シュガーダディ情報交換 ★264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新システム?になってからメール通知こなくなってるのか
すげえ改悪だな >>25
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>32
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:URTrEUA/0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>31
確かに、自分で言うのもなんだが、7以外はそこそこイケてるとのpj評価は頂いてます。
お陰様で、茶飯崩しも出来るし、エチ後に定期化しようとこちらが思えば出来る。 >>18
同意。
時間制限されたら直ぐに切ってるわ。風俗店と変わらんし。 一度大人してこっちは定期出来るまでの取り敢えずキープ程度に考えてるのにpj側は定期のつもりでシュガダにもログインしなくなってしまった。可哀想に、君は繋ぎなんだよ。 >>31
こんなこと考えて5ちゃんにドヤ顔で書き込む思考回路がキモいのよ >>31
ボクも七は自信がない、というかじぶんのレベルが
わからない。
六はもう62歳だしお腹出てるしずんぐり体型だしファッションセンス
ないしでボロボロです。
でもP偏差値70くらいはいけてるのではないかな。 こんなの俺は2以外自信無いけど
抱えてるpjは平均で偏差値65はあるわ https://sugardaddy.jp/message(user-profile:64faef5c-6fe7-4f47-ad96-1da58b9ae9c9)
月固定で40欲しいそうだよ。 ある程度この活動やってると可愛い子はプライドが高く頻繁に連絡もよこしてこないので長く続かないことが多い。定期で長続きする子は多少顔のランクが落ちても性格がいい子。
大人なんて美人だろうが1回すればほぼ満足。2回目以降はホスピ次第。
ただ中にはブスなのに態度も悪い奴もいるが、それでも生息できるのは初心者や学習能力が無いPがうじゃうじゃいるからなんだろうな。そんなP、ある意味ありがとう。 サイト、昨日あたりから画像キャッシュは付くようになったかな?
画像表示は速くなった。 62で性欲続いてるのは羨ましいけどな
あと15年この遊びしてられる自信無いわw
その歳になったら30前半とかで満足出来るようになるだろうか
初々しい素人が好きだとどうしても20前後になっちゃうから不安 「連絡ありがとうございます、はずかしながらシングルマザーで借金もあるため大人の関係を希望しております。」
ファーストメールの返信重てぇ…
お前ら行く?
40歳シンママだと 還暦じじいが飛びつきそうな案件だな。
で、「S級!」などと舞い上がるw >>48
どこだかの大学の研究で
女はいくつになっても自分と同じくらいの歳の男性を好む
男はいくつになっても20歳前後の女性を好む
らしいので、本能は仕方ないw 仮に20歳独身だったとしても、奨学金以外の借金ある子は絶対イヤだな
カネの返済に切羽詰まってやってるようなヤツ、ロクなのいないから
まあそれを逆手とって無理難題ふっかけて楽しむPもいるかもわからんけどね >>42
自分で解ってる通りお前はゴミ
誰も見てないから邪魔
さっさと消えろカス ID:4lQYtJYl0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>38
1.5や2で半日以上拘束するんかい?
P活は金のないおっさん天国だねw 2ヶ月ぶりに会った26歳PJに妊娠を告げらました。
5ヶ月だそうです。堕さず産むそうです。
相手の事に関しては絶対に教えてくれません。
たぶん相手は自分だと思います。
こんな時は静観してるのが良いんですかね?
ちなみに自分は既婚者で相手は独身です。 >>59
いつも生中?
相手が何も言ってこないなら、静観しかないよね
ただ、色々と覚悟はしといたほうがいい 生外です。予定日を計算すると自分だと思います。
相手は悲壮感が無く逆に喜んでるのでどうして
いいのか困ってます。 >>31
男は基本的に一点豪華主義で、どれかの能力がずば抜けて高いことに価値を見いだすけど
女は全てにおいて及第点以上とれることに価値を見いだす
男が勘違いしがちなのは、筋肉だけが自慢とか、金持ってるだけが自慢とかね
プロフ画像に高級車とか腕時計、あと筋肉自慢してるヤツ、痛いよw 1人で育てる覚悟は出来てると言ってました。
困りました…。 >>63
ちゃんと外に出さなかったの?
ちゃんと外に出してたなら別の男だよ。
カウパーや先走りでは妊娠できない。 >>61
まあ相手が1人で育てるって言ってるなら、喜ばしいやん
オレも子供1人しかいないから、もしそんな感じで後腐れなく1人で産みますって言ってくれるPJさんいたら喜んでせーし提供するけどなw
あなたに誠意あるなら、月々少しでも援助してあげるといいよ >>65
二回戦目とかだと尿道に残ってたやつとかでワンチャンあるけどね >>63
子持ち?
子育てがどれだけ大変か分かってるでしょ。
2ヶ月ぶりってどんな関係だったの?
生外してる定期2人いるからこわいよ。
20と21だから産むとは言わないと思うけど。 先走りや尿道残りなどの少量の精子ではそもそも卵管まで絶対に辿り着けないから妊娠確率ゼロだよ。
よく聞く生外出し妊娠は男の嘘。
抜くのが遅くて最も濃い初弾が着弾してる。 中絶無理になってから会ってるから何か意図があるんだろうね。 ってかお前らPCもせずに生でやってんの?
平気で堕ろすとか言ってる奴は頭イカれてんのか? 子持ちです。2年付き合ってる定期で自分の
コロナ感染などあり2ヶ月会ってませんでし
た。
彼女の性格から絶対に相手の事を言わないと
思います。 >>70
そやね。
22週経つと法律上は無理みたいね。
このタイミングまで待っていたなら本気かも。そしてまた会うということはPに経済的もしくは精神的な支援を無言で求めているのかもね。 >>42
そりゃあお前の想像上では偏差値70くらいだろ
実際は30だけどな、嘘付き爺 >>73
5ヶ月はたまたまなんですね。
でも2ヶ月前には分かってたということか…
自分ならどうするかな?
一つは自分の子で無ければもう会わないという選択ですかね? >>73
もう堕ろせない、彼女が産むって決めたんだし
父親が誰かは言わないけど、あなたに相談してるってことはそういうことだろう
このまま続けていくか、フェードアウトするかはあなた次第 >>72
p活やってる奴は頭イカれた奴しかいないぞ。 会わなかった2ヶ月いっさい妊娠の話が無かっ
たので聞いた瞬間は頭が真っ白になりました。
もしかしたら堕ろせと言われると思って言わなか
ったのかもしれません。
相手の母親も1人で育てるのに賛成と言ってる
そうです。 >>80
今は昔に比べてシングルマザーだと保障も手厚いし
母親からの理解もあるなら、なんとかなる
心配しないで、そっと見守ってあげて下さい >>63
2ヶ月ぶりに会ったら妊娠5ヶ月ってことは妊娠3ヶ月の時にあってるんだよね、その時に何も分からなかった?ホテル行かなかったのかな?大人してたら胸のハリや乳首の感じや入れた時の具合で分かると思う。その時は大人しなかったのか。 なんかすごいかわいい子とやり取りできたんだけど性病検査してきますって言ってて怖い
検査して陰性でもしばらく様子見たほうがいいに >>82
女のカラダなんて1ヶ月のうちでも変化するのに、妊娠3ヵ月とかてどーとかわからんやろ?w その時は大人しなかったです。
近々だと3ヶ月前に大人しました。その時はわか
らなかったです。 >>85
分からないのはお前だけだろ
妊娠3ヶ月だと分かるぞ 真面目な話、親はいいけど生まれてくる子供の気持ち考えるとやるせないよな。
小学校でパパの話題で肩身狭い思いすることは目に見えてる。
離婚や死別ならまだしも円の子供とかどういう設定にするんだろ。 せやから茶メシでいくらなんぞと女が言うのが間違ってる
お手当は心付けということがわからんのか
人は心満足して初めて心付けができる
金のことは一切口に出すな >>90
移されるのが怖くて
性病検査って全部ちゃんとやるんかな?
項目が漏れてたら怖いし、本人も少し自覚があるみたいです 性病検査する女は風俗嬢か生でやりまくってるセミプロぐらいだし色々危険だな 来月は久しぶりに会う定期。他の女性開拓にうつつを抜かしていたので、ここらで
一休み。
この定期とは会った瞬間から意気投合。お金も受け取らず、会食のみ。
会話が楽しく、大人も無し。大人など、どうでも良くなっちゃう娘なんだよな。(笑)
元々は外資航空会社のCA。コロナ解雇で日本戻り。雑誌SPAなどでも取材された
娘でツイッター上でも結構有名になった娘。
大人の関係を気にしない関係になった定期。こういうケースもあるよ。 見た目キレカワ系JD3と昨日初大人
顔合わせの時点で大人は考えてませんと言われてて
食事や彼女の観たい映画に付き合ったりの健全な関係だったが
昨日は冷酒がだいぶ効いたのか、カラオケで盛り上がってキスからの流れでホテルへ
拒むようなら途中で止めようと思ったが、恥じらいながらもNS2回戦
終わった後もベッドでくっついていい雰囲気だったんだが >>97
酔いが醒めて我に返ったんだろうね
通勤中にLINEが来て、お礼の言葉とあわせてお金で大人したことに後悔してると
今後もそれを期待されるならもうお会いできません
今までの関係を続けて貰えるにしても、お酒の席はなるべく避けたいそう
食事の時も0.5しか渡してないし、自分が行きたいところならお金は受け取らないいい子なんだよな
ただ、他にルックス含め一番の子が居るからちょっと面倒な気がw >>101
女の子って酔った流れで雰囲気作られたらエッチしがちだからなぁ
お互いワンナイト狙いだったらいいけど
お酒で抱いた関係って、やっぱり続かないんだよな >>101
俺も一人全く同じ感じで大人した後茶飯に戻りたいっていう子いたけどすぐ会わなくなったな ちょっとかわいいのは、喘息あるからって取り出した薬袋に本名が
ちょっと珍しい名字だったから、帰って寝る前に検索したら色々と出てきたw
会う時はぱっと見雑誌の読モみたいな雰囲気で如何にも今風JD
普段のサークルや趣味の大会みたいなのではまあ、清楚というか地味w
頑張ってくれてたんだなあと思うとちょっと切るのも忍びない
また会うにしても、こっそり個人特定してるのは絶対言えないよなw >>104
何気ない瞬間に本名わかることあるよな
猛者は年齢確認と称して学生証強制確認するみたいだけどw >>105
あるあるw
俺も名字変わってるから、お互い下の名前だけ本名話すけど
趣味やらサークルの話から結構特定出来ちゃうしね
FBやってた子とか、すっぴんの中高校時代とか見れて次抱く時萌える >>104
俺そういう時はごめん見えちゃったって言って自分の本名教えちゃう リニューアル後課金せずに放置してたけど、そろそろ落ち着いた? >>101
そのお金は行為に大してじゃないって言ってやれよ。
長時間拘束の謝礼だって。 >>107
それも手だよね
聞いてる話と微妙にズレがあったりすると、ちょっと気になるし
次会った時はごめん、興味があって色々見ちゃったと白状して名刺渡すかな
でも過去の画像とか見られてたらやっぱりキモいよねw >>110
調べた事は言わんでいいよ。
名前だけ知った、自分の名前も言うで50:50 >>111
売春=犯罪者みたいになるのが嫌で、頑なに嫌がる子もおると思うよ。 >>106
ウチの定期は顔合わせでLINE交換したら本名フルネーム
ちょっと変わった名前だったので、高校のHPで部活動報告とか何枚か画像載せられてて
やっぱり萌えるよww 定期はスポ薦でMARCHに入ったのでその競技の日本代表クラスの娘と友達でウラ話とか聞けて楽しい
定期との関係が終わったときのことを考えて新規開拓してるけどまったく見つからない
単に美人だけじゃ満足しなくなったのも大きいと思うけどね >>105
俺は20以下の子と顔合わせする時は免許証か学生証確認してる
万が一17以下で警察沙汰になったらほぼ負け確定するのはこちらだし >>116
普通に、未成年だと危ないから確認させて?みたいな感じで聞くの? >>113
そんなんだろうね、自己嫌悪らしいw
そこでまた地味な部活で黒髪引っ詰めとか見られてたと知ったら…
連絡途切れるわw >>114
萌えるよね
一番のお気になんて大人しくていつもふんわりワンピの控えめな子なのに
高校時代から色んなミスコンに出てる目立ちたがりな面があって驚いた
その活動の結果、芸能界諦めて院行こうとしてるんだろうからそこは触れられないw >>119
本名ググって色々と情報みちゃった!ニヤニヤ、、とかやってたら、ただの変態だろw >>117
そうだよ
ついでにサイトは本人確認書類と本人の突き合わせはしてないので運営騙そうと思えばどうにでもなるよねって伝える
断られた経験はないな てか、普通に本名教えられないか?
あ、普通ではないのか。
だいたいみんな「本名を教えるのは初めてです><」とか言ってるもんな。
ま、俺は意地でも教えないけどw
まあ、好意の意思表示として本名を明かすというのはPJの定番だな。
俺は会ったほぼ全員からとりあえず本名を明かされてるw
なので、定期の名前すら知らないって関係性sがどうもよく分からんのよね。
そんなん、向こうから「本名で呼んで欲しい」って言ってくるじゃん?
俺がモテすぎなのか?年老いても美獣の貫禄なんだろうか? >>124
美獣さんはその他大勢とは根本的に違いますので、まったく参考になりませんw >>101
そんなデートレイプみたいなことしてたらしまいに刺されっぞw
ま、その子にとってはすでにトラウマ黒歴史だろうけどな。 定期は本名も所属も一応知ってるけどあんまり関心ないかな。検索したこともない。期間が長いといずれお互い身元ばれるし。この関係必要以上詮索しないというのは長続きの秘訣かも。 >>127
もちろんオレも、あえて詮索はしない
所詮はいつ切れてもいいような関係だし、切りたくなったときには後腐れなく切りたいしね >>58
風俗で半日コースなんて入ったら10万飛んでいくからね。 >>127
だよね。
恋人関係と勘違いしているバカが多いのが笑える。 >>125
ブラフに決まってるだろ。
女の本名を教えてもらっているのに自分の本名は明かさないなんてあり得ないじゃん。
普通のまともな女なら離れていくわ。
切羽詰まった女ばかり狙っているのかねww >>130
優越感に浸りたいんじゃない。どうせ妄想だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています