シュガーダディ情報交換 ★264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
ありえない
なんで金払って産廃相手しないといかんのだ >>624
オレもそれ、リニューアル後2回遭ったんだよな
サイト使いにくくてログインしないとか?もしくPの偵察垢に騙されたか?ww 今日は天気良いからか、ログインしてるPJやたら少ないな
夜が勝負かな?
今日顔合わせしたPいる? >>585
ごめん、間違えたわ。(笑)
J大のJD3でした。清楚系のカワイ子ちゃんで顔を見ながら
ハッスル出来たよ。定期確定。
明後日は歯科衛生士と初大人。この娘とは写真を送って貰った
時、今一の感じがしたのでランチは中止にしようかと思った。
但し、暇だったのでランチで会話をするのも良いかなと思い
会いました。
写真と大分異なり、実物は美人。交渉の末、明後日の大人確定。 外は暑くてコロナ怖いので、
自宅で会いたいってプロフィール書いてる子いる子何?
美人局? https://sugardaddy.jp/message(user-profile:0fa2fcae-ea6e-11ec-8705-0670487ddfc5)
この子はどんな感じでしょう。ダイヤさま。 >>628
活躍してますね、いぜん歯科衛生学生の定期いて
歯をチェックされていました。 こっちがブロックしたとして、向こうから通報されるのかね? https://sugardaddy.jp/top(user-profile:4bea6faa-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
バックレ。
1時間前までは連絡取れたけど待ち合わせ場所向かう前でよかったわ! >>637
多くのPJに聞く限り、ゴミみたいなPばっかりだってよ >>634
今はブロックしたことにはほぼ気づかれないから、ブロック腹いせの通報はほほないだろうけどね
通報は自由にできる >>631
アハハハ、僕も歯をチェックされるのかな?
今反省しているのは定期を作り過ぎてしまった事。(笑)
大人は3〜5まで居るので今後の出費を考えると
持ち株を売却するしかない。
株式市場が今一なので、損確定で売却しかないな。 あー、怒りがおさまらん。
バックれのやつのスクショした写真送ってビビらせてやろうかき考えてる ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 昨日新規と2回の後じゃ、今日のお気にとはやはり単発終了
悔しいが新規の方がナニの具合と相性は良いらしい
お気には見てるだけでうっとりするし、話しても本当に可愛くて癒やされるからまあいいか 34歳P活歴1年。過去にP2人あり。
周りに人がいる所の顔合わせで詳しく交渉できなかったが、大人2か、せいぜいサービス内容によっては2.5かなと思っていたら都度4くれとラインが来た。
みんな、こういう時どうやって断る?値切る?いい文句教えて下さい。俺は優しい年増好きの男なので、相手を傷つけたくない。 >>648
はっきりと都度2で考えてますと回答した方がお互いのためだよ
あとは、向こうが折れてきたら2.5までで妥結できるかだけどね
あくまでもはっきりとだよ
曖昧な言い方は、逆にPJを傷つけるものだよ >>648
相場からだいぶ離れているのですいませんと正直に教えてあげるべきかと
んでさっさと次へ行く >>623
もう47の時は二回戦無理だったなあ。
薬は使って無いのでしょうか? >>651
コンディション次第では普通にイケますけど
一応お守りでメガリス服用してますw 男性アカウントでやたら通報数多い人がいますが、今は強制退会にならないのかしらね。。。
https://i.imgur.com/qzYFrv8.jpg >>653
これはひどいね。何で退会にならないんだろう? ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>648
高いなと思ったときは「予算オーバーなので辞退させてください、力不足ですみません」って、こちらが貧Pなせいで期待に添えず申し訳ない感を出してる
ただのフリですが笑 >>648
PJから先に大人条件切り出されてたらダメだよね。(言ってくる子はセミプロが多いけど)
自分からリードして希望額ははっきり言わないと。後は相手が決めてくれる。
相手が自分を気に入ってくれていたら大体こちらの希望額に落ち着く。
振られたらスペック不足だと思って対策すればよし。
逆に放流したいのなら、嘘の値付けはやめて条件あわなさそうなので見送りますとはっきり言うこと。
(安い値付けは相手を傷つけるよ)
面接のとき話し合って探っておくべきことは「断る理由」もあるんだよね。
俺、一瞥で無理そうなら話す時間ずっとそれだもん。
必ずPから(周囲の状況関わらず、勇気を出して)聞いておかなければならないこと。
今後の大人の可否
(可なら)
都度の金額
目標額
彼氏の有無
性体験の有無
大人で会える場所・時間帯・頻度
PJたちはこの話自分では切り出しにくいから、ここをリードして聞いてくれるとほっとしてPを信頼する。
その他個人的属性(所属・体質・性格・趣味・好み等々)なんてのは、導入の緊張ほぐしか時間つぶしにでも聞けばいいこと。
でもPJに聞くと意外とこれできるPは少ないんだよね。
初心者はとくにJDなんかはテンパってしまって大人の話に進めない。そういう時女の子は意外に冷静にPを観察しているよ。
この人はダメだって。
>>654
ここにもいるメッセばら蒔き買春Pだろ。
だいたい礼儀知らずでいきなり大人はともかく、プレー内容まで指定してオファーしてくる変態。
ただのアホなんだよ。
俺の女垢にも定期的に入ってくる奴が居る。
俺もプロフ顔写真付きまでいるんで晒したいわ。 やっとここも落ち着いてきたかなぁ
キチガイネタも、無駄なポジティブキャンペーンも
ここの書き込みの主体である関東エリアの人、今年はコロナの移動制限表立って行われてないので、夏休みに入った学生は、基本通常より閑散になるので更にオワコンです。 >>648
自分も同じような経験が。33歳過去にP1人あり。
前のPには都度3を貰ってたと言うので自分は
都度2までしかだせないと言ったらそれでも
大丈夫と言われ定期で会ってます。
自分の場合定期が他に2人いるので断られても
いいと思い聞いてみたらあっさりOKでした。 >>660
>>657も書いてるけど、あくまでも質問と条件提示ははっきり堂々とってことだよな
あと>>656氏の断り方はPJを傷つけない、スマートな言い方だと思うわ https://sugardaddy.jp/message(user-profile:e31266ca-1f18-48c8-945e-0cac12097328)
ダイヤの皆様、この子はどんな感じでしょうか? あのプロフでこのデータ
80超えるいいねが付くのがちょっと不思議
Pに付けるようお願いしてるんだろうかは? >>666
写真詐欺とか?w
あとは大人匂わせ詐欺とか?w
でも大人匂わせで通報するのって、理由とか下手に書くと、書いた方が逆にやられそうだなww >>665
今、運営からのお知らせを確認したら
リニューアル直後きてた「メール通知機能廃止しました」と6月下旬くらいにきてた「メール通知機能7月中に復活します」って2件
しれっと削除されてるのなwww
実装間近なのか?実装断念したのか?
ここの運営のことだから、断念か???w >>668
自己レス
メール通知機能7月中復活のメールはそのままありましたorz
ごめんねーwww
今週中には実装かもしれないけど、ここの運営のことだから8月に延びるかもなw 二十歳以下の歳のpjはメッセで丁寧に返してると向こうから会う前に大人でいいですか?って聞いてくる子が一定数いるけど、アラサーのだとシンライガーがすごく増える。何故だ? フリーランスって地雷なん(´・ω・`)?
先週顔合わせして容姿体型良くて手当言及無してサイトもログインしてないから次に進もうかと思うんだが。 >>671
ん?
既に実際会ってみたんでしょ?
問題ないなら次に進めばいいだけやんw
フリーランス自体が全て地雷ってワケじゃないし、そもそも顔合わせの時に何の仕事かとか聞いてないの? 24日にJD3と大人して27日にも新規と初大人を予定。
最近中折れしなくなったのが嬉しい。自分自身の変化点を検証してみた結果、
腹筋効果。普段は一日100回。前日は300回。
因みに小生66歳。これを書くと、きもい還暦ジジイと書き込む輩も
居るだろうけれど。ジジイになっても性欲がある事はボケ防止なんだよ。(笑) >>680
事実であろうと、なかろうと、いちいち報告してくるなよ。虚しいと思わないのか?側から見ると哀れだと思うだけだぞ 流石にその歳でパパ活はしたくないな
その頃には30代半ばで満足出来るようになりたい 高齢pを推奨する指南twitterもあるくらいだから全て妄想という訳でもないんだろう
ただ特にアラ還超えは足切り、大人お断り、高額手当要求とかで相当苦渋を舐めてるはずなんだがな 俺もその歳には引退して田舎で孫と遊んで暮らすつもりw >>683
だから書き込みが目立つ内容なのかもね。 >>685
嘘妄想が目立つのはそのせいだろ
つまり還暦ゴミの書込みは無視でオケ メール通知機能の提供時期、延期のお知らせきたなww
さすがここの運営らしいダメっぷりw 最近の返信率どんな感じ?
少し新規漁ろうと思ってるんだけど、ここにするかペイタにするか、他の所にするか迷ってるんだけど。
とにかく安さだとここなんだけど、改悪酷いって聞くし。 >>688
自己レス
7月中を予定しておりました、メッセージ新着時のメール通知機能ですが、現在開発途中となっております。
ご利用まで、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
ごめん
延期とは書いてない
でも、8月にずれ込みそうな雰囲気ぷんぷん >>683
俺の遊び友達の大先輩(65オーバー)は、20代前半や10代からは全く相手にされていないみたい
たまーに釣れたと思っても顔1をむしり取られて終わりw
PJからしたら鴨なんやろうねw
(もう辞めれ〜と思うけど、失敗談を聞くのがおもろいので励ましてるw) もう本当終わってるな
平日の昼に落ちるとかどういうことだよw
次の課金まじ無いわ >>680
筋トレはホント効果ありますよ!
筋トレ推奨!! >>691
>(もう辞めれ〜と思うけど、失敗談を聞くのがおもろいので励ましてるw)
コーヒー噴いたやんww
性格悪いなw
でもこういうの好きやわw >>656
それいいね。
私も使わせてもらいますw
で、先週顔合わせした処女の新卒PJからお付き合いお願いします、と回答を貰いました。
小柄な子でイマイチ好みのタイプではないけど、初回のみ10でそれ以降は月6の専属だから取り敢えず味見してみますw >>689
久々にダイヤモンドで復活だがダメだね
絶対数が少なくないかな?
おばちゃんばかり大漁w
しかも落ちてるし 最悪 今日の夕方5時は20JDの大人味見の日だからそれまでにはサイト復活させろよアホ運営 >>701
検索機能で年齢フィルターかけられるようになったからか
BBA含め属性の低い子からのアプローチは増えたよな
まあ女からのアプローチは基本無視だけどw 月10で打診したら顔合わせが来月になったでござるの巻。 そもそも社員何人なんだよw
ちゃんと管理してんのか? 悪質じゃないか?こっちはサービス利用料出してるのに利用させないなんて >>714
条件はって聞かれたから逆に月いくら欲しいですか?って聞いてそれに対して10じゃだめですか?って聞いたのw >>715
会った事もなく提示?決めては何でした? >>715
1回で逃げられる可能性あるのに月極は危険 >>716
お互いに一人に絞ってのお付き合い前提
ただまだ顔合わせまだだからどうなるか分からんw >>717
初回に全部は渡さんと思うよ。
合計で10になるように会う内容回数を話し合うつもり。 >>715
なるほど
月極ってワケじゃないのなw
最初は早めに会いたい素振りの子が、急に日程延ばしてきたなら、あなたの印象が悪くなったか?他に良P見つかったか?そんなとこかもね
まあ、ダメなら次いこ >>719
向こうは最初に10貰えると思って来るから確実に破綻するなw メール通知延期かよw
てか開発中って元に戻すだけやん
プログラマーに逃げられたんか >>719
相手にされないからって、そういう詐欺的な手口で釣るおっさんがいるから場が荒れるんだぞ・・・
いい歳したおっさんなんだから、もっとスマートにやれんのか?
しかも若い娘相手にさw >>720
一応ちゃんと10になるように調整するつもりだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています