シュガーダディ情報交換 ★264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
反応ありがとうございます。
別に強制しているわけでもなく、あなたがしているように一意見を述べただけで、共感してくださる方がいらっしゃるのか知りたかっただけです。
ちなみに伝わらないのではなくて気持ちが悪いだけです。 だいたい気持ち悪いレスしてるのってアラ還以降のおじいちゃんだよね
もうボケ始めて自分を客観視できないんだと思う
それの相手してるのはもはやpjじゃなくて介護士だよ
普通の若い子なら生理的に無理だから >>185
大体そう
女を過大評価したり
処女妄想が多かったり
迷惑がられても一切聞く耳もたなかったりな
まぁ老害よ ボクは酒に酔わせて女とSEXしたことは一度もないなあ。酒飲むと前頭葉新皮質が
アルコールでマヒして理性の抑制が効かなくのだな。まあ、催淫ドラッグみたいな
ものだ。 >>189
お前はクソ不快に思われてるから来んなよキチガイ老害 >>188
それも含めて自由なのが5ちゃんねるですね。
と書こうとしたら、189-190の流れ笑笑 顔合せで一通り雑談した後、自分は大人も含む男女としてのお付き合いができる相手を探してるってはっきり言ってしまうんだけど、ここ見てたらスタンスははっきりさせず流れで大人打診しようってPも多いのかな >>20
その通り!
会う前から時間決められると萎えますよね! いつも無防備にバックでしたがる定期に生で挿れてみたけど女の子は気づかないものだね
もちろん途中で一度抜いて出すときはゴム付けたけど ゴミとかキチガイの生存も認められるのが5ちゃんねるです、ボクはそうおもいます。 >>192
流れでってのはどうなのだろうね
まあメッセージや顔合わせでは大人には触れず、2回3回とお食事重ねて、タイミングみて打診するって人もいるみたいだけどね
やり方は人それぞれだと思う
ベテラン勢はそれぞれ勝ちパターンあるだろうしね P活用語は俺も始めた頃は違和感あったが今はない。
女垢作れば40代も盛大に大人大人でガッツキメッセくる。
年齢関係ないわな。 >>178
せめて「ニャンニャンした」だよな。
還暦のクソオヤジだとしても。 >>193
結局、女性側から30分でー、とか時間決められちゃうと、こっちが下に見られてる気がしてね
オレはそういうスタンスの子とは根本的に合わないんだよな >>196
攻略法は人それぞれなので批判はしない。
ただ2回目、3回目に会ってから大人交渉でOK貰ってもサイト登録して時間が経過しすぎているので、既に他のPと大人済みの可能性大。
俺は初回に大人交渉はしっかりする。このサイトで大人目的としていない奴なんて誰もいないことは女性も知っている。言わない奴はただのカモ。
大抵はその日に大人になることが多いが、少なくとも2回目に食事して3回目に大人にならなきゃ、時間の無駄すぎる。
定年後の時間がある人はいいかもしれないけど。 >>198
慣れなんでしょうね。
気分がいいか悪いかは人それぞれ。正解がないことを批判しても批判を浴びるだけだし、自己満にしかならない。
解決しない無駄な争いはやめましょう。 >>195
お前の書き込みは認められてないがな
即消えろ
キチガイ還暦爺
この人間のクズ! >>201
私も同じ感じですよw
まだ初心者の頃でも、最低2回目までに大人持ち込めなかったらあとはないと思ってましたし
今は顔合わせ後にそのまま大人も簡単にできるようになりましたw
まあでも、やり方は人それぞれなので、本人が納得できるやり方すればいいかと
多分ゆっくり落とす派の人からしたら、こっちのやり方のが邪道だと思ってるかもしれないですしね ID:4lQYtJYl0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 じぶんのお金をつかっての遊びなのでどのように使おうが自由、勝手です。
ただ、他の人のやり方は大いに参考になります。 >>204
こればっかりは相手によるかも。
俺も当日落とせそうな子は即大人交渉するが、いろいろ迷っている新規組は相談相手になるスタンス。
今の定期はそうやって2回会ってからメッセで3回目大人決めさせたがその後即退会して専属化。
結局気にいったPがいればそのPからオファーされれば即落ちる。
そうでなきゃオキニPのオファー待つが下手糞そうなら次善に行くわな。
自分がどの程度の評価受けてるか、押せるかどうかの判断はやっぱり場数。
ベテPはそのへんの見極めが上手いんだろうな。 >>205
還暦爺って62歳にもなって他の板でも自己顕示欲丸出しのゴミだろ
どうしようもないクズだな
もはや病気 >>207
顔合わせで見極めが上手い人は、やはり観察眼が鋭いんだと思いますね
自分なんてまだまだ見極めきれず、失敗も多々あります
特にあなたの言う、いろいろ迷ってる新規さんの取り扱いはまだまだ課題ですわ
そういう子を見極めて、取りこぼしないようにしたいんですけどね
まあ、場数踏むしかないんでしょう ID:9ezaKXmn0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>194
まず気づかないよ
気づかれたのはつきあいの長い彼女と定期だけ
少し大きくなってるのがわかったってw
だからって中出しは絶対しないけどな ステルシングってやつだな。
傷害罪になる国もあるが日本ではならない。 俺は最初はそのまま挿れていいか了解はとるけどな。
もちろん出さないのは約束するのとアフターピルはあげるけどね。
それでも、脚閉じて拒否る子はいるからそういう子は無理強いしない。
ただ一度受け入れた子は、だいたい自分でピル手配するようになるけどね。
やっぱり相当気持ちいいらしい。 ま、こういうやつが捕まるんだろけどねw
自覚がないやつ。 さて今晩は処女頂き済みでスカウト歴有るレベルの19歳乃木坂系スレンダー美少女とお食事で楽しみ
お酒飲むことにハマってくれたので、今日はイタリアンでワイン。そして土曜日は2度目のエッチ
2ヶ月で5-6回会って経費と手当込みで10万くらい出口が見えない先行投資してきたけど、これで月10万契約は安すぎて最高すぎ
定期は他に小柄スレンダー巨乳美人で彼氏いるけど彼氏とはレスなのにエッチな21歳JDのみだけど、2人体制で十分過ぎるw >>207
たまに表示が18歳なのによく飲むみたいに書いてる子おるよねw >>218
自己申告はご自由にって感じだけどねw
20歳未満と知ってて飲ませた上に、ホテル連れ込んでやろうとするとか、まさにどっかの国会議員やんw 乃木坂系処女崩しさん、何か文面が荒くなってきたね。 >>192
自分はメッセージで大人ありは伝える。でも大人文言は1回くらいしか使わないし、大人の内容とかにも触れない。 >>31
うーん
なぜか、俺の最大重要事項が見事になさ抜けてる
てか、それだけで十分だとおもうのだけど つか、なんでプロフに以前お会いしてた方とお別れしたので再開しました、って書くんかね
飽きられて、やり捨てされた私のこと拾って!にしか見えないw >>7
桃色の宣伝部隊な能無しクズどもよ。
今日も頑張って桃色の全発言を特定してNGリスト化しろよ。
昨日も書いたが、お漏らししたら殴るからな。 >>224
実績アピールじゃね
定期がいたっていう >>220
妄想だからな
書くのが面倒になってきたんだろ >>162
スーフリ出身者、もしくは感化された野郎なのでは 笑い
はっきり言って奴らは鬼畜集団だよな。 >>225
なんでお前にそんな指示されなきゃならんの?バカ?死ねよ ★キチガイ桃乞食ババア注意報★
7/20
ID:0s72kch10
7/21
ID:UTx6EmMR0 分かれた理由聞いたら動画撮りたがったり、変なプレイ要求するようになったから切ったって言ってるPjもいたので、飽きられたとは限らないし >>231
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>224
あと、会ってから嘘付くのも面倒なんだと思う >>232
なるほど
でも、他のPの手垢ついた子は基本的に相手にしない >>165
そうそう、おかげで一期一会を大切にと思うようになった イタリアンだかフレンチかの食事の写真載せてるやつは避けてる。
しかもテーブルには二人分
茶メシの匂いしかしない >>230
口答えせずにNGリスト貼りに専念しろ、クズ >>241
補足
能無しには分からないだろうから
口答え
目上の者に逆らって言い返すこと。言葉を返すこと。 >>230
バカが釣れたのでもう一度 笑い
NGリストとセットで桃色の宣伝乙!
------------------------------
スレッド260
0830 名無しさんと大人の出会い 2022/07/01 07:59:39
>>818
読んで欲しくて欲しくてIDコロコロしちゃう迷惑野郎だから何言っても無駄よ
スレ民は皆賢くスルーしてるので踊らせておけば良いでしょ
----------------------------
NGリストを貼り付けまくる能無しクズの本音がこれなんだよなw
桃色の発言を読ませたくないから相場吊り上げババア扱いして読まないように仕向けているとww
でもな、実際は逆よwww
発言の1/3はまともなことを書いている桃色の発言を楽しみにしているファン?も多いわけでwwww
講釈みたいに自分で講釈と名乗らなくてもオマエら能無しクズが桃色の宣伝をしてくれているとwwwww
有難いことです。
これからも桃色を特定してNGリストの更新頼むわ。
ただし、意図的にどうでもいいゴミ発言だけをNGリスト化したら殴るぞ。
ちゃんと全発言をリスト化しろよ。
よく覚えておけ。 >>181
IDコロコロな能無しクズがよく言うわ 笑笑笑
能無しクズ
IDに異様にこだわるのが特徴 >>192
このスレをちゃんと読んでいれば分かると思うけど、ちゃんと相手の目を見て話せないクズが多いんですよ(呆れ >>200
30分でー
なんて言われたことがあるのかよ 笑い
足元見られすぎだろ 笑笑笑 >>201
>既に他のPと大人済みの可能性大。
だからなに?
それがどうした? >>220
すみません笑
あまり長文にならないように、書きたい情報を詰め込むべく短くしていったら、若者的な句読点の無い文章になってしまいました笑 >>248
それでいいか、悪いかは人それぞれ。
若い子が良い、良くないと同じもの。
気にならないなら他のおっさんが舐めたと思うもの舐めれば。 >>251
あんたが何人目のおっさんかなんてわかんないだろうに
pjに自己申告させて信じちゃう人か >>224
大人するとは言ってないけど臭わせるため PJに清純さとか潔癖さを過度に要求するのもどうかなあ。こんな遊びだし一人と大人あれば他にもあって当然だろうに。処女だったとしてもそれは同じ。前Pありなんて申告してる子は正直な部類かもよ。
むしろ初心者は前Pありの子にいろいろ教わった方が腕上がると思うけどな。 >>254
どういう子をターゲットにするかによる
ただ初心者Pがまず活動経験の分母を増やすなら、経験値高い子と積極的に会うってのもありだね 無限スクロールから表示で最初に戻るという不具合、直ってるな 年収証明が何度やっても通らないんだけど、なんでだろう?課金1ヶ月だから?
必要要件は満たしてるんだけど… >>260
ええなぁ〜
初見の時とか気持ちはあっても
息子はシーン 最近どう(´・ω・`)?
だんだんシステム改善された? >>251
アラフォークソガキにいい言葉を教えてやるから覚えておきな。
癇性病みの汚い物好き
読み方は自分で調べろ。
オマエは大喜びで聖水を浴びて、ごくごく飲尿するし、女のウンコも大好物でバクバク食うタイプな人間だろ 笑笑笑
道端に落としたお菓子なんかも平気で拾って食うよな 大笑い >>261
勃起薬飲んでないと?
オレは普段から毎日数回オナヌーしてるから、本番は立ちが悪いんだよね
昨日顔合わせしか予定してなかったのに、話の流れで誘ったらオッケーされちゃって
なんとか2回戦こなしたけど、ドーピングしてないと奮い立たないな、やっぱり >>265
1日数回はすごいですね。
因みに何歳ですか? 20歳前後で見た目も普通以上だと生外2は珍しい?普通? ★キチガイ桃乞食ババア注意報★
7/20
ID:0s72kch10
7/21
ID:UTx6EmMR0
ID:XJ+2n01W0 >>269
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>268
だからPのスペックに依るって
Pのスペックに関わらず提示額を変えないのは売女 >>272
どうせまた、オレ他のやつとはちがう美獣アピールなんじゃね? ワクワク逝けばNS2なんて腐るほどいるじゃん
マンコも腐ってて性病まみれだけど >>271
キモオジだから高めの金額を提示するならあり得るだろうけど、イケオジだから安くするなんて素人娘でもやらないだろ。
未だにイケオジなら大人単価は安いと妄想ばら撒く奴がいるとは 笑笑笑 キモオジには高め提示して諦めさせる
諦めなかったら、リスケ繰り返しす やはり還暦年金ジジイが多いからスレが伸びるということんだろうな。 >>267
同い年なのにそれは尊敬。
僕はエッチする少なくても前日は我慢するようにしてますし、週1-2回のエッチに取っておきたいのでオナニは月に数回ですね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています