シュガーダディ情報交換 ★264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
見てるに決まってんだろよ
60以上は明らかに敬遠されるよキモいって >>389
年齢も見た目も気にしないなんて言ってる乞食女はスルーするだろ、普通w >>393
見た目も年齢も気にしないのは売女
だからスルーしてもらったほうが良い 回転重視の売女はノーセンキュー
茶飯乞食の卑しい女もノーセンキュー >>395
どっちも簡単な工夫でシャットアウト出来るけどな >>396
是非 教えてください。
回転重視、茶飯コジキ、加工詐欺しか当たらないです。 >>380
大手なら多少は動いてるから22-24あたりでまあまあのルックスはわりとすんなり引ける。
ただし22-24となると多少見た目が良かったとしてもピチピチとはしてないからなw
必死になって漁るようなもんでもない。 ダイヤの利点は、
・PJの会員データが見れること
・自分の通報数をゼロに表示できること
と俺は思ってる。
特に、このシステム更改で会員データの詳細がより細かくわかるようになったのは大きい。
若いのがいいというなら、2つアカウント作ればいいだけだし。
実際、俺は10歳詐称したプレミアムと併用してるw https://sugardaddy.jp/message(user-profile:5935c5d3-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
ダイヤモンド様お願いします! >>393
てか、実質年齢気にしてない子じゃなきゃ、5、60代は門前払いだろうよ >>360
その点は、今回のリニューでよくなった点ではある。
とは言え、それが見えたところで、結局、求めるタイプの女を選ぶとなると、あんまり意味ないけどな。
俺なんて、ご存知の通りプロフ、ファーストも長め
でも、基本今まではそこに不利を感じた事ないけどね
返信しやすいって意味では、ここで言われてる事とは真逆な作戦になるんだよね
最後の一行は、確かに重要で、それでファーストアプローチの仕方は変わる。
極端な話
初めまして、会ってみたいんだけど
だけが、最適な場合もある >>362
それは、言わない事の都合のいい言い訳だと思うよ
そんな駆け引きを楽しむなんて感覚は、殆どないよ
どんだけ大人なしで引っ張れるかって興味のある子は居ると思うけどね
俺は、前から言ってる通り、大人目的である事とラフな条件は会う前に話すけどねー
これで問題があるのは、今みたいに極端に競争率が上がると、大人目的の男性を機械的に外しても全然問題ないって事。
ま、変な駆け引きなしで、最初からどう楽しく過ごすか考えたい
って考えに否定的な子は、まずいないから、俺の考えも間違いではないと思うけどね
策略的には間違いだけど >>361
本当、基本卍ジーっぽい
言ってる事は間違ってないが、ちょっとうわつきすぎててキモい
当たり前の話を、よくそこまで極端に勘違いも含めてキモく大声で言える 今日新規顔合わせなんだけど、これはまずいな。
リニューアルしてからサイト見れなくなること多くね? >>410
それが一番困るよな
昼休み時間だと、モバイル回線によっては上手く開かないこともあるし
今の検索機能だけ残して、リニューアル前に戻して欲しいわ >>366
そう言うところだよ
全てが上からすぎる
成功談するにしても、もう少し謙虚にお願いします。
>>370
そこも卍じーイズムなんだよねー
>>374
うん
ただ、彼は謙虚さが足りない
>>378
そう
相手が、話聞いて欲しいってなったら勝ったようなもん
>>391
って思いたいだろうが、実際、年収証明がその人間性を保証するって訳でもない事は、頭の良い子や、経験のある子は知っている
所詮、女を金で買うおっさんやで信用なんてないよ
多く金が取れるかの指標になるだけだな スマホからだとまったく表示されず。
PCからどとトップ画面まで行くけど
ログイン出来ず、初見の子と待ち合わせあるのに。 >>414
全く同じ状況です。
18時半に待ち合わせなのに、大丈夫なのか? なんで作り変えたんですかね
新しい方は画面もシステムもよくない 確かに、サイト全く反応しませんね。。。
今日、新規顔わせの方はお気の毒に。
この頃というか更改されてから不安定ですね。 参ったね
うちもこれからなんだけど…
徒歩で行けるところだから、それは良いとして会えるかな??? 細かい所まで(服装などなど)交換してるから
行くべきなのかな。悩む。 KDDIのような対応を期待する方がアホなんだろうが障害が終日に及ぶ場合は会員期限1日延長しろよな KDDIのような対応を期待する方がアホなんだろうが障害が終日に及ぶ場合は会員期限1日延長しろよな まあ待ち合わせ時間までに復活する可能性もあるから
とりあえず待ち合わせ場所に向かった方がいいかな? >>425
1日じゃなくて最低ひと月とかじゃないかな
待ち合わせしてた人にとってお金の問題じゃないし
こういうときにちゃんと対応しなきゃ やばいな駅だけ決めて待ち合わせ場所もまだ決めてない。 >>426
まずサイトが復活するかどうか
復活したとして、この状況下でPJが来るかどうか
悩むわー 待ち合わせ場所の人に手当たり次第声かけるわけにもいかないしな 交通費かかって会えない可能性がある、しかも楽しみにしてる案件でもないんだったら、若い子が来るわけないわな 誰かちゃんとした作りのサイト作ってください・・・笑 これ会費返金してくれないの?
飲食店のキャンセル料、ホテルのキャンセル料。
実害でてるぞ。 なんでサイト改悪したんだよ誰得なんだよ金返せよ
まじ次の課金は無いな別のとこ探すか 金払ってちゃんと使えないサイトって詐欺サイトみたいなもんだよね 繋がらないですね
今日は約束ないしいいやと思ったら
明日の昼約束あった >>433
ん?
顔合わせから飲食店とホテル予約してるの?
さすがにそれはリスク高くないかい? 喫煙しません、とか書いてるのに、趣味にシーシャ、とか。シーシャ店なんて、ホス狂の溜まり場なんだから、風嬢でしょう。 うん
どんどん退会してー
3回内の二十歳以下新規、やっとこさ10人程度
これ下手すると競争倍率10倍でおさまらない >>449
還暦シュガダ爺の移住先はペイターズと決まってるだろw ID:nuJfO4JK0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 ID:AbO1+zku0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 シュガーダディ
ロリコンJDが大好きな、金のないおっさんが集うサイト >>455
HPみたら分かるやろ?
年収600万円以上で、年収証明が運営に通ったらなれる 当方大人の関係一切無しの1回のお食事買い物につき1.5〜を頂いてます!
こんなんで、誰か会う人おる? >>458
>>459
確かに事前に宣言してくれるだけ良心的だけどなw
つか、頂いてます!って、そもそも今までに頂いたことあるんかいな?ww >>456
455です、そうですよね。見ればわかりますよね。
でもご親切にありがとうございます。 >>461
年収証明書の条件満たしてても弾かれる奴多数だから期待しない方がいいかもな。個人情報などどこか一つでも黒塗りしてたら通らないって噂だ。 昨日大人した30過ぎpj。
ミニマムスレンダーでカワイイ系。俺好み。
プレイはめちゃエロでNS。
手当2で6時間過ごしてくれた。
3回戦チャレンジしたがラストは発射できず。
休憩中も楽しく談笑できてすごくリラックス。
若さは正義だと思うが俺はこういう相手を探してた。
満足してます。 >>463
いいねぇ。
俺も明日30歳スレンダーOLと初顔してきます。
向こうから俺にだけ声をかけてくれたみたいでシュガダには3日以上ログイン無しだから本命みたい。 >>463
三十路過ぎは2がせいぜいだよな
40超えて茶飯で0.5大人3とか言うの何あれ 19なのに2でしてるのにww
めちゃ可愛い系細身の専門2、しかもNN
この子を超える条件の子が見つからず、結局この子とばかり会ってるorz >>468
俺のプロフも長期で一人だけ探してます。って書いてるしね。
専属確定みたいなので明日が楽しみです。 専属っていうかpは一人でいいって案外いるみたいですよね。社会人なら仕事もあるだろうし、そうそう複数と遊んでいられないんじゃないか? >>470
夜遅くまで仕事していて休日しか会えないみたいだし、そうかもしれないですね。
写真詐欺で無いことを祈りますw どこで質問してよいかわからないのでここでさせて
オシッコとか生理とかベッド汚した場合どうしてますか
何もせずホテルから帰る? >>470
複数ってのはプロとかセミプロとか、カネだけが目当ての子
基本的に素人は、複数会うリスクより、安定した1人だけを求める感じだよ
そして、ここにいるベテラン勢はそういう子しか狙わないw >>472
ラブホなら問題ない。
普通のホテルでもシーツだけなら何も言われんでしょ。
でも、おしっこはマットレスにまで滲みちゃうだろうしヤバいな。
そういう子とはラブホにしか行かないわ。 >>472
シティホテルとかで、本名でチェックインしてたら後日連絡あるかもな
もちろん程度によるだろうけど
ラブホだったら、さっさとカネ払って逃げちゃえば大丈夫だろ
そういう客なんて、結構いるだろうしw >>474>>475
ラブホです、掃除の人も想定内かと思いそのまま帰ったけどチップ置いてく人いるかなと思ったので。
ありがとうです。 470ですけど、よく「お付き合いしていた方とお別れしたので」っていうpjのプロフィールあるじゃないですか。私あれ肯定派なんです。
今私のpjがまさにそれなんですけど、顔合わせの時に以前のpの話し聞いたんです。そしたら真剣に前のpと付き合ってたみたい、あくまでpとpjの関係としてね。 >>472
最初からやばそうと感じたら、
シーツの上にバスタオルひいてます
が、それでもの時は、「ごめんなさい」と心の中で言いながらそのまま帰ります
そういう人とはラブH行きます 470、487です。
ですので今そういうpjと付き合ってますが、彼女にはいい勉強させて貰ってます。男はすぐのめり込みますが、彼女から距離感のある付き合い方を教わってます。会ってる時は恋愛関係みたいに、でも連絡は予定の確認程度、たまに雑談ラインするくらい。 続きです。
ですのでこっちもあまり熱くならず、だからこそpjに他にpが居るかいないか気にもならず、ラクなんです。そういうのって自分が専属なのかなとそう思ってればいいだけなんだなって。 >>480
最初はそういう子の方が上手くいくだろうね
色々と情報もらえて、やりやすいだろうし
オレはP活3年くらいやってるけど、他Pと以前会ってたって子とは定期関係にはなったことないな
そのかわり、特に初期の頃にはたくさん失敗したし、今考えるとチャンスも相当逃してきたw
ようやく自分の勝ちパターンができてきたのって、ほんと最近だし
それでも、まだまだ足りない部分もあると思うしね
まあ奥が深いですよ、この遊びは 顔合わせなので交通費として1くださいの人たちが未だにいるんだなw >>482
遠方からお越しですか?って聞いたらいいよw しっかし、サイトはほとんど動いてないのにスレだけは謎に伸びるなw
やはり暇を持て余してる還暦年金じじいがたむろってるのだろうか?
還暦じじいがシュガダに殺到する理由ってなに?年齢を詐称できるから? 私の場合、大人や会食に拘らない。会って、生活が大変そうなJDや
若手OLに支援している。
皆さん顔偏差値に拘っている人も多い様ですが、あまり気にしないな。
それより気立てや、素直さを重視しています。
パパ(sugar daddy)と言うより足長おじさん(daddy long legs)のつもりです。(笑) 足長おじさんはおじさんっても32歳な。
還暦ジジイじゃねぇからw 前回の絨毯爆弾でやり取り始めた結果
大人:4人で2人キープ
顔のみ:2人で1人キープ
残りの会う約束:3名
定期候補は2人いるがまだ決めてない
金は20万近く使ってたが定期見つけるまでは仕方ない出費だな
で、さっき絨毯爆弾第二弾ばら撒いた
この第二弾の結果で決めたいな 絨毯爆撃したあとお試しSEXの日程が混んで死にそうになった。 悪いこた言わねぇから初回から大人可は避けた方がいい。
まともなPはスルーしてその手のキモオジしか殺到していない案件だからな。
最近はコンジなどゴム着けようが皮膚感染するえぐい性病が流行ってるからとくに既婚者は絶対触ってはいけない案件w >>489
コンジになるHPVなんて誰が持ってても不思議じゃないので初回からOKかどうかなんて関係ない。9価のワクチンでも打っておいた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています