【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました。
2ch生活20年以上で初めてのスレ立てがここw 30歳で食事2とか書いてきた女がいた
見た目普通なのに、なぜなのかw ラブアンでの自分の通報回数の確認って、どうやる?強制退会は何回ぐらい? >>7
動画投稿のある女に自分の通報回数を確認するしかない。
回数や通報内容など複数の人から同様の回答ならば間違い無いかも。 >>7
動画投稿のある女に自分の通報回数を確認するしかない。
回数や通報内容など複数の人から同様の回答ならば間違い無いかも。 >>11
勃起薬とスクワットで頑張れ
茶飯に餌与えんなよ 一攫千金
#海外リゾバ
#女の為のワーホリ
#秘密のバイト
#援交
報酬 300〜1000万 〔期間や実務実績で異なる〕
平均 89日滞在で800万
期間 短期から中・長期オッケー
条件 連絡がきちんと出来る方。稼ぎたい女性限定〔見た目が女性なら〕学歴、経験、不問♪
年齢 20歳以上 パスポート必須〔お持ちで無い方は要取得〕
食事 食べたい物を好きなだけ無料で召し上がれます。
休憩や休暇 滞在中24時間働いてるわけではありません。1週間休んで現地を満喫してる方や1日の就労時間が30分だけの方も。ほぼ貴女次第です。
期間
1か月〜貴女がいたいだけ
〔平均3ヶ月。延長希望大歓迎〕一時帰国有。
概要
海外にて30日以上滞在し、滞在先の優しいホスト(オーナー様)の身の回りのお世話やご奉仕をして稼ぐお仕事です。
頑張り次第でお給与up!だけでなくチップ、車や家、美容エステ、ブランド等のボーナスがあります。もちろんプレゼントされた物は全て貴女のもの。
signal アプリインストール後signalのチャットからメッセージ下さい。
+1 480-719-1945 (eliza〕 >>13
本当は男性ホルモン全開にする筋トレがいいんだがいきなりそこを目指すとおっさん世代は色々しんどくなるので
まずは尻周りと股関節の筋肉両方を鍛えるスクワットからがおすすめ 顔合わせ0.5と言ったら通報されたっぽい。むかつく。 条件が気に入らないだけで通報するとか無茶苦茶やな。こわすぎる >>20
このサイトは通報してもされても内容相当なのか通報記録つけるか審査されていたけど今は変わってしまっているかもですね。
男女共に詐欺まがいのもの増えてるしシュガダ化してしまっている印象。残念ながら。 前スレで詐欺にあったことを話したものです。
一部返済があったものの連絡が十分に取れないため裁判を決行することにしました。
また、進展の内容次第では警察も使うことになるかもの状況です。 一部返済があったということは詐欺であることを立件するのは難しいんでねーかい? >>25
全額返済されればとりあえず良しとするつもりです。
逃げるようならば次の手段に入ります。
最近、騙し合いみたいなの多いから、この件行けるところまで追い込みます。
モラルの低いはひとが多すぎる。 >>26
そりゃーパパ活なんて、pもpjもモラルくそったれな奴ばかりだろ
騙しあいよ? 女性も年齢確認とってるのかな?
おとなしたらアンダーだったってことないよな?
池袋のリフレの件もあるし自分で確認するしかないか。 ここはわからないけど、シュガダとペイタは年齢ごまかせるみたい。
20歳になったって言ってた子が19で再登録してたから。
身分証明書誰かに借りてやってるのかもしれないけど PCで加工したら人のを借りなくても年齢とかいくらでもごまかせるから怖い。十代とか学生証でも見せてもらったほうがいいかもね コロナや体調不良とかでキャンセル続く中、明日3人もアポ入ってしまった。
昼に19と顔。
夕方18歳と2.5
夜24歳とハグチュッチュデート0.5 ここはわざわざ本人ってタグ?付けてるしそれを信用できないとなると面倒くさいな
まぁアンダーは話しててある程度分かるけど 他人の身分証で登録するやつはどこのサイトにもいるw
30歳なのに18歳で登録したり無理ありすぎだろっていうw
写真の若返り加工くらいわけないからな。 18歳2.5なら妥当かなぁ
慣れてる子ほど安いのはよくあるけど
ただ最近はたった数百円の交通費請求する人が増えてきた気がする
そんなにキツイのか? >>36
>>37
本来ならいきたいところだけど
この前10万の詐欺にあって資金不足のため止むを得ず。
別のNo.1の予算のことを考えるとやむを得なく。
良さそうだけど、やり取り淡々としていたから
まあしょうがないってところで。
それより詐欺のやつの取り立てを早く詰めなければ。 >>38
たった10万で資金不足ってもっと頑張れよ >>32
チュッチュハグチュッチュから手マンまでいけてしまったw
しかもそこまでいけるとは思わなくて0.3しか渡さなかった。穴埋め含めて次回アポ取れたけど、 >>37
18は基本4ぐらい
3で合意しても塩対応とか
たまにワクハピの援交系だともっと安くできるけど
2.5なら譲って欲しいわ、10代枠で定期にしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています