シュガーダディ情報交換 ★265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
ボクの書いているのはだいたいかなり具体的で
創作ではまず書けないとおもいますw 読めばすぐわかります。 もうP活じゃなくてワクワクやハピメのスレみたいになって来たなw そういえば以前、生中のキチガイがそんなにきれいなはずはない、なんていちゃもん
つけるので昔の定期さんの写真でぼやけているがなんとなくかわいい顔なのが
判別できるのをここでUPしてやったら、やたら騒いでたな、キチガイなので
仕方ないけどw https://sugardaddy.jp/visitor(user-profile:43a20797-1aa6-4401-8d5c-0f3b89c3305c)
本確した64歳にいいね17とかww
いいね数って運営が適当に操作できそうだよなwww >>731
講釈の場合
円光時代を懐かしみ、現在のP活を嘆く憂国の士を気取った発言をする為に他人の発言を利用する。
還暦妄想ジジイの場合
隙あらば妄想定期自慢をしようと寄生出来そうな他人の発言を監視、待ち構えている。 >>732
>CAが人気だったのは3、40年くらい前だ
スッチーと(TV局の)女子アナはバブルの頃が絶頂期だった。 >>698
書いたら確実に運営に睨まれるから書かないけど、やり方はある訳で。
脳みそとチンコとハサミは使いようと言うでしょ 笑い >>729
典型的なこのスレの能無しクズの発言ww >>745
後ろにアクセントのある
ぼくは、普通につかうだろー >>744
ふざけた絡み方してくるクズは徹底的に叩くよ。
そんなの当たり前じゃん。 >>774
自身で確認済み。
ウソ800(デタラメ)認定してくれてもいいよ 笑い >>775
そんなに数は多くないだろうね。
自分からスケベ動画撮影に応募してくる素人娘なんてモロそういう女の子でしよ。
セックスが好きな娘ならお金もらえて、安全(有名だから)、若い時の思い出になる(気分は女優さん)
で、1回か2回のつもりで撮影したのにハマってしまい、売れないAV女優になったりする 笑い 妄想小説書いたとこで笑われるだけなのになぜシュガダスレに投下すんだろな?
日記スレに書けばいいのにw >>781
素人が書いた小説(日記スレ)なんて読んでくれる人が少ないから、自己顕示欲が満たされない。
日記スレを読んでいる人いますか? >>769
どういう人探してますか?ってメッセ貰ってシカトしちゃったけど、逆にお金くれるんかな? 同じく。19歳
会うの2回目 初大人
155 41 自称Cカップ
ホテル直行 了承済み
終わってから金額決めてくれって。
考えちゃうよね >>785
身長体重と何カップかって、いつ聞くの? >>786
1回目会って食事した時
腹出しヘソ見せ肩ヒモぴったりインナーに
大きめふわふわのリネン白シャツで見せまくってきたので胸のカップ数から聞いて。
流れで身長、体重。
スペ114と謎の暗号も唱えてたな >>785
>考えちゃうよね
どうして?
買い叩きたいから金額言われた方がいいの?
いい年したおっさんが小娘相手にあんまりセコいことするなよ。 >>786
メッセージで。
姉ちゃん、俺と大人しようぜ!
身長・体重・胸の大きさが俺の好みだったら1.5で遊んでやるぜ。
どや?
恥ずかしがらずに質問すれば大丈夫。 >>787
なるほどー
聞きやすいような容姿やノリだったらいけそう
さすがにオレは、そこまで聞いたことないわw >>787
その数字って風俗用語だっけ?w
ってかその身長体重でCあるとは思えんな。 無くはないんじゃない
うちの定期が154の41でE寄りのDだから >>791
>ってかその身長体重でCあるとは思えんな。
として?
スリムボインな女なんてこの世に存在しないとでも? >>788
最低3
最高5かな。
2回はやりたいけど経験人数1人
元カレと。いままで3回しかしたことないって言うからなぁ。。
痛がるだろうな >>792
>うちの定期が
「うちの」定期がだって(所有物ですか) 笑い
俺はそんな書き恥ずかしくて出来ないわ >>798
この時期彼氏持ちのキラキラした大学生は屋外で気持ち良いフェラしてくれるよ。 >>794
うちの定期ちゃんも経験同程度だった
最初の夜も時間空けて2回出来たけど、2回目は少し痛がってた
高速ピストンとかは辞めといた方がいいね 不思議なんだけど、ここの3か月で会った娘の内3人が母親中国人だった。
10人会ったうちの3人だから打率3割。
3人とも賢い娘でW大理工院卒、J大外国学部1年、R大文学部3年。
W大とJ大は起業を考えている。
R大以外は大人を打診できる雰囲気では無かったな。(笑) 都度1.5や2でたまーーに会っているだけなのに「うちの定期ちゃん」と言ってしまうのがこのスレのアラフォークソガキの特徴 笑い >>800
6年テニスやってたみたいだから。
どうなるやら。
NSならゆっくりでも逝けるけど
Gだとしんどいわな。
ありがとう。 10代から二十歳は辿々しい感じで、20代前半は割り切ってサバサバしてる感じで、20代後半はイチャイチャ恋人風だったりと年代で特徴あるよな?そんな気しないか?
30以上は分からん、どんな感じなんだろうか?? 深く考えてなかったイイねの数減るんだな
メッセ中の女やり取り中に減っていたので萎えた >>802
おっさん「うちの定期ちゃん」ハアハア
pj「このジジイ、ハアハア口臭いんだよ。ケチだし勘違いしてるしもう無理」ブロック
だいたいこんなとこだろ >>804
>10代から二十歳、
バイト代わりに稼ぎたい。
>20代前半は
給料じゃ足りない分を稼ぎたい。
もしくは同年代のお兄ちゃんじゃ物足りない(セックス)ので、大人のおじさんのテクニックに期待してP活している(おっさんのお花畑的妄想なんだけどみんなそれを期待しているでしょ?笑い)
20代後半以上の女性会員は(セックス以外の)大人のおじさんの魅力(飲食店を知っていたり)に触れてみたい。
もしくは彼氏がいない欲求不満を解消したいからP活やってる(お小遣いももらえるし)
アラサー以上の女性会員にメッセージを送っているおっさんはこれが狙い(これまたお花畑なんだよね 笑い)
で、20代後半以上の女性会員を小バカにして敬遠するおっさんは「おじさんの魅力(飲食店を知っていたり)」に自信がないからの場合が多い。
飲食出来る女は会社内や仕事絡みでいくらでもいるからとかほざいているけど、ビビリなおっさんはそんな身近な女とセックスなんて出来ねーだろうが。
とにかく自分が優位に立てる小娘相手に出来るだけ安い手当でセックスしまくりたい!のが現状のシュガーダディ男性会員。 >>802
それ、俺のことだわ。
うちの定期ってしょっちゅう言ってるよ。 >>806
・手当をupして欲しい(あたしは引く手あまたなのよ)
・さばけている女(遊ぶには好都合) >>805
退会とかで減るんかな?
まあ、PJのいいね数なんて気にならない
つか、自分のいいね数は増えすぎて困ってるんだが >>806
内容にもよるけどな
他Pはもっとたくさんお金くれたとか
こんなプレゼントくれたとか
そういうのは困るけど
ほかPの失敗話とかそんなんだったら、まあ笑って聞き流すけどね >>766
嘘付くなよゴミ
矛盾点突かれるとすぐ消える癖に >>809
会社の後輩が「この娘が毎晩デートしているラブラブなボクの彼女ちゃんでーす」
会社の同期が「これが今でもラブラブなボクのワイフちゃんでーす」
何も感じない・思わないのならよろしいかと。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
ID:1rkoZJD60
ID:xueGa6UE0
ID:v4Bo9cWj0
ID:Fp8EFYwN0
ID:IoEybePm0
ID:qAI2IOMz0
ID:F2yLTObU0
ID:Pzella1V0
ID:b5NLECUZ0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 まああまりに露骨に話する子は、自分のことまで他所で何言ってるか分からないからなぁ
信用できないか ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
7/27
ID:YAoXsTtB0
7/28
ID:Ie4j+uTM0
7/29
ID:MYGDMmm+0
7/30
ID:I2iiRcIX0
7/31
ID:3CJ91O7L0
8/1
ID:2PKXOtyH0
8/2
ID:a6akY8kl0
8/3
ID:WUZAga4i0 >>817
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>811
ステルス運用しないんだ?
女からいいね!されたりメッセージもらうと嬉しい人なのか 笑い >>819
今日も一日ちゃんと特定してNGリストを貼り付けるんだぞ。
いいな?クズ >>818
もっとセックスしてくれないと他のおじさんのところへ行っちゃうわよ。
(羨ましいじゃねーか、バカ野郎) >>806
キモPの話良くしてくる子はいる。
顔舐められたとか 逆に他のPjの話すると機嫌悪くなる子
もっと聞いて良い部分は真似したい子
いろいろいるね >>816
あまりに早過ぎて物足りないって言ってたぞ。 >>803
こっちの子も全国上位になるくらい部活頑張ってたらしい
入学後もクラブで続けてたから、彼と会う時間が勿体なかったってw
俺も2回目はゴムじゃきつくて、彼女も少し痛がってたから早く終わらせるかわりに了解とった
着けないの初めてって心配そうな顔に萌えたわw
頑張ってください 他に定期がいることは言ってないけど、前の定期がどんな子だったのか気にする子は時々いるね >>827
オレも他の定期がいることは言わないな
顔合わせで会った子の話はネタにするけど 手当2〜で提示して会ったら大人無理ってなんなんだw
大人以外そんな金額出すわけないだろうし気付かないのだろうか・・・
会う前ははっきり大人と伝えた方がいいなw >>807
すまんね
今までの定期との思い入れの違いが「定期ちゃん」になってしまうw
キモがられてるかもしれんけど、まあまあお金は依存してもらってる
俺の金が続くうちは大丈夫、続くうちは… >>832
あんまり与えすぎると早くお別れになるから注意 >>808
なるほどね、確かにそうかもな
俺には20代後半が合いそうだ >>834
来春に院に進むから、そこまでは俺の金も保つし多分大丈夫
その先はなんとも言えないな 顔合わせ19歳JD 業者
2022-07-17
自分はシュガーダディを使用するにあたって、とにかく業者を避けたかった。凝視
そのため、業者がどのようなものが徹底リサーチしたし、必ず顔合わせのお茶をマストにした。
その中で、メッセージから仲良くなり、早々に顔合わせしてフィーリング合えば大人デートしましょうという19歳JDと顔合わせすることにラブラブ
とはいえ、なんか警戒心が働いていたので、待ち合わせ前日に待ち合わせ場所を交番のすぐ近くに変更。
別にこの場所でも、他のPJさんは何も言わなかった。
けどこの19歳JDは
「そこは警察がいて面倒なので避けたいです」
とのこと。ん?なんでだ?
「警察がいるとダメなのですか?」
と返信すると、突然トーンがかわり
「警察に話しかけられて困るのはそちらさんではないでしょうか」
と。え?俺困るの?なんか悪いことしているっけ。
日本ではおじさんが19歳とお茶すると捕まるのか?マジで??
本気で不安になって調べるが、別におじさんが19歳とお茶して捕まることはないと確認。
当たり前か(笑)
これは業者だなと確信。
顔合わせキャンセルの旨返信すると色々と挑発的なメッセージが 顔合わせ4人目 20歳JD
2022-07-18 11:20:19
彼女との顔合わせはトラブルだらけで、人身事故が発生したことで1時間遅れて待ち合わせの駅に到着。
その間「申し訳ないので今日は帰って頂いて大丈夫です」とか「本当にすみません」とこまめに連絡がくる。
やっとお会いすると、素朴だけど、とても可愛らしい女の子。
「目上の人に失礼なことして本当にごめんなさい」と。
でもトラブルがあって逆に仲良くなれた。
時間も21時と遅くなっていたし、食事も食べていないとのことだったので、スペインバーでお話することにシャンパンロゼワイン
1.5時間くらいお酒飲みながら色々なお話を聞く。
・顔合わせは6人目くらいで定期的なお相手はいない
・いまのJDはだいたいパパ活やっている
・母子家庭で少しでも家計の足しにしたいと思っている
・大人デートも大丈夫。でも2ではなく3でお願いしたい
・一緒にいろいろなお店にも行きたい
・海外の話とかたくさん聞きたいハート
ほんとに素朴だけど、可愛らしくて、誠実そうで、
「あぁ、俺はこういう娘とパパ活したかったんだよな」爆 笑
と思った記憶がある。
最後は仲良くなって駅まで送って、そのあとLINEでも
「本当に素敵な人に会えて嬉しかったです!来週お会いしたいです!ハート」と向こうから連絡がくる。
良い顔合わせだったなと上機嫌で終了。
「火曜に顔合わせして、木曜日以降に来週の予定を連絡します!」とメッセージがあったのですが、
それ以降は一切メッセージなし
こちらがいくらLINEにメッセージしても既読スルー
シュガーダディのメッセージも既読スルー
いったい何なんだ。
嫌になったならはっきり言えば良いし、別に顔合わせの0.5が欲しかったなら
それでも良いけど、突然連絡を無視するって人としてどうなんだ?
パパ活は人間関係なんてないがしろにしてよいのか??
パパ活初心者の自分は、ただただ凹んだ 即日大人約束で当たりの素人はまず居ないよ
生理的に駄目かくらいは最低でも確認したいから
とりあえずは顔合わせでゆっくり話して
それであっちから今日でもOKサイン出してくることはある
それが最短じゃないかな 4人目の20歳JDと同じ頃、先方からのメッセージでお会いすることにしたのが顔合わせ5人目の18歳JDです。
海外に興味があるようで
・海外に憧れがあるのでお話をたくさん聞きたい!
・大人デートもフィーリングがあえば大丈夫ですハート
・顔合わせは交通費程度で良いです!
とのことで、顔合わせを約束。
前日にメールでも確認し、明日は家を出たらお互いに服装の連絡をしあいましょうと
でも当日になっても連絡なし。こちらからメッセージを送っても既読すらつかない
いや、まじで人としてどうなの?連絡すら出来ないの?
やっぱりやめましたのメッセージ一つ送れないのか
こちとら週2回しかない自分の時間を使って、仕事を調整して時間確保しているのに >>840
学生だって会ってるときは社交辞令くらいするよ
そのあと連絡が来なかったってことは、会って連絡する価値すらないって判断されたんだよ
普通は丁寧か塩対応かの違いはあれど連絡くらい来るよ
よほどマイナス印象だったんだろ >>840
顔手1のpに横取りされたんだろ
そりゃ顔合わせといえど多くくれるって言えばそっちになびくさ >>840
友達と遊ぶことになった
当日雨が降ってた
寝坊した
理由はいくらでもあるし言い訳考えるのもめんどくさいし 今の学生は元々結構ルーズだよな
怒られる事が少ないのか、自分の中で勝手に優先順位つけちゃう
俺との約束入れば金になるからバイト当欠する子とか
そんな子が遅れてくる時は、大概友達との遊びw
その点、今の定期ちゃんはしっかりしててそこも好印象 >>838
終わり方は大体そのような感じと思っておいた方が良いよ。特に定期で安定する前までは。
いろいろ考えると音信不通で終わるのが無難だからね。 >>845
まあもっと楽しいことや有益なことがあれば約束の先後に関わらず優先しちゃうだろ
仕事でも彼氏彼女でもないんだから
でもどうした?って連絡したらすみませんくらい返事来るし、それすら来ないのは>>840に問題があったと思うけど
ここのレス見てもどことなくそう感じる >>833
あほがツイッターで状況つぶやくと思うから、観戦しようと思う。
性悪PJの手口研究に良さそうwww >>838
・こんな簡単に0.5稼げるんだ(ハート)
・次は顔1のPを探そうっと(ハート)
・大人を匂わせたら簡単に稼げるな(ハート)
・いざとなればブロックか無視でええわな(ハート)
って感じですナ(ハート) >>848
ちなみにツイッターのIDはこちらね。
@okanehoshii_na >>847
それは相手があることだからなんとも
凄くいい雰囲気でも茶飯のみと決めてればあっさりブロックだろうし
みんな他の人の話に厳しすぎw こっちも顔合せの最中は定期も視野に入れたオファー出すけど解散後によくよく考えたらそこまでの子じゃないなって思って徐々にフェードアウトすることもあるし、PJにもそういうこともあるんじゃないかと思う >>838
家に帰ってからの賢者タイム中に我に返ってしまった。
(顔合わせ中は本当に大人で会ってもいいと思っていたのよ。ゴメンなさい)
風俗行って抜いた男が発射後の賢者タイムで「3も出してこんな娘相手に はあはあ した自分が情け無いわ」と思うのと一緒。
で、ひたすら既読・未読スルーするのが賢いかも。
下手に返信してこのスレの能無しクズ(キチガイ)みたいなおっさんに絡まれまくったら堪らんわ( 笑えない)
2年くらいこのスレの能無しクズ(キチガイ)にNGリスト貼られまくられている俺の実感 笑い >>845
バイト優先のこもいるんだよね〜
大金はいるんだからバイトバックレればいいのにって思うけどなぁ >>840
ウソでもいいから
ゴメンなさい。コロナ陽性になりました。
また後日にお願いします
くらいのメッセージは送って欲しいよね。
ドタキャンしたり、待ち合わせ場所で姿を確認して逃げたりするおっさんに慣らされてP活では当たり前と学習したのかも 笑い
このスレの能無しクズみたいなおっさんが悪い。
(他人の褌で相撲を取るモード発言は続く 笑笑) >>856
いるいる
今の定期もバイトサボったりしないし、そういうの大事だよね
課題とかもちゃんとこなして、泊まりの時に一式持ってきたりするw >>845
>その点、今の定期ちゃんはしっかりしててそこも好印象
845で一番言いたいのはこの部分 笑い >>856
顔0.5とか大人3じゃ他の予定蹴ってまで優先させるほど大金でもないだろ
ラウンジで働けばもっと稼げるし0.5なら家庭教師バイトの方がたぶんまし >>859
そうそうw
ここって全部、自慢話か他人叩きかどちらかでしょ いくら顔・スタイルが良くても時間にルーズな娘だけは避ける(自分の鉄則)
社会人歴20年以上のおっさんにとっては耐えられないよ。 >>857
待ち合わせ時間ギリギリになってからその連絡きたことあるよ
あと学校から呼び出されたとか、祝日にねw
どちらも雨降ってたし、次の日は会えます!みたいな >>860
そう思ってバイト何してるのか聞いてみたら、時給1000円で飲食バイトだって
まぁ、ドタキャンとかあるからね >>861
>他人叩きかどちらかでしょ
それオレw
能無しクズ叩きとMオヤジ弄りが楽しみww >>862
俺はあえて大人の余裕をみせるため、初回は許す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています