【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの終わりの方、pjが書き込んでるのか知らんけどピュアおじ多すぎだろ
騙されて搾取されて終わりだよ
初回大人でがっつけとは言わんまでも、茶飯に翻弄されすぎ 大人合意できてんだから、次回に決まってんだろなぁw 加工詐欺あるし、大人前に顔合わせしてもいいとは思うが、その日にヤらず先延ばしにする意味が分からん
その子とヤる妄想で一週間楽しみたいのか?w 7月にデビューしたピュアオおじだけど、今日、文京区で顔合わせした24JDは見た目Cランク、歩きながら会話始めて気を利かせてこの辺だったら某〜大学なの?とか聞いたら、
違います!プロフ読みましたか?みたいにキレ出してメンヘラ感出過ぎ、流石にコイツとお茶して0.5払うの馬鹿らしいと思って、
道端で「ごめん、無いわ!」と言って置き去りにして来た。
約束カレンダーにも入れてなかったし速攻でブロックして運営に
向こうからドタキャンされたクレーム報告してスッキリ。ピュアおじ卒業しました ここのおじさんたちは数々の失敗を経験して今のおじがあるんだ
先に答えや真実を伝えてしまってばかりでは失敗する機会を損失させてしまう
ここでの失敗を乗り越えて更なる高みに進むんだ
余計なお節介ばかりは良くない
茶飯族に良いように金を取られることで、おじ達の糧になるんだ
顔1や顔1.5でもどんどん会って茶飯も4回、5回と重ねていくと良いんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています