シュガーダディ情報交換 ★265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
また一人日本語の読み書きが不自由な能無しクズが湧いてきたよ 笑い
何か言わないと気が済まないのが能無しクズの特徴なんだな 笑笑笑
で、能無しが自爆発言して恥をかくとwwww >>482
それはそのとおりですね。
金持ち喧嘩せず、です。 >>487
内蔵あらかた抜かれたことにまだ気づいてない
化け物だから >>489
>P活という名の春を買うことも必要ないと思う
オマエに当てはまるのは↑だろ、ボケ。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
ID:1rkoZJD60
ID:xueGa6UE0
ID:v4Bo9cWj0
ID:Fp8EFYwN0
ID:IoEybePm0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 食事も楽しみにしてくれる子はいいよね
この前ホテルバイキングでフードファイトしたらめっちゃ楽しかった 土曜の昼間に渋谷歩いてたらどう見てもパパ活にしか見えないアベックいて笑った
ここのやつかなあ笑 ダイヤ様、業者判定のほどよろしくお願い申し上げます。
https://sugardaddy.jp/message(user-profile:4ae73021-dd35-4cb8-8e7c-a5aab2879e21)
メッセージだけでの大人交渉中ですmm 今の東京にはごまんといるからw
俺も今日は目黒で飯だけで会ってたが、周りからは一目瞭然だろう
俺と可愛すぎる定期ちゃんじゃ親子に見えないもんな
両親の出身県の組み合わせは全く同じなのにw >>495
メッセージ受信人数
188人
メッセージ送信人数
1人
メッセージのやり取りをした人数
189人
メッセージの返信率
46%
掲示板投稿数
3回
通報された回数
1回
通報された理由
当日キャンセル
0回
業者
0回
他サイトへの勧誘
0回
ビジネスへの勧誘
0回
詐欺行為
0回
プロフィール画像詐欺
0回
卑わいな言動
1回
その他
0回 半年ぶりくらいに再開したら仕様が変わってるんだな
身長や職業で検索できるようになってとても便利だ
以前より飛躍的に好みのpjと効率的にアポが取れる 東京なら歌舞伎町、大阪なら難波千日前あたりなら年齢差倍以上(ボクは3倍です)の
パパ活カップルが歩いていても違和感が少ないです。できるだけ猥雑なところで会うこと
にしています。元々JKお散歩などでロリ服の少女とおっさんが平気で歩いている場所
だから。 新システム、PCでうまく作動しない
仕方なく退会した 3日以上アクセス無しの子が探せなくなった
昔のシステムに戻してくれないかな 新システムでますますプロ売女と冷やかしの茶飯JDばかりになった >>503
絞り過ぎるとそうなるね。
スマホでもう少し条件緩めて、最初の検索結果が1画面より少し溢れるくらいでしてみたら下に次々出てくると思う。クロームだとそう言う動きをする。
余計なもの引っ掛かるけどね。 >>440
論破されるたびにそれは、臨機応変で行動して、上手くいったって書き込むんじゃ、エアパパ活で妄想書いてるとしか思えない。
データで考えて、どこまで妥協して交渉するかが大事でしよ。この条件でいい子に会えているってこと書かないと意味がない。
自分の頭が良いって思い込んで人を否定するしてる姿は哀れだ。
あなたの書き込みは集約すると
『臨機応変に行動したら上手くいった』
の一言だけでしかないよ。 パソコンで使えなくなった人他にいませんか?
自分だけかな
いろいろとパソコンを変えても使えない >>505
むしろ絞った方が古いの出てくるんじゃないの
緩やかだと「オンライン中」だけで埋め尽くされてしまう
でも試しに今厳しく絞ったら3人しか出てこない
どうなってんだまた変わったのか >>442
なんかどこが気持ち悪いのかわからんかったけど、最期までちゃんと読み返してみて、この人言葉汚いし、全て上から発言だけど、基本女の子に対して、僕からみるとお花畑的捉え方してるのねー
と思った。
売女の粛清どころか、これまでと言い方変えると売女のリベンジの場ってのがパパ活の一面な気がするけどねー
お花畑的思考になると、なかなかそうは思えないだろうけどね
僕が、大人目的明言しても、ほんとに大人嫌な子も、実はな子も、自分の立場で返事くれるのは、結局は、その辺見透かされてるなぁてなるからだと思う。
気持ち悪いんじゃなくて、僕なら本音で話せる、自分偽らなくてもいい、SEXは決まった人としかしないなんてふり続ける必要ないって思える子が、多い様におもうけどなぁ。
結局、女の子も会うからには、楽な相手の方がいいとおもうよー
ま、考え方がまるっきり違うから、なかなか理解はできないと思うけど、僕はこれで上手くいってるし、これだから会う理由がお金だけじゃなくなる事が多いんだと思う。 >>508
俺もアクセス頻度の少ない新規の掘り出し方いろいろ試してるんだが、よくわからん。
実際週一くらいしかアクセスしない子の中にわりといい子がいたんだよな。
今の定期もそうだし。
上の方にずっと浮いてるのは茶飯と売女。新規少ないとか騒いでる連中はそこばかり見てる。 >>507
GoogleChromeで開いてるけどPCだとだいぶマシ
メモリ10G以上あればとかなのかな? ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
ID:1rkoZJD60
ID:xueGa6UE0
ID:v4Bo9cWj0
ID:Fp8EFYwN0
ID:IoEybePm0
ID:qAI2IOMz0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 >>512
i7+16G買ったばかり
スマホは画像再読み込みがクソなので興味なしは片っぱしからブロックしてる しかし、体型普通はあかんね
ことごとく、ぽっちゃりが来る。
細め、やや細めで絞らないとダメなのか? メモリ10G 以上必要かぁ
ペイタは見れるんだけどな >>506
>あなたの書き込みは集約すると
>『臨機応変に行動したら上手くいった』
の一言だけでしかないよ。
要約だろーが、能無し。
(この時点でオマエの反撃レスの威力はゼロになったなwww 何が論破なんだよ。笑わせるなクズ)
バカの一つ覚えでテンプレメールをばら撒いたって上手くいかないよ、のひと以外に何が言えるんだよ。少しはカニ味噌脳を使って考えろよ。
>データで考えて、どこまで妥協して交渉するかが大事でしよ。この条件でいい子に会えているってこと書かないと意味がない。
手の内全部晒せってか。
オマエはどこまで情報乞食やったら気が済むんだよ。
いい加減にしろ、クズ野郎。
で、一つだけ教えてやるわ。
いい娘に会うのは簡単。
顔手当は1以上、大人は都度5以上で交渉しろ。
会うのに時間と手間を掛けたくなかったら他のPより好条件で交渉するんだよ、ボケ。
で、大人5以上なんて書くとこのスレの能無しクズどもは「相場吊り上げババア乙!」と書くんだよな 笑笑笑
救いようがないシュガダスレの能無しクズwwww
最後にひとつ。今から自分の頭で考えて行動する習慣を身につけておかなないと社会人になった時に困るぞ、小僧。
以上。 >>509
だからもう、オマエさんの俯瞰発言はいいから。
どうしてそうしつこいの?
このスレのおっさんは読めない・書けない・理解出来ないと三拍子揃ったオマエごときに総括されたくないんだよ。
いい加減理解しろ。 今は30代だから選り好みしてもだいたい大人できるし、PJから信頼も得ている(はず)
でも40半ばとかで体型も崩れて顔もさらに老けたら美人を落とせる気しないんだけど
高齢Pはよくちゃんと定期見つかるな >>521
20歳の娘からしたら、30代も40代も同じ「オッさん」括りだから心配するなww >>521
(相場程度の)金払い、(約束守る、乱暴なプレイしない)安心感、清潔感あれば十分。プラス会話力あれば楽勝 https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:dbd5f19f-6633-4340-a24e-2fbe4a108038)
足あとついてたw
多分オレがみた中で最高齢www ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/27
ID:YAoXsTtB0
7/28
ID:Ie4j+uTM0
7/29
ID:MYGDMmm+0
7/30
ID:I2iiRcIX0
7/31
ID:3CJ91O7L0 >>526
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>523
ビジネス相手だからそれでなんとかなるしな
俺もコミュ力だけで生きてるわ
惚れられるなんてことはまずないが、嫌われない嫌がられないが大事 コロナになったはずなのにオンラインで返信人数増えてるとはこれいかに >>515
それだと今度は40kg未満の骨やもやしが来る罠
ちょうどいいのはいないらしい >>521
俺30代の頃は当然この活動始める50代後半まで素人娘に金なんか払ったことなかったわ。
むしろなんでそんな若いのにパパ活やってるのか。
普通に恋人でもワンナイトでもセフレ相手でも遊べるだろうに。無料で。
今の時点で金の力に頼ってたら先行き暗いかもな。 俺、風水あたりのぴえん系や典型的なJDファッションの子(人魚ワンピとか)はあんまり好きじゃなくて、
今丁度やってるテレビ将棋のアシスタントみたいな地味で清楚な子が好きなんだな。
今日の二回目ランチの子はそうなんで、ちゃんと大人いけるか楽しみ。
約束はしてんだけどね。 >>533
分かりますw
上手く大人まで持ち込めるといいですね >>521
ぶっちゃけ顔とか関係ありません!
と言われたことがある。
どストレートで笑った >>533
そういう人は多いでしょ
風水には居ないようなタイプをここで探すんだから
俺のお気にちゃんもパパ活とか縁遠そうな清楚系
たまに学校帰りとかで急に会うとほぼすっぴんで来たりw >>529
コロナで自宅療養中。
やることなくてシュガダやってヒマつぶし。
こういう考え方は出来ない能無しですか?
このスレのおっさんてばちゃんと社会人やれてるのか??? >>535
気遣いなのか知らんけど「イケメンは嫌い。何か怖いし信用できないから。」って言われた事もあるよ。 >>539
顔やスタイルなんてどうでもいい!とは絶対に言えない(勃たないw)男と違ってオンナは強い 笑笑笑 >>533
今電車なんだけど、その子誰ですか?
アシスタントというより、聞き手だと思うけど、多分女流棋士 人の好みはそれぞれだけど将棋の2人どちらも興味ないです コロナからの生還後、初顔合わせ20JD3
何となくハズレ臭してたけど、やっぱりハズレでしたww 黒髪ロングのほんの少しポチャFカップの地味娘を突きまくりたい >>544
こう言うのよくいるよ。この前会った子はこんな感じの細身ペタパイだった。抱き心地良くないのでリリースした。 20歳以下のペタパイを揉んでハメ倒して喉奥攻めてBかCに成長されるのがええのよ〜
ペタパイにえずき汁が滴り落ちるのはそれはそれで良いw >>543
蓼食う虫も好き好き
と言ってあげよう 笑い >>522
そりゃそうだなw
18〜19歳だと30代〜40代前半と40代後半で壁があるってコが多かった気がするな
>>523
達成感?が欲しくて18〜21歳の大人しませんってPJしか会わないんだよ
まあそう言って最初から相手を選んでOKしているのもいるかもしれないけど
でも挙げてくれたそれは大事な要素だよね。清潔感や安心感が大事ってみんな言うしな
>>531
社会人PJなんかにお金かけるわけないでしょw23歳以上なら普通に会えるし
でもさすがに18〜19歳はそもそも日常で会う機会がない
>>535
女性は男性よりも見た目気にしないもんね。年齢も気にならない人も多いんだろうね >>551
10代は家の中で日常的に会えるw
というのは置いといて、娘や娘の友達とマッチングしたらやばいな… 会社勤めと言ったて職場の女とマッチしちゃうし笑えないよ、別に問題にならない大らかな職場だからいいんだけど 18,19でなあ〜んもしらない、わからない若い子が新鮮でよいです。
高学歴でも社会のことはしらないし。 >>544
二番目うちの定期ちゃんに似てて一瞬ヒヤリとしたじゃねえかw
マスクずらしたら定期ちゃんのが可愛いし胸デカいからホッとした
4番目とか3だろ、まあ好みだけど >>555
アナタの読んで一瞬オレがヒヤッとしたわ、でも年齢違いそうだし胸も少し大きいかな程度だから安心した >>556
ちょっと待て
定期ちゃんの唯一の残念ポイントは乳輪がちょっと大きいがそこはどうだ?
学校は三田ね さて明日はJD2と初顔合わせ。メールのやり取りでは非常にまじめで堅そう。
どんな娘が来るのか楽しみ。コロナが感染拡大しているので広めの店を
予約済。美人もしくは可愛い娘なら2〜3回をめどに大人へ誘導予定。
丁度その頃にはコロナも落ち着いていると期待したい。 >>518
ほんと言ってる事は正しいんだよなぁ
残念
貴方、本当は、じーなんじゃなね?
じーも、言ってる事は、正しいことが多いのに、無駄に上から >>552
娘持ちPって自分の娘がパパ活で大人されるのは嫌なもんなの?
さすがに無理だろうけどPやってる男性の娘と大人してハメ取り画像送ってみたい
>>557
三田って一瞬JKかよと思ったw
あそこの学校は意外といるよね >>519
ま、多分そこだろうな、僕を嫌うのって
認めたくないところを突かれるみたいな
でも、正直世の中一般的にみても、僕らが求めるような容姿も性格もコミュ力も水準以上の女の男性関係が、ピッカピカに美しいは珍しい事だからねー
ここのおじさんからみたら汚れてように思うくらいかも
でも、それ底辺だろうが高学歴だろうが、変わらん現実。
その中でも、さらに一段上の女性が、切羽詰まってもいないのに身体売る決心する事ができるって考える方が自然だと思うがねー
僕は、切羽詰ってるのは相手しないので、素人さんとして相手するのは、この層だと想定して相手してる。
とは言え、おっさんとって所はねー
なので、別にやっても良いけど茶飯でお小遣い貰えるなら、できればやりたくないしパパ活ってそう言うもんだろうってPJが増えちゃう。
>>521
僕も、30代のときは殆どリアルで女探してたなぁ、金を使ったの40近くになってから
>>528
でも、それ以前に書類年齢審査で門前払いは確かに増える。
>>543
系統としては俺のハメドリ晒した子だねー >>560
違うみたいでよかった
あの学校の子は俺は他には一人しか知らないけど
余裕あるとこの子が多いからら、中流以下の家庭の子はレベル合わせるの大変なのかもね >>518
でもさ
どんなクソビッチJDでも、パパ活予備知識なしで、高額ハイソなデート目的じゃなく、お小遣い目的な子が
食事1とか大人5とか想像する数字かねー
昔は、いきなり大人5なんて逆に警戒されたけど
クソビッチなのと、金銭感覚は連動しないと思うんだよなぁ
僕は、性的にある程度乱れていても、金銭感覚含めて年齢なりの金銭感覚なり振舞いなりは、お花畑になるなぁ
ユーチューバーのおたひかって言うカップルなんて、可愛くて感じが良くて学歴も頭も良くて良い感じの女の子なんだが、単なる地方公務員家庭の娘の金銭感覚じゃないんだよねー >>560
そこらへんが自分の娘となるとあまり現実味がないんだよね。自分は19のPJ相手にしてるくせに
病気と妊娠には気をつけろよとしか言えないな。HPV9価は終わってるから肝炎ワクチンも打たせたいところ てか、久々におたひかみたら面白いことになってるやん
あれみたら、そもそもタレント
どこまでがネタか全くわからんね
ま、ひかるは僕の想定するそこそこ可愛い子の行動そのもんなんだけどね
オタくんが何だかなぁだけど
女はすぐやる、乗り換える >>555
自分は2と5以外だったらどれでも大歓迎。
特に1がたまらないって感じ(はあはあ >>558
7波のピークは8/6頃だとテレビで言ってた。 >>518
のひと以外に何が言え
のひと言以外に何が言え pjの見た目と性格って一定のレベルまで比例すると思う、pjに限らず女性全般そうかな
10段階で8くらいまでは見た目がよいほど性格もよくて、8.5とか9以上になるといきなりしたたかになる シュガダあるある。マーフィーの法則 笑
本命と思っている娘からの返信はいつでも他の娘と顔合わせの約束をした後に届く (>_<)
(我慢が出来ない、待てない自分に腹が立つわ) >>569
プロフィール画像を見ただけで性格が判断出来るようになった自分が悲しい。
(楽しみが減った). >>572
きれいだけどおばさんじゃない?29〜32くらいか、てか誰?モデル? >>569
ま、性格がリードして冷静に見るとそんなに可愛くなくても、可愛く見える子が人としては一番良いけどねー
元乃木坂の西野なんてその典型だよね >>573
入澤優さん
博士課程に在学してるグラビアアイドル
会ってみたい >>566
本当に人それぞれだな
被らなくていいが 貼られた動画の子より定期ちゃんの方が美形なのはわかった
154cmのロリ体型で人は選ぶが、細身巨乳だから好きな人は多そう
10はわからんが、都度8くらいなら結構手は上がるだろう
うーん、いつまでキープ出来るか不安 >>577
>154cmのロリ体型で人は選ぶが、細身巨乳だから好きな人は多そう
自分は見なくてもダメと言い切れる。 ここみてて思うのは
自分の好きなタイプ、可愛いと思う子は、世の中の大半もそう思うだろうって考えてる人が多いんだなぁ
って事
ま、日本人の傾向としてアイドル文化が成り立つことを考えると、アイドル的な子を好む傾向は強いと思うけど
好みは本当全然違うね >>578
勿論そういう人もいるだろう
この子は完全にアイドル系だし好みは分かれるとは思う
俺も本当はもう少しスラッとしたキレカワが好みだが…
あまりの可愛さに完全にやられてるw
過去の活動や大学も含め、P活オヤジの加点要素がかなり多いはず 巨乳は好きでない、標準〜小ぶりがよいな。色は白くて体型はスリム。
160センチ以下で。
この遊び長くやっていてたくさんの子とSEXすると次第にじぶんの好みが
明確になってきますよね。 >>581
>160センチ以下で
このスレのおっさんはホント小さい娘が好きだよな。 難しいのが、見た目の好みは160cm台前半から半ばだけど
セックスする分には150cm半ばくらいが一番いいんだよな
上に乗せた時の角度とか、立ちバックも足の長さに世代差感じるしw >>579
自分のタイプてめちゃ可愛いPJはなかなかいない。もしくは取られる。
なので世間一般的に可愛いか、普通顔でタイプのPJに落ち着く感じ? >>583
何だ俺がいつの間にこれ書いたのかと思った 肌の白さも血管が透けて見えるくらいなのがよいね。
SEXしてると体が赤くなるのでとても興奮します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています