>>143
講釈のマネして桃色が書いてみるw

桃色です!

><S級美少女と!」などと書き込まれているのはほぼ全部嘘で、

そんなのもうずいぶんと前に桃色がS級とか学年で一番なんていうのは(当社比)だぜと書いてやっただろうが。
(キモブサ非モテな自分としては大当たり)

今どきのガキは5ちゃんねる掲示板なんて無責任にデタラメ書く奴の巣窟なのを知らないのかね?

S級JD19と都度2で時間無制限・発射回数無制限(NN)なんていうのも風俗遊びの常識があればデタラメもいいところなんてすぐ分かりそうなもんだけど、このスレの情弱初心者は信じていそうなのが笑えるところ。

ダイヤ申請バカも頭おかしいとしか思えんわ。
得体の知れない会社に個人情報を全て晒してまでダイヤになる価値って一体何なの?

年収証明・本人証明無しのクレカ会員の俺だってちゃんとそれなりのPJと会えているのにダイヤにならないとマトモなPJと会えないってどんだけ能無しなんだよ 笑い
メッセージのやり取りで厳選すればハズレPJは排除出来るだろうに。

言いたいことはたくさんあるけど、能無しどもにいくら言っても無駄だからやめとくわ 笑い

まあ頑張れ