【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
リフレと出会いカフェは風俗とは違うっしょ リフレは風俗だろ
行ったことはないが、彼奴等裏オプで食ってんでしょ? >>167
そりゃ、リフレ嬢による。
PJで大人をするかしないかと似たようなもん。
だから一括りにするなばパパ活も風俗と変わらん、ってことになる。 >>165
風俗嬢はやってないかな
そんなタイプではないと思うよ
むしろ風俗嬢ならフェラも風呂もぜんぜん余裕でサービスの一環じゃないかな そうなんだ
よく知らんけど、添い寝とか手繋ぎとかもある意味風俗かと >>169
よせw
そこで抵抗されると切なさが増すw >>169
俺もたぶん風俗関係ではないと思うよ。
でも、俺だったらつまらん女だと思って次は無しだな。 見てもいないのに、人の相手をすぐに風俗嬢だの腐す奴がいるだけ
そんなバカ相手にしなくていいよ >>171
>>172
まあ、わかるよ
人にはそれぞれ価値観があるからねえ
あれもこれも完璧な子ってなかなかいないんだよ
例えばさ自分にとって理想の容姿の子が、フェラと風呂NGだとして、それ以外がもし完璧だったとしても切る?
まあどこにこだわるかだよね 俺は風呂は入らんしフェラは無くても良いというかむしろこっちが攻めたいタイプなので問題なしだな
性格が良いなら文句ない
とはいえ金じゃなくて明確にNGって言ってくれる方が嬉しいけど
俺の定期は何でもやってくれるから恵まれてはいるな 俺の以前の定期も、前パパに鍛えられていたのか、ものすごい従順というか何でも言うこと聞いてくれるPJとして完璧な子だったなあ
だけどなんとなく面白みにかけるというのか、機械というのか、仕事というのか…
だから新しく知り合った生意気で小悪魔的なド素人ちゃんの方にシフトしてしまった事がある
俺って基本Mなのかも 新規さん音沙汰無くなった
せめて一言くらい欲しいけど仕方ない
今からじゃ定期も召喚できんし今日は帰るか >>174
俺ならキープしておいてより理想に近いの探す。
お話しの内容には同意できますが。 よくあるのがクンニのあとのキスNG。
これ、風俗嬢なら余裕でクリア内容なのだが。 >>180
うちの定期は生理終わりかけでクンニすると、汚いからダメだよ!と言いながらも興奮してすぐイった後、お礼のつもりなのか熱烈にベロチューしてきてかわよい(//∇//) >>179
今頃連絡あったわ
疲れて寝ちゃってましたって嘘かホントか知らん言い訳
後日で約束したけどどうなるやら 若い女の子は素人ほどそういうノリだから気にしなくていいぞ。
おっさんと会うことが「大切な約束」だったりはしないw
友達との予定が入れば躊躇なくそちらを優先。
そこが不満ならプロっぽい娘を探すことになる。
プロ娘は仕事だと思ってやっているので、時間厳守だし、会った後のお礼などもしっかりしている。 >>182
そうですか。
おれの定期はそれが出来るのがいないな。
No.3が、まだ開発予知がありそうだから試すかな >>183
少し貸しを作った感をにおわせておいたほうがよい。
それを感じ取れないようなら俺なら切る。
まあ、双方の間柄や特別感のある女なら
やむを得ないが。 やめとけw
若くて可愛い素人娘なんて引く手あまたなんだから、切られるのはオッサンの側だ。
素人娘はそこまで金に困ってるわけでもねーからな。
楽して、ちょっとエッチなことも体験しつつおこずかい稼ぎできればいいなって程度。
そこ勘違いしてると結局プロ娘にお守りしてもらうだけになる。オーヨチヨチってね。 そうそう、上玉ならちょっと下手に出るのは仕方ない
ここ半年びっちり会って依存されてると思ってた定期に説教したら、
初めての既読スルー食らって冷や汗かいてる俺がいるw >>153
最後に塚流しとかあつ森しませんか?笑
俺は辞める時はいかにもな相手集めてそれらやって楽しんでからキッパリ辞めるつもりですが。 >>184
雨降ってるとかなりの確率でドタキャン、リスケ
定期でも
嘘が上手だから脱まされたふりしてる
明日も台風だよって言ってるのに、返事だけは元気に、大丈夫です!、って
明日窓の外を見るまでは行く気があるのだろうね。 明日顔合わせが1件あったのでキャンセルしようとしたら様子見でお願いしますと返ってきた。台風の中、最接近の夕方に新宿まで行けるわけないだろw >>192
おれも行きたくないのに、他の予定も組めないから、ここで稼いどこうと考えるんだろうな。 食事2大人6か
さすが18歳強気だな
リリース
金持ちは余裕で拾うんだろうけど普通のリーマンには無理無理 >>194
ちゃめこなら2とられておわるしな
NS5でキープしてるけどホスピ悪いから代わりを探してる >>193
たぶんそう。稼ぐのに必死な感じ。友達と約束があるから新宿まで絶対行くからって知らんがな。こちらの心配をしてくれない時点でないわ >>196
わかる、濃厚接触者になったから会えなくなったとかいっても、まったくこっちを心配せず、一言わかりましたー
だけとかなw >>195
NSでも悪ホスピで5はダメダメだな。
どんな容姿か知らんが出して3まで。 >>196
直前で濃厚接触者の連絡が入って
ってドタキャン食らわしたらどう? >>201
実は会社で横2mくらいの席の人が金曜に発症したのでまじでやばい可能性はある…7月にかかったから大丈夫だとは思うけど
それにしても濃厚接触者のドタキャンは文句言われないから使い放題だよね。いやもちろん使ってないよ >>197
本当に濃厚接触者になったときに一人いた。一応心配はしてくれたんだけどなんとなくおざなり感があって、1回分大人手当が飛んだと思ってるんだろなーと悲しくなった >>200
待ち合わせ中にナンパされるぐらいにはかわいい >>204
いまはマスクでわからないからナンパするやつも適当に声かけるでしょ >>199
説教は駄目だったね、多分終わったw
趣味友みたいに始まって3ヶ月、そこから大人移行して半年
週2で大人以外にも毎週ランチして、月の半分近く会ってたのに
こういう関係は切れる時は簡単だなw >>207
そんなに会っていたのならその内容とこっからの対応次第でなんとかなるかもと思うけど、。どう? >>210
オレもついつい説教してしまう事がある
でも翌日にはごめん、言い過ぎたと謝ると
向こうも謝る
そして仲直りセックスは激しくもえるんだな、笑 俺も定期に説教したことあるよ
でもラインでね
説教する時は切ってもいいというつもりだったからさ
まあ面と向かってはまずしないけど
でも説教したくなるという時は向こうも何かしらこちらに思うこともあるんだなと
ラインだとお互いに冷静にガンガン言い合えるので
言い合い終わって、なんか仲深まるって感じになったなあ
ちなみに2回も説教から言い合いしたことある
だけど、やっぱり結局はそういう言い合いした女との大人にだんだんと興奮しなくなってくるんだよ
家族というのかほんとの娘みたいになるというのか
だから結局は切ってしまったけど 俺も定期に説教したことあるよ
でもラインでね
説教する時は切ってもいいというつもりだったからさ
まあ面と向かってはまずしないけど
でも説教したくなるという時は向こうも何かしらこちらに思うこともあるんだなと
ラインだとお互いに冷静にガンガン言い合えるので
言い合い終わって、なんか仲深まるって感じになったなあ
ちなみに2回も説教から言い合いしたことある
だけど、やっぱり結局はそういう言い合いした女との大人にだんだんと興奮しなくなってくるんだよ
家族というのかほんとの娘みたいになるというのか
だから結局は切ってしまったけど げっ、長い文章2回も送信してしまった
ごめん
俺が説教されるな 男は言い返さずにぐっと我慢して包み込んであげないと
器小さいと思われそう >>215
言い返すっていうか説教だからこちらから先制しているのでは? なんだかんだでこのままでは7人も定期が出来てしまう事態に。
No.3までは確定のつもりだがどうするか。 >>216
説教させるだけのことを女が言い始めるから先制は女の方かと思った >>217
その子らってサイトやめさせたりしてる?
月に何回くらい会う約束とかしてるの? 説教ってどんなことで説教するの?
俺は一度もないんだが、、、 >>220
まあ女の性格によってかなり個人差あると思うけど
俺が説教した女は関係が長くなるにつれてこちらへの扱いが雑になってきたり、上乗るの嫌とか、長いの嫌とか、だんだんとNGを言い出してきたなあ
まあホスピがA→Dくらいまで徐々に落ちてく感じかな
それでいて、お手当以外にもあれ買えこれ買えと
さすがにそのうち切れるよね
そんなクオリティの女に金出せるかってね
まあ何も言わずに面倒だから切るのも手だけど、容姿の良さやいい時期を知ってると
なんとか改善してもらいたいっていう思いからついつい説教じみてしまったかな 説教も言い方によるだろ
年配者は上から目線の独善的な説教が多いらしい、まあ会社でもそうだな
PJからしてみたら金で娘ぐらいの年の女とセックスしたがるようなやつに偉そうにされる云われはないとなる
上から目線でなければ全然大丈夫だけど 別スレでも書いたから省略するが、定期が二度寝で5時間ズレ
朝から夕方まで過ごす予定が2時間になり、ペナ払えば済む水バイトの為に帰ると言うから、そりゃ優先順位が違うと
急いで支度して行きますと言いながら、家出る前に水用垢で出勤予告やメイク写真とかあげてるしw
付き合い長くなって油断も有ったろうが、そんなに軽く扱われるとね
我儘も言わないいい子なんだけど、打たれ弱いの忘れてたw
あまりに顔が良すぎて他の定期に戻れないから、激しく後悔はしてる >>210
多分あんたイケおじで次々定期が見つかるからだよ
俺らキモおじはせっかく見つけた定期にドタキャンやらされるとムカついちゃうもんだよ笑 あーよくみたらホスピ悪いことにキレてるのか、、
俺が今まで説教したのはスッポカシ、ドタキャン(待ち合わせ時間10分以内)とかこっちの予定あったのに他P優先してリスケしてきた時、等だな >>192
やっぱリスケしようと連絡したら時間早められませんかときた。今から準備して新宿まで1時間はかかるので台風の中顔合わせだけに往復するのはきついと言ったら、○○はどうですか、○○は?と自分の家の近くばかり挙げてくる。
そうじゃなくて半分くらいこちらに近づこうとか考えられんのか?もしくは保留している大人提案してくださいよ。まったくもうw やめたかったけど、大人の約束行ってくる(T_T)
めっちゃ雨降ってるのに 昨日は18歳大人6だったのが今日は19歳大人3の提示が来たので行ってくるぜ
経験浅いのでってことらしいが設定なのかどうか
お盆で墓参りで田舎へ行くらしいから会うのは再来週になるがはてさてどうなるか
プロフィールの文章は定期決まったのでやめますってなってたけどまだ定期化もしてないのにせっかち >>227
いっそのことシティホテルで泊まりにしちゃえば? >>221
わかる
こっちが年上だから全てにおいて許されると思うPJいるんだよな
年上年下に関わらず、人として最低限礼儀や感謝の気持ちがなくなってくると切りたくなる
しかし長く付き合うと情がジャマするんだよね >>229
再来週までに気が変わるか
もっと良いPにさらわれるか
思い立ったが吉日
鉄は熱いうちに打て
何度後悔したことか、、、 タメ口になっていく定期は、距離感は縮むけどだんだんと馴れ合いになるよね
定期がタメ口はぜんぜん気にしないしむしろウェルカムだけど
最近は定期には敬語のままでいてもらった方がいいのかなあと思ってる
初対面でタメ口PJはややアウトかもな 最低限の礼儀も守れない女もどうかと思うがJD1〜2ならそんなもんじゃね?
細かいと言うか要求が多いおじばかりだな
20代後半とかでマナーのないやつは論外だけどw >>232
昨日の夜やりとりして、今朝から墓参りとのことだからさすがに無理だった
帰ってくるまで待つしかない
19歳なんてコロコロ考え変わるだろうから期待しないで次の仕込みを始める >>235
だよねー
期待しないのが大事と思いながら良いのが当たると今度こそは!と執着し始めちゃって危険が危ない。
延縄漁のように釣り針いっぱい垂らしておかないといかんのかねえ >>236
まぁその19歳は若干性格地雷臭するから経験浅めというのを考慮してもそんなに手放しても惜しくないと考えてる
本命は今週木曜の顔合わせの18歳 >>237
いいね!
18歳!
定期は19から5年目だけどたまには10代とやりたい 大人は2日連続とかはつらいな
せめて中1日はあけたい
理想は中3日がクオリティ落とさずに理想かな 今週は予定いっぱいだったから、来週約束した18才音信不通
今週大人予定してたpjは2人とも突然の整理でリスケ 3連続で顔1要求だった。もうプロフに絶対顔1って書いといて欲しいわ… 顔1しかいない、0.5でOKでても予定合わない。
たぶん複数Pと時間ずらして顔の予定組んでる効率厨pjだな 顔1って言い張る子には
では顔1でいいので、顔合わせ時は0.5支払って大人の日に残りの0.5を大人の手当にプラスして払うと言うと、それでたまに乗ってくる子いる
その子はほぼ次回とかに大人できる
あとは乞食確定 >>243
それだと大人に進めなかったときにダメージが大きいから、顔合わせ1でお願いします。 顔1で次大人3でOKでしといて日程まで決めたのにドタキャンするやつが一番ダメージ大きい
他のpjと予定組めたのにってなる
容赦なく通報する。 顔1をのむ代わりにP側が得られるうまい代替要求ないかな? >>244
それ、言ってくる女は写真詐欺女決定
会わなくて正解 >>247
ほとんど写真のほうが可愛いけどね
まぁ、可愛い子が来るから許すけど
写真とほぼ変わらなかったの一人だけ >>242
いま顔0.5でok出たんだけど、こちらが19時以降でといったら予定を確認してまた連絡しますだと。明後日、月曜日の予定がわかってないわけないじゃん。他の高額P探してるんだろうな… 3人ぐらいで結託して顔0.5、1、1.5と上げていってどんなふうにリスケしてくるか見てみたいわw >>248
写真より落ちても可愛くて大人したくなればOK
写真より落ちて大人したくないブズは写真詐欺 >>250
○時に難しいようなら別日でって調整たたき斬ってくるわ >>252
そういう意味では写真詐欺に会ったことないな
ホスピDはいたが。
写真なしも可愛い子しか会ったことない
運がいいのか、かわいいのハードルが低いかのどちらかです。 カモフラにラブアンスレに連投しても駄目だぞw
今はどのサイトも過疎ってるから体力勝負よ? >>254
たぶん可愛いのハードルが低いんだと思うよ
可愛い子は顔合わせ10人に1人くらいじゃないかな? >>253
この時間でとメッセージ送ったらオフラインになった。なんでやねん >>256
それでもいいや、自分にとっては可愛いので >>219相手によります。
No.1は月に2回会いたいというが、お互いの事情によりそのようにはいっていない。
それぞれなかなか思うように会えないから成り立っているとも言えるかも。
まともに全員月2回以上会えたらNo.3までも成り立たないかも。 >>221
それは説教ではなく痴話喧嘩的な感じでは?w >>237
顔合わせ前で本命だと期待はずれだとキツイな。 >>242
なら、そいつら全切りでよかろう。
俺ならそうするが。
それとも文句言いながら顔合わせ手当払うのが好き? >>249
即答できないならサヨナラ
って言えばよかろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています