シュガーダディ情報交換 ★264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
ラブホなら問題ない。
普通のホテルでもシーツだけなら何も言われんでしょ。
でも、おしっこはマットレスにまで滲みちゃうだろうしヤバいな。
そういう子とはラブホにしか行かないわ。 >>472
シティホテルとかで、本名でチェックインしてたら後日連絡あるかもな
もちろん程度によるだろうけど
ラブホだったら、さっさとカネ払って逃げちゃえば大丈夫だろ
そういう客なんて、結構いるだろうしw >>474>>475
ラブホです、掃除の人も想定内かと思いそのまま帰ったけどチップ置いてく人いるかなと思ったので。
ありがとうです。 470ですけど、よく「お付き合いしていた方とお別れしたので」っていうpjのプロフィールあるじゃないですか。私あれ肯定派なんです。
今私のpjがまさにそれなんですけど、顔合わせの時に以前のpの話し聞いたんです。そしたら真剣に前のpと付き合ってたみたい、あくまでpとpjの関係としてね。 >>472
最初からやばそうと感じたら、
シーツの上にバスタオルひいてます
が、それでもの時は、「ごめんなさい」と心の中で言いながらそのまま帰ります
そういう人とはラブH行きます 470、487です。
ですので今そういうpjと付き合ってますが、彼女にはいい勉強させて貰ってます。男はすぐのめり込みますが、彼女から距離感のある付き合い方を教わってます。会ってる時は恋愛関係みたいに、でも連絡は予定の確認程度、たまに雑談ラインするくらい。 続きです。
ですのでこっちもあまり熱くならず、だからこそpjに他にpが居るかいないか気にもならず、ラクなんです。そういうのって自分が専属なのかなとそう思ってればいいだけなんだなって。 >>480
最初はそういう子の方が上手くいくだろうね
色々と情報もらえて、やりやすいだろうし
オレはP活3年くらいやってるけど、他Pと以前会ってたって子とは定期関係にはなったことないな
そのかわり、特に初期の頃にはたくさん失敗したし、今考えるとチャンスも相当逃してきたw
ようやく自分の勝ちパターンができてきたのって、ほんと最近だし
それでも、まだまだ足りない部分もあると思うしね
まあ奥が深いですよ、この遊びは 顔合わせなので交通費として1くださいの人たちが未だにいるんだなw >>482
遠方からお越しですか?って聞いたらいいよw しっかし、サイトはほとんど動いてないのにスレだけは謎に伸びるなw
やはり暇を持て余してる還暦年金じじいがたむろってるのだろうか?
還暦じじいがシュガダに殺到する理由ってなに?年齢を詐称できるから? 私の場合、大人や会食に拘らない。会って、生活が大変そうなJDや
若手OLに支援している。
皆さん顔偏差値に拘っている人も多い様ですが、あまり気にしないな。
それより気立てや、素直さを重視しています。
パパ(sugar daddy)と言うより足長おじさん(daddy long legs)のつもりです。(笑) 足長おじさんはおじさんっても32歳な。
還暦ジジイじゃねぇからw 前回の絨毯爆弾でやり取り始めた結果
大人:4人で2人キープ
顔のみ:2人で1人キープ
残りの会う約束:3名
定期候補は2人いるがまだ決めてない
金は20万近く使ってたが定期見つけるまでは仕方ない出費だな
で、さっき絨毯爆弾第二弾ばら撒いた
この第二弾の結果で決めたいな 絨毯爆撃したあとお試しSEXの日程が混んで死にそうになった。 悪いこた言わねぇから初回から大人可は避けた方がいい。
まともなPはスルーしてその手のキモオジしか殺到していない案件だからな。
最近はコンジなどゴム着けようが皮膚感染するえぐい性病が流行ってるからとくに既婚者は絶対触ってはいけない案件w >>489
コンジになるHPVなんて誰が持ってても不思議じゃないので初回からOKかどうかなんて関係ない。9価のワクチンでも打っておいた方がいいよ PJからするとPは3人くらいいる方が、いつ切られるか分からないから、良いみたい
確かに何人もと言うのはリスクあるけど >>492
そんなやつはもはや素人じゃねぇぞw
ガチの素人PJは大人に関しては1人に絞ってる。他は食事までで止めてさ。
つまり、大人ありの主席Pを抑えた状態で食事のみP活してる娘もいる。
これは単純に主席Pからのお手当で足りないおこずかいの補充である場合と大人Pが飛んだ場合の控えを探している両方の意味合いがある。
つまり素人PJは大抵大人有りの首席P1名、食事のみの控えP数名、顔合わせで却下するやつ、という布陣で構成している。 ゴルフをしたいというPJと
ゴルフに行く場合の
ギャラはいくらを提示すればいいですかね。
ギャラゴルフの相場がいくらくらいですかね。 俺(美獣さん)は大抵の場合で「主席P」の立場に君臨しているので、
(中々えぐい子だなぁw)と思いながらパンパンしているが、
(俺とNNした後に食事のみP活に行くやつもいるぞw)
たまにタイミングなどもあって(こいつ俺を控えにしやがったなw)と察せられることも当然ある。
素人PJほど主席Pを変えたがらないから、そこはしゃーないなと。
別に怒るとこじゃない。気長に主席Pの座が空くのを待ってもいいし、そこはP次第。 >>494
相手によって変わると思うぞ。
拘束時間で考えてる娘なら5.0は欲しいとこだろうし、
行ったことがないコースでプレイできるなどプライスレスな価値を見出してる娘なら1.0-2.0で検討できるだろうし。 >>495
それ、主席が空いたとしても、控えが必ずしも主席に繰り上がれる訳じゃなくて
控えは一生控え扱いってパターンもありそうww
控え扱いされるくらいなら、こっちから切った方がいいわ 昨日会食したリケジョJD3は堅かったな。大人崩しに失敗したけれど
これも経験。(笑)
但し、今日は懇切丁寧なLINEメールが入っていた。矢張り大人は
出来ないけれど会いたいとの事。さてどうしたものか。 >>497
そこは難しいとこではある。
素人PJの大人枠は普通は一つしかないのでタイミングが合うかがとても大切な要素なのよね。
どうしてもって感じなら大人枠を希望している旨を伝えた上でゆるく食事のみで繋がっておくとかだろな。
そもそも「大人枠は無理、お前は食事P」って感じならそれを希望した段階でサクッと切られると思うw
ただPJの話を聞いてると(OKなのに誘って来ないな?)というケースもあるみたいよ?
とくに30前後くらいの若いPに多いらしい。おそらく大人に誘うことに慣れてないんだろな。 >>494
普段その子にどれくらい渡してるかにもよる
あとPJが行きたがってるのか、P側が誘いたがってるにもよるんじゃないかな? 掲示板投稿数減りすぎやろ
いよいよシュガダも終わったな >>498
そういうの馬鹿にされたような気がしませんか?
おまえとは金輪際SEXはしないが金は欲しいと。 >>498
やめた方がいいですよ。女は一番出したくないものは出さないけど、男には一番出したくないものを出せって事ですよ。舐められてるんですよ。
そのpj腹の中で笑ってますよ。少しおだてればオッサン金出すって。 >>503
そこは愉しみ方次第じゃないかと。
大人の関係抜きで歳の差で親睦が続くものなら、それはそれで希少な関係だからな。
ただお金が絡むとどうしてもドライになりがちなので現実問題難しいかもな。 >>498
検討なし。そこでまた会ったらただのカモ。
回数重ねるだけ無駄な出費が増える。
そいつはあなたが目的じゃない。お手当が目的です。 久々に新規大人してきた
都内JD1の18歳、良く言えば有村架純系のたぬき顔 B
先週の時点で顔合わせまだ二人目と言うとおり初々しさあり
よく笑うし性格良さそうな子だけど、大人打診せず終了
エースJDとの約束が飛んで、暇潰しに急遽ホテルのブランチを約束
食事してたらお部屋もお洒落なのかなと言うのでじゃあ見てみようとw Dカップ以上のデブではないpjがいいんだが体型指定が良く分からんな。普通?やや細め?やや太め?
やや細めの女と何人か会ったか全員ほぼぺったん何だが、女のいうスタイルが良いって単なるガリガリなんだよな。 ID:AbO1+zku0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>507
時系列が良くわからんw
今日エースJDとの約束がなくなって、急遽以前顔合わせしたJD1を呼びつけて、ブランチして、大人打診してなかったのに部屋みたいというから、連れ込んで、流れでエッチしたってことかな? 先輩諸兄に聞きたいのですが、
ケース1(21さい)
お茶0.5 食事1 大人3ときて、旅行の場合は時間1
とか返信来たのですが(12時集合、温泉一泊、翌日12時解散なら24とか)これが相場?
ケース2
お茶、食事、大人オール1
なんでこんなにお安い均一料金なのかな?
何か病気持っているのですかねー。
それとも裏引きかな?
ご教示頂けたら幸いです。 >>489
うーん、それって前から言ってる通り、最初っから大人って子じゃなきゃ大丈夫って言う自己暗示って言うか
思い込みっていうか
結局、おっさんと金でやる子、実質、属性的には変わらんよ
俺ってP活テクニシャン!って思いたいのもわかるけど
>>491
そういう事
>>493
またそう言う頭の硬いおっさんだけの上から発言する
いつも言ってる通り言ってる事は間違いじゃないが、確定事項でもなんでもなく、そう言う子も居るって話だろう
でも、 即ホ可能な子の母集団とした中に、即ホ不可な子(あえて不可としてる子)が居るっと思った方が現実的だと思うが
即ホか否かで素人判断はできないだろうね、可能性の範囲
特に今は、策略として即ホを選ばない子も多いし、実際、その方がリスク対費用効果は、あなたがいっていた通り大きい訳で、即ホでない子の方がプロの可能性も高い
>>495
だーかーらー
なんで、こう言う事書きたくなっちゃうわけー? >>511
どちらも顔合わせ前かな?
それ前提でいけば
ケース2は論外
ケース1は大人3って言うなら、そこまでは妥当な線じゃないかな?
ただ旅行行きたいってのは、あなたが打診したんかな?
会って仲良くなる前からそんなメッセージするのは、そもそも踏み込み過ぎじゃね?w
メッセージでそういうことやり取りしちゃうから、そんな訳わからない相場ふっかけられるんじゃないかな? >>511
ケース1
相場は1泊でもオトナ1回と変わらない人もいるし多少割増する程度が普通かと
時間1とかいうPJはオトナだけの付き合いにすべし
ケース2
何も考えてないだけなのかも
ありがたくオトナオンリーでいったら? 511です。
顔合わせ前です。
旅行についてはPJのプロフィールに、旅行に連れて行ってとか書いてあったので、希望聞いてみただけなんですが。
オール諭吉1(29)の方は、明日顔合わせなので真相を見極めたいと思います。メッセージのやり取りの段階では、共通の趣味でめっちゃ盛り上がったので、大人1なら話まとめて見よう思います。 >>516
なるほど!
ケース1の子は、旅行の時給1ってのはとりあえず無視して会ってみたら?
ちなみにオレは旅行好きだから、結構PJ連れてくけど、もちろんそんなに渡してないw
ケース2は、メッセージで盛り上がってるなら売春系の業者じゃなさそうだけど
投資の話とか、そっちの話持ち出されないように注意してねw >>516
ケース2は顔合わせしたら負けな気がする。
初回から大人OKかどうか聞いてみ。 >>511
ケース1
旅行は定期的にお付き合いしてからなら、全く違う条件になると思うよ。今は旅行=長期的な拘束としか考えてないし、そんな子と旅行行ってもつまんない。一旦旅行の話は棚上げ。
ケース2
完全に茶飯で1で稼ぐだけじゃないかな。
顔合わせ1、大人2という奴がいたが通報が多かったよ。その人の通報数はないの? >>512
いや、まあ、妄想をさも現実であるかのように書き立てて気持ち良くなろうとする還暦ジジイが多いからな。
爺さんは爺さんらしくしてる方が幸せだぞ?って話だ。 >>511
ケース1
店外一時間1ってのはホスト代の相場だな
そういう発想が出るということは、手当やってもホスト代に消えるんじゃねーの。
P活JDはホスト狂い多いよ。
ケース2
俺以前それでアラサー主婦と会ってた。
息抜きや暇つぶしでやってる子は金メインじゃないんでたまにいる。
会ってみて直接本人に理由聞くのが早いんじゃね。 >>520
還暦だけじゃないく、みんな通る道なんじゃないかねー
結構、この世界暦5年未満の人多いみたいだし
完全な妄想ってよりも、実際の話に浮かれてかなり盛ってしまうみたいなね
俺もまぁ、最初はうわついたし >>511
相場ってこともないけど、恵比寿あたりの素人ラウンジでは1日デート(大人あり)が5、60万円とか普通にある。
P活で大人10とか言って来る娘は大抵ラウンジ嬢だな。
しかし、そんな娘でもナマ未経験で無理やりナマで挿れたら「き、気持ちいい〜><」とか騒ぎ出すことが普通にあるぞw >>510
眠くてわかりにくかったな、そういうこと
今まで彼は2人、エッチはそのうち1人とのみだそう
こっちにも緊張が伝わるくらいだったが、反応は超良好
長めにクンニにはなかなかの乱れっぷりで後から恥ずかしがってた
結局NSで2回戦、とりあえず3渡したら随分喜んでくれた
クラスの可愛い子が3でパパ活やってると噂らしく、自分も同評価と思ったらしいw
ずっと水泳続けてるからなのか、とにかく締まりが凄くて
少し仕込めば中逝き出来そうな感度だし、意外な掘り出し物だった >>523
芸能人でもそんな額ありえねーよ
知ったか乙 >>495
全PJ複数P有りなのか。
定期化の先には専属化やセフレ化(無料化)のハードルがあるわけで、
そこ越えた子がいなきゃ主席も糞も、多数の金づるの一匹だろ。
つかいい相手見つけて一緒に募集活動やめて専属定期化するPやPJは別に珍しくないけどね。 会う子の20人に1人くらいだけど周りの目や耳を気にせずP活のこと話す子いるよね。
小心者だからビビるわ。
今日は駅併設のカフェに入ったけど周りの客にだだ漏れだもの('A`) >>525
運が良かったですね。
そういう子はもうサイトにはログインしてない感じなんですかね?
未だログインしてるとちょっと嫌ですけど。 明日は大人2回目のJ大D3。
見るからに清楚系だけど、中々に淫乱。明日に備えて今日は腹筋300回。
早く寝て、万全の態勢で勝負するぜ。 >>528
おっさんと若い子が面接してる光景だけで周囲丸わかりだっての。
面接場所は自分であれこれ探さないとな。それもパパ活の一環。
これ大人交渉するなら必須だろ。
ところで今日定期と都内某スポットで遊んでたんだが、家族連れや普通のカップルに紛れてパパ活カップルも多数。
まあ俺も人のこと言えた義理ではないんだが、見かけるたびにうちの子と苦笑。
やっぱ目立つわ。 511です。
ケース2は、確かに大人1で釣っておいて茶飯1狙いかな?
やり取りから初心者とバレたのかな?
明日単刀直入に大人1で即日誘ってみます。 >>532
即大人1で誘って乗ってこないならスルーで良いと思う >>529
あ、見てないや
セックス自体はかなり楽しめたけど、ルックスがエースにはだいぶ見劣りするので
あと何回かは遊びたいが、まあ他に取られてもそれほど >>406
登録したってこと自体が基本大人目的と言ってるんだよ。
もう言った後だということ。屋上屋を重ねる必要なし。
言わないことの言いわけとか、アホじゃないか。
まあバカが大人―、とファーストからテンパってるから俺はむしろ助かってるが、
実際もう少し実のあるやり取り求めてるPJが多いんだわ。
それと言い方だわな。駆け引きはここで現れる。
キモイか面白いか、信頼安心できるかは、すべてメッセの使い方次第。
女を誘うのか、買うのか、スタンス間違えたら素人は釣れない。
それだけのこと。 梅田、難波、天王寺、三宮にそれぞれ顔合わせ用のカフェがあるので顔合わせ時に恥ずかしい
ってことはない。おしゃれだけどガラガラなカフェを普段から探しておくのは常識です。
出たとこ勝負ではダメです。 オシャレだけどカラガラのカフェは当然、閉店になりやすいので常に顔合わせ用カフェを
物色しておく必要ありです。梅田阪急百貨店の祝祭広場のキーフェルの系列店はいままで
顔合わせ回数NO1で使いやすかったが昨年、突然撤退していました。 >>537
だれも聞いてないんだけど
くだらん便所の落書きは自分のブログにでも書いてろや 今は、ブロックされてもこちらは全くわかなんのかな?
憶測でオンラインになってても既読がつかことでしか判断できない?
そうなるとまともなメッセージのやり取りでもブロックされてしまってる。自分が言うのもなんなんだか、卑猥なことなんて一切言ってないのにこのレベルでブロックしてたら相手の男性なんて見つからないな。 >>539
それってあなたの妄想でしかないやん
仮にその子がブロックしていたとしても、それはあなたのプロフとか総合的に判断してブロックしてるだけで
その子が誰に出会えようが出会わず終わろうが、あなたにとっては余計なお世話やんw >>541
確かにそうかもしれんな。
ただここ最近は返信率があまりに低くて頭にきていて相手のせいにしてたかもな。
少しやり方変えてみるよ。 ID:KTyzrVja0は還暦痴呆ゴキブリ爺
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>546
お前が1番のキチガイだろ
勘違いすんなよクソゴミ 誰も読まない妄想を書いて他人に迷惑を掛けまくる62歳よりヤバいキチガイなど存在しないだろ
アホかよ >>550
激しく同意
還暦爺って全く空気読めないゴミ屑だな
まともに相手にされてないのに何が楽しくて書き込んてるんだか >>547
次からまとめてNGしたいからリスト化してくれ >>546
空気読めないゴミとはまさにお前の事だなw ヤバい、エースJDから今日会える連絡来てた
今週は無いものと思って昨日新規と2発抜いちゃったよ
一昨日は子供が合宿で不在で、たまにはとかみさんともしたのに
チンコは正直だな、ルックス普通でも新規にはカチカチ
新規を100とするとやり慣れたエースは85、かみさんは55くらいw 数年ぶりに復活してサイトを眺めているけど、相変わらず顔載せしてるコは業者(半素人)が多いんですかね?
以前は数回だけ、写真通りの素人が来て大当たりもありましたが。 どこも過疎ってるし完全にブームが去った感じなのにこのスレだけは伸びるのよね。
変なやつが住み着いてるとしか思えんな。 >>535
それ言っちゃう?
たぶん、ここでのあなたみたらキモいとかじゃなくて、関わらない方がいいって判断する子が圧倒的に多いと思うけど
話をもどすと
だから、それ自体が後出しを正当化する言い訳じゃない?
てか、そうじゃないでしょう、後出しする理由は!
本当にそう思ってるなら、助かってるなんて話もおかしいしね
言い方次第で、後出し不要ってのが、貴方の論理にあってるとおもうのだけど。 >>545
名古屋じゃないよ。東京です。
J大と書けば、どこかわかっちゃうよね。 >>559
今までの経験上、業者かどうかは分からないが加工が殆ど。
私も一人だけ写真そのままの美女が来たことがある。
先日会ったJDに何故顔出ししているのと尋ねたら、顔も登録
しなくてはいけないのだと思い込んで、少し加工して載せたとの事。
シュガダの女性陣は顔を載せてない方が多いと言ったら驚いていたよ。 >>539
顔合わせ前のブロック的な状態なんか気にしない方が良いよ!多過ぎるなら別だけど… 難しいよな。
すぐにやりたいけど即大人OKは売女だから嫌。
生でやりたいけど初回から生OKは細菌兵器だから嫌。 >>544
正確には若くて美人でエロくて何回でも出来るNN定期ほしい、だろ? >>539
実際にはブロックなんて、普通に活動してたら殆どされてないんじゃないかな?
リニューアル前も、ブロックされる案件ってPJ側と条件が折り合わなかったりとかってのが殆ど
ましてや顔合わせ前からされるってなれば、エロ全開でメッセージ送ってたりか、上から目線でお説教したりとか
面倒くさいオッサン認定されるくらいしかないんじゃない? >>544
業者系以外で若いのだと出会えるのは運だから気長に待つことだね メッセージの返信率が下がったーとか、そういうのもよくいわれるけど
オレの中ではリニューアル前と比べても、体感的にそんなに変化ないかな?もちろんイケPさんみたいに百発百中じゃないけどねw
そもそもPJさんが減ろうがPが増えようが、いずれにしてもPJは多くのメッセージ受け取ってて、その中から興味あるPにしか返信しないって構図は今も昔も変わってないよな >>569
JDの絶対数は減ったと思う。特に10代
あと年齢に限らず絶対茶飯が増えて、大人匂わせ茶飯は少し減った感じがしている。
返信率含め、これ以外はそれほど変わらないんじゃない? 30前半男のpjなんだけど、大人の相性がいい。
でも経産婦だからおっぱいしわくちゃだしお腹の皮膚のたるみもあるし。
悩ましいものだ。皆さんならどう扱いますか? >>570
PJ数の減少に伴って返信数が減るのは仕方ないけどね
返信率としてはさほど変化ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています