【p活】 paters 情報交換★49 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレにいる人って皆既婚者家庭持ちだったりバツ有りなイメージだから、
見た目ってより年齢じゃない?
顔回しpjは何歳でも合うだろうけど、
大人定期を普通に探してるpjは検索条件で50歳以上は弾いてる可能性高い。 顔とスタイル、清潔感で実年齢はある程度緩和できるから優先度はこれらの次じゃね? ま、茶飯乞食やプロは金払えば何だっていいから見た目や年齢など一切気にしないので、低スペはそのあたりを攻めることになる。
んで、「定期候補だ!」「茶飯崩しだ!」「素人はええのー」と妄想して楽しむ感じでw 確かにプロフィールで「見た目は気にしません」とか書いてるPJには茶飯だろうがセミプロだろうがあまりコンタクトする気にならない 会った子の何人かレビュー書かれてるが、食事しかできなかったのでレビューが気になる。レビューに大人までいけた内容が載ってたらショック。 レビューってPがpj側に書くだけの一方通行なの?
んなわけないよね?なんかよー分からんレビュー書かれたら嫌だなぁ・・・。
まぁすぐ無くなりそうな機能ではあるが。 実際レビュー機能はどうなんだろ?
PJに尻軽な行動を取らせないようにさせて質を向上させるのと、Pの知りたい欲を刺激しての課金を狙ってんのかな。 ここはレビューつけたことない人ばっかなの??
文字書くやつじゃなくて、評価するやつでしょ ひろしレポート
とんでもない詐欺写メでした。
加工なしといいながら凄い加工でお茶1取られてしまいました。クラス5番。
六本木のキャバクラのズーや美人茶屋で働いてたときに撮影したみたいです。給料が減ったと愚痴を溢しており、私を捕まえようとして必至ぽい感じがヒシヒシと伝わりました。
お付き合いを約束させられてもクラスで5番じゃなぁって思いました。
OLをしてるけど兄の会社の事務だから時間は融通があると言ってました。たぶん、いや間違いなく無職です。笑 VIPからゴールドに格下げになったけどレビューは見れないよ。ひろしです。 写真見せてもらっていまいちだったから断りたいのだけど
大人できるか? 可能
大人都度2は? 可能
ゴム無しでも? 可能
独占は? 可能
2回戦以上は? 可能
早く断って俺を解放してくれ〜 その条件なら多少見た目イマイチでもいくだろ
どんな条件もOK出して顔アポして大人せず初回ブロックの可能性もあるけど >>672
さっぱりだね。
一応マック買い込んで食ったから食事手当で.5渡した俺は大紳士だな笑
紳士じゃなくて情けないオッサンかw どうしようもないほどのカモだな
大人の無理強いはしないけど、事前約束と違うから悪いけど今回はお手当無しか交通費だけね…
ってなるだろ、普通は
今頃Twitterに晒されてるよ… 結局、悲しいことにpもpjもガメついヤツ、悪どいヤツ、強引なヤツの方が得して良い思いしてるんだよな
紳士的で待ってくれたりするpは良いように搾取された挙句、切られて大人出来ずに終わる
逆に、「生じゃないと無理だよ、事前に言われてないしゴムありなら減額になるから〜」
みたいなこと言うpは好き勝手してのさばってる
どちら側にしても良心的なのと悪どいのがマッチしてしまうのはどうにもならんね… 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>695
そうだよカモだよ笑
一応初心者じゃないんだが、色んな面含めて相手の属性が変わってたんでちょっと悪い意味でチャレンジしちゃったんだよ。新ライガーの話はここいらで色々聞いてたけど状況や相手の属性がモロなライガーじゃなかったから騙された。 ライガーなんだけど、今まででダントツに好み。(10人以上は顔合わせした)
最悪切られるくらいなら食事だけでいいんだが、同じような鴨さんいますか? >>691
「しばらく仕事が忙しいのでまた日程相談させてください」からのフェードアウト >>700
そういうpjって大人しなくても稼げる事間違いなく自覚してるし、
こっちとしても、どうせいずれヤりたくてヤりたくて仕方なくなる。
結論として2回目以降も飯行くだけ無駄過ぎる。 >>679
独身不細工が多いと思うよ
理想は可愛くて大人3という幻想を抱きつつ、顔合わせはいかにケチるかしか考えてない底辺ばっか
Pではなくなけなしの金を握りしめた援交のじじいの巣窟 いやでも茶飯PJから大人でもいいって言われた時の達成感は段違いだし、大人定期になると待遇が超良いから挑戦したくなる気持ちは分かる 顔写真なし
顔合わせ食事1要求
大人前提
月3〜4回は会って、ショッピングや食事で楽しく過ごしたい
茶飯乞食かなぁ?
メッセージは普通に良い子そうなのだけれど
都内千葉よりだけど、何故か渋谷で顔合わせしたいらしい いや、いろいろ考えたらコスパ悪いし、かなりうまい人じゃないと意味ないよね。バカな私には向かないわ。 >>706
顔合わせ1がめちゃくちゃ怪しいから、
「カフェで30分弱で良いから0.5でお願い。」
もしくは、
「当日会ってお互い良かったら大人でどう?」
の文言を送るべき。 大人なら5〜6くらい出すけど、顔合わせに1とか馬鹿じゃね 風俗なら3
マッチングアプリなら5
メリットが、わからない >>706
つかリスク高すぎ、写真はなんかしらないとな >>696
確かに大人3とかしか言わなくて、ゴムありと明言しないPJはいるからそんな理屈で攻め込むのもありなのかw
2回目はないなと思ったら…いや俺にはできねえ >>704
ほんとそれなです。
僕も乃木坂系茶飯19歳JD処女を茶飯5-6回後に大人定期化に成功にして、まだフェラすらしてくれないけど、既に大人3回できてるだけで大満足 >>710
都内リフレだとおおよそ60分1基盤3で計4
いい定期見つければ3で半日一緒にいられたりするからなー >>714
エフなしってのはちょっと真実味あると思うけどな メンエスの基盤裏オプで3は高すぎだろw
都内ではないが行きつけの嬢は1追加で出来るぞ
まあ、元が90分1.6-1.7とかで高めだし年齢が20台後半だが いい加減、乃木坂系とか真に受けるのやめろw
パパ活で処女喪失とか、実話だとしても「ノーサンキューw」なヤベェ代物に決まってるだろw
ほんときしょいやつらだな。 >>720
まー乃木坂系って18〜20歳くらいなら、いない事はないだろうけど、ここいらで書かれてるNN2回戦1.5とかはまずないだろなw
俺が顔合わせした乃木坂系は完全茶飯&最後は暴言だったよ w 絶対に無いとは言わないが、ただ若くて黒髪とかだろうな
せいぜい都度2か2.5程度の女を安くやれて嬉しいんだろ
俺が月20の定期を都度8レベルだから割安と思ってるのと同じだw >>716
月10で大人2回と食事2回とかですね。
顔はクラス1番級、学年でも2-3番目に入り、大学入学後の時には地方出身有名女優を輩出した事務所からスカウトあったレベルの顔面。
身体は160の43で超スレンダーだが、Aカップなのが難点。
エッチは前回の3回目はようやくすっと入るようになったところ。
もちろんゴムアリで、これは向こうから言われたわけやないけど、女レベルが最高過ぎて直ぐいっちゃうので、自分からゴムしてる笑
2回戦やりたいと伝えてるけど、まだ許してくれなさそう笑笑 ひろしレポート
22歳の女の子と顔合わせしたんだけど、クラスで15番目。
写真と全然別人だし、ここまでの詐欺写メは頭がおかしいレベル。
写真と実物が全然違うからお手当カットと思わず苦情をいいそうになった。
待ち合わせ場所までの道順も送ってるのに間違えてしまうし多分頭がおかしいんでしょう。
これまで顔合わせしてきた男性はブチ切れただろうね。
私も閉口したんだけど全くの時間の無駄遣いなので20分で終わらせました。
特に何の会話をしたというわけでもないけど江東区に住んでる事務関係のOLさんでした。 >>725
写真加工もそうだが、写真の顔の目が気に入ってるのに実物全然チゲーじゃねえか!?て顔に会うとテンションさがるよな プリクラで撮ったらしい
宇宙人系の写真送られてきたことあるけど
なんの参考にもならんわw >>727
若い子なら宇宙人系も普通加工の範囲内だからね。復元力をつけないとねw 自動で加工が入るカメラアプリで撮った画像は加工のうちに入らないという頭おかしい理屈 極々まれに写真加工で目デカくしたり実物より醜い写真を使ってるのがいるよな、可愛いのに何で?て聞いたら恥ずかしいからと言われたがこれはこれで困りもの、そんなラッキー滅多にないし レビュー機能なんてつけたところで、本当にちゃんとしたレビュー内容が読めたりしても悪評ばかりで転生ゾンビ祭りになるだけだろ お互いがwinな関係で出会えたら、他に寝とられないよ黙っているから、悪口、口話しか上がらないでしょうに 良いpj→他pに取られないように悪評価
ダメなpj→当然のごとく悪評価
しばらくしたら、顔合わせの条件で「0.5で良いですが、絶対にレビューで良評価つけてください」
「今この場で良レビューつけて見せてください」
とか言い出す行為が蔓延る
結局、レビューは意味ない 734の言うとおり悪評価しかつけたことないw
せいぜい誰とも会ったことないとか言ってきたやつにレビューついてたら、こいつ嘘つきだなと思うぐらいにしか使えんな >>732
クソPj→悪評書く
良Pj→独占したいから悪評書く >>734
良評価つけるから、顔合わせは交通費程度でいいよね とにかくレビューがどんなものか見てみたい
定期にレビューがついているんだがゴールドになってまで見る価値があるものなのかどうか。 ゴールドだとレビュー見れないってひろしが言ってただろ まあ、ピンキリなんだろうね。
ソープ嬢のレビューサイトとかも1行だけのつまらんのから、長文までいろいろだし。
あと桜的なレビューもあるだろな ニューピックアップデータって何なんだろ? 1500円もするべ。ひろしです。 PJを批評する機能がサイト内に付いてるってのが風俗染みててキモすぎるw pj側がPを批評する機能はないの?
あったら嫌だけどw ペイタのメニューから退会者リストっての見れるけど、
ここ数日でpjの退会者爆増してるなw
レビュー機能で浄化が進んでるのか、はたまたオワコン化の始まりか、
いずれにしても楽しめそうだwww 残弾尽きて転生ww
てか顔回しで稼ぐとかもう無理やろw >>748
女の子たちと話してるとコロナが終了して居酒屋だの軽作業だののアルバイトが人手不足ですごいことになってるらしいのよ。
シフトがんがんで入れられるからバイトでもグロスでけっこう稼げるらしい。
リスキーなP活をやってまで金に困ってるような普通の子がいなくなってるみたいだw
ま、それはそれで良いことではある。 転生した顔回しと分からず同じpjと何度も会って、実質的な定期になるという罠 ここでも、Twitterでも、pj地雷サイトでも散々、
「顔1はスルーで。」
「2回目以降大人で。は詐欺。」
って言われまくってから、茶飯乞食には受難の時代だね。
ざまぁねーわ。
それでも0.5で乞食続けてる馬鹿いるけど、
そこそこ長く続いてるpj曰く、「たくさんのPと会えば会う程リスク上がる」って言うのは共通認識らしい。
しかしそれでも茶飯乞食辞めないのはpjから見ても馬鹿に映る事もあるみたいだね。
実際半社Pとか半グレPみたいなのに当たって、車に連れ込まれそうになったり、それで抵抗して服破れたり、
ホテルに強引に行かれて逃げたら履いてたヒール折れたりとか。
まぁこのスレの住人には関係ない事か。 ま、そういう感じらしいので今、大人目当てで探しても糞みたいなやつしか引けませんよという話なのねw
ガチ素人の子たちがリスキーなP活をする動機がないのよ。
そんな状況で「大人も」なんて言ってる娘はホス狂だったりなど、ろくでもない理由がある淫売だとw 一度顔合わせしたpjと転生後にまた顔合わせするみたいなマヌケなpってマジでいるの? ライブ配信やってるのってアホみたいな女ばっかりだな 残弾尽きて転生ゾンビとか
もはやバイオハザードの世界線やな 定期って程でもないんだけど、半年前から月イチで会ってるJDがイエローカード付いたあげく退会してた。
強制退会ではないんだけど、何やらかしたと思う? Pa活で入ったホでコロナ感染する可能性とかありますかね? 楽しくpしてる人は、収入多くて、人付き合い上手いんだろうな いいねもせず、何度も足跡つけるpjが何人かいるんだけど何者?
大抵美人 新宿の業者が一回断ったけど、何回も足跡つけてくるな ドタキャンはもともとあったが
すっぽかしが増えてきた >>767
条件上のPが後からブッキングしてきたら優先するやろね 0.5に下げたからかアポの返事なかったpjが他Pが外れだったのかまた即レスしてくるようになった。 このアプリで探してると、プロフィールで看護学生が多くいるんだけど、
看護学生の間て流行ってるの?、 看護学生は元々風にも多いね
それほど余裕のない家庭の子も多いだろうし
生々しい物へのハードルが下がるってのもあるかも 看護学生は実習が多いからバイトの時間が少ないんだよ 看護系は皆高い大人5からとか言ってくる 談合でもしてるんだろうか
モデル系は6−12とか 31歳のBBApjが、
「初回大人3の人には会わない事にしています!大人4でお願いしています!ムキーッ」
みたいな意味不明な事言って来たからそっと非表示にしておいた。
19歳20歳とかでも3.5上限の交渉で大人で会える事多いのに、
何故pjは年齢が上がれば上がるほど価値が下がるっていう、
当然も当然の事に気付かないのだろう・・・。 BBAのが生活かかってるから希望額高いよな
30以上は全員ブロックする機能ほしいわ 20半ば〜30半ば位までがコスパ悪い
30越えると流石に自覚してくるからな
想像だけど、、、、 18から22歳は3で交渉の4が上限。
23から26歳は3で交渉の3.5が上限(とはいえ基本は3が上限)
27歳以上は2.5で交渉の3が上限。
これだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています