【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2回目以降の茶飯を常に0.5キープはなかなか難しいと思うぞ
途中で向こうから切られると思う 茶飯で1回0.5だけならまだしも、2回目以降も茶飯で会うPってどんだけドMなんだよ。
マジでそれに味をしめて大学生活乗り切っちゃうJDが出てくるから、勘弁してほしい。 Twitterで、pjのツイートなんかみてるけど、あれほんと?毎回毎回高い飯やら、ブランド物買ってもらったり。。 あれ中の人は男だぞ。
交際クラブとかに誘うための撒き餌。 >>445
0.2~0.5で茶飯続ける事はあったけど、3~4回くらいで飽きてしまったな。大人定期の子にたまに茶飯のみで1出すのは何ともないんだが。 >>449
そうなの?撒き餌ならすごい。。定期とフレンチだーとか、医者から服かってもらったーとか、全部嘘かよ >>453
どの段階?
サイトならまずは挨拶。
次にかんたんな質問。
会う際の場所。
会う際の時間帯。
を返事があった場合にそれぞれ2・3行のメッセージでやり取りをする。
大人の件は相手によってメッセージ中で大人についてどう考えているかを聞いてみる、
会った際に聞いてみる、
会った後で交換した連絡先で聞いてみる。
に分けてる。 >>452
高い飯やブランド物をもらっているPJは、鍵垢で仲間内で報告し合っている
定期PJの友人数人のInstagramやTwitterを見せてもらったことある >>438
自分はLINEの交換はしていない
LINEになった途端、レスが悪くなる子が多い
できる限り、アプリ内でやりとりしている
PJ側も通報されたくないから、アプリ内だとキチンと返信する子が多い
どうしてもLINEを交換したいと言われたときは、Instagramならいいよと返事している
大概の子はInstagramは嫌がるから、それで足切りしている
その反面、交換出来た子とは長続きしている
皆さんはどんな感じですか? >>452
スカウトネカマや商材売りのため誇張してるパターンもあるが実際に貰ってるパターンもある。 >>456
あれホントにあんだけ貢いでもらってるの??大人なしで?交際クラブの話じゃないの? >>457
初回の顔合わせ前はアプリのみで連絡。
顔合わせでよかったらその場でLINE交換。確かにレス悪くなるけど、
最低週1~2でなんらかの連絡はとるようにしてるくらいで、継続的に会えていれば別にそれで問題ないと思ってる。
instagramは嫌がるpj多いと思うし、LINEよりインスタのほうが連絡取りやすいとも思えないし、
そこで不必要に切っちゃってる気がするんだけど、どうなのかな。 >>457
初めはアプリ内メッセージで顔合わせ後はメアド交換 >>457
インスタは嫌がる率高いと思うし自分も嫌だな。自分は顔あわせアポ確定でライン、カカオ交換。顔会わす済みでないと嫌がるPJも3割りいる。アプリも大量にメッセ来るこは埋没するから変身率でみるなら余り変わらないと思う >>457
定期になってめちゃくちゃ仲良くなった子にはインスタ教えてもらってるけど、最初はLINE交換がほとんどだなぁ 一回大人したJD1
また会いたいって言われると営業って分かっててもハマりそうだね
泊まりも大丈夫って言われたけどそれはめんどくさい 最近茶飯に大人交渉して通報されると、割とすぐ運営から警告文くるようになった?ダル。 >>465
pj側にその気がないのに無理矢理大人に持ち込もうと説得するのは昔も今も規約で禁止されてるし、
それをあえてやろうとしたって読めるんだが、そういうことではなくて? 通報されたってことはテメーがそれだけのことをやったってことだろ 行為前にスタミナドリンク的なの飲んでる人いたら、何かオススメある?
それともバイアグラかその系統のジェネリック派が多い? 自分はシアリスでドーピング
定期と会うと移動の車で話してるだけで半勃ちになってることもある おれはバリフ、勃つけど、いけない、膣内射精障害 ツライ
いったふりしてごまかしてる。 >>474
危険が何を指すのかわからないが、
・薬が怪しい(中身がほんものかわからない)
・ほんとうに届くかわからない
国内の医者に処方してもらって、自分にあっていれば、
同じ薬を取り扱ってる業者に注文する。(iDrugStoreとか)
自分で飲むぶんだから万がいち危ない薬でもリスクとれる。
アフピルも注文しようかと思ったが、
よくわからないものを、大事なpjちゃんに飲ませるのはダメだと思ってやめた。 自分はシアリスジェネリックのメガリスを利用してる
48時間継続なんで飲んだ日より翌日の方がムラムラしてる気がする
バイアグラは効果は凄いけど合わなかったな 俺はすぐライン交換するな
確かにレスポンス悪くなるけど俺は仕事忙しくてレスあんまできん立ち位置だから逆にありがたい
たまに無視しないでー!みたいな子がいてほっこりするw
とりあえずおととい、顔AホスピAを都度420歳をで捕まえました
やっと満足できるのみつけたわ >>471
コンビニで買うなら凄十の1500円効くよ
2日連続バキバキやったわ
マジモンならバリフがコスパクオリティ最強
半錠齧るだけで4,5時間はパキパキす
すすきのでめっちゃあそこ熱くて今まで経験したことないすごかったて言われたことあるw バリフがいいのは酒飲んでも大丈夫てところ
まあまあ心臓バクバクするけど、酒飲んでテンション上げて若い子の話にあわせこんでほぐしていく俺のスタイルにはぴったり 1回大人すると飽きる子が多いんだけどなんとかならんの? >>482
初回から大人止めてみたら?
2週間後くらいに再度会う気になるPJに限るのも一つの手。 >>485
普通。俺は苺。
NNでも妊娠の不安ないし、小綺麗にしていたら何とか会える。写真見たら半分以上は石ちゃんみたいなのとかだけどね。45歳以上はシュガダの方が多い気がする。 >>485
普通。俺は苺。
NNでも妊娠の不安ないし、小綺麗にしていたら何とか会える。写真見たら半分以上は石ちゃんみたいなのとかだけどね。45歳以上はシュガダの方が多い気がする。 私は
顔合わせではお金払いません。
次に上乗せします。
で、全然来てくれますよ。
今までの定期皆そうだった。
気長にやれば大丈夫。。。 >>466
初回で希望条件は送るけど、無理に持ち込もうとはしてないな。他探せばいいし。
茶飯ぽいと非表示にはしてる。ブロックすると角がたちそうだし。
大人ってだしただけでブロックする子もいるけど、条件違うだけでなんですぐキレるんだろ笑 >>488
2回目会ってもらえる自信のない容姿がいまいちのPJはこないというフィルターになる? 茶メシは学年1番ならオッケーだと思うけど、クラスで1番レベル程度ならナシかな。
ご飯食べるだけなら年齢の近い男友達と行ったほうがいいしお手当を出さなくてもいいし割り勘で済む。
別に20才のコミュ能力も人生経験も少ないビジュアルも大したことないパパ活女子と行くよりも男友達のほうがいい。
女性からすると、ジジイとご飯行ってあげるのだから対価として1万円貰うのは当たり前だとか思ってるかも知れないが、20才以上も離れてる女性と行くからには逆にお金を貰いたいくらい。
だから少なくとも私との茶メシは成り立たない。あくまで私の場合なので、そう思わない男性もいるので、そういう男性といけばいいね。ひろしです。 プロフに、楽しませる自信しかない、とか書かれていたので会ってみたが、
こちらから話題振らないと会話が続かない
話題を膨らませる事が出来ない
時折ため息
30分のうち5回くらい時計見ていた
何でこんなのにお手当払うの?レベル 茶飯から〜信頼してから〜とか言ってるpjほど話がつまらんというね
こちらが気を利かせて話題振ったりとかじゃないと、あまり話そうとしなかったりするし
顔合わせなのに向こうからたいして会話する気ないなら帰れと思う
即大人pjの方がアレコレ話してくれるし話聞いてて面白いわ
今の定期も、向こうが義務感とかない感じでどうでもいい話とか勝手にペラペラ喋りまくるのも続いてる一つの要因だわ ある程度続いた定期は、
1お酒大好きPJ。お互いに休前日の時はベロベロになるまで飲んで、騒いで楽しかったよ。
2PJの会社のバカバイトの愚痴聞いてあげて、一通り喋り尽くすと勝手に満足してた。聞き役に徹してたけど、とても楽だった笑
概して、PJは気を使わないでいつもの通りでいる、Pもお手当渡してやってるからーってガツガツ感を出さない、が続くコツかなー? VIPやめた。別にコンシェルジュサービス使わないしピックアップデータも見ないし。とりあえずゴールドに戻したけど返信率が悪くなるならVIPに戻ってもいい。招待状が来るかどうか知らんけど。ひろしです。 >>499
波長が合う感じで居心地が良く、身体で気に入った点が1つある子と長続きするかな。2年継続の定期2人は美巨乳、または美マン。性格の良さだけでは大人で何度もリピートできない。 以前お茶1、食事2、大人4と言ってきたので放置して非表示にしてたPJがいたんだけど、どうにもそれではPが
みつからないらしく条件下げのメールが来た。
お茶0.5、大人3(顔昨日可)
俺のタイプの、ブサ可愛い感じの子なので、受けようと思うんだが。病気怖いかなー?下半身がウズウズして冷静に判断ができないんだけど、皆さま第三者としてどう思いますか? 502です。?
あ、顔昨日大人可ってとこが、ウリ経験豊富なセミプロ臭がするのでお伺いしております。 502
冷静さを失って誤字脱字。
顔即日大人可って点が気になるのです。
あとは、向こうから連絡来るのって優良案件な試し少ないかな、と。 答える前に結論出てるでしょ(笑)
いってらっしゃ〜い! 502自己解決。
冷静にデータ調べたらP活歴3年のベテランだったわ。最初に高値ふっかけて、後からお手頃感を出すという手管でした。 相手の条件聞いた後はひとまず放置したんでしょ?
あわよくば4で大人、交渉とかで3希望されたら1回戦で1時間〜1時間半以内の短めなら良いですよ
みたいな悪条件を受け入れさせるための手段だと思うよ
それ聞いた上で、顔不要の即大人可を希望して相手がOKするなら、
よっぽどヒマな時か性欲を持て余してる時に気まぐれで行くかもしれない
けど、積極的にいくほどではないかな
ブサかわ程度なら他探す
追加無しで2回戦可能とか口内発射後に飲んでくれるとか良条件なら迷わずいくけど >>507
>>508
502です。自他共に認めるB専で、ブサ可愛程度がどストライクだったのですが、その後、即日大人で相性確かめても良いですよ、とか言って来たので、業者かセミプロ幅確定ですね。まともなJDは自分からそんな事言わないですよねー。業者なら、モデルは変えた方がいいと思う笑 即日大人で〜だと顔からの大人で3.5払うことになるからダルくない?
する気あるなら3の即大人で良さそうな気がする
まあ、そこまで言うなら業者じゃなさそうだし気になるなら試しに行ってみたら? この週末の出来事
土曜にマッチした19JDと即日顔合せ。プロフ写真より微妙。こちらも向こうも定期を望んでる体だったけど微妙フェイスだったので「体の相性も大事だからそこも踏まえて判断できれば」みたいに話をもっていき2で大人。まぁ具合は良かったけどリピはないかな。
本日マッチしたのも19JD。
顔1を希望されたがこちらは交通費込でMAX0.5と返信。文面を読み取ってもらえずに0.5プラス交通費ならOKとの返信あり。交通費込でMAX0.5と再度伝えてやっと理解。
ゴミな気がするけど「MAX」と伝えてるので0.3と0.5のポチ袋を用意して会いに行くつもりです それ、後者に0.3渡すだけだとトラブって面倒になるよ
メッセのやり取りですら交通費含む含まないでお互いに言い合ってるんでしょ?
約束と違うってキレられてアプリ内で通報されたり、変な因縁つけられるからやめた方が良い
下手したら地雷掲示板やTwitterで画像付きで晒されたりする
最悪、その場で手当確認して店内とかで口論になった挙句、痴漢だの何だの叫ばれておおごとになりかねないよ
それでも会うなら、念入りに「お互い合わなそうだと判断したら手当は0.3しか渡しませんがよろしいですか?」って何度も聞いた方が良い
思っている以上にpjは文章読まないし理解できてないし驚くほど頭悪いのが多い >>495
言っている意味がよくわからないけど、
どちらかが会いたくなければ、次の予定たてるときの連絡で断るのでは?もしくはスルーされるとか。するとか。。
私は事前に写真交換をするので、お互いにある程度は、理解して会うので
その経験が無いからわからないけど。。
写メしない人とはあいません。
最初の写メ交換と、お茶のお小遣い無しで、、定期で長くを付き合いたいを話しておけば解るかと・・・ >>516
理屈には適ってるけど、初回の顔手当なしだと相当数が篩い落とされるのでは?
たぶんその条件だと、こちらの地域はマッチする人いなさそう… >>517
私は神奈川県だけど、
掲示板募集で、
連絡来た人にさっきの条件必ず入れてます。
1ヶ月位、時間帯を変えて募集すれば2から3件来ますよ。。
焦らないことです。私46歳の募集でも来ましたから・・・ >>516
2回目に上乗せしますということは2回目会ってもらえなければ手当なしということでしょ。だから選んでもらえないとわかってるPJはこないだろうということ。自信のあるPJもこなさそうだけどw >>518
他人のペースに口出しする気はないけど、そのやり方とペースなら好みのPJに会えるのは難しくない?
どんなPJがタイプなんですか? >>523
こっちのやり方でストレス溜まるなら風俗の方が良いと思うよ! >>503
条件は問題ないけど、返信タイミングと会話内容によるが、向こうからそう言う連絡をしてきたのはホスビ0のセミプロ臭い。 次回上乗せってやり方は自分は好かない。手当てにしても、プレゼントにしても、お金の貸し借りにしても、過去の実績に対する対価と言うよりは割りきった関係によるありがとうの気持ち。
彼女、結婚とかの高速とは物の常にその場の割りきった関係を継続した付き合いがP活かと思っているよ。 どんな男性探してますか?って聞いたら、大人できる人探してます、って返ってきたら、セミプロ確定ですか?? そらそうよ
初心者はそもそも大人の意味すら知らない どんな女性を探していますかと聞かれて
皆さんは何と答えてますか >>528
お食事とか、仲良くなれたらその先も〜、というのは?? >>530
それだけだとテンプレ使ってる初心者、茶飯乞食、セミプロのどれに該当するか分からない いいね690くらいのpjはベテランということ?
今度、即大人3で合うことになったんだけど、こういうアプリで会うのは初めてと言っていた
気になってプロフィールみたら、いいね690くらいなので少し引いてるんだけど… こんなアプリが初めての素人は即大人3で会わないような、、 顔手当は安ければ安いほど
乞食とライガー排除できて
大人に繋がることが分かったよ
顔1とか殆ど単発乞食だし… >>534
レスありがとうございます
やりとりしてて、顔合わせ云々の話しは出ず、お茶や食事なら1、大人なら3という希望がでたので、じゃあ大人で、という感じです
ちなみに相手は24歳です
トラブルに巻き込まれなければセミプロでも全然オッケーです JD19
男性経験ゼロではないけど少ないので、まずはお茶0.5から、その先は仲良くなったら考えましょうと言われたのだが、プライベートモードになったと思ったら、1日でいいねが3から29に。
これって自分から男性にアクセスしてるって事だよね? 男性経験少ないって言った方が男の食いつきいいのかな?オレもだけど笑 女性経験少ないのでタダでいいですか?ってかいてみそ! 処女設定とか面倒だし値を吊り上げられてるだけだと思うが
経験少ないってのは開発の喜びもあるしやっぱ惹かれる
うちの定期ちゃんもだいぶ少なめ、最初は設定として楽しんでたが
どうやら本当のようでより愛おしいw >>535
その通りです
ライガーって、何の意味ですか? >>537
そだよ だから結構ガクッ ||lli
て気分になるよ 537だけど、淡い夢みて損した。
ライブいく時は夜行バスです、とか化粧品は最後にチューブをハサミで切って、最後の1滴まで絞り出して使うんです、とかいうから可愛くなって、新幹線代と化粧品は請求の都度援助することにしたんだけと、してやられたって感じか! >>542
「大人は何度か食事を重ねて信頼関係ができてから」→「信頼が」→「ライガー」
大人をちらつかせて茶飯だけで引っ張るpjのこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています