シュガーダディ情報交換 ★265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
俺、それないんだよねー
結局女だって、そこが目的なんだよー
それだけの女かは、会うまでわからんよ >>404
オマエの独特な解釈の仕方について行けるおっさんはこのスレにいない(断言 朝から暇なオッさんたちの戯れかよw
オレも今日一日でお勤めが終わる
明日は無敵モードで街に繰り出すぜ >>404
貧Pって話はどこから来たのかな。
相変わらず君の妄想?
顔合わせって、よくよく話してお互いの本当の狙いを確かめるためにあるんじゃないのかな。
ちゃんとビジネスで交渉できる人なら日常やっていることのはず。
お互いすり合わせて納得できる結果を得るのが交渉力だろ。
正札売の管理売春しか買ったことのない安い風水専門男には所詮無理な話。
やっぱりパパ活ってそれなりの成果収めた男しか無理な遊びなんだなってオマエ見てるとつくづく思うよ。 >>411
土曜出勤ご苦労さま。
完全週休2日になって三十年以上経ってるだろ。
今どき底辺だよなあ。 >>406
どして????
大人!大人!書きまくってメッセージの段階で弾かれてたらお話にならんだろうが。
顔合わせが出来なかったらその先は絶対に有り得ないのは分かるよな???
顔合わせってメッセージには書けないことをお互いぶっちゃけて話せるのがメリットなのは分かる???
なんのための顔合わせなんだ???
あんたコミュ障オヤジだろ? >>413
刑務所を出所するんだろ
女ならなんでもいいからやりたい! ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/27
ID:YAoXsTtB0
7/28
ID:Ie4j+uTM0
7/29
ID:MYGDMmm+0
7/30
ID:I2iiRcIX0 >>416
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 相変わらずおまいら絡んでくれてありがとうw
順調に回復して、今日で自宅療養終わる
最新の株の免疫もついてるだろうから、顔合わせも気兼ねなくできる
とは言え、性欲がそんなに湧かないんだよなー
これって後遺症? >>417
よっぽどの自信作なんだろうけど、いい加減文面変えたらどうだ?
もう誰も読んでないぞ。
意地で貼り付けてるだけ?笑い 週末の朝から何やってんだ、こいつら
つまんない話を行ったり来たり、さもしい奴等だな >>407
それ
ただの無駄だと俺はおもってるけどねー
メッセージで真摯交渉するのも、後出しもねー
実際、後出しされた事に萎える子の話も何回も聞いた。 >>412
いや、俺は、基本的なおお互いの希望や、その条件を詰めたうえで、実際に会ってはなして、その条件で問題ないか、最終合意できるかの確認のばですねー
関係性は、その後のはなし。 >>412
ビジネス上だって、なんも概略合意もなく、無駄に合わないだろう?
それ正直時間の無駄 >>424
講釈よ、オマエ本当に読解力ゼロなおっさんなんだな。
>メッセージで真摯交渉するのも
まともに相手してもらえないと書いているのに意味ねーだろ。
ああ、また大人キチガイ親父からメッセージが来たよ(ゴミ箱に)ポイ。
コミュ障なオマエには男と女のラブゲームなんて理解出来ないだろうな。
>後出しされた事に萎える子の話も何回も聞いた。
そうさせないのがコミュニケーション力、営業力。 >>426
お互いにシュガーダディの会員なんだけどな???
飲み屋でナンパしてるのとは訳が違うわ。
オマエは、パパ活ってセックスもしたりするんですか???(ビックリ)なんて白々しいことを言う女を相手にしているのか? 講釈は臨機応変な対応が出来ない能無しと判明。
誰彼かまわずファーストメッセージから大人!大人!連呼していまうアホちんオヤジ 笑笑笑 このクソサイト
出先で急に開けなくなったりするな
ほんとクソだな >>430
それが一番困るな
昼の時間帯とか、まともに動かなかったりする
今のところ実害はないけど >>430
>>431
講釈みたいなアホおやじが大人攻撃メッセージをばら撒くからなんだよな。
厳選した上でちゃんと手順を踏んでメッセージしろよ!と言いたい。 >>431
こっちも開けなくてポシャるような最悪の事態は今のところないけど、いつそうなってもおかしくないような不安定さがある
どの画面もそうだけど画面をロードしてるだけなのかサイトが落ちてるのかわからないのがストレス チラ裏ごめんな
このサイトやって、30代と20代後半がクソ程違うのが分かったし、
20代後半と20代前半がクソほど違うのが分かった。
18歳とはまだないけど、死ぬまでに頑張りたい。 糞ババァ的には、一回は相手にしてもらえても
定期にはなれないから、3で3日に一度位あってもらえないと
生活できないから必死なんだよ。
実際、定期的に大人3で週1ペースであえば
20近くかかるんだよな。そこまで、のめりこむ相手って滅多にいないでしょ。
大人2なら10ちょいだから、結構続く人は多い。
結果的にそういう子は、定期がきれないから、サイトに居る子は減ると。
顔は女からしたら、顔だけで2-3回回転するのが一番だから。
言い出せない、大人匂わせない奴のが都合がいいってだけでしょ。
気遣いできて、大人言わないで相手を探せるレベルなら
このサイトではなくて、マッティングサイトで探す方が素人みつかるよ。 >>434
頑張れー!
オレも最初の頃なかなか10代落とせなかったけど
今は18歳定期化できてるよ
まあどこの年齢層が好みかは人それぞれ
20代半ばくらいの方が、体と性欲のバランスは良いけどね 外見は良かったが、着てたワンピース脱がせてお尻触ったら毛玉だらけのパンツで生活の苦しさが垣間見えた >>437
学生だったら(金がなくても)全然問題ないし、大人の約束で会った訳じゃなくてのいきなりお試し大人だったらこれまた問題ないでしょ。
しばらく彼氏のいない女の子を無理やり?ホテルに連れ込んだら、脇毛が全く処理されていなかったのと同じで興奮案件だよ 笑い
もしかして外見よりも下着で興奮するタイプのおじさんなのか 笑笑笑
変わり者だね。 >>438
追加。
単なる顔合わせの約束なのに勝負下着でやってくるような女がいいのかー
そんな女俺は逆に引くわ 笑い >>435
詳しくは書かないけど頭悪いだろ?
>言い出せない、大人匂わせない奴のが都合がいいってだけでしょ。
だから相手によると言ってるだろ
(臨機応変)
久しぶりのJD娘とメッセージの段階で大人交渉してみた(なんとなくイケる気がした)
金額・時間も了承済み >>440
画像交換も終了。
加工無しの画像を送ってきたよ。
顔合わせでお互いを確認し合ってGO!の予定。 講釈には定期いないんだな。
今まで一度も定期の話したことないだろ。
他人の定期ディスったり活動の揚げ足取りばかり。典型的な負けP。
そりゃ底辺校の不良少女相手ホ別15感覚だと、JDや昼職OL相手だとバカにされるわな。
ビリギャルなんて映画があったが、円光娘なんてFランでも無理。
だから頭の悪いテンプレ大人メールばらまいて、引っかかった売女ばかり買ってるんだろ。
それJDでもOLでもなくオマエが買ってた底辺JKの末路だから。
まあマッチングサイト末期に現れる劣化男の典型だわなあ。
だがそれパパ活じゃないから。
パパ活は多くの場合お互い気に入った相手をまず見つけてから、どこまでどんな条件で付き合うか交渉するんだよ。
女の子は殆どの場合、男のいいところ見つけて身を任せるわけだし、男だって女の子は誰だっていいわけじゃない。
結構人格的な側面が物言うんだな。これが俺の言うスペック。イケてるとかS級とかだけの話じゃない。
いい子だから、いい人だから、定期にする 定期になる。
女買いとは原理が違うんだよ。
だから金も条件も交渉するのは、まず会ってみてお互い気に入って付き合えそうと思ってから。これが普通の感覚。
顔合わせはやっぱり人を見るためにやるんだな。この点婚活やマッチングと何も変わらない。
このやり方でやる限り初心者Pでもちゃんと定期の子見つけられる。
女の子も定期探してる子はみんなこのやり方でPを比べてる。
間違っても売女扱いしないこと。
そういうやつが増えすぎてサイトが廃れるのはすべてのマッチングサイトの宿命だが、まだいい子も来てるからね。
ちゃんとやるPが増えて定期になれた子が増えれば、入れ替わりまたPJの新規登録も増えるよ。
逆に次から次へとやり捨てしたいやつが増えると、手っ取り早く売りたい売女が増える。
需要に合わせて供給も決まるからな。
とりあえず一旦売女の粛清やったシュガダは、新規登録が減り今瀬戸際かもしれないな。
講釈みたいな買春男が主導権握ると多分消えるだろ。 >>442
講釈なんて愛知の田舎ずみの貧乏リーマンだよ卍め
買春しか脳のない素人童貞 ギャル曽根みたいな子来たわw
俺自身が多少食べれる方だったから甘く見てた。
俺の7倍くらい食べてたわ、なんか感動した。 >>446
普段はそういうお店には行かない。
相手が自分からたくさん食べるから食べ放題がいいと言ってお店選んでくれた。
それ以外にお土産として菓子パン12個くらいコンビニで買ってあげた。
ギャル曽根やったわ('A`) >>447
あー、やっぱりお相手さんのリクエストねw
そんな食べっぷり豪快な子みてみたいわw >>441
もしかしたらおじさんとけっこう遊んでいるJDかもしれないけど(プレミアムだから細かいことは分からない)、JDはJDだから問題なし 笑い
とりあえず1回やってみる。
他に二人の食事を楽しみたいなJDと顔合わせのアポが取れている。
果たして崩せるのでしょうか?
本命はこの二人なのだが。。。 >>449
手前が俺、奥が彼女。
対抗意識で無理して写真手前の2倍くらい食べた。
腹パンパン、20年ぶりくらいに吐きそうw
彼女は7回くらいお代りしたw
時間制限で終了、彼女はまだ余裕w
俺が支払うときに彼女はここのポイントカード提示してたわ、常連ぽいw
https://i.imgur.com/9QRHgmr.jpg >>447
そういう娘と餃子専門店に行ってビールを飲みながら食べまくりしてみたいわ。
あー餃子食いたい! 俺も前に滅茶苦茶食べるって子と食べ放題行ったわ
座和民かなんかの食べ放題飲み放題3980円で一人で4万分くらい食べてたw
現役の実業団バスケ選手でメイクしたらキレイで細身な子なのに
人が食べてるのを見てお腹が膨れるってのを初めて実感したw >>452
気取らす餃子とビールとか良いな。
小洒落たスリランカカレーとかは行ったけど。 >>455
次の個室バーでキスしてイチャイチャまではしたが
服脱がす勇気がなくてそこまでw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/27
ID:YAoXsTtB0
7/28
ID:Ie4j+uTM0
7/29
ID:MYGDMmm+0
7/30
ID:I2iiRcIX0 >>460
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>427
まともに相手してもらえないのかぁ
お気の毒
俺、そんな事ないけどなぁ
前から言ってる通り、プロフにもダイレクトにかけないから
食事だけを続けるきはないって書いてあるし
大人目的である事は事はっきり言っている
それこそ、表現、コミュ力の違いなんじゃない
俺以外の人もそう言ってるでしょう
>そうさせないのがコミュニケーション力、営業力。
貴方の場合、メッセージでダメって事は、そこの能力は低いと思いますよ
多分、女の子にとって出来レースなのに踊らされてるだけでは?
>>429
それでは、だめだよー
その程度の想像力では
>>432
だから、送る相手がいなくて困ってるんだろー
あんたらより、はるかに厳選してるよ
>>439
え?
てか、ある程度男性にモテる、それなりのスペックの女ならそう言う流れも想定して男性と会うと思いますが
>>442
何でそうなる
俺の定期や、元定期の話なんか聞かされてみんなヘキヘキしてるだろう? 絨毯爆撃的なやり方はした事ないですけどね
残念
ま、俺は、おっしゃる通り別にあんたの言う底辺かどうかなんて気にしないけどなぁ
会ってみて楽しいかどうかだよ
>パパ活は多くの場合お互い気に入った相手をまず見つけてから
俺は、これが全ての終焉の現況だと思うね
だから、パパ活は崩壊しろと言っている
まぁ、男がここまで飼い慣らされると、根が深い問題だと思うが。
>>443
それって何か問題か? うーん、やっぱり一人称を俺から
私か僕に変えようかなぁ
どうもそのつもりがなくても、上から、ただのマウントとりに思われてるみたい 今月上旬に初大人した19JDに、感染拡大を理由に今日予定の2回目大人約束をおととい断ったが、今月ピンチなんでそれは困ると食い下がってきた。ホントに切羽詰まってるかはわからんが萎えるな。
それに初大人で3渡してるのに今月ピンチって何なの?って思っちゃった。個人の事情だから仕方ないかもだけど。これまでの優良定期さん達は感染警戒のリスケは素直に受け入れてたなぁ。 >>469
カネの使い道はよくわからないけど
脱毛サロンとか美容系か、もしくはホスト狂いか?
そういうのはやはり萎えるよな >>469
いい子ならお金はちゃんと融通してやれ。
そうでもないならフェイドアウト。 >>471
そんなに酷いか?
当たり前のことを書いているだけじゃん。
で、暴言って暴君のことを言いたかったのか?
これが暴君ならこのスレは超暴君の巣窟だなwww
>>472みたいにすぐキレる変な奴も多いしwwww >>475
下にも貼ってあったのか。
どっちもバカのひと言で終了。
ぼくには10は出せません、ゴメンなさい。
で終わりじゃん。
いい歳したおっさんが小娘相手になんだかなー >>441
画像でOKだすことはないな、ボクは。
この目で確かめないと不安です。
>>445
そういう子いた。細い子なのに大食い。鮨屋でお好み食べて数万かかった。
たべっぷりに大将が驚いていた。
>>469
貧乏でカツカツのこは面倒です。 >>478
>画像でOKだすことはないな、ボクは。
ここにも文盲ジジイがいるな 笑笑笑
>顔合わせでお互いを確認し合ってGO!の予定。
10万回音読しろよ、ボケ爺
>>>顔合わせでお互いを確認し合ってGO!の予定。 >>478
オマエみたいな日本語の読み書きが不自由なジジイがメッセージのやり取りなんて出来る訳ないよな 笑い
大人どころか顔合わせも夢のまた夢。
まあ、妄想日記を頑張って書いてろ、ジジイ。 性格が良くて教養があったら、PJにバカにされたストレスをスレで暴言吐いて発散したり、P活という名の春を買うことも必要ないと思う。 >>481
自己紹介乙!
日本語の読み書きも出来ないのに教養だってよ 大笑い >>481
何か言い返さないと気が済まないこのスレの能無しの特徴がよく現れていますな。 >>486
また一人日本語の読み書きが不自由な能無しクズが湧いてきたよ 笑い
何か言わないと気が済まないのが能無しクズの特徴なんだな 笑笑笑
で、能無しが自爆発言して恥をかくとwwww >>482
それはそのとおりですね。
金持ち喧嘩せず、です。 >>487
内蔵あらかた抜かれたことにまだ気づいてない
化け物だから >>489
>P活という名の春を買うことも必要ないと思う
オマエに当てはまるのは↑だろ、ボケ。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
ID:1rkoZJD60
ID:xueGa6UE0
ID:v4Bo9cWj0
ID:Fp8EFYwN0
ID:IoEybePm0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 食事も楽しみにしてくれる子はいいよね
この前ホテルバイキングでフードファイトしたらめっちゃ楽しかった 土曜の昼間に渋谷歩いてたらどう見てもパパ活にしか見えないアベックいて笑った
ここのやつかなあ笑 ダイヤ様、業者判定のほどよろしくお願い申し上げます。
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:4ae73021-dd35-4cb8-8e7c-a5aab2879e21)
メッセージだけでの大人交渉中ですmm 今の東京にはごまんといるからw
俺も今日は目黒で飯だけで会ってたが、周りからは一目瞭然だろう
俺と可愛すぎる定期ちゃんじゃ親子に見えないもんな
両親の出身県の組み合わせは全く同じなのにw >>495
メッセージ受信人数
188人
メッセージ送信人数
1人
メッセージのやり取りをした人数
189人
メッセージの返信率
46%
掲示板投稿数
3回
通報された回数
1回
通報された理由
当日キャンセル
0回
業者
0回
他サイトへの勧誘
0回
ビジネスへの勧誘
0回
詐欺行為
0回
プロフィール画像詐欺
0回
卑わいな言動
1回
その他
0回 半年ぶりくらいに再開したら仕様が変わってるんだな
身長や職業で検索できるようになってとても便利だ
以前より飛躍的に好みのpjと効率的にアポが取れる 東京なら歌舞伎町、大阪なら難波千日前あたりなら年齢差倍以上(ボクは3倍です)の
パパ活カップルが歩いていても違和感が少ないです。できるだけ猥雑なところで会うこと
にしています。元々JKお散歩などでロリ服の少女とおっさんが平気で歩いている場所
だから。 新システム、PCでうまく作動しない
仕方なく退会した 3日以上アクセス無しの子が探せなくなった
昔のシステムに戻してくれないかな 新システムでますますプロ売女と冷やかしの茶飯JDばかりになった >>503
絞り過ぎるとそうなるね。
スマホでもう少し条件緩めて、最初の検索結果が1画面より少し溢れるくらいでしてみたら下に次々出てくると思う。クロームだとそう言う動きをする。
余計なもの引っ掛かるけどね。 >>440
論破されるたびにそれは、臨機応変で行動して、上手くいったって書き込むんじゃ、エアパパ活で妄想書いてるとしか思えない。
データで考えて、どこまで妥協して交渉するかが大事でしよ。この条件でいい子に会えているってこと書かないと意味がない。
自分の頭が良いって思い込んで人を否定するしてる姿は哀れだ。
あなたの書き込みは集約すると
『臨機応変に行動したら上手くいった』
の一言だけでしかないよ。 パソコンで使えなくなった人他にいませんか?
自分だけかな
いろいろとパソコンを変えても使えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています