シュガーダディ情報交換 ★265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
そりゃおかしいじゃない?都市部なら。理由聞いてみた? >>31
彼氏いるから他の人から見られるのがいやらしい >>19
自分も22歳大学院生がNN3
1年超えて態度が少し横柄になってきたけど捨てられないw >>28
昨日JDが友達を横に座らせ顔を映さない条件でinsta Liveしてた、坂系にいてもおかしくないぐらい可愛いと言ってたよ結局カメラぶれて友達映ってしまったけど可愛かった >>32
ふ〜ん。分かるような分からないような理由だね。
0.8含め奇跡の大当たりか、たぶん大外れのどちらかだろうね。ギャンブルw >>35ちなみに
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:524aa8b4-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5) もうシュガダと関係ない妄想話は日記スレでせんか?
これじゃ肝心のシュガダの状況が分からん。 >>37
彼氏と称したヤクザ出てきてボラれるんじゃね? 通報って、相手をブロックしててもされるの?だとしたらドタキャンしまくってるから悲惨なことになってるなw >>36
機長がどんな心境で呟いたセリフか想像したらネタみたいに軽々しく使えないはず。そういう奴はpjの気持ちも察せない糖質なのだろうな。 教祖様(シュガダ運営)に洗脳されたおっさん。
円光とP活は全く別物です!(キリッ
裸の王様に出てくる子ども
円光もP活も売春じゃんかw
バカなの?
死ぬの? >>40
登録日2021年12月10日
メッセージ受信人数276人
メッセージ送信人数19人
メッセージのやり取りをした人数295人
メッセージの返信率86%
掲示板投稿数0回
通報された回数11回
けっこうやらかしてるね
ドライブ希望はおじさんと一緒に食事やお茶するのが恥ずかしいってとこじゃない? >>45
>バカなの?
そうかも知れない
>死ぬの?
死なないと思う >>42
ネットスラングにそこまで中傷するやつの方が人間性お察しなんだが 元々ダイヤで、ログイン出来なくなったので、
新規で登録したのですが、免許証でも
保険証でも本人証明すら通らないんですが、これは永久追放とかなんですかね?こころあたりないんですが、そう言うのってあるんですか?
また登録したかったんですけど、残念でならなくて。 元々ダイヤで、ログイン出来なくなったので、
新規で登録したのですが、免許証でも
保険証でも本人証明すら通らないんですが、これは永久追放とかなんですかね?こころあたりないんですが、そう言うのってあるんですか?
また登録したかったんですけど、残念でならなくて。 定期も長く続くと、ダレてきますよね。
20代後半の定期は、始めは大人2で、時間制限ないので最高だとおもっていましたが。
でも、最近、デリにいってみると、其方の方が気持ちいいんですよね。
何もしないで若い子に2回抜いてもらっても1.5程度で格安だし。
継続するか、気を使う必要もないのでプレイも気楽に指定できるんですよね。
おっさんと若い女の子がデートしていると奇異の目でみられるのも嫌ですし。
そもそも、時間長くいても、皆さん若い女性と話しあいますか?
振り返ってみると、そんなに楽しい思いしてない気がするんですよね。 ログインできなくなった理由が垢BANなら無理なんじゃない なぜここに書く?
日記スレに書け。ローカルルールも理解できないのか、還暦で呆けてるのか? 必要事項以外マスクキングさた保険証ダメ、全部晒した保険証ダメ、マスキングした免許証ダメ、全部晒した免許証でやっと通ったよ。
収入証明の給与源泉徴収票はダメ。解像度のせいかな?と撮り直したけどダメだった。
なんだか、ね。 俺の定期は馴れ合い過ぎて、部屋で飲み過ぎてゲロ吐いて、そのまま寝ると言う事態になり。その日は何もできず。いつも4渡してたんだけど、紳士な俺は翌日2だけ渡してそれっきり会ってない。 >>58
そんなローカルルールなんてどこに書いてあるんだ?還暦で呆けてるの? >>55
話が合う(できる)から長い時間会うのではないの?
話が合わなければ、時間長くしないしたぶん定期にもしない。 >>9
引用してくれたんだー
って思ったら、少し悪意もある?
俺の元ネタわざと外してね?
>>45
別物って言うより、生い立ち、発生ルートが違うので、そもそも対象としていた層が違う
ってことかなかなぁ
極端な言い方すると、そもそもあったパパ活に円光層が相乗った!
が一番正しい歴史的イメージに近い
言葉遊び的な円光からパパ活への流れは、実はない >>63
クレカのみで本人証明無しでやってる。
以前本人証明ありで登録してたけど、自主退会した。今回はクレカ使用後本人証明しようとしても何故か通らないから諦めたw >>66
今パスポートでも本人証明通りませんでした。
免許証もどこも隠してないんですがー、、、
何かコツがあったらどなたかご教示お願いします。
それとも以前登録したやつの退会してないから
ではと、運営に問い合わせても返信無しです。
元ダイヤとしてはまたダイヤでやりたいのですが
この調子では仮に本人証明通ったとしても、
年収証明も通らなそうですね。
ホントにどうしちゃったんでしょうか、
この運営は、、、、。 >>66
同じくクレカで年確後本人確認が全然通らん チェックしてるのが若い女の子だと期待して間違って証明書として自分のチンコセルフィーを送ったらどうなるんだろうな?
一応、本人ではあるが認められないか? 丸ごとP活やってる小金持ちの個人情報パクってドロン、はやめてくれよー >>67
同じ状況だったので、上からパシャじゃなくて、カメラの角度を変えて免許証が立体的に見えるように撮ったら通りましたよ。
ただ年収証明は源泉徴収でやってるけど、全く通りません。。 ラインID送ったらQRコードでくれとかきたけどどういう意図? >>72
QRコードの方が便利なんだろ
コード画像保存して、添付すればいい 今日、顔合わせ後の2回目会う20歳JDと初大人。
スレンダーは良いが胸が無いし、顔も普通だし、良い子で助けたいけど、金というより、
貴重な放出玉をどこで使うかという意味で、積極的に会いたいかと言えば新規開拓で使った方が良いなあ。
でも良い子で困ってる感じで、サイト怖がってて他に探してる感じもないから、一回で終わらせるのも可愛いそうなんだよなあ。 >>41
これ、俺も気になってた。
ブロックしても、一旦解除してメッセージ欄見てみたら、
相手からのメッセージは来ているんだよね。
ブロックしたら相手はプロフィールは見れないけど、メッセージ欄は見れるということだよね。
とすると相手は通報もできるということになるのでは? 本人証明は免許証で一発で通った
年収証明はどうやっても無理ゲー >>71
今角度変えてこれで8回目の申請です。
また結果報告します。
51年生まれなんですが、通らない方
共通点ありますでしょうか? >>66
共通点は以前本人証明で登録していた
って事ですね。
退会したとしても
やはり2回目は弾かれるのかもしれませんね。 年収証明を売りにしてるのにそれができないとかもはや弁護のしようがないなー
もうほんとにやめよ 年収証明は源泉徴収で10回ぐらい弾かれて諦めてたけど納税証明書なら一発クリアだったよ 78です。
やはり角度変えてもダメです。
恐らく以前登録していた、再登録は
本人証明通らないようです。
当然年収証明の申請すら出来ないです。
ホントに残念です。 >>77
そうなの?じゃあブロックの意味が全然ないってことでは? >>83
あとはスマホ横にして撮ってみるとかですかね。
一度退会してしばらくして再入会しようと思ってたんですけど、この調子だとアカウントは消さない方が良さそうですね。 >>85
何度も本人証明の話ししていた物です。
何とありがとうございます。
横で出来るだけアップで撮ったら通りました。
何度も投稿申し訳ございません。
通らなかった方試してみて下さい。 >>85
そう。再登録組は、本人確認すら難しい状況みたいなので、退会はしない方が良いみたいですね。
ただ、登録pj自体かなり過疎化していますし、正規の源泉徴収票でも年収証明も通らないので、男性側の利点である通報歴閲覧などができないし、ここにはもう期待していません。ちなみにラブアンで都度3のJD2見つけました。 リテラ低い還暦のお爺ちゃんが必死の形相で登録しようとしてんだろうなw >>84
いやそもそもLINEとかでもブロックって相手からのメッセージを見たくない時に使うもんであって自分の存在を消したい時に使うもんではないよね? >>89
そうかもしれんけど、
リニューアル前はブロックされたらメッセージ欄開けなかったじゃない?
リニューアル後に変わったのかな、ということ。 https://sugardaddy.jp/message(user-profile:d29c75b9-5f42-478a-9809-f7868af97da2)
ダイヤ様 この子はどうでしょうか? >>92
登録日2022年06月14日
メッセージ受信人数15人
メッセージ送信人数0人
メッセージのやり取りをした人数15人
メッセージの返信率87%
掲示板投稿数0回
通報された回数0回
あまりアクティブではなさそう
まだ13人としかやりとりしてないから噛み合えば掻っ攫えそう
自分はディカプリオリスペクトで25歳以下専門なので年齢が気になりますが ブロックしたら自分がメッセージ見れなくなるだけだな >>93
どの子やろ?
6〜7月登録の子だったら、オレは多分まだ会ってなさそう
ただ、この先出会って大人するとしても、>>74氏のちんこが先に入ってると思うと、なんか嫌だなww >>53
永久かどうかは分かりませんが、私は1年弱その状態ですね 結局、前から言ってる通り一度売った情報や、金にならない情報は、要らん!
そんな奴に安い会費で特権与える意味ねーって事でしょ
会員囲い込んで、会費で儲けるつもりがあるなら、書類審査なんてザルでも、なんの問題もないはず。 >>100
もうちょい真面目だからサイトリニューアルしたんだと思うよ。 20JDの定期候補は部屋の明かり代全部消したがるしマグロ気味だしアンダーヘア手入れしてないしオッパイ固いので中折れする。30の定期と24の新人定期の方が抱き心地はいいな。こっちは2回出来る。
しかし連れて歩くのは20JDの方が顔も体も見た目的にいい。
悩ましい。 今月は定期総入れ替えも視野に入れて顔合せやデートばかりしてたから先月末から大人無し
で、2人と初大人が明日と火曜に入ってるんだけど、月曜に茶飯キープで会うつもりだったもう1人からも大人でもいいって趣旨のラインが来た
ペース配分うまく行かない >>97
その子、僕しかあってなくてもうログインしてないようだね。
知らない場合はみんね兄弟なんだけどね笑 >>104
君が放流したら、また探し始めるかもだけどねw しかし、、コロナは順調に回復してるけど、なんか性欲湧かないんだよなー
監禁生活で暇つぶしにメッセージしまくれるから、顔アポは取ろうと思えばいくらでも取れるが
なんだろう、イマイチやる気スイッチが入らないww >>101
ここまでのサイトリニューアルと改悪はそうそうあるものじゃないから、サーバなりプログラムなりのレンタル期限が切れたとかの契約問題じゃないかと推測している 相手からのいいねが、赤くなってるのとグレーになってるのとあるけど何が違う? お茶1、飯2、大人5とかって普通なのか?
とてもじゃないけど払う気になれないんだけど、みんなこれで提案してくる。。 >>106
てゆっか、厳選したら一人も残らないという酷い惨状だと思うが。
シュガダに限った話ではないけども。 >>109
皆んな?もしかして顔写真加工のデカ目で職業病芸能関係ばかり攻めてない?それラウンジ崩れやキャバ崩れでプライドと承認欲求モンスターだから相手にしない方がいい。 メッセージ1通目は読まれていても既読がつかないのはわかったんだけど、2通目以降もそうなることはあるのかな? >>109
風俗気分でいるなら最初からP活なんてやmrといた方がいい。
どうせそんなノリでやってても暇をもて余してる不人気風俗嬢としか会えないからw
まず自分が数万払ったところで若くて可愛い素人娘とそういうことが出来るレベルのおっさんなのか考えろ。
実際にそういうことしてる人気PってのはJDが秘かに知り合いたいと思っているような若くてカッコ良くて優しくて金持ちなおっさんなのね。
・おっさんというほどおっさんでもなくね?
・お前、こんなアプリやらんでも女には困ってないだろ!
とかそんなやつだ。
ここに「S級美少女と!」などと書き込まれているのはほぼ全部嘘で、それは(自分が選べる範囲で)という注釈付きで、世間的にはまったくのブスということがほとんどw 昨日、大学院2年生と初大人。顔もスタイルも良く、定期確保。
メールでやり取りして、顔写真を貰った段階では今一かなと
思っていたが実際会うと美人。
今まで加工顔の女性と顔合わせして落胆していたのだけど
逆のケースもあるね。 だからここは日記スレじゃねーと・・お前
キモP用の日記スレは他にあるの知らんのかな?
還暦だから頭が回ってない?
前頭葉が退化してるか? PJってブス多くないですか?
待ち合わせにブスいたらどうすればいいですか?
金取れるレベルの容姿してない方が多いです >>98
写真横で、縁ギリギリで撮って本人証明は通りました。
ただ年収証明は通りません。
引き続き年収証明も色々やってみますが、逆にダイヤの頃とメッセージが来る質は変わらないですね。
実際会うと、いい子ほど、ダイヤだからとか意味わかってないでやっている事が、多かったので、あまり
関係ないかも知れないと思い始めました。
相手の情報もわからない方が良い事もあるかも
知れません。 >>117
そう思うやつは風俗かキャバクラにでも行くのがいいぞw
ブスとならやれるかも?と思って登録してるキモオジの癖によく言うわ。
ジジイなんだから同年代のオバハンでも口説いてパコパコしてろよw >>117
付近まで行って顔確認してダッシュで逃げろw >>117
P活やるくらいだから、基本的に不細工は少ないと思うけどな
よっぽど引きが弱いか、あなたが高望みしすぎてるかのどっちかじゃね? >>121
そうかな?風俗やキャバクラの面接で不採用になったどうしようもないブスが最後に体を売る場所に見えてきた 最近のPJのクオリティを見ると
もちろんアプリでは加工マシマシで別人にしてるけど実物は汚物みたいな女 >>113
気づかない場合が多いです
特にすぐ返信するとマークがつかない事が多いみたいです >>117
どうしたいんですか?
別にそのままホテル行ってもいいし、ドタキャンしてもいいし、会って無理だと断ってもいいと思うけど。 キャバクラは最低限の容姿ないと面接で弾かれるけど(当たり前だが採用担当がいる)
PJはフリーランスだから誰でも登録できるっていう アプリ側があなたはブサイクだから登録できませんなんて言えるわけながなく
そして買う側(パパ)が詐欺写メに騙されると >>122
店にはランクがあるから一概にはそう言えんだろうけど、顔レベルでは普通以下が大半になったとは思う。
そしてちょっと顔が良いと、現状を理解しているのか、たいてい顔1要求だね… >>124
そうですよね。
ブスはドタキャンします。よくドタキャン嘆いてる人居ますけど自分がブスだから会ってもらえないって自覚がないんでしょうね なかには当然かわいい子はいますが、関東の可愛い子は顔1食事2を要求するが、地方の
10代は、顔0.5、食事1、大人4で大丈夫な場合が多い。大人まで持ってくのに苦労することも
あるけど。。 なかには当然かわいい子はいますが、関東の可愛い子は顔1食事2を要求するが、地方の
10代は、顔0.5、食事1、大人4で大丈夫な場合が多い。大人まで持ってくのに苦労することも
あるけど。。 >>122
あー、そういうことね
オレはそういう子とは会わないから分からんわw
確かにシュガダに限らず、こんなとこで売春してる子ってお店では雇って貰えない容姿とか成猫持ちとかいいますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています