【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食事とデート何回かしてブロックの、いつものパターン 夏休みになったみたいで定期からしきりにお誘いメールが来るようになったな。
でもコロナで会おうか迷ってる。そんな人いる? 中二日とかのインターバルで調整が大変だよぼー
ばじで 「大人も視野に入れている」
大人やる気が無いPJの常套句 >>339
そこをどうやって落とすかが腕の見せどころだろ。
で、どうやって落とすのか教えてくれw 視野に入れてるだけなので、しなくてもセーフ
お前らが受験の時に東大やハーバードを視野に入れる
そんな感じのレベル >>336
コロナ禍前からこのスレの住人だけど、P活そのものでコロナ患ったっていう
話が見たことないな〜
俺もぜんぜん気にせずに活動してるよ
P活でコロナは感染しない >>341
ホテル入って最初にお手当てお願いします
はい
ごめんなさい。急に生理になっちゃったんで、この埋め合わせは次回にで、ごめんね。 paters運営事務局です。
先日はpatersのご登録ありがとうございました!
お楽しみいただく事は出来ましたでしょうか?
patersは、プールと水着が大好きなピチピチギャルが増えてます!
こんなご時世だから、せっかく可愛い水着買ったのに着れない。
そんな悩みをもつ彼女たちを、プライベートプールに連れていってあげて、存分にお楽しみください…。
▼▼patersの特徴▼▼
@女性会員の2/3は24歳以下
A24時間以内のマッチング率97%
B早ければその日のうちに会えるスピード感
Cプライベートモードで誰にもバレずに出会える
Dデータ通信のセキュリティは最高峰の「EV SSL」を採用
最近は同世代よりも年上の男性好きな女性が多く
patersにはそんな女性会員様に多数登録していただいております。
本気で多くの美しい女性と出会いたい方は
是非この機会にお試しください! 最近は同世代より爺のほうが好きな女性が多いの??
逆か思っていたから吃驚 同世代とか金ないし、調子に乗って値下げ求めたり厚かましい態度取るから避けられるでしょ P活やリフレの台頭で体の対価でお金得てるJDってだいぶ増えたんだろうな
同世代男子だった気が狂いそうだわ
我々としては選択肢が増えたのでいいことなのだけど セミプロに同い年のpと大人したことがあると言われたことがあるな、羨ましいわ 公式は25以上は価値無しみたいな書き方だな、事実だけど >>355
まあ、そこぐらいだよね
自分ならまだ違う所に金使えよと思うけど、余計なお世話かw しかしまあなんでね、良pjという宝探しも困難を極める一方ですな。。顔合わせ1フィルターを中々通過できない。。 交渉の仕方がヘタクソなんだろ
顔合わせは1〜でお願いします!
からの
顔合わせは0.5でお願いします💦💦💦
なら相手にされなくて当然 明日の顔合わせ
トリプルブッキングなんだけど、とりあえず3人にほぼ同文のメッセージを送った。
レスポンスの文面見比べて、誰を選ぶか決める。 >>366
顔あわせ1を0.5にできる可能性は7割りは可能だけどその次につながるを値下げする中から確認すると0.5に値下げできても半分以上は、次に繋がらない可能性があるね >>360
聞いてばかりじゃなくて少しは自分で試行錯誤しなよ
腐るほどいるんだからどんどん試すんだよ
隣の県でも良いからどんどんメッセ >>358
顔合わせフィルターをなかなか通過できない、ってことは、少なくともフィルターがちゃんと機能しているということなので
安心して数こなすといい。 ここ最近、ネットの記事やニュースとかでP活が話題になって新規Pが増えてるな
でも聞いてばかりじゃなくて自分で色々経験しないと意味ないから
特に今はpjの層がかなり悪くなってるから以前のようにはいかない部分も大きい
メッセの全部を見るわけでもなければ添削する訳でもないんだし、自分で見極める必要がある 東京住みの人は神奈川、埼玉、千葉あたりまで手を広げても良い。
あとでメッセで確認すると割と横浜浦和とか近郊だったりする。 >>365
ハゲはお前だろw
黙って小娘に搾取されてろよ、交渉ひとつまともに出来ない世間知らずのオジさんがよぉwww 実際、顔0.5にすることによるフィルターはかなり効果が高い
顔0.5で断られるなら1で顔合わせしても大人に進める頻度はかなり減るし、進めても都度5とかアホみたいなことになる
予算に余裕がある人は好きにすれば良いだけ、逆に顔1以上、大人で都度5〜8以上を出すのを気にしないならほぼどんな相手でも無双できる イイネ販売のキャンペーンやVIP会員入会のキャンペーンって定期的にあるのですか? イイネは数ヶ月に1回あるような気がするのですが、VIPもあるのでしょうか? ひろしです。 質問したら初心者扱いって馬鹿なのかな
ドヤ顔で俺はうまくやれてるとか書かれてもなんの参考にもならないから書かなくていいよ >>372
なんで大半のおじさんってビックリするぐらい横柄なの?
会ってる時の態度も不遜だし、大人するなんて言ってないのに胸のサイズ聞いてくるし本当終わってる
顔合わせもなんで0.5にこだわるの?
1言われたらおとなしく1出せば良いじゃん
0.5とかケチるからお金出す気無いんだなって見透かされて初回で終わるんだよ?
初回切りを避けるため、とか言い訳してるけど0.5なんてみみっちい額だから初回で切られてるだけ
それを理解できないおバカなおじさんばっかりで不思議
顔合わせの1だけで稼ぐ悪質な層も確かにいないこともないけど、ごく一部
大半は顔合わせの印象とかが良くなかったから切られてるだけ
会ってる時はトラブル避けるために良いこと言うよ
仕事の場だって断り入れる時に露骨にダメだからなんて言ったりすること少ないでしょ?
変に逆恨みされたりストーカーされても嫌だから表面上は雰囲気良い感じに言ってるだけだから
自分に非があるのに女性側のせいばかりにしないで欲しい >>374
その通り、いいこと言うね
大事な第一印象から悪くしてるのは悪手でしかない そうそう、顔0.5を勧める変な風潮作ってるのがいるけど却って出会えなくなってるだけだから
まともなpとしてのライバル減らそうとしてるだけでしよ
他人には0.5勧めて自分は顔1なら、そりゃあ競争に勝てるよ
で、支払いが少なくて済むならとアホpは鵜呑みにして信じちゃう
良いpj取られてばっかでタコですねぇ、グフフ
種銭として、試しに10人ぐらい顔合わせ1で会いまくれば良いのに
絶対、半分以上は継続した関係になるから 顔1.5大人3.5〜4で探してると入れ食い状態なのは分かる
まあ、払ったからと言って何でも思い通りになると勘違いしてるpには無縁な話だろうけどねw >>374
自分も以前は顔あわせ1とか1.5とかやっていたけど明らかに最近は横柄なJDが急激に増えたから話ならないってこと。
金はだせるから拒否らずに文句言わずに、またひらいてダンスしてくれればこんな面倒なことしないのがそもそものP活。
何もせずに顔ピッチしてるのが増えたから殺伐となったのはガメツイPJのせいだと気づいてくれ >>378
逆ですよ
アポ取れないとか急ぎでお金欲しくて已む無く顔0.5でOKする子が一部にいたからって、それを他の子にも強要してきたのがガメツイpじゃないですか
>最近は横柄なJDが急激に増えた
って書いてますけど、最近会ったその子たちにはいくら渡したんですか?
最近の相場はこうだから〜って0.5だったんじゃないですか?
以前と同じように1.5渡してたらもっと態度良かったんじゃないですか?
あるいは単にハズレ引いただけの可能性もあるわけですよね?
それは単に人を見る目が無かっただけじゃないですか?
メッセージで丁寧なやり取りとかしていますか?
普通ならそこで判別出来ますよね? 顔合わせは0.5。
18なら大人5、19なら大人4、それ以上は大人3で探せばいくらでも見つかるよね。 そう言い続けて見つかるなら良いんじゃないですか?でも出会えてない、不作だって声が最近は多いんですよね?
以前そうだったからって今もこうなんだって理屈は通じませんよ?
今は今なんだということ、分かります?
顔合わせ相場も大人相場も常に日々変わっているんですよ?
それに、金額に納得するかしないかはその子しだいなので相場なんてものはあまり意味がないって分かりますか?
相場とかけ離れてるなら、あなたと合わなかっただけのことですよ? 顔合わせは0.5でいいよ。1目当ての女の子は全体の4割はいる。その4割排除はデカい。ひろしです。 pの人たちって言ってることとやってることが支離滅裂なんですよね
業者はイヤだ、セミプロはイヤだ
それなら相応にお金と時間を掛けてください
素人風の普通寄りな女の子が2回目に大人なんてOKしません
少なくとも数ヶ月かけて4回、5回目とかで見ないと無理ですよ
極端な話、1ヶ月に一気に4回あっても無理ですし、2、3か月後も空いてから会うのを繰り返しても意味ありません
あなた方がやってる顔合わせ0.5、2回目で大人という条件では殆どが業者かセミプロはしか大人に進めません
認識を改めてください 数ヶ月会って大人とか言うと去っていく子が大半に決まってるから大人は2回目まで。数ヶ月会ってもいい子は食事だけだと割り切らないと無理。ひろしです。 会ってみて可愛い子だったら1出すよw
殆どがその価値ないから0.5しか出さないんだよ。
会ってこの子ならと思ったら手当て増やすし食事にも喜んで行くよw >>380
まあ、風俗気分でやってる限りは風俗嬢としか成立せんぞw
よくてオタク、ホス狂で元風俗だのそんなやつ。
ウブおじさんには一々言わんだけで。 Sきゅうjd1 大人2 NN3回戦とかシュガダスレでしか見たことないね 俺はそれでヤれたって自慢したいだけだからな
相手のレベルも自己申告だし >>386
サイト内に500円でオンライン顔合わせできるビデオチャット機能を付けて100円はシュガダに400円はPJに渡るって機能を付ければ流行りそうなのにな。 自分は顔合わせしない派。全て「気が合えば大人あり」条件で食事1から。
20人位会ってるけど7割が茶飯、定期1、1回だけ大人4(食事1回目か2回目)、飯定期(崩し狙い)1人で楽しんでる。 顔合わせ1ならいくらでも会えるでしょ?
じゃあなんで、そういう顔合わせ1ってpjが2年も3年も前から登録してるの??って考えたら答えみえるでしょ? 食事1で安くても食事代いれて計2万だもんな。
会った瞬間帰りたい相手だと金払って苦痛だけどな その2万をケチるぐらいなら向いてないよ
おとなしく風俗に行っておいで >>398
pjうるさいよ
それでも定期見つるんだから君は永遠に茶飯やってなさい 顔合わせ1で、ガツガツ会ってるPに聞きたい、その中に当たりはいましたか?と。。。 >>393
アナルに指をつっこんだら
指がウ〇コ臭くなった
これは正論だなw 一年やってみて独断と偏見で言わせて貰うとドタキャンが多すぎる。体調不良とかもあるのかも知れんけど1回10とか出すpを優先してしまうのだと思われる。
クラスで1番レベルは10で囲うしかない。
クラスで3番レベルは5。
クラスで4番以下は3〜5。
クラスで10番なら3。
5以上で無双出来るという書き込みを見かけるけど、そんな感じはしない。最初から生オッケーとかはプロかセミプロ。
ひろしです。 パパは一人でいいと言ってる女の子は、パパがたくさんいる場合がある。風俗嬢で一人だけお客さんがいればいいという女の子がいないのと同じ。ピックアップデータを見れば直ぐに分かる。
それと、ここでSクラスを3でキープしてるとかいう書き込みは恐らくクラスで10番くらいの女の子だと私は思ってる。
1年やってみての感想。ひろしです。 茶飯を排除するには顔合わせ0.5。食事は1。その食事1も2時間は拘束すること。茶飯は食事の後に何らかの用事を入れて帰ろうとする。恐らく他の太pとの待ち合わせの可能性大である。
パパ活初心者はそれを覚悟でやること。お金がないならちょいブス狙いしかない。ひろしです。 >>398
食事2でもいいんだけど、それに見合う価値がないPJが多すぎる
実物は写真と違うし、聞き上手と言いながら、会話に頷くだけ、何なら食べ方も汚かったりする
P活が仕事と思っているなら、元請のPを満足させないとダメでしょ? >>401
感覚的に一年半前までは当たりは多かったよ
お茶で2を払ってもいいと思えるPJばかりだった
一緒に歩けば、皆んなが振り返るぐらいの美人ばかり、大人はみんな5以上だったけど、とても満足できた
今はレベルが低くて、ガッカリ感半端ない 食事の後に用事入れてるのは、とっとと金回収して帰りたいだけだろ。長々拘束されたらかなわんからな。 >>408
実際に用事を入れていることはない
可愛くて茶飯しか出来ない子には元々太Pがいることが多いから、茶飯0.5の貧Pは本当の小遣い稼ぎ、または暇つぶし
だから大人を持ち出すと皆んな逃げる 実際大人2でいい子が抱けてるから、、
他の子に食事で2とかわたすと、その子たちに申し訳ない >>379
顔あわせで30分遅れて時間がないからと言って立ち話10分で約束通りと言って1.5払ってわかれたらブロックされましたね。 >>379
勝手な時分の思い込みを他人に押し付ける発言やてたら? >>381
少なくても君のような人とは顔あわせ含めて会いたくないですwww >>381
君の言ってることは自己厨の押し売り業者そのものですね >>381
あなたが良いPに会えてるならここ来てケチつけなくて良い気がするけど?
1の茶飯乞食ばかりだから0.5にするの。ここの人達は。それに文句つけてないで初心者Pから顔合わせ1で稼ぎなさいよ 定期の子から会いたいって言われて今会ってるけど、自分が会いたかっただけだからお金はいらないって。
できた子や。 >>384
そういうのはP活じゃなくて恋愛でやってね そもそも顔あわせで、0.5だろうが1だろうが払うのは\(^^\)の主導権。君がとやかく言う前にこんなとこで屁理屈並べる前に詐欺写メ辞めて、ホスピ高めた会話を見せてくれ。 おじさんからのつまらない雑談LINEに1年以上も毎日律儀に返信してくれてるホスピS定期がマジで神だわ〜
大人も濃厚だしマジでいい子を引けたわ まともな女の子は大人NGとプロフィールに書いてるよ。pもそんなのは相手したくないから、まともな女の子で競争率も低いし狙い目やな。ひろしです。 なんか連投オジサンいるんだけど…
気持ち悪いなあ、IDって知ってる? >>422
大人NGとわざわざプロフに書いてるpjを崩して大人狙ってるのか?
そりゃ無理な話だわwww >>424
その御仁は相場度外視の札束で茶飯の頬をぶん殴って股開かせる鬼Pなんです
北風と太陽でいうと暴風
自分は太陽戦術ですが でもクラスで何番とかで提示してる額は軒並み普通だったよね?
札束ってほどでもなかったじゃん >>424
狙ってないけど、ある程度まともな女の子はそう書きます。そうじゃないのは全員プロかセミプロ。ひろしです。 地域性のものなのか偶然なのかよく分からないけど、顔も大人もpjは貧乳〜普乳ばっかり
一番大きいのでDが1人いたぐらい
何故だろうか
巨乳はp活しなくてもチヤホヤされて稼いでるのか
はたまた、大人5〜7とかクソ高くしいてるのか 「大人してません!」
とかご丁寧にプロフに書いてくれてるpjはまだ人の心が残ってるよ。
あとメッセージで「ムキーッ!」みたいに言ってくれるpj。
まだ普通の社会生活に戻れるだろう。
茶飯乞食は「今後ろくな人生送れない」とかじゃなくって、「ロクな人生送って来てないから乞食になってる」
の方が正しいだろうね。
初回でも2回目以降でも平然と大人するpj?こっちにとって神だから嬉しいだけですw >>429
まじこれだわ
最初は大人しない宣言PJにイラッとしてたけど
大人匂わせ茶飯詐欺がこれだけ横行してたらそう言う子は正直で誠意があると思うよ 最初やしばらくはメッセージとかメッチャ丁寧で顔合わせも手当無しかと思ってたとかお茶代出そうとしてたぐらいの顔合わせ初とか言うpjいたけど、
途中からメッセージ雑になった挙句、オトナ進めようとしたら明らかな嘘つかれて茶メシで終わった
人が変わっていく様を間近で見たって感じ
独占とかしなかった分、いろんな相手に顔や茶メシで稼いで認識が変わっていったんだろうな
途絶えてから3ヶ月経った今でも登録してるみたいだし、カカオの登録名も変わってた
たくましく稼いでいるようだが、もう元には戻れないだろうな あとね、カカオ交換する女の子は全員プロね。ひろしです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています