0808名無しさんと大人の出会い
2022/08/03(水) 10:43:22.95ID:WUZAga4i0>10代から二十歳、
バイト代わりに稼ぎたい。
>20代前半は
給料じゃ足りない分を稼ぎたい。
もしくは同年代のお兄ちゃんじゃ物足りない(セックス)ので、大人のおじさんのテクニックに期待してP活している(おっさんのお花畑的妄想なんだけどみんなそれを期待しているでしょ?笑い)
20代後半以上の女性会員は(セックス以外の)大人のおじさんの魅力(飲食店を知っていたり)に触れてみたい。
もしくは彼氏がいない欲求不満を解消したいからP活やってる(お小遣いももらえるし)
アラサー以上の女性会員にメッセージを送っているおっさんはこれが狙い(これまたお花畑なんだよね 笑い)
で、20代後半以上の女性会員を小バカにして敬遠するおっさんは「おじさんの魅力(飲食店を知っていたり)」に自信がないからの場合が多い。
飲食出来る女は会社内や仕事絡みでいくらでもいるからとかほざいているけど、ビビリなおっさんはそんな身近な女とセックスなんて出来ねーだろうが。
とにかく自分が優位に立てる小娘相手に出来るだけ安い手当でセックスしまくりたい!のが現状のシュガーダディ男性会員。