【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
はいはい、俺はそんな美人にNNしてるぜ自慢ありがとうございました
そういう勘違いおじは吐き気がするって言ってたし別人だよ
身長170、髪形ロング、東京JD2 まあでも>>116にしろ>>117にしろたかだかパパ活でそんな目くじら立てるもんでもないと思うけどな。
風俗店で抜いてもらえなかったのなら文句言うのも分かるんだけどな。 160ぐらいが丁度いいかも
170はちょっと躊躇する 前にも書いたが、見た目は165位がいいけど、抱くのは155位が丁度いい
上に乗せても軽いからずっと突いてられるし、立ちバックもいい角度
背が高くて脚長い子だと、膝曲げさせないとこっちが爪先立ちにw そうか?
童顔高身長とか、見てる分には最高じゃん
うちの定期は童顔低身長だけどさ 俺の元定期172だけど自分より背の低いおっさんから高身長と大人したいみたいなオファー結構来てたな
バレエ経験者だからY字開脚させたまま挿れたいとか具体的な内容もメールで来てたw
高身長は姿も映えるし人気なのかと思ってたけど万人受けはしないか 大人5かー
その半額で18歳定期いるからなー
強気だな
なかなか決まりませんってそりゃそうだろうなぁという感想 年齢よりルックスだろ
定期22だけど下手なアイドルより可愛いから5でも満足
まあ、見た目JKみたいな童顔だけどなw 18で2.5はなかなかいない。
だいたい4スタート >>127
若い子は肌が違う
メンテちゃんとしてれば22でもOK
うちの定期は美容エステに勤めてるけど、暇なときはずっと腕にあててるらしく、腕だけすべすべなってたw >>127
俺はルックスより年齢かなー
肌がやはり違うのよ、全然違う
普通で良いのでピチピチな子が好きなのよね
可愛い子は愛でるだけで良いわ ルックス枠、年齢枠、生枠、疑似恋愛枠などかぶらない感じで定期化してます。
理想は一人ですべて揃えばいいけど >>129
>>130
肌の違いはわかるが、そこも個人差あるからな
俺はピチピチもいいけど、少ししっとりし始める位が一番好きw >>132
そのうち10代でないという以外はお気に一人でまかなえてるわ
+αで肩書もいいし 生はこわいわ
クラミジアとか梅毒とか蔓延してるようだしな
性病うざいよなー >>128
・自分に自信がない(だいたい容姿も微妙)
・男性に依存しがち(母子家庭や家庭環境悪い女子に多い)
・頭が弱くて最初に乞食Pに言いくるめられて安く大人して、それ以後抵抗がなくなった
このあたりならいるんじゃない
仰るとおり若くて美人でまともな頭の女子なら一回り以上年上と相場前後の値段で大人なんかしない
前会ったかわいい系JD1は母親からブスと言われ続け(普通にかわいいのに)男性に褒めてほしいとかで1X歳から定期がいるって言ってた >>136
自分の価値がわかってなくて、自信なさげに3提示してきたので、2.5でOKもらったけどすぐ逃げられた。
3提示でOKもらったけど、安すぎるなどと文句をいわれ次からは4か4.5と言われるど色々あった。 >>132
俺のNo.1はこれ全てクリアしている。
あと足りない点として、
コスパ枠
メール返信早い枠
を、1人ずつ確保している。 >>138
メール返信早い枠は一人もいない
返信ないやつは切る こっちのメッセージには返信しないくせにお金欲しいときだけ連絡よこすやつ >>137
それが普通でしょ、仕方ない
まあ俺はすぐ抱かれちゃうちょろい系女子はパスだけど
もちろんその前に昔より大人できる率はだいぶ下がったけど満足してる >>140
なので、メール返信早い枠は意外と貴重なんですよw 乾燥肌の子と、肌メンテしてツルツル肌の子と会った
乾燥肌は本人が悪いのではないだろうが、申し訳ないがところどころかさぶたや鮫肌で痛いくらい
ツルツル肌の子はずっと触っていられる。
メッセージだけでは選別できないが若い女性でも雲泥の差 ごはんで2回目のPJ、美人だけどシンライガーだった
奴ら絶対に自分の意見譲歩しなくて萎える >>144
そりゃそこまでお金困ってなくて、大人なしで目標額達成できるならまともな女ならそうするでしょ
最近そういう相手じゃないと満足できなくなってきた
2回目で大人いいですよとか言われてもう〜むってなってしまう
そろそろ辞め時かもな 定期が夏休みに入ったが仮面浪人なので夏は勉強を優先させてそっとしておこう
挿入しながら問題解かせて間違えたら中出しとか楽しかったけどしばらくはできないな 2回目大人って釣ってるだけでその後ブロックだからな 休み中暇すぎるけど恥ずかしいから忙しいふりする人たちは大勢いますね 18で2.5とかヤバいブスに決まってるだろw
誰も拾わないやつww >>147
最近は顔面レベル高くても性格ブス
ばっかり
まぁ2年間楽しい事もそれなりにあったので俺もそろそろ引退するかな 2回目大人とか明言してるのには最初から突撃しない
何も言ってこないのを初回顔合わせでちらっと聞くほうが性交率高いのよね >>151
そんなことはない。
中には1.5でもいける場合もある。
しかも上玉で。 >>143
肌が柔らかくきめ細かい
締まりがいい
感度がいい
フェラがうまい
などなど
ホテル行かないとわからない。
美人でも大きく限定あれば2回目はない。 >>158
確かに、ガードの固いヤツほどこの辺のガッカリ感がハンパないw DK、F NGとかがっかりする
手マン気持ちよくないからクンニしてくれとか
くんにはいいけどジロジロ見るなとか
いろいろいるね うちの定期はフェラNGではないけどプラス1を要求してくる
一緒に風呂もプラス1
だから、フェラも風呂も入らない
NGみたいなもんだな >>161
そんなのアウトだろw
やっぽどそれを上回る魅力がある? >>163
そだね、それを上回る魅力があるから続くのかな
そもそもフェラも風呂もそこまで必要としてないからかもね
早く入れたいタイブ >>164
言っちゃ悪いけど、そんなやつ確実に風俗嬢だぞw
ソープ、デリヘル、リフレ、出会いカフェ、メンエスetc >>165
リフレと出会いカフェは風俗とは違うっしょ リフレは風俗だろ
行ったことはないが、彼奴等裏オプで食ってんでしょ? >>167
そりゃ、リフレ嬢による。
PJで大人をするかしないかと似たようなもん。
だから一括りにするなばパパ活も風俗と変わらん、ってことになる。 >>165
風俗嬢はやってないかな
そんなタイプではないと思うよ
むしろ風俗嬢ならフェラも風呂もぜんぜん余裕でサービスの一環じゃないかな そうなんだ
よく知らんけど、添い寝とか手繋ぎとかもある意味風俗かと >>169
よせw
そこで抵抗されると切なさが増すw >>169
俺もたぶん風俗関係ではないと思うよ。
でも、俺だったらつまらん女だと思って次は無しだな。 見てもいないのに、人の相手をすぐに風俗嬢だの腐す奴がいるだけ
そんなバカ相手にしなくていいよ >>171
>>172
まあ、わかるよ
人にはそれぞれ価値観があるからねえ
あれもこれも完璧な子ってなかなかいないんだよ
例えばさ自分にとって理想の容姿の子が、フェラと風呂NGだとして、それ以外がもし完璧だったとしても切る?
まあどこにこだわるかだよね 俺は風呂は入らんしフェラは無くても良いというかむしろこっちが攻めたいタイプなので問題なしだな
性格が良いなら文句ない
とはいえ金じゃなくて明確にNGって言ってくれる方が嬉しいけど
俺の定期は何でもやってくれるから恵まれてはいるな 俺の以前の定期も、前パパに鍛えられていたのか、ものすごい従順というか何でも言うこと聞いてくれるPJとして完璧な子だったなあ
だけどなんとなく面白みにかけるというのか、機械というのか、仕事というのか…
だから新しく知り合った生意気で小悪魔的なド素人ちゃんの方にシフトしてしまった事がある
俺って基本Mなのかも 新規さん音沙汰無くなった
せめて一言くらい欲しいけど仕方ない
今からじゃ定期も召喚できんし今日は帰るか >>174
俺ならキープしておいてより理想に近いの探す。
お話しの内容には同意できますが。 よくあるのがクンニのあとのキスNG。
これ、風俗嬢なら余裕でクリア内容なのだが。 >>180
うちの定期は生理終わりかけでクンニすると、汚いからダメだよ!と言いながらも興奮してすぐイった後、お礼のつもりなのか熱烈にベロチューしてきてかわよい(//∇//) >>179
今頃連絡あったわ
疲れて寝ちゃってましたって嘘かホントか知らん言い訳
後日で約束したけどどうなるやら 若い女の子は素人ほどそういうノリだから気にしなくていいぞ。
おっさんと会うことが「大切な約束」だったりはしないw
友達との予定が入れば躊躇なくそちらを優先。
そこが不満ならプロっぽい娘を探すことになる。
プロ娘は仕事だと思ってやっているので、時間厳守だし、会った後のお礼などもしっかりしている。 >>182
そうですか。
おれの定期はそれが出来るのがいないな。
No.3が、まだ開発予知がありそうだから試すかな >>183
少し貸しを作った感をにおわせておいたほうがよい。
それを感じ取れないようなら俺なら切る。
まあ、双方の間柄や特別感のある女なら
やむを得ないが。 やめとけw
若くて可愛い素人娘なんて引く手あまたなんだから、切られるのはオッサンの側だ。
素人娘はそこまで金に困ってるわけでもねーからな。
楽して、ちょっとエッチなことも体験しつつおこずかい稼ぎできればいいなって程度。
そこ勘違いしてると結局プロ娘にお守りしてもらうだけになる。オーヨチヨチってね。 そうそう、上玉ならちょっと下手に出るのは仕方ない
ここ半年びっちり会って依存されてると思ってた定期に説教したら、
初めての既読スルー食らって冷や汗かいてる俺がいるw >>153
最後に塚流しとかあつ森しませんか?笑
俺は辞める時はいかにもな相手集めてそれらやって楽しんでからキッパリ辞めるつもりですが。 >>184
雨降ってるとかなりの確率でドタキャン、リスケ
定期でも
嘘が上手だから脱まされたふりしてる
明日も台風だよって言ってるのに、返事だけは元気に、大丈夫です!、って
明日窓の外を見るまでは行く気があるのだろうね。 明日顔合わせが1件あったのでキャンセルしようとしたら様子見でお願いしますと返ってきた。台風の中、最接近の夕方に新宿まで行けるわけないだろw >>192
おれも行きたくないのに、他の予定も組めないから、ここで稼いどこうと考えるんだろうな。 食事2大人6か
さすが18歳強気だな
リリース
金持ちは余裕で拾うんだろうけど普通のリーマンには無理無理 >>194
ちゃめこなら2とられておわるしな
NS5でキープしてるけどホスピ悪いから代わりを探してる >>193
たぶんそう。稼ぐのに必死な感じ。友達と約束があるから新宿まで絶対行くからって知らんがな。こちらの心配をしてくれない時点でないわ >>196
わかる、濃厚接触者になったから会えなくなったとかいっても、まったくこっちを心配せず、一言わかりましたー
だけとかなw >>195
NSでも悪ホスピで5はダメダメだな。
どんな容姿か知らんが出して3まで。 >>196
直前で濃厚接触者の連絡が入って
ってドタキャン食らわしたらどう? >>201
実は会社で横2mくらいの席の人が金曜に発症したのでまじでやばい可能性はある…7月にかかったから大丈夫だとは思うけど
それにしても濃厚接触者のドタキャンは文句言われないから使い放題だよね。いやもちろん使ってないよ >>197
本当に濃厚接触者になったときに一人いた。一応心配はしてくれたんだけどなんとなくおざなり感があって、1回分大人手当が飛んだと思ってるんだろなーと悲しくなった >>200
待ち合わせ中にナンパされるぐらいにはかわいい >>204
いまはマスクでわからないからナンパするやつも適当に声かけるでしょ >>199
説教は駄目だったね、多分終わったw
趣味友みたいに始まって3ヶ月、そこから大人移行して半年
週2で大人以外にも毎週ランチして、月の半分近く会ってたのに
こういう関係は切れる時は簡単だなw >>207
そんなに会っていたのならその内容とこっからの対応次第でなんとかなるかもと思うけど、。どう? >>210
オレもついつい説教してしまう事がある
でも翌日にはごめん、言い過ぎたと謝ると
向こうも謝る
そして仲直りセックスは激しくもえるんだな、笑 俺も定期に説教したことあるよ
でもラインでね
説教する時は切ってもいいというつもりだったからさ
まあ面と向かってはまずしないけど
でも説教したくなるという時は向こうも何かしらこちらに思うこともあるんだなと
ラインだとお互いに冷静にガンガン言い合えるので
言い合い終わって、なんか仲深まるって感じになったなあ
ちなみに2回も説教から言い合いしたことある
だけど、やっぱり結局はそういう言い合いした女との大人にだんだんと興奮しなくなってくるんだよ
家族というのかほんとの娘みたいになるというのか
だから結局は切ってしまったけど 俺も定期に説教したことあるよ
でもラインでね
説教する時は切ってもいいというつもりだったからさ
まあ面と向かってはまずしないけど
でも説教したくなるという時は向こうも何かしらこちらに思うこともあるんだなと
ラインだとお互いに冷静にガンガン言い合えるので
言い合い終わって、なんか仲深まるって感じになったなあ
ちなみに2回も説教から言い合いしたことある
だけど、やっぱり結局はそういう言い合いした女との大人にだんだんと興奮しなくなってくるんだよ
家族というのかほんとの娘みたいになるというのか
だから結局は切ってしまったけど げっ、長い文章2回も送信してしまった
ごめん
俺が説教されるな 男は言い返さずにぐっと我慢して包み込んであげないと
器小さいと思われそう >>215
言い返すっていうか説教だからこちらから先制しているのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています