シュガーダディ情報交換 ★264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
大人無し子を攻略してるんだよ。ベテ中堅は。
実はここが定期化ゾーン。 >>353
大体月が変わるときって、バイトのシフトがーとか、そういう理由でなかなか次の日付確定されないことも多々あり
本当にそうである場合もあるし、暗にもう会いたくないって思ってる場合もある
まあ定期も3人いるし、新規もいくらでもアポ取れるから、それほどでもないような子は深追いせずって感じだな 一応PJの判断基準
定期化オファー 条件交渉 次回(次々回)入れ→定期化決定(ヤッター)
次回入れ →定期化様子見 基準通過
次回無(無難な挨拶 またよろしくね) →放流
番外
セックス・体のアドバイス(満州など) →それが理由で絶対無理宣言
これはさすがにPJ傷つけるからやらないほうがいいと思う。 >>344
てか、現状自分磨き以前の問題だよねー
どんなにナイスなファースト送ったとしても、完全に読んで貰えるかもタイミング次第。
大量のメッセージがくれば、ある程度目を通して、気に入った人見つかれば、他は見ない可能性高いしねー >>355
まあバイトがーというのは、Pの仕事が―と好対照だよな。どうせ嘘。
それでも待ってる、という子は脈ありという判断もあるし。
友達が―とか彼氏が―とかいうのは放流でよし。
俺今の定期の子は全部俺が日時指定して、PJが後から自分の予定調整してる。
それが定期だよな。 >>354
当然、そこを捨てる必要ないけどねー
ま、大人目的後出しの姑息な事しない分会う数だけは不利なのかもしれんけど >>357
ダイヤのメリットはそれだけなんだな。
新規登録の履歴、返信状況見れるから。
だから中堅以上は意地でもダイヤ取る。
あとはファーストメッセは引っ掛けの技なんだな。
長文はダメ。どんなにナイスでも途中でポイ。
このあたりの秘技は手練れは門外不出。俺も百発百中あるけど教えない。
ヒントは返信しやすいって意味が分かるかな。
PJが返信するのは、返信しやすい順。
どんな気持ちで登録したか推し量る共感性。自称ナイスな順じゃない。 ここの女好きのジジイ連中は当然その昔海でナンパの経験あると思うけど、基本ネットナンパもシュガダも何も変わらない。
俺の結論。
引っ掛けて自分のいいとこ見せて、女の子リラックスさせて笑わせてきゅんとさせて引っ張るテクニック。
メッセは会話なんだよ。うまく使わなきゃ。
金の話なくても向こうから「会いたいです」と言わせるまでがんがれ。
最後はあけっぴろげな熱意だよ。キモがられないように大胆に明るく。
俺はこれからテレワーク。午後から週末お泊りでJD1新定期と業務時間中密会。
全部彼女の体内に発射予定。
成功を祈る。 >>359
ここに登録しているPは全員大人目的だということはPJは全員知ってる。
わざわざいう最初から言う意味は全くない。
言いそうで言わない、境界領域はPJも楽しんでること、わからんかな。
そういう駆け引きできない奴は風俗しか向かないんだよ。 顔合わせ前から手当の話入れてくる奴大抵業者がセミプロだけど中には何も知らない普通の子も混ざってるな。
こういう時は条件に「風俗嬢など仕事と判断した場合0.5」と書くとそれ系は居なくなるのでおすすめ。捨て台詞吐く奴もいて中々笑える。 >>363
同感、1人語りがキモすぎる。はいはい、成功よかったね乙って感じ。 >>365
ここは成功談を語る場所なんだよ。
テメエらみたいな負け糞Pが揚げ足取る場所じゃねー。
消えてオナってろ。低脳。 >>366
ちょっと煽ったらこれ。あおり耐性0の典型的キモ爺じゃん?
草しか生えんわw >>367
Pの言うことを素直に聞くPJ捕まえて、オレのテクはスゲーと妄想してそうだね。 >>366
オレも自分自身では活動上手くやれてると思ってるので、他人の成功談や失敗談はすごく参考にしてる
まあ、他人の成功談に真っ向否定して、妄想だーとか運営のステマだーとかいうヤツもいるけど
オレはそういうのは気にならない
それも含めて5ちゃんねるだからね >>371
だって本当に上手いテクがあって人間性も高いPがあんな風にダラダラと語る訳がない >>373
オレはダラダラ語ってる本人さんじゃないけどw
こういう活動してることなんて、家族や友人知人になんか絶対に喋ったりしないし、できない訳で
それは他のPも同じなんじゃないかな?
キモいオッさんの書き込みかもしれんが、上手くいったこととか失敗したこととか、活動で出た色んな想いはここでしか発散できないからなぁ
このスレはそういう所だし おう、妄想自演仲間だもんな
ID:zewurq+m0 前頭葉が退化した還暦じいさんが性欲を制御できずに必死で妄想小説を書いてるからなw
チンパンw PJに色々と喋らせて良く話を聞く事が第一かと思ってる
こっちからの一方的な喋りはどうかなと
ジジイになると自分語りが多くなるので注意 今日は新宿でメールのやり取りでは至極真面目なJDと初ランチ。
どの様な娘が来るか分からないワクワク感。
良い娘なら、どう攻略してみようかのワクワク感。
金が続く限り辞められないな。パパ活は一種麻薬の様なものだな。 新規ホントにいないのな、
もうPカツは終焉だわなw 日曜日の顔合わせ予定の時間と場所は確定したが、これまでお手当の話は一回も出ていない。
初っ端から顏1だ、メシ2だ言ってくるのは顔古事記やね。
当日ギャーギャー喚かれたら怖いが。 ガキの頃にモテなくて満足にエッチできなかったトラウマて一生引きずるってよ。ある意味うつ
おまえらみたいに >>360
そもそもPJはダイヤとか収入証明とか見てない。
シュガダに限らずだが。
ほぼ年齢とメッセージ力しか見てないw これは分かる。見た目が受け入れられるか、お手当はいくらか、コミュニケーションがとれるか。ほぼこの3つだと思う。 ジジイが若い女の気持ちを雄弁に語るとかさすがに痛々しいな >>384
年収証明は見てるって言ってたよ
証明付いて無いやつは大抵デタラメなのも知ってる >>388
分かってなさそうだら言うけど、そもそも年収証明を売りにしてるサイトなわけよ、シュガダは
そこで年収証明してないやつはそもそも信用ないんだよね
顔合わせで複数のPJから聞いてる話ね >>389
見てるに決まってんだろよ
60以上は明らかに敬遠されるよキモいって >>389
年齢も見た目も気にしないなんて言ってる乞食女はスルーするだろ、普通w >>393
見た目も年齢も気にしないのは売女
だからスルーしてもらったほうが良い 回転重視の売女はノーセンキュー
茶飯乞食の卑しい女もノーセンキュー >>395
どっちも簡単な工夫でシャットアウト出来るけどな >>396
是非 教えてください。
回転重視、茶飯コジキ、加工詐欺しか当たらないです。 >>380
大手なら多少は動いてるから22-24あたりでまあまあのルックスはわりとすんなり引ける。
ただし22-24となると多少見た目が良かったとしてもピチピチとはしてないからなw
必死になって漁るようなもんでもない。 ダイヤの利点は、
・PJの会員データが見れること
・自分の通報数をゼロに表示できること
と俺は思ってる。
特に、このシステム更改で会員データの詳細がより細かくわかるようになったのは大きい。
若いのがいいというなら、2つアカウント作ればいいだけだし。
実際、俺は10歳詐称したプレミアムと併用してるw https://sugardaddy.jp/message(user-profile:5935c5d3-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
ダイヤモンド様お願いします! >>393
てか、実質年齢気にしてない子じゃなきゃ、5、60代は門前払いだろうよ >>360
その点は、今回のリニューでよくなった点ではある。
とは言え、それが見えたところで、結局、求めるタイプの女を選ぶとなると、あんまり意味ないけどな。
俺なんて、ご存知の通りプロフ、ファーストも長め
でも、基本今まではそこに不利を感じた事ないけどね
返信しやすいって意味では、ここで言われてる事とは真逆な作戦になるんだよね
最後の一行は、確かに重要で、それでファーストアプローチの仕方は変わる。
極端な話
初めまして、会ってみたいんだけど
だけが、最適な場合もある >>362
それは、言わない事の都合のいい言い訳だと思うよ
そんな駆け引きを楽しむなんて感覚は、殆どないよ
どんだけ大人なしで引っ張れるかって興味のある子は居ると思うけどね
俺は、前から言ってる通り、大人目的である事とラフな条件は会う前に話すけどねー
これで問題があるのは、今みたいに極端に競争率が上がると、大人目的の男性を機械的に外しても全然問題ないって事。
ま、変な駆け引きなしで、最初からどう楽しく過ごすか考えたい
って考えに否定的な子は、まずいないから、俺の考えも間違いではないと思うけどね
策略的には間違いだけど >>361
本当、基本卍ジーっぽい
言ってる事は間違ってないが、ちょっとうわつきすぎててキモい
当たり前の話を、よくそこまで極端に勘違いも含めてキモく大声で言える 今日新規顔合わせなんだけど、これはまずいな。
リニューアルしてからサイト見れなくなること多くね? >>410
それが一番困るよな
昼休み時間だと、モバイル回線によっては上手く開かないこともあるし
今の検索機能だけ残して、リニューアル前に戻して欲しいわ >>366
そう言うところだよ
全てが上からすぎる
成功談するにしても、もう少し謙虚にお願いします。
>>370
そこも卍じーイズムなんだよねー
>>374
うん
ただ、彼は謙虚さが足りない
>>378
そう
相手が、話聞いて欲しいってなったら勝ったようなもん
>>391
って思いたいだろうが、実際、年収証明がその人間性を保証するって訳でもない事は、頭の良い子や、経験のある子は知っている
所詮、女を金で買うおっさんやで信用なんてないよ
多く金が取れるかの指標になるだけだな スマホからだとまったく表示されず。
PCからどとトップ画面まで行くけど
ログイン出来ず、初見の子と待ち合わせあるのに。 >>414
全く同じ状況です。
18時半に待ち合わせなのに、大丈夫なのか? なんで作り変えたんですかね
新しい方は画面もシステムもよくない 確かに、サイト全く反応しませんね。。。
今日、新規顔わせの方はお気の毒に。
この頃というか更改されてから不安定ですね。 参ったね
うちもこれからなんだけど…
徒歩で行けるところだから、それは良いとして会えるかな??? 細かい所まで(服装などなど)交換してるから
行くべきなのかな。悩む。 KDDIのような対応を期待する方がアホなんだろうが障害が終日に及ぶ場合は会員期限1日延長しろよな KDDIのような対応を期待する方がアホなんだろうが障害が終日に及ぶ場合は会員期限1日延長しろよな まあ待ち合わせ時間までに復活する可能性もあるから
とりあえず待ち合わせ場所に向かった方がいいかな? >>425
1日じゃなくて最低ひと月とかじゃないかな
待ち合わせしてた人にとってお金の問題じゃないし
こういうときにちゃんと対応しなきゃ やばいな駅だけ決めて待ち合わせ場所もまだ決めてない。 >>426
まずサイトが復活するかどうか
復活したとして、この状況下でPJが来るかどうか
悩むわー 待ち合わせ場所の人に手当たり次第声かけるわけにもいかないしな 交通費かかって会えない可能性がある、しかも楽しみにしてる案件でもないんだったら、若い子が来るわけないわな 誰かちゃんとした作りのサイト作ってください・・・笑 これ会費返金してくれないの?
飲食店のキャンセル料、ホテルのキャンセル料。
実害でてるぞ。 なんでサイト改悪したんだよ誰得なんだよ金返せよ
まじ次の課金は無いな別のとこ探すか 金払ってちゃんと使えないサイトって詐欺サイトみたいなもんだよね 繋がらないですね
今日は約束ないしいいやと思ったら
明日の昼約束あった >>433
ん?
顔合わせから飲食店とホテル予約してるの?
さすがにそれはリスク高くないかい? 喫煙しません、とか書いてるのに、趣味にシーシャ、とか。シーシャ店なんて、ホス狂の溜まり場なんだから、風嬢でしょう。 うん
どんどん退会してー
3回内の二十歳以下新規、やっとこさ10人程度
これ下手すると競争倍率10倍でおさまらない >>449
還暦シュガダ爺の移住先はペイターズと決まってるだろw ID:nuJfO4JK0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 ID:AbO1+zku0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています