0740名無しさんと大人の出会い
2022/08/02(火) 20:14:28.06ID:CK4drife0その昔、テレクラで出会って普通に付き合い出したのもいたからな。
しかし、末期は電話で手短に値段交渉するような女ばかりになった。
ネットになっても同じ。似たような新しいマッチングサービスは次から次へと出てくるが、
人気が出ると買春男と売女が流れ込んで風紀が乱れ、素人が来なくなる。そして廃墟化。
買春はやり逃げ繰り返して素人娘をサイトから追っ払うし、売女は一発売りしては消えを繰り返し普通に付き合いたい男を駆逐する。
買春男と売女はよく似た精神構造で、普通に付き合いたい素人をコケにして笑い飛ばし、欲しい物(肉体と金)奪い取ったらさっさと逃げる。
そのくせ互いに憎み合っていて、サイトが買春と売女ばかりになると次の新天地求めて移動する。
肉欲イナゴ、銭ゲバイナゴに取り憑かれたらサイトは死滅する。
シュガダはまあ、売女を切り捨てようとしての今回のリニューアルだったがもう素人娘は戻ってこない。
それは別にシュガダに限ったことではなく、ペイタもラブアンも一緒。
パパ活自体がオワコンというのは俺も同意なんだな。
まあ俺も最後の課金で絶滅危惧種のJD1素人確保したんで、この子と既存定期不定期四名で当分新規は店じまい。
次の波が来る頃には、男卒業してるかもしれんがプラトニックにも付き合えるいい子揃えたし皆懐いているから後悔はないな。
まだ定期確保してないPは急げ、と言っておく。コロナ開けした世界でもうそれほど時間は残ってるようには思えないからな。