【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
おっしゃる通り1年は続くような定期ができない限り、風俗の方が良いと思う。 >>579
でも大人5って言ってくるpj、マグロ多くないですか? セミプロなら食事もお茶も不要
生意気なクソpjと違って安ラブホでも文句言わない
相手によっては都度2〜2.5もいけるよ 定期との大人がマンネリしてきたので何か変わったSEXされている方いませんか?
やっぱり風俗の方が良いのかな >>585
新規、不定期を作るしかないと思ってます。 >>585
そんなあなたには定期複数をおすすめ。
自分は月1で2人
ブラス新規探ししてる >>582
マグロじゃ定期にならんから単発終了やろ >>585
変わったセックスではないが
生理前に生とかじゃあかんのか? >>582
4〜5辺りは割り切りPJが多くて実は一番コスパ悪いかもと思ってる この前あったJDはおじさんとする時はキモいし早く終わってほしいから絶対声出さないって言ってた
マグロのふりしてる方が早く終わってくれるってさ 以前に顔B OL25と顔あわせ0.5約束したが仕事都合でリスケ後 放置していたら2week毎に会いたいラインが2ヶ月も続いている。ブロックせずに既読してるが諦めないPJが未だに2人も居るよ。もう1人は一年前に顔したOL26。 >>590
同じ意見、3あたりが一番良かったりする。
6〜は、経験ないから分からない >>78 は今週会う予定だったと思うがどうなったんだ? >>591
顔Bと3回会ってる定期候補JD21は、以前定期経験ありが切れたので新たに定期探している。顔あわせPと5人会ったがみんなキモくて無理とかいっていた。
自分とは仲良くなれそうと言ってるがネタなのかは不明。 >>78
バリアンが好みだかやや高めと、人気で混んでる。女子会が多くて女子グループとかち合うと隠れるPJもそこそこいる >>569
そのやり方教えだとゴミしか引けないと思う >>123の報告が無いな
よっぽど良くて精魂尽き果てたか…? >>590
めちゃくちゃ同意。
4だの5だの言ってきた2名の糞pjは1回戦冷凍塩漬けマグロだった。
今続いてるのは3と3.5だから、高い=大人の内容が良いではない。決して。 風俗の子で満足出来るならそっちのがコスパいいけど
抜くだけならデリで連絡先交換した子と個人営業が一番いい
店だと100分36kの子で直接なら3時間NS2回で3万とか >>600
4−6は容姿に優れててもその他いまいち
もうちょっと積むと3にはなかなかいないspecと会える >>600
それ、ブスにしか相手にされないという告白だよなw
ま、風俗も含めて可愛い子がキモ客相手にアンアン鳴くなんてことは滅多にないわな。 78、123です。
無事に大人できました。
いや、本当良かったです。
割とイきやすいのか反応もそこそこ良く、特に確認してなかったのですが流れで2回戦もいけました。
皆さんの応援のおかげです。
これからの大人定期確定になりました。
やはりこのアプリは最高ですね。
騙され案件が多かったのですが、なんとか大当たりを引けたようです。
ようやく運が巡ってきたようです。 いや、いろいろ考えたらコスパ悪いし、かなりうまい人じゃないと意味なあ 3Pしませんか?って言ってくる奴って何なの?
絶対に変なこと言い出してボラれるのは分かるけど、何なのか知りたいわ コスパコスパ言うなら向いてない
あくまで金に余裕のある層がすることだから
短時間ながら一万数千円のソープだってあるし、節約したいならオナってろ >>604
やったな、おめでとう
羨ましい限りだわ >>605
まあ、当たりを引けるか?選別できるか?はPの腕前や経験値に依存すっからな。
性欲溜まりすぎのやつは風俗行った方がいいのは間違いないw
ただ風水遊びが苦手なやつもいるだろからな。
実際には風俗嬢でもマッチングで知り合った方が、みたいなやつもいるだろし。 >>606
前スレにも出てきた。写真とは別人のひどいのが2人来てトラブルになるやつ。
試しにそいつのプロフィール画像で画像検索してみるといいよ。 ゴールド会員はピックアップデータ見放題じゃないの??やられたかも。。 ピックアップデータ見た所で結局会うまで何も分からないんだから、
見れなくても全然問題ない。 >>614
いや、そうなんですけど、やたらスクショ取ってるのは、なんなの?? >>606
気分転換じゃない?
金さえ貰えればいいんだから。 レビューって表示がされるように成ったんだけどなにれ? 今日の顔合わせダメだわー
なんで、芸能•モデルが、マスクしてる時から既にビミョーな感じ出してるんだよ。。 レビュー試しに見てみるかと思ってオープンしたらゴールド会員しか見れませんってなってて無駄にポイント消費させられてしまった。 レビューって何に対するレビューだよ…
名器度は3!ただし初回は食事必須
みたいな感じか? >>620
今は本当にブスしかいない地合いだから顔合わせのみだとしても気をつけた方がいいぞw レビューって3段階評価が見れるだけ? レビューの文章とか書いたことないけど 何が見れるのかおしえてください。
ピックアップデータとは別物になってるのかい? いいね×3とかたまにいるけどウザい
自分で設定してるのか 違う
注目されたか何かで短時間にアクセスや良いねが急に増えると勝手にそうなる
はず 自称芸能モデルがガチの本物のわけないでしょ
しょうもない仕事をしてる端役なんだから微妙で当然 「面接の時に男性従業員に『コースバックでは稼げないので自分ができる範囲のことを
して稼いでください。裏オプションとして頂いたお金は自分のお財布にしまってください』
とはっきり言われました。
相場はいわゆる“秋葉原価格”で、手が1万円、口が2万円、本番が3万円でした」
“裏オプ”の内実をそう話すのは、東京・秋葉原のリフレ店「エース秋葉原」で実際に働いていた女性キャストだ。
アキバ系美少女でも1万円か
てことはパパ活詐欺ブスには1500円くらいが妥当 モデルは幅広いから本物もいる
ファッション・モデルしかモデルと認めないならそうかも ひろしレポート
食事してから家に来て交際迫られてしまました。
多分食事1では割に合わないと女の子も思ったのです。
私とお別れしてからピックアップデータを見てみると、直ぐににペイターズにアクセスしました。プロのパパ活レディーですね。
かなりのペイターズハードユーザーと判断しました。
悲しくなりましたが次は結ばれる。
『私に魅力がないの?』と言われたときに勃起しました。
私の下半身は魅力ありという判断してるのです。 レビューって他の誰かが書いたものが見れるの?
書いた事ないがw 自称モデルの子に写真を見せてもらったら、とてもモデルではない感じ
顔合わせはやめとこと思ってとりあえず大人はいくらか聞いたら
前のパパには7もらってましただって
こちらは3までしか考えて無かったのですみません!って言ったら
あららって鼻であしらわれた そんな態度だから捨てられるんだよって言ってやれよw 大人は仲良くなってからって子の写真を見せてもらったら
超絶S級で、さらに自称無加工とのこと
とりあえず2〜3回目には大人と考えていると伝えたら、何回とかは考えてなくてあまり大人を急かされるのは嫌ですだって
だったらお茶や食事は0.5でもいいか?って聞いたら1〜じゃないとダメだって
これは完全に茶飯乞食だと察して
ならやめておきます、ただいちおう大人は10まで考えておりましたと適当に言っておいたけど
すみません…ってこれまた鼻であしらわれた >>640
大人する気ゼロだから相手するだけ時間のムダ そんなにルックス良いなら、飯1でとりあえず何回か会ってみるけどな
超絶S級ってことはミスオブミスみたいなレベルでしょ
それなら飯だけでも優越感あるしいいかも >>604
俺がリアル78だけど。。。
2回目で大人はぐらかされて3回目に会って大人約束してたJDには約束の前日からカカオで連絡取れなくなり音信不通。
茶飯乞食に騙されましたね。
茶0.5だったから被害少ないと思いつつ、やっぱり不毛なんで引退します。19-20くらいの粉がいるメンエスでぬうてもらう方が簡単だしコスパいいわ。
一ヶ月で7人会って、4人は乞食、2人は話にならんブス、1人はリアル素人の服飾専門学校生。この子は初回会ってめちゃ美人だから顔合わせ当日に5を提示したらok出てホテルに行くが、ラブホ入ったら怖気付いたらしく「お金返します」と金返して帰ってしまった。
ところがカカオでまた連絡来て何度かチャットして、また食事で会うことになった。
一度は大人に傾いたから、あと何回か会って様子見るつもり >>643
どんなメリットがあるか教えて。
内容によっては利用検討するので。 >>644
約束の前日からカカオで連絡取れなくなり…
ってあるけど、逆にそれまでは連絡取ってたの?
未読スルー? あなたと定期になるので他の方とはもう会いません
って言ってた子がレビュー有りになってて笑う。
レビュー何書いてあるのか気になるがゴールドになってもあんまメリットないし
悩みどころ。
しばらくポイント消費でレビュー見れるようにしてくれたらいいのに。 レビューがどういうものか知らないが
レビューない子が珍重されるようになってアカ作り直しがますます横行するんじゃないか >>644みたいなのは天性のカモ気質って感じだな
ホテルに入ったのに、結局何もせずノコノコ帰ってきたと
良くないことだが強引なpはそこで迫るし、せめて口か手だけでもってなるはず
あるいは少しずつ慣らしていくって目的でキスなりハグなり添い寝なりすれば良かったのに、勿体ない >>644
なんで話にならんブスと会う?
顔写真なしとマッチしてんの? 運がいいのか、顔写真なしの子も含めてbsにはあったことない >>650
自分のお気に入りは悪いレビュー書いて他のPが寄りつかないようにするよね。
悪いことしてなくてもさらし掲示板に上げてるやつもいる そう言う感じかー。
確かにお盛んそうなPJは既にレビューついちゃってるね >>651
Pデビューしたけどレイパーになりたく無い。無理矢理とか、嫌な気持ちにしかならないし、「嫌ならしょうがないね」で優しく帰したから、その後もカカオでやりとりは続けられたわけだし。
>>652
始めたばかりは写真加工なめてました >>645
偽物で業者かペイターの回し者かと。
>>648
前回あった後に「今日はありがとね」までは既読。その後約束前日から未読スルーの約束ブッチされる。
腹立つから「ちゃんとした子は事前メッセで大人NGと言ってくれるよ。君のしている事は詐欺行為だよ」とメッセした。
未読スルーだけど。 >>657
あーそゆことね加工かwww
前は顔の輪郭に気を付けてれば良かったけど、最近は輪郭まで綺麗に加工するから見分けるのに苦労する 良いレビュー書いてあげるから、お手当ー1してくれない? レビューってどんな内容なんだろ。
大人できました!けどマグロ30分一本勝負でした!、、、とか? レビューが付いてる女って結局色んなの見境なく会いまくってる、
茶飯乞食pjかセミプロpjっていう認識で良いかな?
運営がわざわざ地雷を教えてくれる最高の機能じゃんw 未読スルーって要はブロック後にトークから削除やろ
ブロック削除されると
以降なに送っても相手には見えてないからなw だから顔合わせ0.3や0.5にしとけばそんなに痛くはない
それに少しでも大人考えてるなら打診して成功することも多いしな 0.3〜0.5だと乞食ライガー率も低いし
仮に騙されても時給換算で相手も大した利益になってないし
まっいっかで済むよね
1で乞食ライガーだとかなりムカつくが >>663
レビューの数まではポイント払わないとわからんからなぁ、そう簡単にはすぐにわからん 課金しなくなって1ヶ月なんだけど、
ゴールド会員になればレビュー書く事もできるの?
茶飯乞食に当たったら逐一レビューに投稿したいんだが。 >>667
それが1年前くらいから.5のライガー大量発生中なんだよ
ホテル入ってからのライガー発揮には参ったよ笑 ああ、レビュー見るのはゴールドだけなんか。
うわ、レビュー見るには15ptって書いてるのに、払ってみたら見れないとか詐欺みたいだな、これ。 >>670
なんでその子はホテルまで行くのかね…
アンタが紳士的で襲わなかっただけでpj的には危険だろうにな >>671
てか他にも「一週間vip有料体験」とかいう紛らわしいキャンペーンやってたし、運営はマジで故意にやってるわなw
あれ最初無料かと思ってよくよくみたら有料でマジでビックリした 0.5なら痛くないとかノーダメだって主張する人いるけど、カモられて養分になってる事実に変わりはないからな?
30分0.5だからかなり割の良いバイトだよ、時給1万とかヤバすぎ
それこそ年収2000万レベルの換算になる
0.5だろうと良いように騙されていてはダメ >>675
1時間設定にすればいいんじゃね?
それなら時給5000円(交通費込み)だし
諸経費引いたらたいして儲けないだろ
さすがに場所固定の回転顔乞食に釣られるPとかは
もう居ないだろうし 別にお茶0.5くらい割のいいバイトさせたげればいいじゃんよw
その程度のピーピー言ってるようなのはそもそも「パパ」になれる経済力はないわけで。
風俗行くかワクワクかハピメでなんちゃって素人にチンポしごいてもらっとけw
そもそもガチ素人娘なんて金積んでどうこうなるなんてことはほとんどなくて、ルックスと人間性をまず見て来るのだからさ。
二十歳かそこらのガチ素人娘が「んー、この人ならおっけw」なんてなるオッサンは若いころ相当モテた美男子がいい感じにやれたとかそんなスペック。
そもそもの【基礎モテパワー】が優れてるやつなのよ。
ただのおっさんが少しおこづかい握らせただけで可愛い素人JDとムフフ?
ねーからw
ちょいブス引けたら大当たり。それが現実。 40代前半BMI25〜26のギリアウト体型だけど、年収証明して身なりをしっかりして清潔感に気をつけれてば普通にかっこいいと言われるよ
もちろん「Pとしては」って但し書きつきだろうけど雰囲気大事 このスレにいる人って皆既婚者家庭持ちだったりバツ有りなイメージだから、
見た目ってより年齢じゃない?
顔回しpjは何歳でも合うだろうけど、
大人定期を普通に探してるpjは検索条件で50歳以上は弾いてる可能性高い。 このスレにいる人って皆既婚者家庭持ちだったりバツ有りなイメージだから、
見た目ってより年齢じゃない?
顔回しpjは何歳でも合うだろうけど、
大人定期を普通に探してるpjは検索条件で50歳以上は弾いてる可能性高い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています