0509名無しさんと大人の出会い
2022/07/31(日) 06:59:36.72ID:kHE+HihP0なんかどこが気持ち悪いのかわからんかったけど、最期までちゃんと読み返してみて、この人言葉汚いし、全て上から発言だけど、基本女の子に対して、僕からみるとお花畑的捉え方してるのねー
と思った。
売女の粛清どころか、これまでと言い方変えると売女のリベンジの場ってのがパパ活の一面な気がするけどねー
お花畑的思考になると、なかなかそうは思えないだろうけどね
僕が、大人目的明言しても、ほんとに大人嫌な子も、実はな子も、自分の立場で返事くれるのは、結局は、その辺見透かされてるなぁてなるからだと思う。
気持ち悪いんじゃなくて、僕なら本音で話せる、自分偽らなくてもいい、SEXは決まった人としかしないなんてふり続ける必要ないって思える子が、多い様におもうけどなぁ。
結局、女の子も会うからには、楽な相手の方がいいとおもうよー
ま、考え方がまるっきり違うから、なかなか理解はできないと思うけど、僕はこれで上手くいってるし、これだから会う理由がお金だけじゃなくなる事が多いんだと思う。