【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
なら、そいつら全切りでよかろう。
俺ならそうするが。
それとも文句言いながら顔合わせ手当払うのが好き? >>249
即答できないならサヨナラ
って言えばよかろう 茶飯乞食のある1日。
2回目大人アリの食事からの約束。
自分から○○日空いていますか?と言ってきたので大人の条件煮詰めようとしたら、
PJ 会ってから相談したい
P それは想定外の高値の可能性もあるので事前に決めたい
PJ なら、2でいいです
Pでは、○○日は食事の後だと時間遅くなるが大丈夫か?
PJ その日は女の子の日の予定なので食事だけにしたい
Pなら、キャンセルで、別の日にしたい
PJ 仕事をわざわざ調整したので食事だけでもしてもらわないと困る
というやり取りがあって。
日時を指定したのもPJだし、大人アリのはずなのに生理日を指定したのもPJだし、仕事を調整してくれなんてひと言も言ってないし。
ほんと、19才からこんな男を騙すような生活してたら、地獄に落ちたまっせ。 >>260
まあどちらでもいいけどw
強いて言うなら金を稼ぐとは自分だけの利益を考えていては成立しないよという事を教えてる感じ?
まあ仏教用語でいう自益益他になるんじゃないかな
いわゆるwin-winの関係になるべきだよ!って説教してる感じかな
俺は目上だしね >>259
ちなみに参考までにNn.1〜3まで
都度いくら? >>265
確かに。顔合わせ手当出すのはこちらだしもう少しきちんと要求するわ。場所譲らないのも多いし >>267
それが通ると思っているのかな。浅はかすぎる 顔合わせの打ち合わせをしていたらこちらの希望時間から、3時間早めてくれ→30分遅らしてくれ→20分ほど離れた別の駅でもいいか、ときたので叩き切ってきた。他のPとの調整はわからないようにやって欲しいわ。かわいいから顔で稼いでるんだろうけどな >>267
そういうのはじゃ特別だよと言って食事1提示して待ち合わせ時間にドロンがいいよ >>267
騙してるわけではないんだろけどな。
PJがいう2回目以降大人というのは大抵は「ただしイケメンに限る」なのよ。
顔合わせ後に即ブロックはまあ「大人やるやる詐欺」だろうけどさw
そのケースは連絡も付いてようなので悪気はないんだと思うぞ。
単純に(食事だけならまだいいが、このオッサンと大人はなぁ・・・キチィ)なのかと。 てゆっか、ただのオッサンが数万円払ったらカワイイ素人JDとセックスできるなんて美味い話はそもそも存在しないのねw
それが可能なのはだいぶカッコイイ、おっさんというよりお兄さんな感じのやつだけ。
(イケメンだし、年上で落ち着いてるし、全くオッサン臭くないし、優しくて癒されるしサイコー!みたいな?)
もちろん、ただのオッサンでも素人風の風俗嬢とはマッチングできるし、セックスも出来るだろけどさ。
キモオジがネットに書き込んでるような妄想日記を信じてるようじゃ駄目だぞw >>261
まーダメなら次いくさ
とりあえずの18歳定期一人確保してるからね
ただ愛想がないので乗り換えたいというわがままなだけなのよ あと顔合わせで1の場合飯じゃなくてカフェでにすれば0.5で済むことが多いので俺はそうしてる
飯代も浮くしカフェ良いわ ようするに素人PJは「あしながおじさん」を思い描いているのよ。
おじさんと言っても32歳で、ちっともおじさん臭くなくて、落ち着いた性格で優しくて経済的にも余裕があってよく見るとイケメン。
(ひけらかすようなイケメンでは駄目、イケメンだけどそれを隠しているようなのが最高)
お前ら、まずそういうのと違うやん?
例に挙げたような「まさに思い描いたあしながおじさん!」が来たとしても、
どうしていいか分からず右往左往してしまうのが素人PJだ。当たり前だ、まだ二十歳かそこらで恋愛経験もあんまない小娘なのだから。
素人童貞の氷河期おじさんや還暦お爺さんはそんな娘が来たところでどうにもならんだろ?
薬を盛ったり何とか力づくでホテルに連れ込もうとするのかも知れんけど捕まるぞw >>269
No.1
NS3 3時間 19歳
No.2
NS2 半日 19歳 or NS3 1日か1泊
No.3
ゴム1.5 3時間 24歳 or プチ0.3〜0.5
だいたいこんな感じ。 >>276
なんも知らんな。
いろんなケースがあるのに。
上部だけのことしか知らん残念な人なんでしょうね。 >>277
わがままでないと思いますよ。
良い判断かと。
見極めてより良きPJを探すのは当然かと。
一期一会を大切にすればそれでも良いかと。 >>278
俺なら顔合わせでむこうから手当要求してくるのは全切りだけどな。
約束なくあって0.2でも渡して想定外と喜んでくれるPJとしかその次に会わない。
いま続いている子たちは皆一緒。 >>283
顔合わせ手当なしは今まであたったことないな
手当くれないならより確実な大人を最初からって子しかいなかった
顔合わせ手当なしの子なんているのか? >>283
手当くれないならより確実な大人を最初からって子しかいなかった
顔合わせ手当なしの子なんているのか? >>283
顔合わせ手当なしの子なんているのか? 503エラー吐いときながら3連続書き込むとかなんやねんこれ >>283
自分も全く同じ事してるわ。金額も一致。0.1でもいいんだけどちょっとカッコつかない感じするので。 >>289
0.1だとちょっとカッコつかないかも感も含めて一緒ですw >>288
数打てば出てくる。
むしろ顔手当が当たり前だと思うパパが多くてそれで会ってしまうから顔手当詐欺のPJの増殖とまらない。 >>293
いいえ。
でも、俺の場合はそれでも0.2は渡すよ。
問題は事前に
『顔合わせのお手当は?』
みたいに厚かましく聞いてくるかどうか。
今の定期は皆この始まり方で現在に至る。
しかも全員容姿ともども上玉。 >>295
聞いてくるやつなんかほとんどいない。
顔合わせ1からお願いします。 >>296
そういう厚かましいのが多いってお話しです >>294
あぁそっちかすまねぇ
聞いてくるのはいないけど話を進めるとお手当は1で頂きたいんですが検討してもらえますか?と言ってくるのはいる
検討した結果お断りになるけどね >>298
ごもっともで。
不躾ながら、、みたいな言葉を添えてくるヤツもいるけど、どちらにせよ聞いてくる時点でアウト!
顔手当要求は
先々の付き合いに自信のない証拠だからな。 シュガダスレはお爺ちゃんの妄想日記スレに成り下がってるからな・・・
もはや情弱ホイホイにすらなっていないw 案件化美獣ヘビダンスオジサンは知恵が足らないのか知能が低いのか
どのスレに書いても尻尾が隠せないのは仕事や稼ぎの能力に疑問符がついてしまう
それに30代でP活って決して威張れることではないと思うぞ メッセージやりとりしまくってたら大人で会いたいって言ってきた子がいるんだが手当はおまかせするって言ってきた
何かの罠か?美人局とかじゃないよな?
そんな人他にいる? って思ったら現在地青森に変更になってて来てくれってそら無理だわ…なんやねん >>301.302
美獣ヘビダンス親方はパパ活市場を活用してタダマンしてるんジャマイカ?
面白いからヘビダンスネタもっと書いて欲しいなあ
講釈、生教授、還暦よりは面白いけどなあ
卍爺あたりが中の人の気もするけど ゴールド会員でも学生で検索かけられるようにして欲しいわ。シュガダもペイタも無料会員でも検索できるのに そこまで学生にこだわる?
若くて容姿良ければそれでよくない? やはり話をしていてつらくなることがあるんだよね。だから他のサイトのように社会人だとしても学歴でフィルタリングできるといいなと思う。詐称は防げないけど
たまたま直近で会った二人が、自分と学部が同じとか、自分がサークルでやっていたことがPJの専攻と同じとかで話しが弾んだというのもある >>309
もう少し幅広く付き合えるようなふもころないの? >>310
ホテル直行直帰だったら関係ないのかもしれない。アニメとかも好きでよく見るけどそんな話ばかりしていてもね。教養つけさせるところまで面倒みられるくらい余裕があればいいんだろうけど 俺は吹奏楽部だったからよくその話が弾む
吹奏楽部出身の女の子そこそこいて良い 某マイナー球技やってたけど、先週あったPJがやってて話が弾んだわ。二人してまさかこんなところでこんな話ができるとはねーと。この人は飯友でもいいかと思ってるw ここで顔合わせ予定のPJを念のためいろいろなサイトで検索かけてみたらPJでイエローカード食らってた。そんなマイナーなところで何やったのか気になる。手間を惜しまず調べてみるもんだな >>317
pj88.jp. PJ(ピージェイ) ~ ワンランク上の理想の出会いを. >>318
読み返してみたらPJPJってわかりにくかったですね。そうですpj88です >>308
若さ、肌質、礼儀、マナー、会話力等々
属性で選べと言われればやっぱり学生が手堅いよ。 >>322
芸能系はもっと高い
普通っぽいので5とかいる
3は希少、4だとキスなしとか条件付けてくるのもぼちぼち
このサイトは他と比べて高い気がする そもそもその芸能系にもはや価値が無いのに。
それで相場より高額を差し込もうとするから余計に敬遠する案件。 芸能、モデル、元地下アイドルなんかを見た瞬間にパスするからいいフィルターになってると思う >>321
顔合わせ前に排除できるからいいんじゃないw 金曜はNo.1の大人のあとNo.3とのメシで締める素晴らしい日になる予定。
久しぶりに良い日になる予感w 3週間くらいダラダラとやり取りしてきたPJと合うことになって他のサイトで検索かけたらラブアンとは違って芸能・モデルで登録してた。メッセではノリのいい感じなので高飛車な人ではなさそうだけどどうなりますやら。当たりだといいな >>330
他のサイトにいる事がもうすでにハズレの予感かもよ
それだけ売れ残ってるって感じで
写真詐欺か、茶飯乞食のどちらか臭いな >>333
顔がめっちゃ好みなので写真詐欺でないことを祈るわ。本人が来たらそれでいいかぐらいのスタンスで行ってくる
他サイトで出身地がわかってるけど話題にしないほうがいいかな。ラブアンも出身地や学歴なんかの情報を充実させてくれればいいのに >>335
やってないとかばれるような嘘はつかんと思うが聞いてみる。そういえば普通のマッチングアプリでは検索かけてなかったな。たまにモザなし写真があったり、パパ活よりいろいろなプロフが書いてあって面白い >>328
確かにそうだな
無駄が省ける
そういうの除外していくとなかなか良さそうなのがいなくなるけど >>337
だから厳選したら誰一人残らないクソ状態だとみんな言ってるだろw
今やってるのはウブウブ初心者おじさんか中毒者だけな?
コンジ持ちやヘルペス持ちを踏む前にやめとけ。 >>332
他のサイトがどれくらい前からやってるかにもよるけど
まあ、ロクなのいないな
セミプロ
写真詐欺
茶飯乞食
このあたりじゃない?
他のサイトやってるかは絶対に聞いた方がいいよ
で、何人くらい会ったかも聞いて
定期的な人はできたかも聞くといいよ
なるべくメッセージで選別して無駄足は避けるのが一番 茶飯で会う寸前にプロフィール見たら、
もともとFカップてかいてあったのに、Dカップにかわってる。やめるべきか >>340
会う寸前に退会済みになって放置したらその後またメッセージがきた意味不明な女がいたな
ヤバイの多くてビビる 相手にブロックされると退会済会員と表示される。
何らかの理由でブロックされたが、ブロック解除→メッセージって流れじゃね? >>343
退会済みがブロックなのは知ってるけどそうなった翌日にはじめましてってメッセージしてくるのは頭湧いてるとしか思えんのよ 感想を聞きたいんだけど
・40代シンママ
・美人でグラマー
・毎日朝昼晩ラブラブなラインが来る
・2でNS。なくてもいいというけど、結婚迫られると困るので払ってる
・会うときはできるだけギリギリまで一緒にいたいという
・相手の仕事とかを考えると、ラインや会う時の状況から他にPと会っている様子はなさそう
自分はもてるタイプではないしこういう対応はうれしいけど裏がありそうで怖い。
個人的には、できれば結婚、できなくても彼氏(性欲のため)としてキープしておきたいということか?
と思っているが、どう思う? >>344
その娘のプロフィールに「使い方がわからず不手際があったらすみません」って書いてあったら許してあげようw >>345
何回同じネタを書き込むんだよ?だいぶ前にシュガダスレにも書いてたよな?
有名なコピペなんだろうか? 初回から大人okのpjってどんなメンタリティなんだろうな。こないだ会った看護学生は彼氏持ちなのに初回からホテルについてきて、めちゃエロかった。単にセックスが好きなだけ? >>348
とにかく稼ぎたいのだと思う。
最悪断れるから風俗勤めるのより良いという感じなのでしょう。 >>347
345だけど、シュガタとかは知らないよ
ちなみにそっちではどういう回答されてたの? 今日は初回から大人オッケーで会う予定だったのにまさかの俺が体調不良でダウン
暑さにやられたのか会社も休むことに
吐き気胃痛酷すぎてもう全部吹っ飛んだわ 東京は雨のようだけど今夜ドタキャン食らわなければいいな >>351
夜までに復活することを祈るよ。もうリスケ済みかもしれないけど >>353
リスケしてもらった
とりあえず寝てるわ
健康が一番だなマジで >>355
お大事に。代わりといっちゃ何だがオレが初回大人OKのPJと会ってくるわw
顔がめっちゃ好みでメッセージもわりといい感じなので専業でもいいからホスピ良いことを祈ってる
別のPJで初めての茶飯崩しに挑戦中だけど心?下半身?の余裕を保つために発散してくる >>354
48歳妻子あり、身長170体重70、髪の毛やや薄め
年収ほぼ1000万のオサーンです ちなみに年収については話をしてない
サイトに申告してる年収は800万 >>357
妻子持ちなんだ。
俺もそうだけど、LINEとか毎日されるのは嫌だな。
メールとかLINEは待ち合わせの連絡だけに使いたい。
結婚狙われるのも勘弁願いたいから言質とりたいところ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています