切ったけどね >>19
気分の問題だよな
そこで一気に冷めるよな 土曜日にランチの約束してて、前日に1330から予定があると言われたので凹んだわ。
大人しないっていう意思表示よな。 リニューアル後、非公開写真を設定していないユーザーにも非公開写真がさもあるかのようになってしまってたけど、この問題がいつの間にか解消していますね。 >>21
まあp活で時給換算してるやつにろくなのはいないから良いフィルターにはなるね 時間決められるのは嫌だな、風俗みたいで。決めないでも阿吽の呼吸でそんなに
長い時間拘束しないのが粋というもの。 >>22
顔合わせ?
顔合わせだったらまあ仕方ないけど
何回も会ってる子だったら、そういうこと言ってきだしたらオレは切るわ >>26
初回は顔合わせで0.5、この発言は2回目のとき。
大人やるやる詐欺かなあ。 知り合いのモデル写真使ってるバカ業者いるわ
通報しても対応しないだろうし指摘したら逆に通報されて退会させられるから困ったもんだわ Pのスペックとは
一 財力(総合的サポート能力)
二 自由(立場・時間)
三 体力(健康・性的能力)
四 マナー・教養・経験値
五 コミュニケーション能力
六 ルックス・センス
七 セックスの技術
これらの総合だね。全部完璧はないにせよ、一つでも欠落していると厳しい。
複数定期抱えている人はだいたいこのあたり水準クリアしてるはず。
弱いところから強化したらスペックは上がるんじゃないかな。 >>31
5教科7科目の国立の1次テストみたい。どれもまんべんなく
得点しないと合格しない、と。 新システム?になってからメール通知こなくなってるのか
すげえ改悪だな >>25
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>32
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:URTrEUA/0は還暦痴呆ゴキブリ爺
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>31
確かに、自分で言うのもなんだが、7以外はそこそこイケてるとのpj評価は頂いてます。
お陰様で、茶飯崩しも出来るし、エチ後に定期化しようとこちらが思えば出来る。 >>18
同意。
時間制限されたら直ぐに切ってるわ。風俗店と変わらんし。 一度大人してこっちは定期出来るまでの取り敢えずキープ程度に考えてるのにpj側は定期のつもりでシュガダにもログインしなくなってしまった。可哀想に、君は繋ぎなんだよ。 >>31
こんなこと考えて5ちゃんにドヤ顔で書き込む思考回路がキモいのよ >>31
ボクも七は自信がない、というかじぶんのレベルが
わからない。
六はもう62歳だしお腹出てるしずんぐり体型だしファッションセンス
ないしでボロボロです。
でもP偏差値70くらいはいけてるのではないかな。 こんなの俺は2以外自信無いけど
抱えてるpjは平均で偏差値65はあるわ https://sugardaddy.jp/message(user-profile:64faef5c-6fe7-4f47-ad96-1da58b9ae9c9)
月固定で40欲しいそうだよ。 ある程度この活動やってると可愛い子はプライドが高く頻繁に連絡もよこしてこないので長く続かないことが多い。定期で長続きする子は多少顔のランクが落ちても性格がいい子。
大人なんて美人だろうが1回すればほぼ満足。2回目以降はホスピ次第。
ただ中にはブスなのに態度も悪い奴もいるが、それでも生息できるのは初心者や学習能力が無いPがうじゃうじゃいるからなんだろうな。そんなP、ある意味ありがとう。 サイト、昨日あたりから画像キャッシュは付くようになったかな?
画像表示は速くなった。 62で性欲続いてるのは羨ましいけどな
あと15年この遊びしてられる自信無いわw
その歳になったら30前半とかで満足出来るようになるだろうか
初々しい素人が好きだとどうしても20前後になっちゃうから不安 「連絡ありがとうございます、はずかしながらシングルマザーで借金もあるため大人の関係を希望しております。」
ファーストメールの返信重てぇ…
お前ら行く?
40歳シンママだと 還暦じじいが飛びつきそうな案件だな。
で、「S級!」などと舞い上がるw >>48
どこだかの大学の研究で
女はいくつになっても自分と同じくらいの歳の男性を好む
男はいくつになっても20歳前後の女性を好む
らしいので、本能は仕方ないw 仮に20歳独身だったとしても、奨学金以外の借金ある子は絶対イヤだな
カネの返済に切羽詰まってやってるようなヤツ、ロクなのいないから
まあそれを逆手とって無理難題ふっかけて楽しむPもいるかもわからんけどね >>42
自分で解ってる通りお前はゴミ
誰も見てないから邪魔
さっさと消えろカス ID:4lQYtJYl0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>38
1.5や2で半日以上拘束するんかい?
P活は金のないおっさん天国だねw 2ヶ月ぶりに会った26歳PJに妊娠を告げらました。
5ヶ月だそうです。堕さず産むそうです。
相手の事に関しては絶対に教えてくれません。
たぶん相手は自分だと思います。
こんな時は静観してるのが良いんですかね?
ちなみに自分は既婚者で相手は独身です。 >>59
いつも生中?
相手が何も言ってこないなら、静観しかないよね
ただ、色々と覚悟はしといたほうがいい 生外です。予定日を計算すると自分だと思います。
相手は悲壮感が無く逆に喜んでるのでどうして
いいのか困ってます。 >>31
男は基本的に一点豪華主義で、どれかの能力がずば抜けて高いことに価値を見いだすけど
女は全てにおいて及第点以上とれることに価値を見いだす
男が勘違いしがちなのは、筋肉だけが自慢とか、金持ってるだけが自慢とかね
プロフ画像に高級車とか腕時計、あと筋肉自慢してるヤツ、痛いよw 1人で育てる覚悟は出来てると言ってました。
困りました…。 >>63
ちゃんと外に出さなかったの?
ちゃんと外に出してたなら別の男だよ。
カウパーや先走りでは妊娠できない。 >>61
まあ相手が1人で育てるって言ってるなら、喜ばしいやん
オレも子供1人しかいないから、もしそんな感じで後腐れなく1人で産みますって言ってくれるPJさんいたら喜んでせーし提供するけどなw
あなたに誠意あるなら、月々少しでも援助してあげるといいよ >>65
二回戦目とかだと尿道に残ってたやつとかでワンチャンあるけどね >>63
子持ち?
子育てがどれだけ大変か分かってるでしょ。
2ヶ月ぶりってどんな関係だったの?
生外してる定期2人いるからこわいよ。
20と21だから産むとは言わないと思うけど。 先走りや尿道残りなどの少量の精子ではそもそも卵管まで絶対に辿り着けないから妊娠確率ゼロだよ。
よく聞く生外出し妊娠は男の嘘。
抜くのが遅くて最も濃い初弾が着弾してる。 中絶無理になってから会ってるから何か意図があるんだろうね。 ってかお前らPCもせずに生でやってんの?
平気で堕ろすとか言ってる奴は頭イカれてんのか? 子持ちです。2年付き合ってる定期で自分の
コロナ感染などあり2ヶ月会ってませんでし
た。
彼女の性格から絶対に相手の事を言わないと
思います。 >>70
そやね。
22週経つと法律上は無理みたいね。
このタイミングまで待っていたなら本気かも。そしてまた会うということはPに経済的もしくは精神的な支援を無言で求めているのかもね。 >>42
そりゃあお前の想像上では偏差値70くらいだろ
実際は30だけどな、嘘付き爺 >>73
5ヶ月はたまたまなんですね。
でも2ヶ月前には分かってたということか…
自分ならどうするかな?
一つは自分の子で無ければもう会わないという選択ですかね? >>73
もう堕ろせない、彼女が産むって決めたんだし
父親が誰かは言わないけど、あなたに相談してるってことはそういうことだろう
このまま続けていくか、フェードアウトするかはあなた次第 >>72
p活やってる奴は頭イカれた奴しかいないぞ。 会わなかった2ヶ月いっさい妊娠の話が無かっ
たので聞いた瞬間は頭が真っ白になりました。
もしかしたら堕ろせと言われると思って言わなか
ったのかもしれません。
相手の母親も1人で育てるのに賛成と言ってる
そうです。 >>80
今は昔に比べてシングルマザーだと保障も手厚いし
母親からの理解もあるなら、なんとかなる
心配しないで、そっと見守ってあげて下さい >>63
2ヶ月ぶりに会ったら妊娠5ヶ月ってことは妊娠3ヶ月の時にあってるんだよね、その時に何も分からなかった?ホテル行かなかったのかな?大人してたら胸のハリや乳首の感じや入れた時の具合で分かると思う。その時は大人しなかったのか。 なんかすごいかわいい子とやり取りできたんだけど性病検査してきますって言ってて怖い
検査して陰性でもしばらく様子見たほうがいいに >>82
女のカラダなんて1ヶ月のうちでも変化するのに、妊娠3ヵ月とかてどーとかわからんやろ?w その時は大人しなかったです。
近々だと3ヶ月前に大人しました。その時はわか
らなかったです。 >>85
分からないのはお前だけだろ
妊娠3ヶ月だと分かるぞ 真面目な話、親はいいけど生まれてくる子供の気持ち考えるとやるせないよな。
小学校でパパの話題で肩身狭い思いすることは目に見えてる。
離婚や死別ならまだしも円の子供とかどういう設定にするんだろ。 せやから茶メシでいくらなんぞと女が言うのが間違ってる
お手当は心付けということがわからんのか
人は心満足して初めて心付けができる
金のことは一切口に出すな >>90
移されるのが怖くて
性病検査って全部ちゃんとやるんかな?
項目が漏れてたら怖いし、本人も少し自覚があるみたいです 性病検査する女は風俗嬢か生でやりまくってるセミプロぐらいだし色々危険だな 来月は久しぶりに会う定期。他の女性開拓にうつつを抜かしていたので、ここらで
一休み。
この定期とは会った瞬間から意気投合。お金も受け取らず、会食のみ。
会話が楽しく、大人も無し。大人など、どうでも良くなっちゃう娘なんだよな。(笑)
元々は外資航空会社のCA。コロナ解雇で日本戻り。雑誌SPAなどでも取材された
娘でツイッター上でも結構有名になった娘。
大人の関係を気にしない関係になった定期。こういうケースもあるよ。 見た目キレカワ系JD3と昨日初大人
顔合わせの時点で大人は考えてませんと言われてて
食事や彼女の観たい映画に付き合ったりの健全な関係だったが
昨日は冷酒がだいぶ効いたのか、カラオケで盛り上がってキスからの流れでホテルへ
拒むようなら途中で止めようと思ったが、恥じらいながらもNS2回戦
終わった後もベッドでくっついていい雰囲気だったんだが >>97
酔いが醒めて我に返ったんだろうね
通勤中にLINEが来て、お礼の言葉とあわせてお金で大人したことに後悔してると
今後もそれを期待されるならもうお会いできません
今までの関係を続けて貰えるにしても、お酒の席はなるべく避けたいそう
食事の時も0.5しか渡してないし、自分が行きたいところならお金は受け取らないいい子なんだよな
ただ、他にルックス含め一番の子が居るからちょっと面倒な気がw >>101
女の子って酔った流れで雰囲気作られたらエッチしがちだからなぁ
お互いワンナイト狙いだったらいいけど
お酒で抱いた関係って、やっぱり続かないんだよな >>101
俺も一人全く同じ感じで大人した後茶飯に戻りたいっていう子いたけどすぐ会わなくなったな ちょっとかわいいのは、喘息あるからって取り出した薬袋に本名が
ちょっと珍しい名字だったから、帰って寝る前に検索したら色々と出てきたw
会う時はぱっと見雑誌の読モみたいな雰囲気で如何にも今風JD
普段のサークルや趣味の大会みたいなのではまあ、清楚というか地味w
頑張ってくれてたんだなあと思うとちょっと切るのも忍びない
また会うにしても、こっそり個人特定してるのは絶対言えないよなw >>104
何気ない瞬間に本名わかることあるよな
猛者は年齢確認と称して学生証強制確認するみたいだけどw >>105
あるあるw
俺も名字変わってるから、お互い下の名前だけ本名話すけど
趣味やらサークルの話から結構特定出来ちゃうしね
FBやってた子とか、すっぴんの中高校時代とか見れて次抱く時萌える >>104
俺そういう時はごめん見えちゃったって言って自分の本名教えちゃう リニューアル後課金せずに放置してたけど、そろそろ落ち着いた? >>101
そのお金は行為に大してじゃないって言ってやれよ。
長時間拘束の謝礼だって。 >>107
それも手だよね
聞いてる話と微妙にズレがあったりすると、ちょっと気になるし
次会った時はごめん、興味があって色々見ちゃったと白状して名刺渡すかな
でも過去の画像とか見られてたらやっぱりキモいよねw >>110
調べた事は言わんでいいよ。
名前だけ知った、自分の名前も言うで50:50 >>111
売春=犯罪者みたいになるのが嫌で、頑なに嫌がる子もおると思うよ。 >>106
ウチの定期は顔合わせでLINE交換したら本名フルネーム
ちょっと変わった名前だったので、高校のHPで部活動報告とか何枚か画像載せられてて
やっぱり萌えるよww 定期はスポ薦でMARCHに入ったのでその競技の日本代表クラスの娘と友達でウラ話とか聞けて楽しい
定期との関係が終わったときのことを考えて新規開拓してるけどまったく見つからない
単に美人だけじゃ満足しなくなったのも大きいと思うけどね >>105
俺は20以下の子と顔合わせする時は免許証か学生証確認してる
万が一17以下で警察沙汰になったらほぼ負け確定するのはこちらだし >>116
普通に、未成年だと危ないから確認させて?みたいな感じで聞くの? >>113
そんなんだろうね、自己嫌悪らしいw
そこでまた地味な部活で黒髪引っ詰めとか見られてたと知ったら…
連絡途切れるわw >>114
萌えるよね
一番のお気になんて大人しくていつもふんわりワンピの控えめな子なのに
高校時代から色んなミスコンに出てる目立ちたがりな面があって驚いた
その活動の結果、芸能界諦めて院行こうとしてるんだろうからそこは触れられないw >>119
本名ググって色々と情報みちゃった!ニヤニヤ、、とかやってたら、ただの変態だろw >>117
そうだよ
ついでにサイトは本人確認書類と本人の突き合わせはしてないので運営騙そうと思えばどうにでもなるよねって伝える
断られた経験はないな てか、普通に本名教えられないか?
あ、普通ではないのか。
だいたいみんな「本名を教えるのは初めてです><」とか言ってるもんな。
ま、俺は意地でも教えないけどw
まあ、好意の意思表示として本名を明かすというのはPJの定番だな。
俺は会ったほぼ全員からとりあえず本名を明かされてるw
なので、定期の名前すら知らないって関係性sがどうもよく分からんのよね。
そんなん、向こうから「本名で呼んで欲しい」って言ってくるじゃん?
俺がモテすぎなのか?年老いても美獣の貫禄なんだろうか? >>124
美獣さんはその他大勢とは根本的に違いますので、まったく参考になりませんw >>101
そんなデートレイプみたいなことしてたらしまいに刺されっぞw
ま、その子にとってはすでにトラウマ黒歴史だろうけどな。 定期は本名も所属も一応知ってるけどあんまり関心ないかな。検索したこともない。期間が長いといずれお互い身元ばれるし。この関係必要以上詮索しないというのは長続きの秘訣かも。 >>127
もちろんオレも、あえて詮索はしない
所詮はいつ切れてもいいような関係だし、切りたくなったときには後腐れなく切りたいしね >>58
風俗で半日コースなんて入ったら10万飛んでいくからね。 >>127
だよね。
恋人関係と勘違いしているバカが多いのが笑える。 >>125
ブラフに決まってるだろ。
女の本名を教えてもらっているのに自分の本名は明かさないなんてあり得ないじゃん。
普通のまともな女なら離れていくわ。
切羽詰まった女ばかり狙っているのかねww >>130
優越感に浸りたいんじゃない。どうせ妄想だろうけど >>121
やっぱそうだよな
出身濁されてたんだが俺の地元とかなり被ってて、そんな話もしたいなと
逆に警戒されそうだし辞めときます >>126
デートレイプではないと思うんだが
キスしながら部屋取っていい?って聞いたらラブホとかは嫌です…
って言うからちゃんとシティホテルにしたしw
いっそ金渡さずに欲しい物とかプレゼントしたほうがよかったのかな >>134
>って言うからちゃんとシティホテルにしたしw
最後のwで全て台無し。
妄想(話増しまし)判定されましたとさ 笑い
今日はいつにも増して定期自慢発言が多い件について。 >>134
それ、自覚がないだけだぞ。
その証拠に相手は「もうお前とは酒を飲まない」と言ってるわけで。
ほぼほぼ強姦されたという認識を持ってるw
おっさんに犯されたというトラウマ黒歴史を背負わされちゃって可哀想なもんだよ。 >>58
殆どのPJはデートの時間を拘束時間と考えるけど、そうじゃない子もかなり居るよ。
ドライブとか買い物とか旅行とかお互いの興味が一致すれば大丈夫。 >>138
やっぱりそうかね
美味しい食事と行きたい所に付き合ってくれるおじさんから、
金で身体をもて遊ぶスケベジジにジョブチェンジだもんな >>141
ジョブチェンジ、それはFFのやりすぎだ >>134
ここにいるPでも、顔合わせして食事してバーいってホテル、行けますかね?とか、前スレだかで質問してた人いるけど
拒否してる子を、酒の力借りてやっちゃうのは強姦ととられる可能性は十分あるよ
まあおたくのPJさんは、酒に酔った自分が悪いって思うことにして、嫌なことされたことは忘れようとしてるんだど思うけど
まあ、もうそっとしてやったらいいよ >>139
うーん、そこまでトラウマなら食事だけでもアウトだと思うが
無理やり犯したオヤジと0.5のために出てこないでしょ >>143
ちょっと待て、酔ったと言っても酔い潰れるって程じゃないぞ
普段よりテンションが高くてノリが良くなった程度
2発目の前にはホテルの地下のコンビニに追加のゴムと飲み物仲良く買いに行ったし >>140
>ドライブとか買い物とか旅行とかお互いの興味が一致すれば大丈夫。
ホテル内拘束時間が半日以上だよ。
1.5から2、NN、回数無制限なんて男性天国以外の何者でもない。
P活覚えたら風俗なんて行けなくなるよなw >>144
まあ、もう来ないだろ。
その娘、今必死でトラウマ黒歴史を消化中なのかとwww まあそれならそれでいいけどな
いつも楽しそうにしてくれるいい子だけど、邦画の恋愛物とか遊園地とか行きたがるのはちょっときつかったし 俺もカラオケからD Kissに行って、ホテル行くって言って2回目のデートの時に行った
けど。お酒飲むといやらしくなる女はいるね。。あと、この前大人した子は、大人した
後に連絡が途絶えた子がいるが、オヤジとSEXするのに終わった後、自分を責めたんだと
思う。 >>151
酒を飲んでなくても大人してみて後悔する子はそれなりにいる。
彼氏の淡白なHしか想像していなかった子に多い。逆に濃厚なHにハマるかもいる。
大人した後に茶飯に戻りたいという子は間違いなく放流した方がいい。自分を受け入れない子と会ってて楽しいか? 自分を責めた、売春に抵抗感がある…
都合よく考えるのは勝手だが重要な事実はひとつだけだ
そのpjはおまえとはもうしたくないんだよ >>157
身も蓋もないw
ここは妄想を垂れ流すスレなんやから!
まあBBAとの交尾についての妄想は勘弁願いたいですがw >>7
NGリストとセットで桃色の宣伝乙!
------------------------------
スレッド260
0830 名無しさんと大人の出会い 2022/07/01 07:59:39
>>818
読んで欲しくて欲しくてIDコロコロしちゃう迷惑野郎だから何言っても無駄よ
スレ民は皆賢くスルーしてるので踊らせておけば良いでしょ
----------------------------
NGリストを貼り付けまくる能無しクズの本音がこれなんだよなw
桃色の発言を読ませたくないから相場吊り上げババア扱いして読まないように仕向けているとww
でもな、実際は逆よwww
発言の1/3はまともなことを書いている桃色の発言を楽しみにしているファン?も多いわけでwwww
講釈みたいに自分で講釈と名乗らなくてもオマエら能無しクズが桃色の宣伝をしてくれているとwwwww
有難いことです。
これからも桃色を特定してNGリストの更新頼むわ。
ただし、意図的にどうでもいいゴミ発言だけをNGリスト化したら殴るぞ。
ちゃんと全発言をリスト化しろよ。
よく覚えておけ。 >>7
------------------------------
スレッド260
0830 名無しさんと大人の出会い 2022/07/01 07:59:39
>>818
読んで欲しくて欲しくてIDコロコロしちゃう迷惑野郎だから何言っても無駄よ
NGリストを貼り付けまくる能無しクズの本音がこれなんだよなw
桃色の発言を読ませたくないから相場吊り上げババア扱いして読まないように仕向けているとww
発言の1/3はまともなことを書いている桃色の発言を楽しみにしているファン?も多いわけでwwww
講釈みたいに自分で講釈と名乗らなくてもオマエら能無しクズが桃色の宣伝をしてくれているとwwwww
有難いことです。
ただし、意図的にどうでもいいゴミ発言だけをNGリスト化したら殴るぞ。
よく覚えておけ。 まあ、こういう自覚なきデートレイプが横行してるのが実態ではあろうけどな。
この手のデートレイパーも(犯罪じゃないからw)と居直ってるし、酒の出る席に行っちゃう娘にも非があるし。
一般社会でもよくあることだわな。
無理やり酒の出る席に出席させて、酔わせてしまえばこっちのものというやつ。
俺は黒歴史トラウマ扱いされたらかなわんから酒だけは飲ませないわ。
許可したとしてNNして以降だな。 相手が20代半ば以上になると美人でもキス意欲が低下するにはなぜだろう?
20以下だと普通でもめちゃくちゃキスしたくなる。化粧や肌質の問題か? >>101
次回は普通にあって、2回めにもう一度だけ大人したいと頼んでは? たしかになー。俺らが若い頃と違って酒は世間でドラッグ扱いされてるからな。
飲むと正常な判断ができなくなる。→飲ませた方に罪がある。
といロジックだわな。
俺も初大人で飲ませたことはないわ。とくにJDは。
しかし飲ませなくても「もうしません」子は一定数いる。
理由は端的に言って「いけないこと」だからだろうね。
これパパ活じゃなくて普通のナンパでも実はあるあるなんだわ。 >>14ですが
22JD4と顔合わせ終了
載せてる顔写真加工なし
顔合わせでフィーリングもよし
とりあえず大人打診したらオッケー
ホテル行ったら、なんとほぼ処女宣言w
彼氏1人、1ヵ月くらいしか付き合ってなくて、挿入痛くて入らなかったとのこと
今回はオジサンが丁寧にほぐして挿入
痛そうだったけどなんとかフィニッシュしますたw >>164
いや、別に無理に大人しなくてもいいかな
元々一番の子が知り合いの目を気にしてランチや外遊びに消極的で
部屋や人目のないラウンジとかではイチャイチャしてくれるんだがw
その隙間を埋めてもらってた子だから、別に食事とお茶の暇潰しでも >>167
おれは大人orナッシングなので
そ志向が違いますなぁ メッセージ来てるのに新規メッセージ数の数がでないことあるね
あとたまに最初のページ開く段階でずっと白画面のときがある
シングルページの実装があまりよくない >>151
あはは
これ多分、おっさんにじゃなくって
自分にまたやっちまったー!
ってなってるだけだと思うよ >>155
そう、少し飲んだだけでスイッチ入る子は入る ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/20
ID:0s72kch10 >>175
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
※コイツ自身のこと
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! p活で大人しませんって子を、お酒飲ませてヤるってのはやっぱり反則だと思うわ
ほろ酔いにしても、正常な判断力は落ちた状態だしね
お酒飲ませてヤるってのは、若くて経験ないチャラい男の手口だよね
まあ若い者同士なら、ワンナイトしても若気の至りでまだ済む話だけどw
p活やってる歳の差あるのに、酒の力借りてでしか女の子落とせないってのはセコい非モテのやることだよ
そもそも訴えられたらかなり不利な状況になりそうだし
もちろんオレも定期さんと飲みに行くこともあるけど、きちんとお互い正常な思考の状態で同意して大人した後だな 条件の隠語としての「大人」は分かるのですが、動詞として「大人した」とか、規制もない掲示板でおじさん世代が連呼しているのが気持ち悪いのは私(ちなみに40代)だけでしょうか…
毎度、普通にセックスとか書けばいいのにと思ってしまいます。 >>178
別にあなたがそう思うならば、そうすればいいだけのことだし、気持ち悪いなら脳内変換していただければと思います
5ちゃんねるとか、別にどういう用語を使っても他の人に伝わればそれでいいかと思うので
大人するで伝わらないのであればごめんなさい >>179
反応ありがとうございます。
別に強制しているわけでもなく、あなたがしているように一意見を述べただけで、共感してくださる方がいらっしゃるのか知りたかっただけです。
ちなみに伝わらないのではなくて気持ちが悪いだけです。 だいたい気持ち悪いレスしてるのってアラ還以降のおじいちゃんだよね
もうボケ始めて自分を客観視できないんだと思う
それの相手してるのはもはやpjじゃなくて介護士だよ
普通の若い子なら生理的に無理だから >>185
大体そう
女を過大評価したり
処女妄想が多かったり
迷惑がられても一切聞く耳もたなかったりな
まぁ老害よ ボクは酒に酔わせて女とSEXしたことは一度もないなあ。酒飲むと前頭葉新皮質が
アルコールでマヒして理性の抑制が効かなくのだな。まあ、催淫ドラッグみたいな
ものだ。 >>189
お前はクソ不快に思われてるから来んなよキチガイ老害 >>188
それも含めて自由なのが5ちゃんねるですね。
と書こうとしたら、189-190の流れ笑笑 顔合せで一通り雑談した後、自分は大人も含む男女としてのお付き合いができる相手を探してるってはっきり言ってしまうんだけど、ここ見てたらスタンスははっきりさせず流れで大人打診しようってPも多いのかな >>20
その通り!
会う前から時間決められると萎えますよね! いつも無防備にバックでしたがる定期に生で挿れてみたけど女の子は気づかないものだね
もちろん途中で一度抜いて出すときはゴム付けたけど ゴミとかキチガイの生存も認められるのが5ちゃんねるです、ボクはそうおもいます。 >>192
流れでってのはどうなのだろうね
まあメッセージや顔合わせでは大人には触れず、2回3回とお食事重ねて、タイミングみて打診するって人もいるみたいだけどね
やり方は人それぞれだと思う
ベテラン勢はそれぞれ勝ちパターンあるだろうしね P活用語は俺も始めた頃は違和感あったが今はない。
女垢作れば40代も盛大に大人大人でガッツキメッセくる。
年齢関係ないわな。 >>178
せめて「ニャンニャンした」だよな。
還暦のクソオヤジだとしても。 >>193
結局、女性側から30分でー、とか時間決められちゃうと、こっちが下に見られてる気がしてね
オレはそういうスタンスの子とは根本的に合わないんだよな >>196
攻略法は人それぞれなので批判はしない。
ただ2回目、3回目に会ってから大人交渉でOK貰ってもサイト登録して時間が経過しすぎているので、既に他のPと大人済みの可能性大。
俺は初回に大人交渉はしっかりする。このサイトで大人目的としていない奴なんて誰もいないことは女性も知っている。言わない奴はただのカモ。
大抵はその日に大人になることが多いが、少なくとも2回目に食事して3回目に大人にならなきゃ、時間の無駄すぎる。
定年後の時間がある人はいいかもしれないけど。 >>198
慣れなんでしょうね。
気分がいいか悪いかは人それぞれ。正解がないことを批判しても批判を浴びるだけだし、自己満にしかならない。
解決しない無駄な争いはやめましょう。 >>195
お前の書き込みは認められてないがな
即消えろ
キチガイ還暦爺
この人間のクズ! >>201
私も同じ感じですよw
まだ初心者の頃でも、最低2回目までに大人持ち込めなかったらあとはないと思ってましたし
今は顔合わせ後にそのまま大人も簡単にできるようになりましたw
まあでも、やり方は人それぞれなので、本人が納得できるやり方すればいいかと
多分ゆっくり落とす派の人からしたら、こっちのやり方のが邪道だと思ってるかもしれないですしね ID:4lQYtJYl0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 じぶんのお金をつかっての遊びなのでどのように使おうが自由、勝手です。
ただ、他の人のやり方は大いに参考になります。 >>204
こればっかりは相手によるかも。
俺も当日落とせそうな子は即大人交渉するが、いろいろ迷っている新規組は相談相手になるスタンス。
今の定期はそうやって2回会ってからメッセで3回目大人決めさせたがその後即退会して専属化。
結局気にいったPがいればそのPからオファーされれば即落ちる。
そうでなきゃオキニPのオファー待つが下手糞そうなら次善に行くわな。
自分がどの程度の評価受けてるか、押せるかどうかの判断はやっぱり場数。
ベテPはそのへんの見極めが上手いんだろうな。 >>205
還暦爺って62歳にもなって他の板でも自己顕示欲丸出しのゴミだろ
どうしようもないクズだな
もはや病気 >>207
顔合わせで見極めが上手い人は、やはり観察眼が鋭いんだと思いますね
自分なんてまだまだ見極めきれず、失敗も多々あります
特にあなたの言う、いろいろ迷ってる新規さんの取り扱いはまだまだ課題ですわ
そういう子を見極めて、取りこぼしないようにしたいんですけどね
まあ、場数踏むしかないんでしょう ID:9ezaKXmn0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>194
まず気づかないよ
気づかれたのはつきあいの長い彼女と定期だけ
少し大きくなってるのがわかったってw
だからって中出しは絶対しないけどな ステルシングってやつだな。
傷害罪になる国もあるが日本ではならない。 俺は最初はそのまま挿れていいか了解はとるけどな。
もちろん出さないのは約束するのとアフターピルはあげるけどね。
それでも、脚閉じて拒否る子はいるからそういう子は無理強いしない。
ただ一度受け入れた子は、だいたい自分でピル手配するようになるけどね。
やっぱり相当気持ちいいらしい。 ま、こういうやつが捕まるんだろけどねw
自覚がないやつ。 さて今晩は処女頂き済みでスカウト歴有るレベルの19歳乃木坂系スレンダー美少女とお食事で楽しみ
お酒飲むことにハマってくれたので、今日はイタリアンでワイン。そして土曜日は2度目のエッチ
2ヶ月で5-6回会って経費と手当込みで10万くらい出口が見えない先行投資してきたけど、これで月10万契約は安すぎて最高すぎ
定期は他に小柄スレンダー巨乳美人で彼氏いるけど彼氏とはレスなのにエッチな21歳JDのみだけど、2人体制で十分過ぎるw >>207
たまに表示が18歳なのによく飲むみたいに書いてる子おるよねw >>218
自己申告はご自由にって感じだけどねw
20歳未満と知ってて飲ませた上に、ホテル連れ込んでやろうとするとか、まさにどっかの国会議員やんw 乃木坂系処女崩しさん、何か文面が荒くなってきたね。 >>192
自分はメッセージで大人ありは伝える。でも大人文言は1回くらいしか使わないし、大人の内容とかにも触れない。 >>31
うーん
なぜか、俺の最大重要事項が見事になさ抜けてる
てか、それだけで十分だとおもうのだけど つか、なんでプロフに以前お会いしてた方とお別れしたので再開しました、って書くんかね
飽きられて、やり捨てされた私のこと拾って!にしか見えないw >>7
桃色の宣伝部隊な能無しクズどもよ。
今日も頑張って桃色の全発言を特定してNGリスト化しろよ。
昨日も書いたが、お漏らししたら殴るからな。 >>224
実績アピールじゃね
定期がいたっていう >>220
妄想だからな
書くのが面倒になってきたんだろ >>162
スーフリ出身者、もしくは感化された野郎なのでは 笑い
はっきり言って奴らは鬼畜集団だよな。 >>225
なんでお前にそんな指示されなきゃならんの?バカ?死ねよ ★キチガイ桃乞食ババア注意報★
7/20
ID:0s72kch10
7/21
ID:UTx6EmMR0 分かれた理由聞いたら動画撮りたがったり、変なプレイ要求するようになったから切ったって言ってるPjもいたので、飽きられたとは限らないし >>231
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>224
あと、会ってから嘘付くのも面倒なんだと思う >>232
なるほど
でも、他のPの手垢ついた子は基本的に相手にしない >>165
そうそう、おかげで一期一会を大切にと思うようになった イタリアンだかフレンチかの食事の写真載せてるやつは避けてる。
しかもテーブルには二人分
茶メシの匂いしかしない >>230
口答えせずにNGリスト貼りに専念しろ、クズ >>241
補足
能無しには分からないだろうから
口答え
目上の者に逆らって言い返すこと。言葉を返すこと。 >>230
バカが釣れたのでもう一度 笑い
スレッド260
>>818
有難いことです。
よく覚えておけ。 >>181
IDコロコロな能無しクズがよく言うわ 笑笑笑
能無しクズ
IDに異様にこだわるのが特徴 >>192
このスレをちゃんと読んでいれば分かると思うけど、ちゃんと相手の目を見て話せないクズが多いんですよ(呆れ >>200
30分でー
なんて言われたことがあるのかよ 笑い
足元見られすぎだろ 笑笑笑 >>201
>既に他のPと大人済みの可能性大。
だからなに?
それがどうした? >>220
すみません笑
あまり長文にならないように、書きたい情報を詰め込むべく短くしていったら、若者的な句読点の無い文章になってしまいました笑 >>248
それでいいか、悪いかは人それぞれ。
若い子が良い、良くないと同じもの。
気にならないなら他のおっさんが舐めたと思うもの舐めれば。 >>251
あんたが何人目のおっさんかなんてわかんないだろうに
pjに自己申告させて信じちゃう人か >>224
大人するとは言ってないけど臭わせるため PJに清純さとか潔癖さを過度に要求するのもどうかなあ。こんな遊びだし一人と大人あれば他にもあって当然だろうに。処女だったとしてもそれは同じ。前Pありなんて申告してる子は正直な部類かもよ。
むしろ初心者は前Pありの子にいろいろ教わった方が腕上がると思うけどな。 >>254
どういう子をターゲットにするかによる
ただ初心者Pがまず活動経験の分母を増やすなら、経験値高い子と積極的に会うってのもありだね 無限スクロールから表示で最初に戻るという不具合、直ってるな 年収証明が何度やっても通らないんだけど、なんでだろう?課金1ヶ月だから?
必要要件は満たしてるんだけど… >>260
ええなぁ〜
初見の時とか気持ちはあっても
息子はシーン 最近どう(´・ω・`)?
だんだんシステム改善された? >>251
アラフォークソガキにいい言葉を教えてやるから覚えておきな。
癇性病みの汚い物好き
読み方は自分で調べろ。
オマエは大喜びで聖水を浴びて、ごくごく飲尿するし、女のウンコも大好物でバクバク食うタイプな人間だろ 笑笑笑
道端に落としたお菓子なんかも平気で拾って食うよな 大笑い >>261
勃起薬飲んでないと?
オレは普段から毎日数回オナヌーしてるから、本番は立ちが悪いんだよね
昨日顔合わせしか予定してなかったのに、話の流れで誘ったらオッケーされちゃって
なんとか2回戦こなしたけど、ドーピングしてないと奮い立たないな、やっぱり >>265
1日数回はすごいですね。
因みに何歳ですか? 20歳前後で見た目も普通以上だと生外2は珍しい?普通? ★キチガイ桃乞食ババア注意報★
7/20
7/21
ID:UTx6EmMR0
ID:XJ+2n01W0 >>269
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>268
だからPのスペックに依るって
Pのスペックに関わらず提示額を変えないのは売女 >>272
どうせまた、オレ他のやつとはちがう美獣アピールなんじゃね? ワクワク逝けばNS2なんて腐るほどいるじゃん
マンコも腐ってて性病まみれだけど >>271
キモオジだから高めの金額を提示するならあり得るだろうけど、イケオジだから安くするなんて素人娘でもやらないだろ。
未だにイケオジなら大人単価は安いと妄想ばら撒く奴がいるとは 笑笑笑 キモオジには高め提示して諦めさせる
諦めなかったら、リスケ繰り返しす やはり還暦年金ジジイが多いからスレが伸びるということんだろうな。 >>267
同い年なのにそれは尊敬。
僕はエッチする少なくても前日は我慢するようにしてますし、週1-2回のエッチに取っておきたいのでオナニは月に数回ですね笑 俺もオナニーはたまにしかしないな、やっぱ最低2日は溜めときたい
お気にと月6、その他4回とかだと中二日でローテーションが一杯w
最近なんてお気にだけで8日で5回、新規大人もあってもう空っぽw
でも、それだけたて続けにしてると立ちが良くなって朝立ちしてるw >>280
それか!
おれも最近痛いくらいの朝立ちする
やっぱり、ある程度使わないとちんこも老化するのかね >>278
同級生!
若い頃はなんぼオナニーしても、生身の女の子目の前にしたらギンギンだったんだけどなw
>>281
ある程度使っていかないと、カラダ自身が勝手に不要な機能って判断するみたいだからね
無理ない程度には使い続けるのが吉 >>281
この前は満員電車のOLさんの髪の匂いに反応してきて腰引いたw
ちょっと前までは完全に薬だよりだったけど、最近は飲まなくてもいけそう
まあ、中折怖いからお守り代わりに弱いやつ飲むんだけどw >>282
やっぱ使ってないと
いざって時だめか
ちょっと場数増やしてみるしかないか サイトが過疎ってるもんだから還暦ジジイが妄想を書き込みまくることで脳を刺激してるってことかw
きっと前頭葉が退化してチンポは勃たないが性欲が止まらないのだろうなww >>283
同じくw
ただしたちは問題ないけどいけなかったり時間かかったりで💦
薬飲むといきやすくなる >>283
同じくです
お守り代わりにメガリス服用してますが、自然な勃起が得られてますよ
PJとシャワー浴びてるときにギンギンで笑われちゃいますけどw
まあ笑ってくれるいい子で良かったですw 若い子は回春作用あるよなあ。この活動はじめる前馴染みのアラサー人妻だとドーピングしても中折れしそうだったが、JD相手の今はなしでもキンキンになって二回戦も可能になった。そういうP多いんじゃないの。 >>288
はい!
若い子ってだけで覚醒するけど、更に好みの若い子ってなるとその瞬間は年齢忘れてMAXモードですねw
ただ終わったあと賢者モードで元の年齢に逆戻り
そのギャップがハンパないけどねw >>289
そんな時こそ、賢者タイムを無にする薬や ヤバイな、前頭葉が退化したジジイはみんなこうなのかもな。 そうだね。馴染みのnnソープ嬢でも、ハタチだとギンギンになる。 >>275
売女ババア乙
速攻釣られるからバレバレwww ★キチガイ桃乞食ババア注意報★
7/20
7/21
ID:UTx6EmMR0
ID:XJ+2n01W0
ID:9yS/Qt/N0 >>294
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! 賢者モードってなったことないなぁ
出した直後でも触りまくりたいし、そのまま二回戦もOK さあて明日はめちゃくちゃに固そうなJDと初顔合わせ。
写真だと可愛らしいのだが、実物は如何に。
写真通りだと大人攻略してみるか。
毎回写真ありの女性には会った後の実物とのギャップに
失望している。 >>259
もしかして証明書の何処か黒塗りで隠してない?年収証明が通らないって人は隠してるって書いてる人多いね。隠すと上手く認識出来ず弾かれてるのかも。 >>265
ドーピングは何使ってます?俺も同い年なのでそろそろドーピング考えてます。 勘違いしてる還暦ジジイがいるけどバイアグラやシアリスは勃起促進剤であって性欲促進剤、快感増進剤ではない。
ムラムラしてないのに勃起させるお薬。 >>300
個人輸入でシアリスジェネリックのメガリス使ってます
最初ビビって近くのクリニックに行ってバイアグラ処方してもらったんだけど、
所詮は事務的な問診ですぐ出してくれて、別になんかあっても保証してくれる訳じゃないしね
それ以来、個人輸入で調達してます
もちろん自己責任で 若いJDはよいね、いっしょにいると学生時代にもどったような錯覚起きる。
シアリス一択です、ボクは。 薬の合う合わないは体質もあるから最初は少しづつ買って試して自分に合うのを探すこと
俺は結局バイアグラ系が一番好き
硬さと大きさも若干アップするし連射もできるようになる
シアリスは使いやすいけど効き目がマイルド過ぎてあんまり飲む意味ないと思った 自分はいつもバイアグラ使ってる
最初頭痛あったけど最近は気にならなくなってきた ここは女性7割、男性3割なのに、女子のメール受信数が何百って、実は男がもっと多いってことないかな。皆メール送りまくってるってことかな。 >>307
女性垢作ると分かるけど、男のメール凄いよ。特に登録初期。群がってくる感じ >>306
だからただの勃起促進剤だっつのw
血流が上がるから頭痛が起きるわけで。
事務的に勃起するだけで、快感が増すとかではない。
快感を感じなくなって勃起力が低下してるのに、むりやり勃起させたからといって若い頃に感じた快感が戻ったりはしない。 >>304
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:9ezaKXmn0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 バイアグラ系シアリス系レビトラ系、純正ジェネリックいろいろ試したけど、
個人的にはバイアグラ系がマイルドで無難かな。
シアリス系は効くまでマジ一時気持ち悪くなるのと、レビトラ系は視界が露出オーバーになってビビる。
モチはシアリスで翌朝までもつかな。でも最近はほんとにあんまり要らなくなった。
二十歳前後の女の子のあそこのおつゆのほうが百倍効くよ。。
とか書くとまた「キモチワルイ」とか絡んでくる奴が居るんだろうな。
でもホントだからしょうがない。 そう、18,19だとシアリスなくてもできてしまう。 昨日顔+大人で会った22JD4
今日は盛んにログインしてるーwww
まあ是が非でも定期化したいほどの属性じゃないから、次行きますわ >>313
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>307
前から言ってる通りそんな男女比なんて数字のマジックでしかないよ
円光時代も含めて比べると、女の子の絶対数が圧倒的に少ないから、実質の男女比は真逆だろうね。
だから、茶飯も成立するし、売春相場も異常な価格で成り立つ
枠・はぴ・マックスの全盛時代なんて、検索トップ画面の顔ぶれなんて一瞬で流れたからねー
>>302
それも違うなぁ
ムラムラしても勃たない息子を立たせるが正解じゃね?
>>288
最近・若い・可愛いだけでムラムラしなくなってきてしまった
初めてやる時は半端ないけど
>>275
なんでそれを妄想と思うのかが不思議
中にゃ、それこそお金要らないって子も居るだろー
>>271
スペックも関係ないな
売女も変えてますよ
>>272
安心・安全・お気楽さ(楽しさ)
ま、コミュ力って言ったらそうかも知れんけど、これって意外とあったっ瞬間の空気感で決まる
正直、金以外はこれで全部カバーできるよ >>317
全く相手にされてないゴミの分際で
ププッ 19になると途端に抱くモチベーションが下がります、こまったものです。
そして18の開拓をはじめる、と。 >>320
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 来月、定期候補さん(18)のお誕生月です。19だとモチベ落ちます。 >>322
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 コロナ陽性w
多分、先週末に繁華街で顔合わせしたあたりで貰ってきたんかな??
39℃とか出て、カラダだるいわ
昨日、大人したJD4さんと濃厚接種してしまったけど、大丈夫かな?w
18日にもJD1と大人したんだよなー、 >>325
濃厚接種ってなんだよwwww
おじさんの太い注射器でラブラブ濃厚接種w コロナが記録的に増えているけどもうみんな飽きてしまったのだろう気にもしない
感じだ。
ボクは元々なんにも気にしていなかったけど。 ID:9ezaKXmn0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>216
いやー乃木坂系19歳ほんと最高。
イタ飯でスパークリングと白赤のんで顔を赤らめて超かわいい。店でて路地でたっぷりキスして、人いないルートで手を繋いで帰ってきた。
家着いたらお互い着いたの報告。
次回は明後日土曜日に昼からホテルです。いやーまじでやばい。 リニューアル後オンライン減りすぎで返信率も悪すぎだわ
みんなどのアプリに移行してるんだ? >>330
かわいい子みつけてご機嫌ですね。
乃木坂クラスと10万や20万でSEXできるのなら
握手券を100万単位で購入しコンサートに足しげく通うの
まったくばかばかしいですよね。
地道に探せばかなり綺麗な子も見つかりますね。 >>331
P活自体がものすごい勢いでオワコン化してる感じだ。
このスレはまあ年金生活の暇な還暦爺さんがろくにチンポも勃たねぇくせして妄想小説必死で書いてると思っとけばいいぞw
老化で前頭葉が退化すると体は反応しないのに性欲だけ出て来るらしいからなww ボクも昨日、橋本愛似の18歳みつけました。笑顔がかわいい。なんか話が合って
ピンときた感じ。この遊びではあまり気が合うと入れ込んでしまうのでよくないわけですが。
所詮、遊びだから適当にしておかないと。 >>333
オワコン化、ぜんぜん感じません。いくらでも顔合わせアポがとれて
しまう感じです。適当なところで止めておかないとまずいので抑制中です。
62ですがシアリス使わなくても18,19とふつうにSEXできます。2,3回はイッてくれます。
いつまでできるのかはわかりませんが。シアリスとか使うと70代でもできると聞きます。
ボクは小説ならもっとリアルに書く筆力あります。 じぶんでも50代、60代で18,19の学生さんとSEXしまくれるとは予想外
でした。お金があって時間的な事由があればできてしまうのだな。むかしなら
莫大なお金を費やし祇園で半玉水揚げするお大尽しかできなかっただろうことです。
とてもよい時代になりました。もう、18,19を何十人抱いただろうか。 40代のときは乃木坂にあった芸能プロダクションが経営するキャバクラとかで
タレントを漁っておりましたがいまの18,19の芸能人でない素人学生さんも
なかなかよいです。ゲーム性もあるしね。 相変わらずの何なの?って、ポジティブキャンペーン
当局の努力と、若者のSEXばなれと、貞操観念の正常化で、パパ活以前から末期症状だった売春。
パパ活で現役とOG、潜在的な円光娘が高額円光に釣られてパパ活なだれ込んだ初期は、表面的には良くなったが、ま、パパ活の性質上、結果的に悪い状況にダメ押ししたのが、今 >>315
私も経験あります。
正解は次に行きますでしょうね。 >>335
俺もオワコン化は全く感じないし新規はそこそこ入り続けてる。
JD顔しても、結構水準高くて大外れはたまにしかない感じ。
先月ラスト七日の10メッセでも六人面接三人大人。全部JD。
これ、今年の1 2月ごろよりずっと確率上がってて簡単すぎて面白くないくらい。
今月は毎週二三人だけに抑制してやってるけどすでに大人確約二名。これもJD。
ちゃんとやればちゃんと定期は作れる状況じゃないかな。
俺の今年の新定期NO1は元バレリーナの極上JD1。
去年の子がかすむくらいいい子で経験浅かったのに自分でピル飲んでくれてるし専属化済み。
これもステマとかいうんだろうが結局腕次第。
この状況でもベテP中堅Pは手堅く遊んでると思うがな。 やめなはれ!
そんな涙ぐましいポジティブキャンペーン
新規が極端に少ないのは、見ればわかる事なんだから >>341
俺、一ヶ月だけお試しでやってみたけど顔合わせ6人、そのうち大人確約が3人、返事待ち2人だよ。
条件が合わなかったから大人確約の一人は放流したけど。
有料期間が終わってもLINEで繋がってる子が4人も出来てしまってそれだけでもやって良かったわ。 3までにしてる自分もイマイチなんだけど3程度で合意して定期化しようと思うJDは最近現れないと思う。
確かに新規JDと大人するだけなら困ることはない。 そりゃもともとサイト登録者全員には行きわたらんよ。
女垢作ってみりゃわかると思うがほとんどがマヌケだし。
何度も言ってるけど、P対Pの戦いに勝ち抜かないと小数の良PJをゲットできない構造は昔から同じ。
腕のいいベテや中堅は上手に素人見つけてピンポイントでかっさらっているってことだよ。
金だけでは勝ち抜けない。みんな同じょうな金額でオファーしてるからね。
だからせめて男磨きして自分のスペック上げてゲットできる確率上げなきゃと言ってるんだよな。
そこがわからなきゃ風俗行った方がいいよ。 そのみなさんが言う、大人2とか3って
食事してホテルって意味?
内訳は食事1の大人2って意味? ID:niCSN6LE0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>328
>>334
>>335
>>336
>>337
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>345
食事してホテルってパターンもあるし、ホテルだけってパターンもある
食事を加えても、基本的には手当追加しないなぁ >>339
一応LINEには返信あるから、次も会えるかもしれんけど
まあ22歳って、18歳のカラダ知ってしまったらそんなに美味しくないからなぁw >>345
全て込み
一般的には内訳なんか無いと思ってる >>342
てか、流石に登録から3日以内、二十歳までにしぼったら、関東でも2、三十人だぞー
ちほうなんて、名古屋圏でも数人、これ厳しいだろー
しかも、その殆どが、まったく大人想定外だよー さて
コロナ陽性で、しばらく収監wされるから
顔合わせも定期とのイチャイチャもできないけど
しばらく充電して、また再開したいなぁ
つか、保健所の聞き取りでP活してましたとか口が裂けても言えないなぁ
もちろん嫁にもw >>349
向こうもPの態度から「定期はないかな」と思って次探してる。
お互い様だろうね。
俺絶対逃したくない子に当たったら、すぐ定期化オファーして次回入れるもん。
ここで判断してると思うよ。
しかし22歳で美味しくないなんてこの遊びも贅沢だよな。 >>351
大人無し子を攻略してるんだよ。ベテ中堅は。
実はここが定期化ゾーン。 >>353
大体月が変わるときって、バイトのシフトがーとか、そういう理由でなかなか次の日付確定されないことも多々あり
本当にそうである場合もあるし、暗にもう会いたくないって思ってる場合もある
まあ定期も3人いるし、新規もいくらでもアポ取れるから、それほどでもないような子は深追いせずって感じだな 一応PJの判断基準
定期化オファー 条件交渉 次回(次々回)入れ→定期化決定(ヤッター)
次回入れ →定期化様子見 基準通過
次回無(無難な挨拶 またよろしくね) →放流
番外
セックス・体のアドバイス(満州など) →それが理由で絶対無理宣言
これはさすがにPJ傷つけるからやらないほうがいいと思う。 >>344
てか、現状自分磨き以前の問題だよねー
どんなにナイスなファースト送ったとしても、完全に読んで貰えるかもタイミング次第。
大量のメッセージがくれば、ある程度目を通して、気に入った人見つかれば、他は見ない可能性高いしねー >>355
まあバイトがーというのは、Pの仕事が―と好対照だよな。どうせ嘘。
それでも待ってる、という子は脈ありという判断もあるし。
友達が―とか彼氏が―とかいうのは放流でよし。
俺今の定期の子は全部俺が日時指定して、PJが後から自分の予定調整してる。
それが定期だよな。 >>354
当然、そこを捨てる必要ないけどねー
ま、大人目的後出しの姑息な事しない分会う数だけは不利なのかもしれんけど >>357
ダイヤのメリットはそれだけなんだな。
新規登録の履歴、返信状況見れるから。
だから中堅以上は意地でもダイヤ取る。
あとはファーストメッセは引っ掛けの技なんだな。
長文はダメ。どんなにナイスでも途中でポイ。
このあたりの秘技は手練れは門外不出。俺も百発百中あるけど教えない。
ヒントは返信しやすいって意味が分かるかな。
PJが返信するのは、返信しやすい順。
どんな気持ちで登録したか推し量る共感性。自称ナイスな順じゃない。 ここの女好きのジジイ連中は当然その昔海でナンパの経験あると思うけど、基本ネットナンパもシュガダも何も変わらない。
俺の結論。
引っ掛けて自分のいいとこ見せて、女の子リラックスさせて笑わせてきゅんとさせて引っ張るテクニック。
メッセは会話なんだよ。うまく使わなきゃ。
金の話なくても向こうから「会いたいです」と言わせるまでがんがれ。
最後はあけっぴろげな熱意だよ。キモがられないように大胆に明るく。
俺はこれからテレワーク。午後から週末お泊りでJD1新定期と業務時間中密会。
全部彼女の体内に発射予定。
成功を祈る。 >>359
ここに登録しているPは全員大人目的だということはPJは全員知ってる。
わざわざいう最初から言う意味は全くない。
言いそうで言わない、境界領域はPJも楽しんでること、わからんかな。
そういう駆け引きできない奴は風俗しか向かないんだよ。 顔合わせ前から手当の話入れてくる奴大抵業者がセミプロだけど中には何も知らない普通の子も混ざってるな。
こういう時は条件に「風俗嬢など仕事と判断した場合0.5」と書くとそれ系は居なくなるのでおすすめ。捨て台詞吐く奴もいて中々笑える。 >>363
同感、1人語りがキモすぎる。はいはい、成功よかったね乙って感じ。 >>365
ここは成功談を語る場所なんだよ。
テメエらみたいな負け糞Pが揚げ足取る場所じゃねー。
消えてオナってろ。低脳。 >>366
ちょっと煽ったらこれ。あおり耐性0の典型的キモ爺じゃん?
草しか生えんわw >>367
Pの言うことを素直に聞くPJ捕まえて、オレのテクはスゲーと妄想してそうだね。 >>366
オレも自分自身では活動上手くやれてると思ってるので、他人の成功談や失敗談はすごく参考にしてる
まあ、他人の成功談に真っ向否定して、妄想だーとか運営のステマだーとかいうヤツもいるけど
オレはそういうのは気にならない
それも含めて5ちゃんねるだからね >>371
だって本当に上手いテクがあって人間性も高いPがあんな風にダラダラと語る訳がない >>373
オレはダラダラ語ってる本人さんじゃないけどw
こういう活動してることなんて、家族や友人知人になんか絶対に喋ったりしないし、できない訳で
それは他のPも同じなんじゃないかな?
キモいオッさんの書き込みかもしれんが、上手くいったこととか失敗したこととか、活動で出た色んな想いはここでしか発散できないからなぁ
このスレはそういう所だし おう、妄想自演仲間だもんな
ID:zewurq+m0 前頭葉が退化した還暦じいさんが性欲を制御できずに必死で妄想小説を書いてるからなw
チンパンw PJに色々と喋らせて良く話を聞く事が第一かと思ってる
こっちからの一方的な喋りはどうかなと
ジジイになると自分語りが多くなるので注意 今日は新宿でメールのやり取りでは至極真面目なJDと初ランチ。
どの様な娘が来るか分からないワクワク感。
良い娘なら、どう攻略してみようかのワクワク感。
金が続く限り辞められないな。パパ活は一種麻薬の様なものだな。 新規ホントにいないのな、
もうPカツは終焉だわなw 日曜日の顔合わせ予定の時間と場所は確定したが、これまでお手当の話は一回も出ていない。
初っ端から顏1だ、メシ2だ言ってくるのは顔古事記やね。
当日ギャーギャー喚かれたら怖いが。 ガキの頃にモテなくて満足にエッチできなかったトラウマて一生引きずるってよ。ある意味うつ
おまえらみたいに >>360
そもそもPJはダイヤとか収入証明とか見てない。
シュガダに限らずだが。
ほぼ年齢とメッセージ力しか見てないw これは分かる。見た目が受け入れられるか、お手当はいくらか、コミュニケーションがとれるか。ほぼこの3つだと思う。 ジジイが若い女の気持ちを雄弁に語るとかさすがに痛々しいな >>384
年収証明は見てるって言ってたよ
証明付いて無いやつは大抵デタラメなのも知ってる >>388
分かってなさそうだら言うけど、そもそも年収証明を売りにしてるサイトなわけよ、シュガダは
そこで年収証明してないやつはそもそも信用ないんだよね
顔合わせで複数のPJから聞いてる話ね >>389
見てるに決まってんだろよ
60以上は明らかに敬遠されるよキモいって >>389
年齢も見た目も気にしないなんて言ってる乞食女はスルーするだろ、普通w >>393
見た目も年齢も気にしないのは売女
だからスルーしてもらったほうが良い 回転重視の売女はノーセンキュー
茶飯乞食の卑しい女もノーセンキュー >>395
どっちも簡単な工夫でシャットアウト出来るけどな >>396
是非 教えてください。
回転重視、茶飯コジキ、加工詐欺しか当たらないです。 >>380
大手なら多少は動いてるから22-24あたりでまあまあのルックスはわりとすんなり引ける。
ただし22-24となると多少見た目が良かったとしてもピチピチとはしてないからなw
必死になって漁るようなもんでもない。 ダイヤの利点は、
・PJの会員データが見れること
・自分の通報数をゼロに表示できること
と俺は思ってる。
特に、このシステム更改で会員データの詳細がより細かくわかるようになったのは大きい。
若いのがいいというなら、2つアカウント作ればいいだけだし。
実際、俺は10歳詐称したプレミアムと併用してるw https://sugardaddy.jp/message(user-profile:5935c5d3-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
ダイヤモンド様お願いします! >>393
てか、実質年齢気にしてない子じゃなきゃ、5、60代は門前払いだろうよ >>360
その点は、今回のリニューでよくなった点ではある。
とは言え、それが見えたところで、結局、求めるタイプの女を選ぶとなると、あんまり意味ないけどな。
俺なんて、ご存知の通りプロフ、ファーストも長め
でも、基本今まではそこに不利を感じた事ないけどね
返信しやすいって意味では、ここで言われてる事とは真逆な作戦になるんだよね
最後の一行は、確かに重要で、それでファーストアプローチの仕方は変わる。
極端な話
初めまして、会ってみたいんだけど
だけが、最適な場合もある >>362
それは、言わない事の都合のいい言い訳だと思うよ
そんな駆け引きを楽しむなんて感覚は、殆どないよ
どんだけ大人なしで引っ張れるかって興味のある子は居ると思うけどね
俺は、前から言ってる通り、大人目的である事とラフな条件は会う前に話すけどねー
これで問題があるのは、今みたいに極端に競争率が上がると、大人目的の男性を機械的に外しても全然問題ないって事。
ま、変な駆け引きなしで、最初からどう楽しく過ごすか考えたい
って考えに否定的な子は、まずいないから、俺の考えも間違いではないと思うけどね
策略的には間違いだけど >>361
本当、基本卍ジーっぽい
言ってる事は間違ってないが、ちょっとうわつきすぎててキモい
当たり前の話を、よくそこまで極端に勘違いも含めてキモく大声で言える 今日新規顔合わせなんだけど、これはまずいな。
リニューアルしてからサイト見れなくなること多くね? >>410
それが一番困るよな
昼休み時間だと、モバイル回線によっては上手く開かないこともあるし
今の検索機能だけ残して、リニューアル前に戻して欲しいわ >>366
そう言うところだよ
全てが上からすぎる
成功談するにしても、もう少し謙虚にお願いします。
>>370
そこも卍じーイズムなんだよねー
>>374
うん
ただ、彼は謙虚さが足りない
>>378
そう
相手が、話聞いて欲しいってなったら勝ったようなもん
>>391
って思いたいだろうが、実際、年収証明がその人間性を保証するって訳でもない事は、頭の良い子や、経験のある子は知っている
所詮、女を金で買うおっさんやで信用なんてないよ
多く金が取れるかの指標になるだけだな スマホからだとまったく表示されず。
PCからどとトップ画面まで行くけど
ログイン出来ず、初見の子と待ち合わせあるのに。 >>414
全く同じ状況です。
18時半に待ち合わせなのに、大丈夫なのか? なんで作り変えたんですかね
新しい方は画面もシステムもよくない 確かに、サイト全く反応しませんね。。。
今日、新規顔わせの方はお気の毒に。
この頃というか更改されてから不安定ですね。 参ったね
うちもこれからなんだけど…
徒歩で行けるところだから、それは良いとして会えるかな??? 細かい所まで(服装などなど)交換してるから
行くべきなのかな。悩む。 KDDIのような対応を期待する方がアホなんだろうが障害が終日に及ぶ場合は会員期限1日延長しろよな KDDIのような対応を期待する方がアホなんだろうが障害が終日に及ぶ場合は会員期限1日延長しろよな まあ待ち合わせ時間までに復活する可能性もあるから
とりあえず待ち合わせ場所に向かった方がいいかな? >>425
1日じゃなくて最低ひと月とかじゃないかな
待ち合わせしてた人にとってお金の問題じゃないし
こういうときにちゃんと対応しなきゃ やばいな駅だけ決めて待ち合わせ場所もまだ決めてない。 >>426
まずサイトが復活するかどうか
復活したとして、この状況下でPJが来るかどうか
悩むわー 待ち合わせ場所の人に手当たり次第声かけるわけにもいかないしな 交通費かかって会えない可能性がある、しかも楽しみにしてる案件でもないんだったら、若い子が来るわけないわな 誰かちゃんとした作りのサイト作ってください・・・笑 これ会費返金してくれないの?
飲食店のキャンセル料、ホテルのキャンセル料。
実害でてるぞ。 なんでサイト改悪したんだよ誰得なんだよ金返せよ
まじ次の課金は無いな別のとこ探すか 金払ってちゃんと使えないサイトって詐欺サイトみたいなもんだよね 繋がらないですね
今日は約束ないしいいやと思ったら
明日の昼約束あった >>433
ん?
顔合わせから飲食店とホテル予約してるの?
さすがにそれはリスク高くないかい? 喫煙しません、とか書いてるのに、趣味にシーシャ、とか。シーシャ店なんて、ホス狂の溜まり場なんだから、風嬢でしょう。 うん
どんどん退会してー
3回内の二十歳以下新規、やっとこさ10人程度
これ下手すると競争倍率10倍でおさまらない >>449
還暦シュガダ爺の移住先はペイターズと決まってるだろw ID:nuJfO4JK0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 ID:AbO1+zku0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 シュガーダディ
ロリコンJDが大好きな、金のないおっさんが集うサイト >>455
HPみたら分かるやろ?
年収600万円以上で、年収証明が運営に通ったらなれる 当方大人の関係一切無しの1回のお食事買い物につき1.5〜を頂いてます!
こんなんで、誰か会う人おる? >>458
>>459
確かに事前に宣言してくれるだけ良心的だけどなw
つか、頂いてます!って、そもそも今までに頂いたことあるんかいな?ww >>456
455です、そうですよね。見ればわかりますよね。
でもご親切にありがとうございます。 >>461
年収証明書の条件満たしてても弾かれる奴多数だから期待しない方がいいかもな。個人情報などどこか一つでも黒塗りしてたら通らないって噂だ。 昨日大人した30過ぎpj。
ミニマムスレンダーでカワイイ系。俺好み。
プレイはめちゃエロでNS。
手当2で6時間過ごしてくれた。
3回戦チャレンジしたがラストは発射できず。
休憩中も楽しく談笑できてすごくリラックス。
若さは正義だと思うが俺はこういう相手を探してた。
満足してます。 >>463
いいねぇ。
俺も明日30歳スレンダーOLと初顔してきます。
向こうから俺にだけ声をかけてくれたみたいでシュガダには3日以上ログイン無しだから本命みたい。 >>463
三十路過ぎは2がせいぜいだよな
40超えて茶飯で0.5大人3とか言うの何あれ 19なのに2でしてるのにww
めちゃ可愛い系細身の専門2、しかもNN
この子を超える条件の子が見つからず、結局この子とばかり会ってるorz >>468
俺のプロフも長期で一人だけ探してます。って書いてるしね。
専属確定みたいなので明日が楽しみです。 専属っていうかpは一人でいいって案外いるみたいですよね。社会人なら仕事もあるだろうし、そうそう複数と遊んでいられないんじゃないか? >>470
夜遅くまで仕事していて休日しか会えないみたいだし、そうかもしれないですね。
写真詐欺で無いことを祈りますw どこで質問してよいかわからないのでここでさせて
オシッコとか生理とかベッド汚した場合どうしてますか
何もせずホテルから帰る? >>470
複数ってのはプロとかセミプロとか、カネだけが目当ての子
基本的に素人は、複数会うリスクより、安定した1人だけを求める感じだよ
そして、ここにいるベテラン勢はそういう子しか狙わないw >>472
ラブホなら問題ない。
普通のホテルでもシーツだけなら何も言われんでしょ。
でも、おしっこはマットレスにまで滲みちゃうだろうしヤバいな。
そういう子とはラブホにしか行かないわ。 >>472
シティホテルとかで、本名でチェックインしてたら後日連絡あるかもな
もちろん程度によるだろうけど
ラブホだったら、さっさとカネ払って逃げちゃえば大丈夫だろ
そういう客なんて、結構いるだろうしw >>474>>475
ラブホです、掃除の人も想定内かと思いそのまま帰ったけどチップ置いてく人いるかなと思ったので。
ありがとうです。 470ですけど、よく「お付き合いしていた方とお別れしたので」っていうpjのプロフィールあるじゃないですか。私あれ肯定派なんです。
今私のpjがまさにそれなんですけど、顔合わせの時に以前のpの話し聞いたんです。そしたら真剣に前のpと付き合ってたみたい、あくまでpとpjの関係としてね。 >>472
最初からやばそうと感じたら、
シーツの上にバスタオルひいてます
が、それでもの時は、「ごめんなさい」と心の中で言いながらそのまま帰ります
そういう人とはラブH行きます 470、487です。
ですので今そういうpjと付き合ってますが、彼女にはいい勉強させて貰ってます。男はすぐのめり込みますが、彼女から距離感のある付き合い方を教わってます。会ってる時は恋愛関係みたいに、でも連絡は予定の確認程度、たまに雑談ラインするくらい。 続きです。
ですのでこっちもあまり熱くならず、だからこそpjに他にpが居るかいないか気にもならず、ラクなんです。そういうのって自分が専属なのかなとそう思ってればいいだけなんだなって。 >>480
最初はそういう子の方が上手くいくだろうね
色々と情報もらえて、やりやすいだろうし
オレはP活3年くらいやってるけど、他Pと以前会ってたって子とは定期関係にはなったことないな
そのかわり、特に初期の頃にはたくさん失敗したし、今考えるとチャンスも相当逃してきたw
ようやく自分の勝ちパターンができてきたのって、ほんと最近だし
それでも、まだまだ足りない部分もあると思うしね
まあ奥が深いですよ、この遊びは 顔合わせなので交通費として1くださいの人たちが未だにいるんだなw >>482
遠方からお越しですか?って聞いたらいいよw しっかし、サイトはほとんど動いてないのにスレだけは謎に伸びるなw
やはり暇を持て余してる還暦年金じじいがたむろってるのだろうか?
還暦じじいがシュガダに殺到する理由ってなに?年齢を詐称できるから? 私の場合、大人や会食に拘らない。会って、生活が大変そうなJDや
若手OLに支援している。
皆さん顔偏差値に拘っている人も多い様ですが、あまり気にしないな。
それより気立てや、素直さを重視しています。
パパ(sugar daddy)と言うより足長おじさん(daddy long legs)のつもりです。(笑) 足長おじさんはおじさんっても32歳な。
還暦ジジイじゃねぇからw 前回の絨毯爆弾でやり取り始めた結果
大人:4人で2人キープ
顔のみ:2人で1人キープ
残りの会う約束:3名
定期候補は2人いるがまだ決めてない
金は20万近く使ってたが定期見つけるまでは仕方ない出費だな
で、さっき絨毯爆弾第二弾ばら撒いた
この第二弾の結果で決めたいな 絨毯爆撃したあとお試しSEXの日程が混んで死にそうになった。 悪いこた言わねぇから初回から大人可は避けた方がいい。
まともなPはスルーしてその手のキモオジしか殺到していない案件だからな。
最近はコンジなどゴム着けようが皮膚感染するえぐい性病が流行ってるからとくに既婚者は絶対触ってはいけない案件w >>489
コンジになるHPVなんて誰が持ってても不思議じゃないので初回からOKかどうかなんて関係ない。9価のワクチンでも打っておいた方がいいよ PJからするとPは3人くらいいる方が、いつ切られるか分からないから、良いみたい
確かに何人もと言うのはリスクあるけど >>492
そんなやつはもはや素人じゃねぇぞw
ガチの素人PJは大人に関しては1人に絞ってる。他は食事までで止めてさ。
つまり、大人ありの主席Pを抑えた状態で食事のみP活してる娘もいる。
これは単純に主席Pからのお手当で足りないおこずかいの補充である場合と大人Pが飛んだ場合の控えを探している両方の意味合いがある。
つまり素人PJは大抵大人有りの首席P1名、食事のみの控えP数名、顔合わせで却下するやつ、という布陣で構成している。 ゴルフをしたいというPJと
ゴルフに行く場合の
ギャラはいくらを提示すればいいですかね。
ギャラゴルフの相場がいくらくらいですかね。 俺(美獣さん)は大抵の場合で「主席P」の立場に君臨しているので、
(中々えぐい子だなぁw)と思いながらパンパンしているが、
(俺とNNした後に食事のみP活に行くやつもいるぞw)
たまにタイミングなどもあって(こいつ俺を控えにしやがったなw)と察せられることも当然ある。
素人PJほど主席Pを変えたがらないから、そこはしゃーないなと。
別に怒るとこじゃない。気長に主席Pの座が空くのを待ってもいいし、そこはP次第。 >>494
相手によって変わると思うぞ。
拘束時間で考えてる娘なら5.0は欲しいとこだろうし、
行ったことがないコースでプレイできるなどプライスレスな価値を見出してる娘なら1.0-2.0で検討できるだろうし。 >>495
それ、主席が空いたとしても、控えが必ずしも主席に繰り上がれる訳じゃなくて
控えは一生控え扱いってパターンもありそうww
控え扱いされるくらいなら、こっちから切った方がいいわ 昨日会食したリケジョJD3は堅かったな。大人崩しに失敗したけれど
これも経験。(笑)
但し、今日は懇切丁寧なLINEメールが入っていた。矢張り大人は
出来ないけれど会いたいとの事。さてどうしたものか。 >>497
そこは難しいとこではある。
素人PJの大人枠は普通は一つしかないのでタイミングが合うかがとても大切な要素なのよね。
どうしてもって感じなら大人枠を希望している旨を伝えた上でゆるく食事のみで繋がっておくとかだろな。
そもそも「大人枠は無理、お前は食事P」って感じならそれを希望した段階でサクッと切られると思うw
ただPJの話を聞いてると(OKなのに誘って来ないな?)というケースもあるみたいよ?
とくに30前後くらいの若いPに多いらしい。おそらく大人に誘うことに慣れてないんだろな。 >>494
普段その子にどれくらい渡してるかにもよる
あとPJが行きたがってるのか、P側が誘いたがってるにもよるんじゃないかな? 掲示板投稿数減りすぎやろ
いよいよシュガダも終わったな >>498
そういうの馬鹿にされたような気がしませんか?
おまえとは金輪際SEXはしないが金は欲しいと。 >>498
やめた方がいいですよ。女は一番出したくないものは出さないけど、男には一番出したくないものを出せって事ですよ。舐められてるんですよ。
そのpj腹の中で笑ってますよ。少しおだてればオッサン金出すって。 >>503
そこは愉しみ方次第じゃないかと。
大人の関係抜きで歳の差で親睦が続くものなら、それはそれで希少な関係だからな。
ただお金が絡むとどうしてもドライになりがちなので現実問題難しいかもな。 >>498
検討なし。そこでまた会ったらただのカモ。
回数重ねるだけ無駄な出費が増える。
そいつはあなたが目的じゃない。お手当が目的です。 久々に新規大人してきた
都内JD1の18歳、良く言えば有村架純系のたぬき顔 B
先週の時点で顔合わせまだ二人目と言うとおり初々しさあり
よく笑うし性格良さそうな子だけど、大人打診せず終了
エースJDとの約束が飛んで、暇潰しに急遽ホテルのブランチを約束
食事してたらお部屋もお洒落なのかなと言うのでじゃあ見てみようとw Dカップ以上のデブではないpjがいいんだが体型指定が良く分からんな。普通?やや細め?やや太め?
やや細めの女と何人か会ったか全員ほぼぺったん何だが、女のいうスタイルが良いって単なるガリガリなんだよな。 ID:AbO1+zku0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>507
時系列が良くわからんw
今日エースJDとの約束がなくなって、急遽以前顔合わせしたJD1を呼びつけて、ブランチして、大人打診してなかったのに部屋みたいというから、連れ込んで、流れでエッチしたってことかな? 先輩諸兄に聞きたいのですが、
ケース1(21さい)
お茶0.5 食事1 大人3ときて、旅行の場合は時間1
とか返信来たのですが(12時集合、温泉一泊、翌日12時解散なら24とか)これが相場?
ケース2
お茶、食事、大人オール1
なんでこんなにお安い均一料金なのかな?
何か病気持っているのですかねー。
それとも裏引きかな?
ご教示頂けたら幸いです。 >>489
うーん、それって前から言ってる通り、最初っから大人って子じゃなきゃ大丈夫って言う自己暗示って言うか
思い込みっていうか
結局、おっさんと金でやる子、実質、属性的には変わらんよ
俺ってP活テクニシャン!って思いたいのもわかるけど
>>491
そういう事
>>493
またそう言う頭の硬いおっさんだけの上から発言する
いつも言ってる通り言ってる事は間違いじゃないが、確定事項でもなんでもなく、そう言う子も居るって話だろう
でも、 即ホ可能な子の母集団とした中に、即ホ不可な子(あえて不可としてる子)が居るっと思った方が現実的だと思うが
即ホか否かで素人判断はできないだろうね、可能性の範囲
特に今は、策略として即ホを選ばない子も多いし、実際、その方がリスク対費用効果は、あなたがいっていた通り大きい訳で、即ホでない子の方がプロの可能性も高い
>>495
だーかーらー
なんで、こう言う事書きたくなっちゃうわけー? >>511
どちらも顔合わせ前かな?
それ前提でいけば
ケース2は論外
ケース1は大人3って言うなら、そこまでは妥当な線じゃないかな?
ただ旅行行きたいってのは、あなたが打診したんかな?
会って仲良くなる前からそんなメッセージするのは、そもそも踏み込み過ぎじゃね?w
メッセージでそういうことやり取りしちゃうから、そんな訳わからない相場ふっかけられるんじゃないかな? >>511
ケース1
相場は1泊でもオトナ1回と変わらない人もいるし多少割増する程度が普通かと
時間1とかいうPJはオトナだけの付き合いにすべし
ケース2
何も考えてないだけなのかも
ありがたくオトナオンリーでいったら? 511です。
顔合わせ前です。
旅行についてはPJのプロフィールに、旅行に連れて行ってとか書いてあったので、希望聞いてみただけなんですが。
オール諭吉1(29)の方は、明日顔合わせなので真相を見極めたいと思います。メッセージのやり取りの段階では、共通の趣味でめっちゃ盛り上がったので、大人1なら話まとめて見よう思います。 >>516
なるほど!
ケース1の子は、旅行の時給1ってのはとりあえず無視して会ってみたら?
ちなみにオレは旅行好きだから、結構PJ連れてくけど、もちろんそんなに渡してないw
ケース2は、メッセージで盛り上がってるなら売春系の業者じゃなさそうだけど
投資の話とか、そっちの話持ち出されないように注意してねw >>516
ケース2は顔合わせしたら負けな気がする。
初回から大人OKかどうか聞いてみ。 >>511
ケース1
旅行は定期的にお付き合いしてからなら、全く違う条件になると思うよ。今は旅行=長期的な拘束としか考えてないし、そんな子と旅行行ってもつまんない。一旦旅行の話は棚上げ。
ケース2
完全に茶飯で1で稼ぐだけじゃないかな。
顔合わせ1、大人2という奴がいたが通報が多かったよ。その人の通報数はないの? >>512
いや、まあ、妄想をさも現実であるかのように書き立てて気持ち良くなろうとする還暦ジジイが多いからな。
爺さんは爺さんらしくしてる方が幸せだぞ?って話だ。 >>511
ケース1
店外一時間1ってのはホスト代の相場だな
そういう発想が出るということは、手当やってもホスト代に消えるんじゃねーの。
P活JDはホスト狂い多いよ。
ケース2
俺以前それでアラサー主婦と会ってた。
息抜きや暇つぶしでやってる子は金メインじゃないんでたまにいる。
会ってみて直接本人に理由聞くのが早いんじゃね。 >>520
還暦だけじゃないく、みんな通る道なんじゃないかねー
結構、この世界暦5年未満の人多いみたいだし
完全な妄想ってよりも、実際の話に浮かれてかなり盛ってしまうみたいなね
俺もまぁ、最初はうわついたし >>511
相場ってこともないけど、恵比寿あたりの素人ラウンジでは1日デート(大人あり)が5、60万円とか普通にある。
P活で大人10とか言って来る娘は大抵ラウンジ嬢だな。
しかし、そんな娘でもナマ未経験で無理やりナマで挿れたら「き、気持ちいい〜><」とか騒ぎ出すことが普通にあるぞw >>510
眠くてわかりにくかったな、そういうこと
今まで彼は2人、エッチはそのうち1人とのみだそう
こっちにも緊張が伝わるくらいだったが、反応は超良好
長めにクンニにはなかなかの乱れっぷりで後から恥ずかしがってた
結局NSで2回戦、とりあえず3渡したら随分喜んでくれた
クラスの可愛い子が3でパパ活やってると噂らしく、自分も同評価と思ったらしいw
ずっと水泳続けてるからなのか、とにかく締まりが凄くて
少し仕込めば中逝き出来そうな感度だし、意外な掘り出し物だった >>523
芸能人でもそんな額ありえねーよ
知ったか乙 >>495
全PJ複数P有りなのか。
定期化の先には専属化やセフレ化(無料化)のハードルがあるわけで、
そこ越えた子がいなきゃ主席も糞も、多数の金づるの一匹だろ。
つかいい相手見つけて一緒に募集活動やめて専属定期化するPやPJは別に珍しくないけどね。 会う子の20人に1人くらいだけど周りの目や耳を気にせずP活のこと話す子いるよね。
小心者だからビビるわ。
今日は駅併設のカフェに入ったけど周りの客にだだ漏れだもの('A`) >>525
運が良かったですね。
そういう子はもうサイトにはログインしてない感じなんですかね?
未だログインしてるとちょっと嫌ですけど。 明日は大人2回目のJ大D3。
見るからに清楚系だけど、中々に淫乱。明日に備えて今日は腹筋300回。
早く寝て、万全の態勢で勝負するぜ。 >>528
おっさんと若い子が面接してる光景だけで周囲丸わかりだっての。
面接場所は自分であれこれ探さないとな。それもパパ活の一環。
これ大人交渉するなら必須だろ。
ところで今日定期と都内某スポットで遊んでたんだが、家族連れや普通のカップルに紛れてパパ活カップルも多数。
まあ俺も人のこと言えた義理ではないんだが、見かけるたびにうちの子と苦笑。
やっぱ目立つわ。 511です。
ケース2は、確かに大人1で釣っておいて茶飯1狙いかな?
やり取りから初心者とバレたのかな?
明日単刀直入に大人1で即日誘ってみます。 >>532
即大人1で誘って乗ってこないならスルーで良いと思う >>529
あ、見てないや
セックス自体はかなり楽しめたけど、ルックスがエースにはだいぶ見劣りするので
あと何回かは遊びたいが、まあ他に取られてもそれほど >>406
登録したってこと自体が基本大人目的と言ってるんだよ。
もう言った後だということ。屋上屋を重ねる必要なし。
言わないことの言いわけとか、アホじゃないか。
まあバカが大人―、とファーストからテンパってるから俺はむしろ助かってるが、
実際もう少し実のあるやり取り求めてるPJが多いんだわ。
それと言い方だわな。駆け引きはここで現れる。
キモイか面白いか、信頼安心できるかは、すべてメッセの使い方次第。
女を誘うのか、買うのか、スタンス間違えたら素人は釣れない。
それだけのこと。 梅田、難波、天王寺、三宮にそれぞれ顔合わせ用のカフェがあるので顔合わせ時に恥ずかしい
ってことはない。おしゃれだけどガラガラなカフェを普段から探しておくのは常識です。
出たとこ勝負ではダメです。 オシャレだけどカラガラのカフェは当然、閉店になりやすいので常に顔合わせ用カフェを
物色しておく必要ありです。梅田阪急百貨店の祝祭広場のキーフェルの系列店はいままで
顔合わせ回数NO1で使いやすかったが昨年、突然撤退していました。 >>537
だれも聞いてないんだけど
くだらん便所の落書きは自分のブログにでも書いてろや 今は、ブロックされてもこちらは全くわかなんのかな?
憶測でオンラインになってても既読がつかことでしか判断できない?
そうなるとまともなメッセージのやり取りでもブロックされてしまってる。自分が言うのもなんなんだか、卑猥なことなんて一切言ってないのにこのレベルでブロックしてたら相手の男性なんて見つからないな。 >>539
それってあなたの妄想でしかないやん
仮にその子がブロックしていたとしても、それはあなたのプロフとか総合的に判断してブロックしてるだけで
その子が誰に出会えようが出会わず終わろうが、あなたにとっては余計なお世話やんw >>541
確かにそうかもしれんな。
ただここ最近は返信率があまりに低くて頭にきていて相手のせいにしてたかもな。
少しやり方変えてみるよ。 ID:KTyzrVja0は還暦痴呆ゴキブリ爺
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>546
お前が1番のキチガイだろ
勘違いすんなよクソゴミ 誰も読まない妄想を書いて他人に迷惑を掛けまくる62歳よりヤバいキチガイなど存在しないだろ
アホかよ >>550
激しく同意
還暦爺って全く空気読めないゴミ屑だな
まともに相手にされてないのに何が楽しくて書き込んてるんだか >>547
次からまとめてNGしたいからリスト化してくれ >>546
空気読めないゴミとはまさにお前の事だなw ヤバい、エースJDから今日会える連絡来てた
今週は無いものと思って昨日新規と2発抜いちゃったよ
一昨日は子供が合宿で不在で、たまにはとかみさんともしたのに
チンコは正直だな、ルックス普通でも新規にはカチカチ
新規を100とするとやり慣れたエースは85、かみさんは55くらいw 数年ぶりに復活してサイトを眺めているけど、相変わらず顔載せしてるコは業者(半素人)が多いんですかね?
以前は数回だけ、写真通りの素人が来て大当たりもありましたが。 どこも過疎ってるし完全にブームが去った感じなのにこのスレだけは伸びるのよね。
変なやつが住み着いてるとしか思えんな。 >>535
それ言っちゃう?
たぶん、ここでのあなたみたらキモいとかじゃなくて、関わらない方がいいって判断する子が圧倒的に多いと思うけど
話をもどすと
だから、それ自体が後出しを正当化する言い訳じゃない?
てか、そうじゃないでしょう、後出しする理由は!
本当にそう思ってるなら、助かってるなんて話もおかしいしね
言い方次第で、後出し不要ってのが、貴方の論理にあってるとおもうのだけど。 >>545
名古屋じゃないよ。東京です。
J大と書けば、どこかわかっちゃうよね。 >>559
今までの経験上、業者かどうかは分からないが加工が殆ど。
私も一人だけ写真そのままの美女が来たことがある。
先日会ったJDに何故顔出ししているのと尋ねたら、顔も登録
しなくてはいけないのだと思い込んで、少し加工して載せたとの事。
シュガダの女性陣は顔を載せてない方が多いと言ったら驚いていたよ。 >>539
顔合わせ前のブロック的な状態なんか気にしない方が良いよ!多過ぎるなら別だけど… 難しいよな。
すぐにやりたいけど即大人OKは売女だから嫌。
生でやりたいけど初回から生OKは細菌兵器だから嫌。 >>544
正確には若くて美人でエロくて何回でも出来るNN定期ほしい、だろ? >>539
実際にはブロックなんて、普通に活動してたら殆どされてないんじゃないかな?
リニューアル前も、ブロックされる案件ってPJ側と条件が折り合わなかったりとかってのが殆ど
ましてや顔合わせ前からされるってなれば、エロ全開でメッセージ送ってたりか、上から目線でお説教したりとか
面倒くさいオッサン認定されるくらいしかないんじゃない? >>544
業者系以外で若いのだと出会えるのは運だから気長に待つことだね メッセージの返信率が下がったーとか、そういうのもよくいわれるけど
オレの中ではリニューアル前と比べても、体感的にそんなに変化ないかな?もちろんイケPさんみたいに百発百中じゃないけどねw
そもそもPJさんが減ろうがPが増えようが、いずれにしてもPJは多くのメッセージ受け取ってて、その中から興味あるPにしか返信しないって構図は今も昔も変わってないよな >>569
JDの絶対数は減ったと思う。特に10代
あと年齢に限らず絶対茶飯が増えて、大人匂わせ茶飯は少し減った感じがしている。
返信率含め、これ以外はそれほど変わらないんじゃない? 30前半男のpjなんだけど、大人の相性がいい。
でも経産婦だからおっぱいしわくちゃだしお腹の皮膚のたるみもあるし。
悩ましいものだ。皆さんならどう扱いますか? >>570
PJ数の減少に伴って返信数が減るのは仕方ないけどね
返信率としてはさほど変化ないかな >>561
しつこいんだよね。
大人の社交ができず、どこでも売女買いのやり方でしか女と交渉できない奴がこのサイトの品位を下げているし、
素人女が肝がって辞める理由。
端的にいるとお前みたいなのが増えすぎてキモがられてるんだよ。
一度女垢作ってみ。おまえみたいな低脳から山ほどメッセージ来て男でも吐き気する。
男女のマッチングサイトは、女を誘うのが基本。
女を買う交渉は風俗かタチンボ行けっつーの。
オマエにはそれが似合いだわ。 >>571
オレは絶対なしw
最近Twitterでそういう子と何人かタダマンしたけど、お金渡してでも10代JDちゃんの方が断然いい
まあ大人の相性いいってのなら、ここで聞くまでもなく別にいいんじゃね? 2ヶ月前に始めて顔合わせがたった3人
うち2人は大人まで辿り着いた
偶然にも2人とも看護師で狂ったようなセクロスになるw
かなり抑圧されてんのかね >>578
看護師は地雷女とか言われるけど
気難しさはあるけど基本的にやっぱエロい子多いので、密かに狙い目ww >>576
切られてもいいならズル剥けゴムですればいいよ
ラブホに置いてるような、安くてよく伸びるやつ
優しさ装って部屋薄暗くして、目の前で着けてあげれば油断する >>578
めちゃくちゃ厳選してるの?仕事忙しい方?
少なすぎない?
俺は少なくとも週2人は顔合わせしてるわ
写真もらってから会うからすごいハズレは少ないよ >>530
Dって博士後期課程のD?
JD3のタイプミスかと思ったわ。 >>537
難波はスイスホテル一択なんだけど、梅田はどこ?
グランヴィアとヒルトンは行くけど、PJがラフなカッコで来たら浮くから使いにくいわ。 >>584
田舎なんだよね
都会と違って容姿レベルは落ちるけど情熱的なセクロスで満足度は高いかな >>588
都会の連中は、自分たちが標準だと思って語るからなぁ
多くのど田舎県だったら、JDに絞って、メッセージでも篩にかけてたら、顔合わせ数ヶ月に1人ってなるわ
年齢や属性絞らずに探したら、ヤンキーあがりの底辺みたいなのばっかりだしなw
この遊び、最低でも地方は政令指定都市クラスじゃないと満足に楽しめない 田舎だと出身高校聞くとすぐ分かっちゃうよなw
たしかに高偏差値は稀 看護師なんかはどこの都道府県にも一定数いるから、そういう子狙ったら案外楽しいかもw
田舎だと娯楽に飢えてるだろうから、セクロスが情熱的ってのはあながち間違ってないかもねww >>511
ケース2って ホテル入って追加でお小遣いちょうだいパターンかも。
自分経験あるので。
とりあえず安く釣って、ホテルで値上げ交渉。ホテルまで入ると帰っていいよって言うの面倒になる心理を利用するみたいな。 医療系企業勤めなのになぜか看護師、看護学生に縁がない。話題は合わせやすいんだが。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:55f1bdc6-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
ダイヤ様お願いします。 >>592
なるほど
オレもシュガダじゃないけど、そういうのに遭遇したことあるわw
キスとかフェラとか、細かくオプション扱いしてるような子とかね
ホテル入ってから言われると、ほんと一気に気持ち冷めるんだよなw >>578
看護師いいなぁ、大人5とか高いこといってきたり、すっぽかしたりするやつにしかあたったことない。 >>583
わざとじゃないんだけど、0.01のつけてたとき
めっちゃ気持ちいいなと思ってたら中で抜けてて焦った。
怒られるかと思ったけど、笑って許してもらえた。 >>600
ありがとうございます。
突撃してきます! >>598
まあ中出ししなきゃ問題ない
病気怖いから相手はちゃんと選ぶけど
あとはスマホレコーダー使ったりもするな
聞き返していい声で鳴いてると、小生意気な女もちょっと許せるw >>603
盗撮はなかなか難しいがスマホレコーダーでの盗聴は確かに簡単だよね >>578
良いなあ狂ったようなセックス
性獣欲しい 顔合わせの前日、
明日は○○服装で行きます、とか連絡が来るのって、
業者じゃないアピールしてるつもりの素人セミプロかな? >>608
わかりました。写真交換したら、携帯で顔3分の2が隠された写真だけだったので怪しかったけど、顔合わせ行ってきます。 課金切れる直前で第二定期ちゃん確保出来たわ
貧乳ロリとスジマンGカップのJDでホスピ最高 >>604
何に使うわけじゃないんだけどw
pjの彼氏からLINE来て3人で話をしたいと、美人局的なのが一度あって
盛りあがってる喘ぎ声をデータで送ってやったら連絡来なくなったw
食事だけのつもりが無理矢理されたとか言い訳してたのかもな >>473
うるせー
俺はもう数年やってるベテランだけどこちらのみ専属の定期はセミプロだぞ
そんなキモ親父はここいらでは大多数なんだよ!
っと勝手に想像してるんだが笑 >>479
確認LINEでさえ1日以上空くわボケ素人が笑 >>480
バリバリ他Pの雰囲気プンプン話題しか出ないわアホが笑
しかもそういうのと飯行っても相手もかなり隠し事多いから話題無いわ笑
今食ってる飯の話だけ笑 ここにいる元気なパパさんに質問です。
2回戦目に突入する時って、ちょっと休憩はさむと思うんだけど
その時シャワー浴びる?それともベッドでそのまま突入する? ここにいる元気なパパさんに質問です。
2回戦目に突入する時って、ちょっと休憩はさむと思うんだけど
その時シャワー浴びる?それともベッドでそのまま突入する? >>617
通常はピロートーク10〜20分くらい挟んで、次って感じかな
途中シャワー浴びるは絶対ないわ
1回戦目にかいたJDの汗ばみを、2回戦目に全身で堪能するんだww >>616
相手に聞きます
シャワー浴びてきた方がいいか?
洗った方が、衛生的にはいいけど >>616
自分の場合は風呂前に1回戦、風呂後にくつろいで2回戦。やはり間に一度アソコは洗っておきたい。 >>617
その時によって違うかなー
トイレとか行ったらついでに軽くシャワー浴びる。 みんな元気だなあ、年齢教えて頂けますか。
私は二回戦断わってる。 新規顔合わせ、ログインせずドタキャンされたわ
腹立つ >>571
ありえない
なんで金払って産廃相手しないといかんのだ >>624
オレもそれ、リニューアル後2回遭ったんだよな
サイト使いにくくてログインしないとか?もしくPの偵察垢に騙されたか?ww 今日は天気良いからか、ログインしてるPJやたら少ないな
夜が勝負かな?
今日顔合わせしたPいる? >>585
ごめん、間違えたわ。(笑)
J大のJD3でした。清楚系のカワイ子ちゃんで顔を見ながら
ハッスル出来たよ。定期確定。
明後日は歯科衛生士と初大人。この娘とは写真を送って貰った
時、今一の感じがしたのでランチは中止にしようかと思った。
但し、暇だったのでランチで会話をするのも良いかなと思い
会いました。
写真と大分異なり、実物は美人。交渉の末、明後日の大人確定。 外は暑くてコロナ怖いので、
自宅で会いたいってプロフィール書いてる子いる子何?
美人局? https://sugardaddy.jp/message(user-profile:0fa2fcae-ea6e-11ec-8705-0670487ddfc5)
この子はどんな感じでしょう。ダイヤさま。 >>628
活躍してますね、いぜん歯科衛生学生の定期いて
歯をチェックされていました。 こっちがブロックしたとして、向こうから通報されるのかね? https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4bea6faa-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
バックレ。
1時間前までは連絡取れたけど待ち合わせ場所向かう前でよかったわ! >>637
多くのPJに聞く限り、ゴミみたいなPばっかりだってよ >>634
今はブロックしたことにはほぼ気づかれないから、ブロック腹いせの通報はほほないだろうけどね
通報は自由にできる >>631
アハハハ、僕も歯をチェックされるのかな?
今反省しているのは定期を作り過ぎてしまった事。(笑)
大人は3〜5まで居るので今後の出費を考えると
持ち株を売却するしかない。
株式市場が今一なので、損確定で売却しかないな。 あー、怒りがおさまらん。
バックれのやつのスクショした写真送ってビビらせてやろうかき考えてる ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 昨日新規と2回の後じゃ、今日のお気にとはやはり単発終了
悔しいが新規の方がナニの具合と相性は良いらしい
お気には見てるだけでうっとりするし、話しても本当に可愛くて癒やされるからまあいいか 34歳P活歴1年。過去にP2人あり。
周りに人がいる所の顔合わせで詳しく交渉できなかったが、大人2か、せいぜいサービス内容によっては2.5かなと思っていたら都度4くれとラインが来た。
みんな、こういう時どうやって断る?値切る?いい文句教えて下さい。俺は優しい年増好きの男なので、相手を傷つけたくない。 >>648
はっきりと都度2で考えてますと回答した方がお互いのためだよ
あとは、向こうが折れてきたら2.5までで妥結できるかだけどね
あくまでもはっきりとだよ
曖昧な言い方は、逆にPJを傷つけるものだよ >>648
相場からだいぶ離れているのですいませんと正直に教えてあげるべきかと
んでさっさと次へ行く >>623
もう47の時は二回戦無理だったなあ。
薬は使って無いのでしょうか? >>651
コンディション次第では普通にイケますけど
一応お守りでメガリス服用してますw 男性アカウントでやたら通報数多い人がいますが、今は強制退会にならないのかしらね。。。
https://i.imgur.com/qzYFrv8.jpg >>653
これはひどいね。何で退会にならないんだろう? ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:0d0cz5Rs0
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>648
高いなと思ったときは「予算オーバーなので辞退させてください、力不足ですみません」って、こちらが貧Pなせいで期待に添えず申し訳ない感を出してる
ただのフリですが笑 >>648
PJから先に大人条件切り出されてたらダメだよね。(言ってくる子はセミプロが多いけど)
自分からリードして希望額ははっきり言わないと。後は相手が決めてくれる。
相手が自分を気に入ってくれていたら大体こちらの希望額に落ち着く。
振られたらスペック不足だと思って対策すればよし。
逆に放流したいのなら、嘘の値付けはやめて条件あわなさそうなので見送りますとはっきり言うこと。
(安い値付けは相手を傷つけるよ)
面接のとき話し合って探っておくべきことは「断る理由」もあるんだよね。
俺、一瞥で無理そうなら話す時間ずっとそれだもん。
必ずPから(周囲の状況関わらず、勇気を出して)聞いておかなければならないこと。
今後の大人の可否
(可なら)
都度の金額
目標額
彼氏の有無
性体験の有無
大人で会える場所・時間帯・頻度
PJたちはこの話自分では切り出しにくいから、ここをリードして聞いてくれるとほっとしてPを信頼する。
その他個人的属性(所属・体質・性格・趣味・好み等々)なんてのは、導入の緊張ほぐしか時間つぶしにでも聞けばいいこと。
でもPJに聞くと意外とこれできるPは少ないんだよね。
初心者はとくにJDなんかはテンパってしまって大人の話に進めない。そういう時女の子は意外に冷静にPを観察しているよ。
この人はダメだって。
>>654
ここにもいるメッセばら蒔き買春Pだろ。
だいたい礼儀知らずでいきなり大人はともかく、プレー内容まで指定してオファーしてくる変態。
ただのアホなんだよ。
俺の女垢にも定期的に入ってくる奴が居る。
俺もプロフ顔写真付きまでいるんで晒したいわ。 やっとここも落ち着いてきたかなぁ
キチガイネタも、無駄なポジティブキャンペーンも
ここの書き込みの主体である関東エリアの人、今年はコロナの移動制限表立って行われてないので、夏休みに入った学生は、基本通常より閑散になるので更にオワコンです。 >>648
自分も同じような経験が。33歳過去にP1人あり。
前のPには都度3を貰ってたと言うので自分は
都度2までしかだせないと言ったらそれでも
大丈夫と言われ定期で会ってます。
自分の場合定期が他に2人いるので断られても
いいと思い聞いてみたらあっさりOKでした。 >>660
>>657も書いてるけど、あくまでも質問と条件提示ははっきり堂々とってことだよな
あと>>656氏の断り方はPJを傷つけない、スマートな言い方だと思うわ https://sugardaddy.jp/message(user-profile:e31266ca-1f18-48c8-945e-0cac12097328)
ダイヤの皆様、この子はどんな感じでしょうか? あのプロフでこのデータ
80超えるいいねが付くのがちょっと不思議
Pに付けるようお願いしてるんだろうかは? >>666
写真詐欺とか?w
あとは大人匂わせ詐欺とか?w
でも大人匂わせで通報するのって、理由とか下手に書くと、書いた方が逆にやられそうだなww >>665
今、運営からのお知らせを確認したら
リニューアル直後きてた「メール通知機能廃止しました」と6月下旬くらいにきてた「メール通知機能7月中に復活します」って2件
しれっと削除されてるのなwww
実装間近なのか?実装断念したのか?
ここの運営のことだから、断念か???w >>668
自己レス
メール通知機能7月中復活のメールはそのままありましたorz
ごめんねーwww
今週中には実装かもしれないけど、ここの運営のことだから8月に延びるかもなw 二十歳以下の歳のpjはメッセで丁寧に返してると向こうから会う前に大人でいいですか?って聞いてくる子が一定数いるけど、アラサーのだとシンライガーがすごく増える。何故だ? フリーランスって地雷なん(´・ω・`)?
先週顔合わせして容姿体型良くて手当言及無してサイトもログインしてないから次に進もうかと思うんだが。 >>671
ん?
既に実際会ってみたんでしょ?
問題ないなら次に進めばいいだけやんw
フリーランス自体が全て地雷ってワケじゃないし、そもそも顔合わせの時に何の仕事かとか聞いてないの? 24日にJD3と大人して27日にも新規と初大人を予定。
最近中折れしなくなったのが嬉しい。自分自身の変化点を検証してみた結果、
腹筋効果。普段は一日100回。前日は300回。
因みに小生66歳。これを書くと、きもい還暦ジジイと書き込む輩も
居るだろうけれど。ジジイになっても性欲がある事はボケ防止なんだよ。(笑) >>680
事実であろうと、なかろうと、いちいち報告してくるなよ。虚しいと思わないのか?側から見ると哀れだと思うだけだぞ 流石にその歳でパパ活はしたくないな
その頃には30代半ばで満足出来るようになりたい 高齢pを推奨する指南twitterもあるくらいだから全て妄想という訳でもないんだろう
ただ特にアラ還超えは足切り、大人お断り、高額手当要求とかで相当苦渋を舐めてるはずなんだがな 俺もその歳には引退して田舎で孫と遊んで暮らすつもりw >>683
だから書き込みが目立つ内容なのかもね。 >>685
嘘妄想が目立つのはそのせいだろ
つまり還暦ゴミの書込みは無視でオケ メール通知機能の提供時期、延期のお知らせきたなww
さすがここの運営らしいダメっぷりw 最近の返信率どんな感じ?
少し新規漁ろうと思ってるんだけど、ここにするかペイタにするか、他の所にするか迷ってるんだけど。
とにかく安さだとここなんだけど、改悪酷いって聞くし。 >>688
自己レス
7月中を予定しておりました、メッセージ新着時のメール通知機能ですが、現在開発途中となっております。
ご利用まで、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
ごめん
延期とは書いてない
でも、8月にずれ込みそうな雰囲気ぷんぷん >>683
俺の遊び友達の大先輩(65オーバー)は、20代前半や10代からは全く相手にされていないみたい
たまーに釣れたと思っても顔1をむしり取られて終わりw
PJからしたら鴨なんやろうねw
(もう辞めれ〜と思うけど、失敗談を聞くのがおもろいので励ましてるw) もう本当終わってるな
平日の昼に落ちるとかどういうことだよw
次の課金まじ無いわ >>680
筋トレはホント効果ありますよ!
筋トレ推奨!! >>691
>(もう辞めれ〜と思うけど、失敗談を聞くのがおもろいので励ましてるw)
コーヒー噴いたやんww
性格悪いなw
でもこういうの好きやわw >>656
それいいね。
私も使わせてもらいますw
で、先週顔合わせした処女の新卒PJからお付き合いお願いします、と回答を貰いました。
小柄な子でイマイチ好みのタイプではないけど、初回のみ10でそれ以降は月6の専属だから取り敢えず味見してみますw >>689
久々にダイヤモンドで復活だがダメだね
絶対数が少なくないかな?
おばちゃんばかり大漁w
しかも落ちてるし 最悪 今日の夕方5時は20JDの大人味見の日だからそれまでにはサイト復活させろよアホ運営 >>701
検索機能で年齢フィルターかけられるようになったからか
BBA含め属性の低い子からのアプローチは増えたよな
まあ女からのアプローチは基本無視だけどw 月10で打診したら顔合わせが来月になったでござるの巻。 そもそも社員何人なんだよw
ちゃんと管理してんのか? 悪質じゃないか?こっちはサービス利用料出してるのに利用させないなんて >>714
条件はって聞かれたから逆に月いくら欲しいですか?って聞いてそれに対して10じゃだめですか?って聞いたのw >>715
会った事もなく提示?決めては何でした? >>715
1回で逃げられる可能性あるのに月極は危険 >>716
お互いに一人に絞ってのお付き合い前提
ただまだ顔合わせまだだからどうなるか分からんw >>717
初回に全部は渡さんと思うよ。
合計で10になるように会う内容回数を話し合うつもり。 >>715
なるほど
月極ってワケじゃないのなw
最初は早めに会いたい素振りの子が、急に日程延ばしてきたなら、あなたの印象が悪くなったか?他に良P見つかったか?そんなとこかもね
まあ、ダメなら次いこ >>719
向こうは最初に10貰えると思って来るから確実に破綻するなw メール通知延期かよw
てか開発中って元に戻すだけやん
プログラマーに逃げられたんか >>719
相手にされないからって、そういう詐欺的な手口で釣るおっさんがいるから場が荒れるんだぞ・・・
いい歳したおっさんなんだから、もっとスマートにやれんのか?
しかも若い娘相手にさw >>720
一応ちゃんと10になるように調整するつもりだよ。 >>721
今時そんな形でやってるやつおらんやろ? 登録が東京、一番近い駅が都心の駅、そこまで行くのにお金かかるので事前に交通費振り込んでくださいだとw 一年前に顔合わせと食事だけした子に久々にメッセージして返事が返ってきたわ。
美人過ぎてこっちから身を引いたけどなんか嬉しい。 >>728
おいらが今まで顔合わせした一番の高ランクPJも行儀の良いメッセージを送る限りは気の聞いた返信をくれた。
こういうPJが高額稼げるんだろうなと思ったw >>728
お前は俺か?
俺も2年ぶりにメッセしたら即レス。とりあえず、
茶飯でもOKな気分で行ってくるわ。 アラサーPJ:大人5!5!
10代PJ:幾らでも構わないです
実際これなんだよね >>732
その話題どうでもよくね?
何回も嬉しそうに書く人いるけど >>733
ババアほど強欲でうぜぇってのはそうなんだよね
ムカつくし
愚痴くらい書いたっていいだろ >>734
ま、いいけど
どうせいくらであっても買う気もなきゃ、興味もないんだろー
だったら無駄にムカつく事自体、無駄な気がするけど >>735
謙虚な年増なら考慮に入れないことはないよ
ただかなりの確率で強欲だから身の程を弁えろと腹立つわけで
わからないならいいよ >>735
>>736
この前顔合わせした36歳は、
2年前に婚約が破断になって、その後コロナで定期も離れ。P活で貯めた金も底をつき。婚活にも年齢リミットあるから、太P見つけて都度5で一気呵成に稼ぎたいと正直に言ってきた。60過ぎとかのとか、情弱なオッサンを地道に探せば5出す奴もいるらしい。 >>737
いくら60過ぎの情弱でも36婆に5は無いだろと思うがw >>738
737だけど、子宮だか卵巣の病気でピル飲んでいるので、月1でも月30でも、金の玉が枯れるまでNN回数無制限、ってのが特典らしい。都度1で週2くらい、俺以外の他の男は受け付けないならいい話だと思ったんだが。婚活するらしいので、性病にかかるような無茶はしないと思う。 安かろう、悪かろう。
良いものは競争が働いてやっぱそれなりの値段になるのよ。
安いのはその値段でも買い手がつかないということ。
良いものが俺だけ安いってのは、まぁないわな。そんなケースが全くないとは言わないが。 >>738
情弱の大先輩(65オーバー)でさえ、30代で5とか言うんですよ!頭おかしいですよね!
ってLINEしてくるww
30代にメールするあんたのほうが頭おかしいよ!
っていうのを抑えて
「やっぱりJDですよね!」と煽って、顔1地獄にハマってるのを見て楽しんでるw >>743
誰にでも同じ値付けをする売女ならそうなるだろうよ
そんなセミプロ・プロは相手にしていない PJ自己申告の少し太めって実際会ってみてどうでした?
普通よりのポチャなのかデブよりの小太りなのか。
普通よりのポチャだとエロそうな感じがして是非会ってみたいんだけど 抱くの前提ならガリよりポチャだぞ
腹掴みながらの正常位とか最高じゃね? 少し太めは水卜アナくらいのイメージなんだけどそれよりはるかに太いのが来る >>747
あなた太めですよね?ってのが結構いるw
自己申告ってそういうもんだ
おっさんも身長とか体型ごまかすやろ?
年収もww リニューアル前ダイアモンド会員でした。
何故がリニューアル後ログイン出来ず
どうやら新規で新たに登録しなきゃいけない
様です。
以前はメールで写メの証明を送りましたが
電話番号で登録した場合
どのように年収を証明すのですか?
まさか書類のコピー送れとかなんでしょうか? 5人定期いるけど、うち2人はポチャ。乗り心地良いよ。 >>750
やっぱしそうっすよね。
ポチャとデブじゃ顔写真だけでは判断つかないし、加工してくるし。
デブに顔合わせのお金渡したくないしなぁ… >>736
うん、多分俺にとっては、腹が立つって事自体が理解できないのかも
正直、守備範囲の女の子が強欲な感じでも、ああ、じゃあ興味ないってだけだもん
>>737
俺は、そっちの方が腹立つなぁ
ま、守備範囲以外のおばさんに幾ら出しても構わんし、本当の金持ちが余裕で可愛い子に金使うのもいいけど、
なんで10年前より多くの人の相対的な実質所得(言い方が正しいのかはわからんが意味を汲んでくれ)が減ってるのに、売春だけ2倍3倍価格を容認するのかがねー
>>743
それが成り立たんのも問題なんだよなぁ
売春に限ってはね
成り立つなら黙って高い金出すけどねー
また、懐古主義かなんだけど、この世界長いとねー
2、3で一日中昔憧れたアイドル級の10代とsex含めてすごせたのと比べると出せない
>>748
俺もずっとそう思っていたんだけど、ガリは問題外としても、腹筋の痙攣がわかるくらいのスタイルの子を見てしまうと
もう少しでもお腹が緩いのは、汚く見えてしまう
https://i.imgur.com/BMLh48s.jpg >>751
ん?
電話番号でのログイン画面がデフォルトになっていて
メアドでログインするボタンがあるの見逃してませんか? >>751
メールアドレスでログインする方はこちら
の文字をクリックすれば以前と同じに入れる
ワシは先週からダイヤモンド復活した >>755
もういいじゃない?
こんだけ、P活崩壊状態だと、うざって言ってもいられんだろー
素直に、こんな子と3までの予算で、無駄な手間時間かけずに一日中遊んだりsexしたり当たり前にしたいと思いませんか?
https://i.imgur.com/8HhudNU.jpg >>747
色々いるでしょ!
体型普通にしてるのにちょいポチャもいるし >>756 757
それがログイン出来ないんです。
確認コードも来ないし、
運営いわく、メールアドレスとニックネームは
確認出来きたらしいのですが、再登録は
出来ないので新規でお願いしますと
言われてます。
ただ電話番号で登録してメール使えないと
なると、書類のコピーでも送るんですかー?
って感じです。 不作だ不作だと聞くので試しに今日一日仕事の合間に顔合わせアポ入れてみた。
結果は顔と年齢でフィルターかけても手当交通費のみで今週の予定すべて埋まった。
確かに顔1乞食増えてるが、まだなんとか遊べるレベルかな。 >>586
横からとえらい遅レスで申し訳ないがpjとそれ系のホテルなら先に自分だけチェックインじゃあないの? やり取りしてて急にメッセージ一覧、いいね、足跡から消えるってどういうことですか?
退会したってことでしょうか? ブロックか退会やろねー
何か色々つまんない仕様変更されちゃったよな。 あーメッセでめっちゃ盛り上がったのに既読無視か…終わったな。
どうせならブロックしてくれればいいのに…。 エッチな画像送って来た人が急にいなくなったのは強制退会でしょうか? >>732
アラサーPJ:顔合わせ1!1!
10代PJ:顔合わせは特に手当いりません
これも追加で また盗撮画像貼ってんのかこいつ。マジきめぇやつだなw >>762
素人厳選して常識的なメッセージ送れば普通に顔できるよな。
俺もずっと新規は週二三通送って半数以上顔のペース。さらにその半数くらいが大人かな。
手当の話してないケースも多々。交通費くらいはあげるけどね。
定期いればこのくらいで十分だな。 >>762
>>765
>>766
>>767
>>768
>>769
>>772
あり得んことも起き始めてるからねー
なんでステルス設定してるのに、ログインすると、足跡やメッセージが増えるんだか?
あんたら自身が、雇われポジティブキャンペーン要員で、実際いるのは、って感じに見える最悪な状況なんですけど メッセージの未読がほんとに未読なのかバグなのか怪しくなってきた マジで新デザインゴミすぎるから前のに戻してほしい
何を考えて一新したのやら >>776
戻すことも無理でしょう
前のも、1から自分たちで書いたモノじゃなく、フリーのシステムに手を加えただけで、サポート終了に合わせて今回のシステムに変えたってのが見え見えなんで。 >>770
妄想がすぎるわ。今から新規参入する層は大抵Twitterのキラキラpj垢のキモオジツイートや成功ツイート見たり自分でp活垢作ってる。顔1が当たり前な中顔は特にいりませんなんて言ってるのは知恵遅れ >>778
そうね10代新規JDはただでさえ絶対数が減ってる。その中で絶対茶飯と顔1を除いた残りは極僅か。
さらに顔良しとなると… ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:1rkoZJD60
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>777
開発費ケチってるのかな
バグ出しても平気な面してそうなんだよね >>774
ステルス運用は俺も同じだけどな。
ただし解除してるのは常に十人程度で、顔してライン交換したらステルス回復させてる。
ステルス回復すれば足跡もメッセージも増えないがね。
ただこのシステム重いんで途中で固まったままスイッチが遅延して動作していない可能性はあるかな。
一つ言えることは毎回数十通ものメッセばら蒔き型活動はオワコンということ。
今後は少ないPJめがけて一本釣りの技術がいるわけで、俺以外も気づいた奴はそうやってる筈。
まずはアクセス頻度の少ない新規をどうやって掘り出すか考えてみたらどうかな。
俺的には十分楽しめる数の新規はいるし、むしろ専業茶飯と業者売女が激減して素人だけの選別楽になってる。
恐らく素人の数は昔からこんなものだったと思うがな。 >>778
>>779
だからさー
講釈は、最終的にはこうなるって想像できたから、パパ活初期からパパ活なんて認めるなー、ヤメレーって言ってきたんよ
今更言っても、気づいても遅いけどなぁ
今回ばかりは、鼻先の餌に踊らされたのは間違いなく男たち >>781
運営側に要件定義できる人がいないんでしょう。そうなると開発会社側の言いなりなってしまう。 >>782
いや、全くそう言うレベルの話じゃなく
完全にステルス入ったまま
いつも言うが、関東ですら二十歳以下新規登録3日以内が二、三十人しか居ない状況、
知ってると思うが俺っちも三大都市圏だが、数人って状況で一本釣りが安易決まる状況にない。
とにかくやれれば良いなら、アクセス頻度少ない子狙う問いのはアリかも知れんが、満足行かない事の方が多いだろうねー
新規がいれば、ゾンビかど素人かなのは間違いない
しかも、ま、こんな所に登録する子、大人拒否でもリアルクソビッチである可能性が高いので、やり方次第でも事実。
正直、多分天文学的な数って言いたくなるようなアポを潜り抜けて、茶飯で大量の餌を与える人に捕まる前に、会って大人までしなきゃ勝負にならんよ
しかも、自分の好みの子とだけってなるとほぼ無いに等しい
うーん、一本釣りなんて言ってる辺り、明らかに現状とは違う
それは、大量にターゲットがある時に有効な作戦だよ ベンチマークや他社事例を提案させて何を採用するかだけ決めればいい。 >>778
>>779
10代PJが顔合わせ調整中に手当の話なく会ってもここの(カフェ)払ってくれたらいいですって感じの子多い。
そんなんだからアラサーPJ顔1乞食は避けられて売れ残ってんだぞ。現実見ろ。 >>732
キモブサなアラ還オヤジなオマエは大人1.5とか2が当たり前!!!
謙虚なアラ還オヤジは大人5でお願い出来ますか?
実際これなんだよね 笑笑笑
(逆の意味で強欲なオマエは逝って良し!) レアケースかもしれんが俺の10代モデル志望定期も顔合わせ手当の話なしで来て、写真と遜色無かったから大人の話ししてなかったけどホテル誘ってそのまま3時間ぶっ続けで10代のツンツンおっぱいとキツキツ漫湖貪りまくったわ。 >>739
739は大人乞食な能無しクズ。
みんな相手にしちゃダメ。 >>745
オマエはバカか 笑い
相手を見て微妙に値段を変えくるのが百戦錬磨のプロだろーが。アホか。
オマエはベテラン営業マン相手に物を買ったことがないのか?
価格変動な自称素人PJ相手に喜んでろ、カス >>754
>売春だけ2倍3倍価格を容認するのかがねー
おじちゃんはいったいどこの世界からやってきたのかな?笑い
昔ホテトル、今デリヘルの料金なんて30年前から2から4でずっと変わってないけどなー
で、10年前の売春は0.5から1が相場だったのか?笑い
アンタ講釈が相手にしている女はちょっと特殊な変わり者が多いよな 笑笑笑
(以前から感じてる) >>758
>素直に、こんな子と3までの予算で、無駄な手間時間かけずに一日中遊んだりsexしたり当たり前にしたいと思いませんか?
したいと思うならTwitterで賛同者を募ってやれよ。 >>762
>>772
若ければ容姿を問わないならだろ。
容姿抜きに遊べる遊べる言われても、ふーんそうなのとしか言えんわ。 昨日めっちゃ勃ちが悪かったんだけどエアコン効き過ぎて手足キンキンに冷えてたからかなー
冷え性と勃ちって関係ある? >>784
それ保守とか含めて搾取されるやつですね
それでも儲かってるからいいやって感じなんだろうなー でもこの会社にちゃんとしたもの作らせるには課金ユーザが行動起こすしかないよなぁ >>794
俺も貴方に同じことをかんじてる
てか、なんでいつものごとく、わかってるくせにわざと話ねじまげる?
2から4くらいでみんなやってればいいんよー
そう言ってるんだけどー >>795
なんでTwitter?
でも、すなおに苦労なくこんな子としたいと思わんの? >>799
いやー、無理でしょう
このくらいのサイトなら、素人個人でもソフトだけなら少し勉強すればできますよー
多分このかいしゃ、本業は、二次、三次の下請けシステム会社でしょう? >>802
武蔵野線だと少し相場安そうだしなw
でも何故この普通としか言えない子の盗撮写真なのかわからん
取り柄は若さだけじゃん >>802
こんな場末の掲示板でギャーギャー喚き散らしても何も変わらないぜ。
能無しクズの相場吊り上げババア叩きと一緒。
で、オマエは時代の変化に付いて行けないボケ老人なのか?
だったら昔はスマホや携帯電話なんてなかったのだからテレクラ時代に逆戻りさせよう!とやれよ。
テレクラも楽しかったぜ。
オマエの、援交時代は良かった、現状のP活を予見していた俺様はすごい!はみんなもう飽き飽きしているのがまだ分からないのかい?
どうしてそんなにしつこいの?
承認欲求願望maxなカマってちゃんなの? >>804
たぶん、それは好みの問題だなぁ
乃木坂好きと、スーパーモデルみたいなのが好きとの違い
ロリ好きと熟女、美乳と巨乳みたいな リニューアルで改悪されてて客も減っただろうに全然直さないのはしないんじゃなくて出来ないのか 全然話変わるけど
今の街歩いてると、アラサーあたりの子って、若い子よりイケてる子多いんだよねー、見た目だけは
流石、じぇいけー総売春婦みたいな時代を生きてきた子だと思う >>806
俺も普通が一番好きなんだけどw
まあ、普通にも色々あるからな
やや小柄の細身で出る所はそれなりの美乳
控えめだけど素直に反応して、お願いは恥じらいながらもしてくれる
性格はおとなしめで主張が強くなく、ちゃんと話を聞ける頭の良い子
あ、今の定期だわw 昨日までちょっとの間良かったけどバカが戻ってきちゃったなぁ
そのまま消えててくれればいいのに(心の声) >>810
こういうのが荒れる原因になるんで
お前の心の声とか、心に留めてくれよw >>805
でも、Twitterなんかで大々的にこんな事書いたらやべーだろ
でもさ、バカの伝染は、こっからでも十分広がったと思うけどねー
素人の売春へのハードルが低くなる
茶飯崩し
などなどね
そんなの潜在的売春婦がいたから成り立った事で、いずれ悪影響しか残らんのなんか明らかだったのにね。
時代の変化に乗るってなんでも乗りゃー良い
新しいもんが良いってのは間違いだぜ
あの頃の変化は、よかったのよ
実際若年売春婦の拡大に非常に役立つ変化だよ
携帯や、スマホは、仕事にとっちゃ何処でいても仕事させられる最悪ツールの発明でしかないが
若い子が親の目を盗んで、こう言う事するには最強の発明品
パパ活は違うもんなぁ
乗ったら終わりが見えてた
いや、馬鹿な俺でもわかった事がわからんってやべーぞ
って、俺以上のバカに気づかせるには、繰り返さんとな
お前よりは、その欲求は少ないよ >>809
俺もだいたい似てるけど、主張はしっかりしてる子の方が、賢く見えて好きかな
てか、俺ヤンチャな子も二十歳ソコソコまでなら、可愛く思えるので 何の変哲もない可愛くもない子が盗撮されてストーカーみたいなキモオヤジに何度もネットに画像貼られてるという状況が怖すぎるわ・・・
変質者ってほんとに自覚がないんだってことがよく分かるな。
自覚がないどころか共感を求めるというw >>787
それただPJが言い出せないだけ。
手当て無しという行為に対してはそれなりの評価をされる。人気無いPJなら影響無いかもしれんけど。 >>797
勃ちには血行が影響するから冷え過ぎは悪いだろうね。どの程度から影響するか分からんけど。 >>808
化粧品とその使い方のレベルアップだろうねw >>814
その画像、定期的に貼られるよな
しかもおきにの定期とハメ撮りするのが趣味な上に、それをここで事あるごとに自慢げに貼ってるやつと同一人物じゃなかったかな
こういう活動してる時点で、一般人に比してまともなヤツはいないとは思うけど
リアルにモラル欠如したようなヤツも一定数いる
もちろん、本人は自覚ないだろうけどねw
せいぜい男も女も自己防衛して、変なのにひっかからないように活動するしかないよ >>818
芸能、モデルを自称する娘の都度8-10はだいたいラウンジ嬢だな。 >>691
人に拠るのだろうな。
私は66歳だけれど、定期JD達と楽しくベッドでのlove affairを
しているね。
明日は初大人の美女。さてどう攻めようか。(笑) >>813
うちの定期ちゃんも強く主張してこないだけで芯は強いよ
いくら可愛くても愛想笑い苦手って、アイドル志望としては致命的w
それで芸能諦めても早慶入れるんだから、努力も出来る子
ほんと俺には勿体ないw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/26
ID:RApYZaFA0 >>825
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>810
まあ、リストみてNGスルー運用を徹底してくださいな 年増ババアを貶める発言には黙ってられない桃乞食ババアwww
そりゃそうかwww >>822
ラウンジ嬢は1日デート(大人あり)で20-60万円稼ぐ子もいるので大人だけ抜き出して8-10万は相場的にはけして高くなかったりするのよね。
ただラウンジ嬢の素人感って「接客業に向かない」「芝居ができない」という意味なのでキモオジには平然と塩対応する種族だと思って間違いないw
まあ、ルックス的には風俗にはいないレベルの子たちなのでルックスが良ければホスピタリティは求めないってキモオジには合う。
一方でイケメンには懐く。
何しろ営業活動や芝居ができない性格であるが故にキャバクラではなくラウンジなのだからな。
風水嬢らしく「普通の爽やかお兄さん系イケメン」を好む。
(風水嬢にとっては縁遠い憧れのカテゴリなので) >>812
>でも、Twitterなんかで大々的にこんな事書いたらやべーだろ
じゃオマエの目的は何なんだよ?
最初からP活の終焉を予見していた講釈様は偉いだろ?
俺様を褒め称えよ!
でよろしいのかい???
>って、俺以上のバカに気づかせるには、繰り返さんとな
気づかせると何が変わるんだよ?
こっちでも俺様、講釈の偉大さを思い知らせてやるってか?
オマエはも能無しクズと同じで病気だわ。
医者へ行け。
>お前よりは、その欲求は少ないよ
何の欲求??? >>829
ラウンジ系は高い上にお水感満載だから今一つなんだよね
スレ違いでしょ >>811
幼稚なカマってちゃんなんだからそっとしときな。 >>814
よく言うよー
てか、それだけ逞しい想像力あれば、この事態は避けられたと思うのだけど
俺は違うって慰めにもならんって思うがなぁ
考えようによっては、本人の知らないところで本人になんの影響も及ばさない犯罪と
犯罪でもなく本人同意の上とは言え、直接影響を与える売春とでは
って考えもあるので、あんま大きい声で自分を正当化しない方が良いと思うよ
本当自覚がないんだなって >>810
ん!?
またバンバン能無しクズを叩いて欲しいって???
了解。
能無しクズたたきは楽しいなっと ルンルン 藁 >>830
なんで、その答えも書いてるのに、そこを飛ばして抜粋するの?
意味わからん >>834
てか、現状ここの書き込みも有用なもん載せようにもねー
無駄なポジティブキャンペーンと
俺のネガティブキャンペーンと
あなたやババーのキチガイネタの方が、いろんな意味で現実が見えて良いんじゃない? >>829
ラウンジの子もコロナが一番騒がれた頃は何人か3で抱けたが
飯やホテルは当たり前のようにいいとこ行きたがるし勘違いが多いw
今なら6は言うだろうね
他のスレで若くて美人も苺か2で当たり前、高額払う奴は鴨!とか見て
ああ、生きてる世界が違うんだなと思ったわw >>831
塩対応されちゃったかw
ラウンジ嬢は変に媚びたりして来ないので友達気分で楽しむカテゴリなのよね。
お客様扱いされると返って萎える人向きの遊び。
イケメンにはそういう性格が多いのよ。
「接客」されると逆に「俺はカネで女の子の愛想を買うほど非モテじゃねーから!」と激怒する。
逆にお水は客にホレてしまうことを恥じる文化なので「素で来い」というイケメンを嫌う。
こんなイケメン、素で接したら好きになってしまうに決まってるから。 >>838
要らん蘊蓄撒き散らすなら別スレでやれよ
ウザいオヤジだって嫌われてるだろお前 >>838
スレ違いだって言ってんだろ
消えろよゴミ
水商売女に興味はねぇんだよ 六本木西麻布ラウンジ語りたいやつはスレ違いだからよそ行けよゴミ >>836
講釈は桃乞食の相手したいなら他でやれよ
マジで邪魔 ラウンジ知ったかマンシュガダスレでもボコボコだわ
なんでこうウンチク語りたがる恥ずかしいゴミオヤジが存在するんかね >>835
はあ????
読んでやるから簡潔に答えを書いてみろよ。
なんで講釈も詭弁和歌山も簡潔に書けないんだ???
能無し学生が書く枚数稼ぎのレポートみたいにグダグダな長文をちゃんと読めというのが無理筋だぜwww
そんなんだからPJと顔合わせすら出来ないんだよ、ボケ
で、オマエがこのスレでP活の終焉について書き始めたのは何年何月くらいからなんだよ?
シュガーダディの営業開始2015年な。 クラブ嬢もラウンジ嬢も自分の価値を勘違いしてるから
ステータスだとさえ思ってるんだよな
金で遊びたい層には魅力だろうが、素人好きにはむしろマイナスだとわかってないw ラウンジ嬢とかシュガダで遭遇したことないや
所詮オレなんてぎりダイヤだから、そういう子いても寄ってこないってのが正解なんだろうけどねw
話の流れとしては必ずしもスレチとまでは言わないけど
まあ上流な人たちとはそもそも住む世界違うから、ここでは噛み合わないよな お?
今日のオレのID
暑い夏にオススメのIceやんww >>838
>逆にお水は客にホレてしまうことを恥じる文化なので「素で来い」というイケメンを嫌う。
こんなイケメン、素で接したら好きになってしまうに決まってるから。
まるで自分がイケメンな経験者みたいな書き方だな 笑い
講釈師、見てきたような嘘をつき
とはよく言ったもんだぜ 笑笑笑 >>845
ちなみに俺がこのスレを読み始めた2019年には「援交時代は良かった、P活なんてものを認めたのは間違いだった」なんて書いている奴はいなかったけどな。
講釈という名前は見たことはある。
卍、古畑、さくちゃんという名前も見たことがある。 >>849
そういうお前も俺の文章を読んだだけで頬を赤らめてるじゃないか。
モテパワーってそういうことだぞ。
顔なんか出さなくて端々から滲み出てしまうものなんだ。
それは上等なティーバッグなら水出しできることと同じ。 いずれにせよいい歳してまだイケてるつもりのおっさんが一番痛いことに気付いた方がいい
自称イケオジとか社会的には無価値だからな >>845
>で、オマエがこのスレでP活の終焉について書き始めたのは何年何月くらいからなんだよ?
>シュガーダディの営業開始2015年な。
去年の暮れ辺りからじゃない?
講釈君はね3年前だとパパ活もしてないしシュガダも登録してなかったはず皆んなに突っ込まれて本人が登録してないって言ってたよ、やらなくても分かるんだって(本人談)
批判受けその後登録の流れだ あの人は今
卍=スレ230を最後に消息不明。
さくちゃん=Twitterアカウント「とっとちゃん」で活動中。
古畑にボコボコにされてもひっそり活動して毒吐き
https://twitter.com/tottochan_dayo
古畑=Twitterで手当が低い男性を顔写真付きで晒してたpjのシュガダアカウントを容易に特定し公開処刑し追放。
彼の行動に恐れをなして逃げるpjもいた。
現在はTwitter界隈で男同士のオフ会や顔合わせをしている。
https://twitter.com/roya_tokyo >>845
無理だろー
>>812に簡単に書いてあるのに、聞き直すんだから
営業開始2015年
随分、先進的だったのねー
その頃はまだ騒いでなかったと思うよ
良いんだよ、その頃は、某交際クラブの宣伝に乗せられてその属性の人たちがパパ言ってる分には
棲み分けできてたから
その後、メディアに載って一般化し始めた17年頃じゃない?
円光属性の男も女も何か勘違いして、そうパパ活化したの
問題は、2程度で問題なかった層に、食事で同程度の価値を与えてしまった事
ま、あんたの言う底辺層だから、馬鹿でそんな想像もできなかったんだろうけどね >>847
俺もここでそんなの寄ってこないよ
クラブやラウンジは金持ち社長達の付き合いで行くだけで、普段は鼻にもかけられないw
それがコロナで店閉めてる時はあっちから連絡沢山来て、岡村さんは正しかったなと >>850
いやいやいや
その頃に講釈って言われてなかったかも知れんけど、卍とはこの内容でも、モテって違うだろうや、タダマン狙いってだったらリアルのがよくね?
なんて話、いっぱいしてたけど
あぁ、でも、19年だろう?
もう既にヤメレーと言ったところで、完全に円光がP活に飲み込まれてしまってたので、そんなに言ってなかったかもね。
はめどりのタイムスタンプ見ながら思い出してるけど
多分そう言う時期だと思う。
>>852
でも、イケオジじゃない人の慰めなんだよね
社会的にもイケオジ、特に人間的池は強いよ >>858
5ちゃんで妄想、マウント、叩きを垂れ流してる時点で人間的には絶望的だな >>859
本当だよねー
え?
俺は、マウントもとってるつもりないし
妄想も叩きもしてないよ
ただの意見 >>847
てかさ、ネット検索するとそもそもパパ活自体もそう言う上流階級層のお遊びってのが正解らしい
そこにそうじゃない層が何を勘違いしたか、円光の延長線上みたいに勘違いして迷い込んでしまったのが大きな間違い たまに2万3万で即大人してパパ活のつもりの円光親父と売春婦は別として
円光でいきなりホテルとかガクブルの素人娘が参入しやすくなったのはいいこと
女の子も相手見てから決められるし、その程度の覚悟の子でも慣れてる親父は大人に持ち込める >>862
違うみたいよ
成り立ちはね
結果、円光がパパ活に飲み込まれて、事実上そうなったってだけらしい
ま、確かにねー
と俺は思うけど >>863
まだ、そんなお気楽な妄想言う?
それがそもそもの大きな間違い
それが通用していたのは、円光時代の末期とP活の初期がクロスしていた時期に限る。
時間が経てば、ガクブルどころか考えもしてなかった所からのスタートになる。
慣れてるって言えばなんでもそうだが、参入しやすくなったって事は、確実にない。
もっとはっきり言えば、一部のおっさん以外は確実にハードルが高くなったし、絶対的な売春予備軍は激減した。 やりとり始めて1週間、表面的なリアクションはいいけど足跡を一度もつけてないPJ
本質的には金以外の相手のプロフィールには興味無しってことでオッケー? >>846
ラウンジ嬢はこの板の住民にはなんの魅力もないよ
他所でやってくれって感じ ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★ 7/26
ID:RApYZaFA0 >>869
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! >>837
金をたくさん払わなきゃならないほうが憐れな立場だと思うけどな 相手からブロックされたかどうか、どうしたら分かりますか? >>868
俺もラウンジ嬢に興味無いよ
読めばわかるだろ >>871
嬢によって相場が違うだけで、沢山払いたいなんて言ってないぞ >>862
日本ではそうでしょうね。
売春ーーー>援助交際ーーー>パパ活
名前を変えて女の子の抵抗を少なくさせ、参入しやすくしたもの。 >>866
プロフィールどころか人そのものにも会っている時以外には興味を持ちたくないということだろうねw >>858
>もう既にヤメレーと言ったところで、完全に円光がP活に飲み込まれてしまってたので、そんなに言ってなかったかもね。
そしたら今更なんでしつこく言い出し始めたの? >>861
所謂交際倶楽部ではなく、ネットで無審査会員登録させる運営にしたら、そうなるわね。 マスター神木の出会い系サイト・アプリ体験記って昔からやってるけど、パパ活だよね? >>857
そんな事を言い残して岡村さんは独身辞めたけどねw >>855
>812に簡単に書いてあるのに、聞き直すんだから
はい??????????
ボケはいいから。
で、キミは何を言いたいの?
シュガダスレに書いて何をどうしたいの?
シュガーダディ本体をどうしたいの?
目的はなに? >>881
ここの連中と同じ立場になっただけじゃないかw
まあ彼のは風俗だからまたちょっと違うが >>857
一番良かったのはバブルが弾けて銀座のお姐さんたちが吉原のソープに沈みまくっていた頃。
10万も出せば座るだけでうん万な銀座のお店の女の子とNN出来た良い時代。
バブルとともにもう二度とない。
そういう意味では今回のコロナ禍も素人JDとセックスする大チャンスだったはず。
上手いことやったおじさんもたくさんいたはず。
もう遅いけどね 笑い >>884
2年前の今頃は銀座の子も3万だったぞ
まだ蓄えも無ければ太客も居ない新人ばかり
その子達もルックスはそれ程でもないし
銀座はよく連れてかれるが、見惚れるようなのは今まで数人しか見たことない 昨日はJD4と初大人でなかなか良かった
明日はJD2と初大人
なんやかんやまだまだ遊べるねー なんかさー
PJと大人「だけ」ってPばっかりになったよな
去年くらいは、まだこの時期PJと旅行に行くとか、食事して買い物して大人みたいな、そういう楽しみ方するPも多かったと思うけど
どこいっちゃった?もう引退したんか?ww 定期3人のメンテナンスに加えて、顔合わせ済み定期候補と2回目会わないといけない
新規顔合わせも何人か予定あり
でも、基本的に土日しか活動時間取れないから、物理的に時間が足りなくなってるわ
皆さんはやはり平日とかも活動してる?? >>887
呼んだ?PJと伊勢丹行って化粧品見てワンセット全部買ってあげたり、銀座アップルいってipad pro 買ってあげたり、表参道で服買ってあげたりしてるぞ。
皆んな黙ってROMしてるだけで結構PJにパパらしい事してると思うぞ。 >>877
だから、結果予想した通りになった訳で
だったら、いつまでも夢みたいなこと言ってないで、さっさと現実に戻って、一度早いうちに完全にP活をぶっ壊さないと
状況は悪くなるだけよー
と思った訳
と以前話したつもりだが
>>878
と言うよりは、これだけはいつものパターンでメディアが騒いでパパ活がねじ曲げられたってのがほんと見たいね。
売春ーーー>援助交際ーーー>パパ活
って流れは実際のところはなく
愛人ーーー>パパ活
だったところを、勘違いして援助交際がパパ活に喰われたのが正解
>>880
その自己満野郎ばっかりで、目先しか考えんかったやつばっかだからこうなったんだけどな
>>882
あぁ、ここ使ってるのは、ただ単にまともに稼働してるパパ活スレがここだけからだ
シュガダにこだわりはない
パパ活に問題があると言っている
>>884
素人JDとsexするだけなら、ここ20年くらい2、三万で今よりお気楽にできたけどな
もう、知らないって言うほど怖いものってないなぁ >>890
だからお前と桃乞食ババアのやり取りは他でやれ!
ジャマ! >>887
それも、大きな勘違いなんだよ
俺は、基本、茶飯崩しなんて喜んでやるのはアホだと思ってるが
基本、定期とはその日の締めにsexもするに近いぜ
即ホや即大人だから、それがない、できないってなぜ思う? >>889
その買い物リストたちw、ちょいロリぽい子かな?
大人して食事して街中ブラブラしてカフェ行ったりするぐらいで買い物はしないんだけど太パパいるみたいでそれらの物が増えていった、太パパいるならと思い自ら離れてサヨナラしたよ、イイ子だよな心当たりあるP大事にしてくれ >>853
それはないなぁ
もし、そう言う事言ったとしたら、なんちゃって講釈だと思うよ
3年前は確実にシュガダにはいたね
その前は、シュガダの謳い文句に身体の関係を求めないって趣旨が明記してあったので、ダメじゃんって思ってた時はあるけど
18年には、完全い円光もP活に飲み込まれたからねー 会うにあたり抗原検査しろとか言うてきた。
こっちは顔合わせだけで良かったんだが、向こうから大人打診してきた。
それなのに抗原検査してってなんだろ? >>889
昨日、ブルガリ、シャネルなど4個をプレゼントしました。 リアルな話すると、ある意味若干鬱陶しくもあるのだが
まさに今
ねー、明日来てー
と
はい?何する?
あぁ、明日仕事休みにしてて暇だからー
と
ま、実費以外金もかからんし、会えば楽しいから良いんだけど、こんなんが2、3日おきにあるとちょっとオックーになる。
こう言う関係が、身体と金2の関係たった3回くらいで、以降10年以上続いてる。
円光だってP活と変わらん、ある意味それ以上に楽しめる例でもある >>892
SEX定期さんとのお食事デートもするし、お土産、プレゼントも
買ってあげてるね。貴重な定期さんに感謝だから。 >>897
うん、そう言う事に満足できる人が、ほんとパパ活すれば良いと思うよ
そう言うものを求める子の層とね
少なくとも俺と同じ属性の多くのPは、行き場失ったからここにパパ活にいるだけで、求める満足感はそこじゃないからなぁ お前らって高収入で余裕のあるダンディなおじ様達なんだろ? だったら何で
茶飯乞食を排除するの?
お前らの正体ってやっぱりデブで臭くてケチなおっさんなんだろ? 銀座云々の話も出てたけど、そこに価値認める人と、俺みたいに全く興味もなければ、価値も認めてない人では考え方自体が違う。 >>902
いや、求めるもんがそれじゃないからに他ならん
シンプルだろ お前らってデブで臭くてケチである意味最強の低スペック男たちなんだろ?
シュガーダディどころかデブ臭ダディ >>867
>>876
ステルス完了
ありがとう
少しでも違和感を感じたら深追いはやめとけが鉄則だね 何人かレスいただき、ありがとう
結局のところ、貴重な体験談を書いたところで変なのが粘着してきて、気分悪くなるだけなんだよな
そして上手くいってるベテラン勢の書き込みは減るってことやな、多分
まあ仕方ないなw >>894
そうだな3年前でなく叩かれてたの2018年だから4年前だったな2019年はシュガダに登録してたな訂正しとくわ ダイヤ様お願いします
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:a0d32cef-8a66-429b-8032-329f9be5a772) >>912
気持ち悪い加工画像で分からないのかな?
それとも君が会いたいのはネコ?w Twitterの乞食PJのツイートを見てると
・本人確認できない
・シュガダのじじは顔0.5ばっか
・シュガダで顔1というと返事が止まるw
というのが多い
シュガダのPは教育が行き届いているようですw
一方、茶飯乞食や大人匂わせ詐欺のPJにとっては使えないサイトという評価が定着しつつあるのかな
知らんけど >>912
登録日2022年07月13日
メッセージ受信人数226人
メッセージ送信人数0人
メッセージのやり取りをした人数226人
メッセージの返信率29%
掲示板投稿数0回
通報された回数1回
地方のダイヤなので2週間で受信人数226人が多いのかどうかよく分かりません しかし、このスレはよく伸びてるけどサイトは過疎りまくってると思うんだよな。
他も含めて厳選したら普通に対象者ゼロになるわ。
厳選なんてしない中毒オヤジがシュガダには多いとか? >>916
ありがとうございます!
とりあえず凸ります ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 明日初顔合わせ予定だったPJ
オイラの仕事の都合でリスケを頼んだのだが
PJ 「明日の昼ごはんは当てにしていたので、その分の昼食代をPayPayで送ってもらえませんか?」だって
こりゃ初めての展開だw そんなもん送る訳無かろう
そもそもPayPayなんて糞ダサイもの使って無いし >>910
キチガイは無視に限ります、人間扱いしちゃいけません。 >>920
すまん、俺PayPay使ってるw
この前は定期ちゃんが熱出て動けないって言うから2万程送った
Uberでドラッグストアから薬も届けてもらえるし、助かったって喜んでたよ >>920
そういうがめつさ出して、誰得なんだろうね?w >>921
お前が1番のキチガイなんだが
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>922
ゴメン
CMに出ているメガネのヤツが嫌いなのでダメだ・・
>>923
定期ならまだしも、合った事無いPJに言われてもねぇ
でも明日会わなくて正解のPJだったと思う >>920
昼飯代なら可愛いもんです
顔合わせキャンセルされたからその機会損失として1よこせと請求した糞PJがいて、自慢げにその様子をスクショ込みで披露してます >>904
大学に受かって地方から出てきたばかりのイモな女の子みたいなのを好むおじさんがいてもそれはかまわないよ。
趣味の問題だからね。
ただ、そういう娘をS級だとか坂道系と自慢したりするからややこしい事になる。
JD18、150-155、細身系、顔0.3、大人都度1.5、NNで定期化しますた等、事実だけを淡々と書けば誰も何も言わない。 今年は全然18歳とセックス出来てない
やっぱり地方都市はキツイな >>898
>以降10年以上続いてる
このスレのおじさんはアラサーのババアに興味はないと思われ。
興味があるのは20歳前後のJDだけ。 >>894
円光時代は良かった、P活なんて認めたオマエらはバカだ!と言い出したのはここ2年だぜ。
自分のP活が上手く行かなくなったから他人のせいにしたくなったのかい? 笑い
>3年前は確実にシュガダにはいたね
P活初期からP活なんて流行らせたらダメだ!と言っていたというのはデタラメと認める訳ですね。 >>892
言うことがコロコロ変わる講釈。
能無しクズと同じタイプの人間なんだね 笑い >>891
オマエが講釈専属になって相手してやれよ。
講釈・円光時代は良かった
オマエ・うんうん。そうだね。
講釈・P活なんて物を認めた連中が悪い。
オマエ・おっしゃる通り。講釈様はエライ!!
延々とやってなさい。 4年前は、わ爺に噛みつきつつ会話もしてない相手に勝手にレスして嫌われマウントとりたいだけのクソオヤジが講釈 >>927
いや、ランクはむしろ欲しい情報なんだがどのキモオジも世間一般の絶対ランクではなく自分が選べる範囲での相対ランクで書くだろ?
そこが問題なのよ。
ヨーカドーの服を来てるだけの話を乃木坂系と形容したり、色々と酷いしキモい。 >>887
大人以外もやりたいんだけど、出掛けの提案しても暗に断られるしプレゼントやっても無反応。何も響かない定期はどうしたらいいんだ?笑
ああ、わかってますよ。ホスピDのセミプロなんですよその定期は泣 >>890
愛人という言葉が流行ったのは遥か昔の愛人バンク夕暮れ族の頃だけだろ 笑い
>勘違いして援助交際がパパ活に喰われたのが正解
食われたんじゃなくて援助交際より少しハイソなイメージな売春としてパパ活という名前を利用したんでしょ。
シュガダ運営は頭がいい。
で、最初は運営の思惑通りに成功したおじさんもいたけど、今や金のない買春オヤジと業者・プロ女の巣窟となってしまいましたとさ。
(P活の出会い系サイト化。終焉の時は近い)
んで、今のシュガダでもてはやされる女の子は20歳前後の背が低めなロリ系JDだけ 笑い
バリキャリ系いい女は全然相手にしてもらえない。
金のないおっさんが多いからバリキャリ系女なんてエスコートする自信がないからなのか? 笑笑笑 >>918
いえいえ、都心のPさんとは競合しないので笑 >>936
アンタの年齢は?
PJの年齢は?
年齢差30近くある小娘(20歳前後)と旅行とか遊園地なんてアホだぜ。
自分たちはいいだろうけど、周囲の人は堪らないと思うわ。
恋人ごっこしたいならせめてアラサー女を定期にしなよ。
ボケて羞恥心もどこかへ消えちゃったのか? 大笑い >>937
バリキャリ系となんてSEXしたくない。
かわいいJDがよいとおもうのは自然だとおもうが。 JD定期と出掛けるのは映画と美術館くらいだな
その辺の趣味が合うのは、ギリ親子で来そうな所だし助かるw >>935
ランクなんて書いてなくても想像出来るでしょ?
JD18、都度1.5という情報だけでどのレベルな娘か分からないですか?
修行が足りないよ。 ディズニーランドもシーも行ったし買い物もしょっちゅう行ってた娘おったよ。
28歳差だったかな?あの娘元気にしてるかなぁ😌 >>941
自分に自信が無い、品が無い、(飲食店)知識も経験も無い、容姿もアレなおっさんが優位に立って接することが出来るのが(何の変哲もない)10代の小娘だからと俺様が喝破してみましたよ。
25歳過ぎたOLは肌の艶とか張りが、、、なんていうのは単なる言い訳・弁解だろw
本当に成功したおっさんならJD、20代半ばOL、30代女と手を変え品を変えて関係を持ちそうなもんだけどな 笑い
10代小娘にしか行かないのはどこか歪んでるわ 笑笑 >>944
羞恥心が欠如した痛カップルだねw
JDと旅行に行けるのは30代半ばくらいまでじゃないの?
アラフィフなおっさんがやったらただの変態オヤジ 笑い >>885
オマエ年齢いくつ?
30年以上前から夜の銀座で飲んでる人? >>930
ホント噛み付くだけだなぁ
よく読みなはれ
このスレの中の俺のレス遡れば、全部見当違いないちゃもんなのわかるよー 基本は大人+食事
たまにドライブ兼ねて出かけた先で食事+大人
時間がない時は大人のみ
極稀に仕事の合間で予定が合えば食事のみ
普段は毎日一往復程度か、数日に一度数往復の雑談
少しだけ気持ちを入れつつも会話とセックスを楽しむだけのオーソドックスな付き合い方 >>911
ある意味、俺本人より詳しくてこえーけど
さんきゅー >>929
もう、28になってしまったからなぁ
見た目は童顔だからいいけど
てか、言いたいのはそこじゃなーい! >>948
P活初期の頃からP活なんて物を認めちゃダメだ!と言い続けてきたというのはウソ・デタラメということで理解。
今後 講釈=ウソ・デタラメ野郎と呼ばせてもらいます。 正直このスレってシュガダとはあんま関係ないよなw
日記スレからあぶれたやつが日記スレにしてるだけというか。 >>934
ま、卍はおもしろかったからねー
俺は、残念ながらマウントとってドヤ顔したいタイプではないよ
ま、ぶんしょうだけだと、そう思われるのは仕方ないけど >>955
掲示板は文字(書いたこと)が全てなんだけどな(呆れ
バカは逝った方がいいと思われ。 >>951
誰も興味がない意味のない自慢するからだろ。 >>935
ただ絶対評価ってのも難しいからねー
前も、俺のS級画像に対して
はぁ?
と対抗して出してきた画像が、酷評された事あっただろう?
本人はのみが、これが世の中一般的にSだって思ってるってのが、おおかただよ。
それはそれでいいんじゃない? >>935
乃木坂系って言っても捉え方が違うしねー
白石の全盛期を基準にすれば
なぁの普通さの魅力は、基準以下だろうしねー
でも、白石も認める通り乃木坂のイメージは、なぁそのもの。
素朴さも乃木坂系の要素と捉える人も多い
結局、自分の物差しでしか評価できないよ >>937
俺もそう思ってたけど、調べてみると円光を意識してパパ活が発生した事実はないみたいだよ
そもそも円光って、今は大きな声で言えないけど、少女売春、児童買春の隠語って言っても過言じゃないからねー
実際、大人の女性を相手する自信がないってのも事実だろうし、本質的にロリコン気質な国民が多いのは、間違いない。 >>945
てか、そっちは、リアルでどうにでもなるけど、二十歳以以下とか厳しいからって、奴にマウント取られるかもよー >>946
とも限らないんでは?
アラフィフぐらいって、少なくとも容姿の差は、大きいよ >>887だけど
最近はもっと大人「だけ」に執着したPってのが 多いのかと思ったけど
思いの外、食事したり買い物したりだけでなく、更に映画館とか美術館、テーマパークとか色んなとこ一緒に遊びに行くPもかなり多くって安心したわw
これから夏休みだし、旅行とか温泉とかも一緒に楽しんで欲しいよな
周りの冷ややかな目を気にせず、コロナに気をつけて楽しんで欲しいよな
そしてアンチにキモいオッさん扱いされても、ここに体験談を書いて盛り上げていきましょう
ちなみにオレはコロナ順調に回復中
日曜日には定期3号と遊べるかな、たぶんw 乃木坂系19歳処女を頂いて2回目エッチも済ませて定期化した者だけど、乃木坂系ちゃんの顔は良く見たらSではなくAだね。
さて、それはそれとして乃木坂系ちゃんが来月前半は旅行とかで会えないので、
その間、150/41/Eカップで最高ボディで顔もA級で可愛い以前からのマイエース定期ちゃんと来週はドライブ温泉旅行行ってきます。楽しみ。
でも生理で被りそうなんだよなあ、、 >>968
マイエース定期ちゃんは21歳JDです。 >>967
>>968
それここじゃなく
って、まじぼれ定期自慢ってスレ紹介しよーと思ったら、あんなに勢いあったのに、沈んでる
現実見た気がする >>970
乃木坂系ちゃんのことかな??
顔がS級ではなくA級でも、クラスで一番、学年でベスト3に入る清楚系美人で、スタイルも身長160体重43のスレンダーで、
性格が控え目なのに明るくて勉強も頑張り家族仲良い超良で、まじぼれ定期であることはには変わり無いよ。
ただ胸が無いのが残念だけど。 女遊びってジャンルはいろいろあるからな。
俺は売買春は否定しないけど、全部一ジャンルの流儀が正しいというのは違うよな。
パパ活を円光みたいなマイナーな少女売春(必ずしも素人じゃ無かったよね)だけで語ろうとするから誤るんだよ。
それしか経験してねーのか、って話になる。
素人相手、セミプロ相手、風水相手それぞれいろいろやり方あって面白いんじゃないの。
俺はいろいろ経緯があって今はJD専門だが、随分昔も水商売バイトの大学生の子よく誘ったよ。
お金欲しがる子もいたし、物欲しがる子もいた。
結局店に出る衣装揃えてやったりしたらパパ活なんかよりずっとかかるからな。
そういうこと知ってりゃパパ活なんて本当にリーズナブルな遊びなんだわ。
素人相手もテレクラ、出会い系、mixi、マッチング、オンラインチャット、もちろん街頭や海ナンパ含めていろいろやってきたうえでパパ活やってる人多いんじゃないの。
それぞれ今考えれば変な流儀もあったけど、そこでいろいろやってきたPたちが手練手管を繰りだしてうまくいったりうまくいかなかったり。
ここはそういう経緯を読むのが楽しいんだわ。
繰り返し言うが、円光はパパ活とは全く似ていないし何の関係もないな。もうこれ以上ドヤ顔で語るな。
一番似ているのはテレクラ以来連綿と続く素人マッチングサービス。これは昔から不動なんだよ。 >>971
じゃなくて、定期自慢する専用のスレがあるのよー
そこなら、変なやっかみ気にせず好きなだけかけるよー
って >>936
プレゼントと言っても、花やお菓子、無名ブランドのアクセサリーなど嬉しくないものを贈ってませんか?レディディオールやカプシーヌなら必ず喜んでくれますよ >>946
俺は54で40代前半としか言われた事ない。
相手は23だけど童顔で良く年確される伊藤沙莉似
外でベタベタはした事ないよ。
どんな風に見えてたのかなぁ?あまり人にジロジロ見られた事も無かったしなぁ。 >>972
なんか長々と書いて、煙に巻こうみたいな策略かぁ?
結論入れ替えたらやんけ! ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/26
ID:RApYZaFA0
ID:pPia7woU0
7/27
ID:4h1dy2qQ0
ID:XperrJs/0
ID:d8gnZm8o0
ID:nqJnwVGz0
ID:maxWm8NQ0 >>977
※コイツ自身のこと
・茶飯で楽して稼ぎたい
金を捨てるだけだぞ! ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:xueGa6UE0
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>947
え、オマエ?
俺は47でここ10年ちょっとだけど
レス番ズレてね? >>980
何もズレてないと思うが理解できてないのでは?
それともカツラがズレた話なのかな >>984
ズレてるのはあなたの感性か
で、何が言いたいの? >>985
バブルが弾けたのはいつ?
その頃の銀座のおねーさんの話をしているのだが。。。
今47歳なら30年前は17歳。
17で夜の銀座デビューってアンタどこの御曹司? ヤッパリnnはまずいな。
定期JD3とnn(いつもはs着)したら、彼女から性病検査したら
膣クラミジアが陽性との連絡が来た。
心配だから私にも泌尿器科へ行って検査お願いしますとの事。
男性への感染率は30〜50%位らしい。
皆も気を付けてね。 >>975
コロナ禍のマスク警察、自粛警察みたいな奴に指を差されてみたいの?
鈍感な人っていいよね、羨ましいw >>986
ほらズレてんじゃん、老眼鏡掛けろよ
俺はバブルの話なんかしてないわ
よく読みもせず上からとか、pjにも呆れられるぞw >>986
ああそういうことか、わかったわかった
過去を美化するのは年寄の特徴だもんなw
最初の話の流れで意図を理解しろとか無理だからw
そういうとこが既に老害だから気をつけなよ >>987
あなた自身がクラミジアで定期にうつしたんだろ >>972
>円光はパパ活とは全く似ていないし何の関係もないな。
P活は出会い系マッチングサービスじゃないのかよ?
アンタはシュガダ運営に洗脳されたおっさんか? 笑い
統一教会みたいなのに気をつけろよ。
破産するぞ。
で、売春、援助交際、P活と名前を変えて繁殖してきた、コロナの変異株みたいなもんだろ。
根っこは「売春」 >>964
開き直る講釈 笑笑笑
能無しクズと一緒で言うことに一貫性のない奴は信用されないよ。 >>955
わ爺は面白かったけど講釈アナタはつまらない >>963
自他共に認めるイケオジは語るってか 笑い
このスレのおっさんってば例外を基準にして物を語るのが大好きなのな。 俺おっさんだけど、基本的におっさんおばさんなんて世の中からは嫌われてるんだから自覚持って行動するべき
風俗に限らずつまらん行動で余計に首絞めてどうすんだ >>997
オッサンに答える人はいないのでダメです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 29分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。