【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの終わりの方、pjが書き込んでるのか知らんけどピュアおじ多すぎだろ
騙されて搾取されて終わりだよ
初回大人でがっつけとは言わんまでも、茶飯に翻弄されすぎ 大人合意できてんだから、次回に決まってんだろなぁw 加工詐欺あるし、大人前に顔合わせしてもいいとは思うが、その日にヤらず先延ばしにする意味が分からん
その子とヤる妄想で一週間楽しみたいのか?w 7月にデビューしたピュアオおじだけど、今日、文京区で顔合わせした24JDは見た目Cランク、歩きながら会話始めて気を利かせてこの辺だったら某〜大学なの?とか聞いたら、
違います!プロフ読みましたか?みたいにキレ出してメンヘラ感出過ぎ、流石にコイツとお茶して0.5払うの馬鹿らしいと思って、
道端で「ごめん、無いわ!」と言って置き去りにして来た。
約束カレンダーにも入れてなかったし速攻でブロックして運営に
向こうからドタキャンされたクレーム報告してスッキリ。ピュアおじ卒業しました ここのおじさんたちは数々の失敗を経験して今のおじがあるんだ
先に答えや真実を伝えてしまってばかりでは失敗する機会を損失させてしまう
ここでの失敗を乗り越えて更なる高みに進むんだ
余計なお節介ばかりは良くない
茶飯族に良いように金を取られることで、おじ達の糧になるんだ
顔1や顔1.5でもどんどん会って茶飯も4回、5回と重ねていくと良いんだ 24でJDって医学部かよw
4年制大学なんて医師薬獣医だけだしそんな高学歴がパパ活で顔なんて載せないだろ
たまに24のアホが学生ですとかプロフに書いてあるが大学に行ってない風俗嬢だろ 皆んなって週何回大人してるの?
P活始めてから週1誰かしらと大人しないとダメな体質になっちまった。セックス依存症かなこれ・・・ コロナ禍初年度は週1,2回の大人が続いた時期があったけど仕事が暇になった時期だったからこなせた。しかし体力的に(金銭的にも)キツくて今は1,2人の定期と月1回、月に1人新規で味見ってペースに落ち着いた。 お茶1を0.5に値切るだけで半分位から返信来なくなる。。。
自分は「お互い気に入れば今後は定期でお渡し出来るから悪く無いよね」みたいに書いてるんどけど良い言い方ありますかね? >>11
2ヶ月くらい週2でやってたらさすがに飽きたわ
性豪だな >>14
初回は30分以内の軽めのお茶で考えているので、容姿年齢に関わらず0.5としてます
これで納得しないなら相手しなくて良いよ
マジで
会ってみて合わないならどのみち早く帰るんだし、気に入って長引いてもなんだかんだ文句言われない
まあ、長引いた時は0.2ぐらい上乗せすると喜ばれるから2パターン用意しておくと良い Pと食事の様子を配信しちゃってるPJがいる…
しかも他のPもその場に電話して来てPの目の前で電話しちゃってる女にドン引きなのに、更にP同士で通話させちゃってる…
実はこのPJマッチングしてるんだけど絶対会いたくないわ…
動画で見るとちょっとシャクレてるし… まあ、配信はなんでもアリだし
それを面白いと思って会いたがる人もいれば絶対会わないという人もいる
以前、事後にラブホからpの隣で配信してる人いたよ
pもコメに返答してくれた 顔合わせして2回目に大人OKもらっててカカオでアポ取ろうとしたんだけど、予定確認して返事する言われてから10日以上音沙汰なしって諦めた方が良いよな…? >>11
一度集中的にすると、その後も身体と言うより脳が求めてる気がする
大人の時だけ金渡してるお気にの子とは週1ランチ、生理週間は夕食、大人は月2って感じで落ち着いてたが
このところ彼女が物要りで会うたび大人、今月だけで8回とかw
最近は3日空いてもうずうずして、ちょっと不信感持たれてるっぽい 今月始めた初心者す
俺的に顔身体Aレベルの子2人捕まえられて顔合わせでLINE交換までいけたんだけど、片方は20後半でホスピA +、片方は20で少しそっけない感じなんだよね
2人とも0.5で顔合わせ
20の子は5で大人おkだけど顔合わせの時に行くのはきついと…
20後半はまだ大人の話せず 話盛り上がって忘れてたw
20後半の子はリーマンで知的
定期居なくなって探してるとのことで慣れてる感じ
一応出逢い系とかお水ナンパやってた経験からはいける匂いはするけど…
20は大学生であんま慣れてない感じかな
出来ればどちらも定期で都度3に持ち込みたいと考えてますがパパ活はなんせ初心者なので諸先輩方次回の助言くださいおながいします >>24
大人5希望を都度3はムリ、特にそっけないなら論外レベルだし5でも後出しジャンケンであれダメこれダメ言ってくる予想
20後半の方をさっさと大人3提案しとけ
ムリならどっちも諦めろ >>26
勉強なりますthx
そうすね仰る通りだと
とりあえず20は5再度オファーしてやれたらラッキーその後は定期ありなしどうでもいいでいきますわ
20後半の方に次会う時に3都度提示しますわ
なんせAレベルだけ繋げようと思ってるのがあまちゃんなんですかねえ…
bで妥協出来るならそこ攻めたほうがP活は幸せになれますか? >>24
大人5で顔合わせ時は無理とか言ってくる時点で慣れてないわけがない。
茶飯乞食に一票。
定期いたと言ってくる子は年齢問わず相場より高い傾向にあるから、拘束時間にもよるが、都度3は厳しいんじゃないか。 >>27
個人の感覚しだいだけど、払いに納得できるレベルなら良いんじゃないか?
例えば容姿ホスピB- ぐらいでも大人3とホテル代でざっくり4払うとしたら、そこら辺の4万の風俗と比べてどっちが良い?
妥協というか、どっち取るかの話
割り切った風俗としてあと腐れなくドライで催促的な要求もなく飽きたら他行っても戻ればまたいるってのもメリットだし、
自分以外とシていてもある程度の人数は限られててこちらに対する認識(認知)はしっかりしてて、ある程度支払いに応じて要望に応えてもらったりする方が良いか >>24
20の大人5は単純に、相手に良くない(厳しい)と思われてるから乗り気じゃないんだろう
5て希望しても正直難しいと思うよ
どちらかでいうなら20後半の方が大人位ける可能性は高いけど、変にこだわらず他を探した方が良いんじゃないかと シュガダが過疎ってきて困ってるんだが、
PJの移住先はペイタなのかな? シュガダが過疎ってきて困ってるんだが、
PJの移住先はペイタなのかな? 1月 大人3回 デート1回 茶飯1回
2月 大人4回
3月 大人4回
4月 大人3回 顔合せ5回
5月 大人3回 デート1回
6月 大人3回 顔合せ3回
7月 大人1回 デート1回 顔合せ5回
8月 大人4回予定 デート1回予定
8月までの手当総額83万
ここにいる猛者達からしたら大したことないか ペイタが過疎ってゴミの集団になってるが、まともそうなPJの移住先はシュガダなのか? >>34
本当に大したことないな
1日に大人3件ぐらいハシゴするようになってから出直してきてくれ >>36
猛者だね
顔合せ2件とか大人後の顔合せ1件ぐらいでヘトヘトですわ 九州で活動中の方へ。やはり、大人は5必要?ホテル代加えると一回6だよね。毎回、そんな出してますか? >>24
経験から申し上げると、まず5要求pjは大人がつまらない。(反応、サービスなど)
あと5要求pjに交渉して3に持っていくのは、難しくはない。故に5を断固譲らないpjはスルーしてます。
何よりpj2人くらいをダラダラ攻めていても定期化への道のりは遠いかと思います。 >>24
経験から申し上げると、まず5要求pjは大人がつまらない。(反応、サービスなど)
あと5要求pjに交渉して3に持っていくのは、難しくはない。故に5を断固譲らないpjはスルーしてます。
何よりpj2人くらいをダラダラ攻めていても定期化への道のりは遠いかと思います。 >>7
会って写真と全然違う、とかが怖いんです。スタイルとかもね。 >>34
大人3のみって感じかな?おとなでかわいいこいた? >>39
5は余程好みとかじゃない限り辞めとけ
可愛い子は4が多いけど3で交渉しても何とかなるよ 手当は相手の子にどれだけ価値を見出せるかだよな
俺はルックス、ホスピ、会話の楽しさ抜群の定期にホテル代分も考慮して都度6で向こうの家に半日くらい滞在してるけど満足してる 俺は都度8でモデルの娘、ルックス、ホスピ、会話の楽しさすべて、3,4の子を上回る。
写真が可愛い子で6〜10って言ってくる子いるけど、今の定期を超えることはなかった。
最近は薄着なので細さが強調されていい。 定期からお別れを言われるケースってどんな理由が多い?
よくある結婚でお別れっていう嘘っぽい理由以外で。 社会人になったから、がきっかけとしては多いんじゃないか?
あとは彼氏が出来たとか別のPに専属依頼されたとか、風俗やメンエスで稼ぐようになったとか >>49
なるほどなぁ
ガチ恋しそうで定期の打診を躊躇してうわ >>43
見る目は甘い方だと思いますが定期を視野に入れたいと思えるレベルの子にしか大人オファー出さないし、大人したのは皆それぞれに可愛い方だと思う
デビューしたての慎重な新人を懐柔する戦略でやってるのと、地方なのでライバルPが少なく相場も安いのかも >>50
定期にガチ恋いいじゃない
俺はガチ恋宣言して向こうも表面上は受け入れてくれて彼女風を楽しんでるよ 明日は初のリアル18jdと大人。
たとえマグロだったとしてもアナルドリって元取ってやる。 >>52
それはいいね!
東京で3は可愛くない子ばっかりだわ。 定期PJ 24より
ホテルのラウンジのアフタヌーンティーに連れて行ってほしいと言われた。
行くのはいいが、行きたいホテルのラウンジは、LINEブロックした前の定期PJが働いている。
他を勧めているが、久々にそこへ行きたいらしい。
うーん、知らんぷりして行くか。 掲示板でホテルで楽しめる人募集で投稿してた子に連絡したらホテル代と別で0.5でと言われて安すぎる気がするのですが、追加で要求される可能性高いですかね? >>57
0.5ではなく5の間違いでは説
一応訊いてみたら? 半年続いた定期3番手と先週日曜日会ったあと、ありがとうメールきて返信したあと1週間連絡なく、LINEスタンプでのブロックチェックした、まさかのブロック。
その前にプレゼントあげて、3回分デート代前払いしてたからショックでかいわ。。
信用しきってた。 >>59
前払いは油断したね
月にどれくらい会ってたの? >>59
LINE以外の連絡先は何か知らないの?
自宅や職場、インスタ、電話番号など >>60
月2ほどです。
8月までの3回分の日をお互い合意してたので、面倒だったのと、ボーナスでだから先払いしてしまった。。
>>61
LINEだけです。定期には本名と番号は聞いておくべきですかね?
お互いペイタも解約したので他に手段無さそう。
誕生日プレゼント5万くらいしたんですが、メルカリでも探してみます😂 >>59
ブロックされてるかの確認って
こうやってするのか 完っ全にバカ丸出しじゃん
前払いや金を貸すのは、やめておけってアレだけ言われてるのに
半年程度じゃ信用もクソもないだろうに
しかも、3番手ごときに5万の誕生日プレゼントとかもバカすぎる
しかも未練がましすぎるし、そんなの復活とか絶対ムリ
まだ分からないのか、早く目を覚まして現実を見ろ
釣りなのか?
ペイタの釣り堀がゴミしかないから俺たちを釣ろうとしてるのか? デート代って、ちゃんと大人とかする関係だったのか?
低く見積もって3として、3回分に5万プレゼントなら15万近くっしょ?
アホすぎる >>62
なるほど
半年だと10回以上会ってるから信用してしまいがちだよね
先払いのときは本名、住所、学校名や職場を確認しておけば飛ばれるリスクは減ったかもね >>62って嘘報告でしょ
単に反応やレスもらいたいだけで被害者っぽく書いてるだけの構ってちゃんでしょ
なんなら悪質なPに騙された自尊心の高いPJによる書き込みの可能性も高い >>65
大人1回込みで。7渡してます。+プレゼントで12くらいです。
来週約束してるのでそれでも連絡こなければ諦めます。
>>66
そうですね。10回は少なくともあってますね。
昔の定期も1回分先払いして、その時は喧嘩別れの経験ありです。
前払いリスク忘れてました >>67
いやいや、まじです。
顔合わせ後のブロックは仕方ないですが、定期ブロックは初めてでびっくりして書き込みさせていただきました。
定期1番手は、前スレで旅行希望PJの相場にていて相談させていただいたものです。 >>68
確かに定期になると毎回渡すのも面倒にはなるけど、月に2回なら都度の方が良かったね
自分は週一だけど都度払いで毎回いろんなポチ袋に入れて渡してる そもそもの前提として金が足りないから、金が必要だからPJ側もそういうことをやってる訳であってだな
充分すぎる程の金を事前に渡したら関係を切られて終わるに決まってるでしょうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています