【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
会う寸前に退会済みになって放置したらその後またメッセージがきた意味不明な女がいたな
ヤバイの多くてビビる 相手にブロックされると退会済会員と表示される。
何らかの理由でブロックされたが、ブロック解除→メッセージって流れじゃね? >>343
退会済みがブロックなのは知ってるけどそうなった翌日にはじめましてってメッセージしてくるのは頭湧いてるとしか思えんのよ 感想を聞きたいんだけど
・40代シンママ
・美人でグラマー
・毎日朝昼晩ラブラブなラインが来る
・2でNS。なくてもいいというけど、結婚迫られると困るので払ってる
・会うときはできるだけギリギリまで一緒にいたいという
・相手の仕事とかを考えると、ラインや会う時の状況から他にPと会っている様子はなさそう
自分はもてるタイプではないしこういう対応はうれしいけど裏がありそうで怖い。
個人的には、できれば結婚、できなくても彼氏(性欲のため)としてキープしておきたいということか?
と思っているが、どう思う? >>344
その娘のプロフィールに「使い方がわからず不手際があったらすみません」って書いてあったら許してあげようw >>345
何回同じネタを書き込むんだよ?だいぶ前にシュガダスレにも書いてたよな?
有名なコピペなんだろうか? 初回から大人okのpjってどんなメンタリティなんだろうな。こないだ会った看護学生は彼氏持ちなのに初回からホテルについてきて、めちゃエロかった。単にセックスが好きなだけ? >>348
とにかく稼ぎたいのだと思う。
最悪断れるから風俗勤めるのより良いという感じなのでしょう。 >>347
345だけど、シュガタとかは知らないよ
ちなみにそっちではどういう回答されてたの? 今日は初回から大人オッケーで会う予定だったのにまさかの俺が体調不良でダウン
暑さにやられたのか会社も休むことに
吐き気胃痛酷すぎてもう全部吹っ飛んだわ 東京は雨のようだけど今夜ドタキャン食らわなければいいな >>351
夜までに復活することを祈るよ。もうリスケ済みかもしれないけど >>353
リスケしてもらった
とりあえず寝てるわ
健康が一番だなマジで >>355
お大事に。代わりといっちゃ何だがオレが初回大人OKのPJと会ってくるわw
顔がめっちゃ好みでメッセージもわりといい感じなので専業でもいいからホスピ良いことを祈ってる
別のPJで初めての茶飯崩しに挑戦中だけど心?下半身?の余裕を保つために発散してくる >>354
48歳妻子あり、身長170体重70、髪の毛やや薄め
年収ほぼ1000万のオサーンです ちなみに年収については話をしてない
サイトに申告してる年収は800万 >>357
妻子持ちなんだ。
俺もそうだけど、LINEとか毎日されるのは嫌だな。
メールとかLINEは待ち合わせの連絡だけに使いたい。
結婚狙われるのも勘弁願いたいから言質とりたいところ。 初心者なんでよく分かってないんだが、定期って自分専属のpjにするってこと?それとも、月極で支払うってことなん?? >>362
定期的に会うって事、もしくは定期的に会ってる子のこと
月極でも都度でも、独占でも複数でも、
定期的に会っていれば定期って呼ぶ 初心者なんでよく分かってないんだが、定期って自分専属のpjにするってこと?それとも、月極で支払うってことなん?? >>363
なるほど!
独占にしたい学生pjがおるんだが、やっぱり相場はかなり高くなる?? >>365
まあ、その子次第だけど
複数相手に稼いでいるようなセミプロを独占するには同じくらい稼げるように出す必要はあるけど、そもそもセミプロ相手に独占は嘘つかれるだけ
とりあえず登録したばかりのような子を狙うのがいい
都度の金額を上げるというより、月に会う回数を多くすれば独占には応じてくれる事が多い
月極はあまりオススメしない >>365
オッサンの独占欲とかキモいだけだからやめとけ。
ま、キモがられることで自覚に繋がるかも知れんがオッサンなのに女敬遠浅そうだなw >>365
こちらから独占したいというより、相手が複数求めてない子を探す方が良い。
本人に他にも会ってみたことある人いるかそれとなく聞いてみると良い。
それで、いるようなら独占で深追いはおすすめしない。
そもそも、仮に他に誰とも会わないって言われても証明するものはないしその先は信頼関係のみですがね。 >>368
いやーその娘プロフに顔出しで、大人大丈夫です、とか書いとるんよー。登録が最近なのは確認済みで、俺が一人目らしいが、深追いはやめとくかな… >>371
1人目ならそのまま俺だけで
って迫ってみたら?
でも、そのあとサイトのアクセス続けるようなら信頼性に欠けますわな。 >>371
明らかにガチプロじゃねーかw
ホス狂かメン地下オタとかだなw
大人いくらって言われてるのかも知らんがオッサン相手はゴム着だが、ホスやメン地下とはガンガン生中やってるやつね。
ホストやメン地下って意地でもゴム着けない連中だからw >>373
いやーそれがガチプロっぽくない清楚系ルックスで…
大人は3でokだった >>371
登録間もなくでも、プロフにいきなり大人大丈夫なんて専門用語まで使って書いてくるのは
他とか前にもやってた可能性高くて、新規ではないだろうね
経験人数も含めて色々とぶっちゃけて聞いてみたら? >>374
ルックスだけではなんとも
俺の知ってるセミプロは、ほんと清楚系で純粋無垢な見た目の自称JDだったぞ >>375
前にやっててもいいんじゃない?
それもダメならかなり探すのキツイよ。 >>376
プロはやはりそこまでキャラを作り込んでくるんだな。それで稼げて男性側も夢を見られるならありでしょ >>377
前とか他でやってない子を探すとなるとだいぶ厳選はされるからね
それでもパパ活初の子はそれなりにいる
パパ活初で初の大人パパというのに拘るのは、新鮮な反応と、自分色に染めやすさ、性病リスクの少なさが第一かな
それに一度パパ活やってた子は、パパに捨てられたとか、パパ活で相手にされなくて売れ残ったとか
何かと問題のあるパターンが多いようにも思う
だからなるべく避けてるかな
もちろん一概には言えないけどね
あと嘘つかれる事はもちろんあるよ >>378
まあ、プロ意識の高いセミプロだよね
徹底して清純派を装うから
他とか以前にやってた?とか聞いても
あんまりやった事ありませんって言うよね
あんまりということはちょっとはやってるって事でもあるんだけどw
まあ、他の主要なパパ活サイトをマメにチェックするのは当たり前にこちらもプロになるしかないけどね >>379
嘘があるから、基本何でもありだから。
どんな経歴でもあっている時間をいかに過ごすかだと思うよ。
その時間だけは事実だから。 >>381
嘘を付く子も付かない子もいる
とりあえず聞いてみて、まず厳選
誰とでも会うわけではないからね
とにかく厳選作業かな
その厳選項目に「他でやってたか?」を聞くだけだよ
その答えが嘘かホントかは、こちらもそれなりに入念にチェックはしてくけどね
それで納得できれば、嘘つかれていても喜んでその嘘に騙されながら楽しむよ 写メ詐欺多い
お食事2、おとな5(お食事と別)
そしてぶっち、
ぶっち、からの逆ギレによる通報あり
クレームいれたら凍結された。
せめて、残りの1ヶ月分のお金返して下さい。
糞サイトでした。 >>383
食事2相手にできるくらい資金に余裕があるなら放っておいて次に行けばいいのに 明日はNo.1と久しぶりにNS3
夜はNo.3とメシ0.5でそのあとハグチュチュプラン。
良い日になるなw 何とか回復
性欲無いので食事からの子と会ってくるかな
交通費出すから近くまで来てって言ったら喜んで飛びついてきたし冷静に明日は崩せそうだ >>374
大人3って完全に風俗嬢だからw
まあまあ、それでおっちゃんからすると素人だと思えて楽しいならオッケーなんだけどさw >>360
遅くなってすまん。
LINEは楽しいから別にいい。もともと体だけでは味気なく恋人気分味わいたいから風俗行かずにやってるんで
この距離感で続けていきたい
円満に離婚できるなら結婚もアリかなと思ってるけど、それは難しそう このスレ見てる限りだと他サイト/アプリより良いパパ/PJが多そう >>392
大して変わらんぞ
変なやつ多いし
他より相場高いし 食事2、おとな5で要求、写メ詐欺多い。 VIPでも凍結され返金されないクソサイト 業者クレームを鵜呑みにするバカサイト シュガーと変わらないレベル 糞やな。一個人の感想です。 食事0.5、おとな2って女も結構いるけどな。どうやったらそんな女にあたるのか不思議。
今度近県に遠征してくる。午前と午後一人づつおとな2でどちらも初見。楽しみ。 >>396
いるかな?
2は割とレア
2.5はいる
大体が3〜
そして入れるときに足を曲げない奴は即切りですわ
足伸ばされると入らん 2はほとんどいない。2,5スタートで、定期化して仲良くなってから値下げ要求 >>399
容姿完璧で独占NS2は経験ないな。
2番手である事を聞いて会っていた18歳5時間NS1.5なら過去にいたけど。 結構タイプで可愛い子で話も合うし、会ってて楽しいのは確かなんだけど、
まだお互いの信頼がーって言われて、何回まで食事で我慢する?
早くおとなに持ち込みたいけど、そう言われたら。
2回目は我慢できるけど、3回目でおとな拒否られたら切るって普通かな? >>401
チュウとコミュが出来て手当て少額なら何回でも待てる。
むしろそのぐらいを続けるのが意外と楽しい。
ただメシ食って話すだけを続けるアホ女とは一回目で終わりだし、そもそもそんな雰囲気が事前にわかれば会わない。 今月でサイト辞めるとかやたらアピールするのもメシ乞食かなぁ。 >>401
自分が納得できるなら何回でも待ちなよー
俺は3回目くらいで向こうもすごい気を許してるのがわかった(気になり)ので、大人前にワンクッションでお互いの共通の趣味のカラオケを挟もうとしたら、、まさかのNG!個室はちょっと、、って。
大人は個室だからね、、それで切ったよ笑笑
無双モードがそこで終わりました。ちーん。 >>401
信頼がー、は相手を怒らせないための断り文句w
は?お前みたいなおっさんとやるかよペッ
ではトゲが立つからな。 都内は定期居るからいいんだけど、旅行好きだから旅行先で1日デートや大人する相手が欲しいけど良い探し方あります?
地域変更してタイムラインですかね。 >>401
.2までで2時間以上会えるなら続けるかな。
それ以上要求されたり1時間で終わりとかだと続ける意味無いな。 >>406
あれば教えて笑
こちらも出張族なので、出張エリアの子に普通に出張の際の定期、関東来る時声かけて〜みたいにして、相手にもメリットがわかるようにしてる。
ただ、そこで茶メシ引いたらババなので、基本大人打診してる。すると、、、空振りか業者。。悩ましい。。 >>409
いやー ここからよ
焦らず気負わずにいこう みんなnsでやる人多いけど、病気とか相手の妊娠とか怖くね?どうやって回避してる?
定期で付き合ってくれてるjdが、気持ちいいからって、最近隙あれば生でいれてくるんだけど、もう許しちゃうか迷ってる 妊娠は心配してない
性病の心配無さそうなpjを選んでるつもりだし、実際一度もない
ただ、絶対に手放したくない定期が居る時は他の子とはゴム着ける >>412
入れてくるのに一旦止めてゴム付けるの?なかなか自制心強いですね笑
うちのNNJDは彼氏持ちだから、本人もリスク対策できてると信じてる。
もう1人のNSJDは一年半くらい経ってマンネリ化してきた頃にゴム無し提案をしてきたから、それなりにリスクを考えていると思ってる。バリバリの体育会系だから病気全般にも気を付けてるしね。
要は、それなりにリスク配慮しているPJとしかNしないようにはしている(つもり笑) みんなありがとう。
自分でもよく耐えてると思ってる。
小心者だから嫁に性病移ったらやべーと思って踏みとどまるダサイ男ですわ。
やっぱその子次第だよなー。
口では彼氏なし夜の店も無し言うとるけど、そんなのわからんしね。諸先輩方みたいに見極める目を得たいわ。。
コツとかあれば教えてほしい。 >>414
こっちが仰向けで押し倒されてちゅっちゅしてたら、勝手に入れてくる。 >>416
仰る通り会っている時間以外のことはどんだけ相手から聞いてもわからないと思う。
会っている時間の事実が満足ならばそれ以上は望まないようにしてます。
病気のことがそこまで気になるようでしたら自由診療で検査を定期的に受けた方が良いと思います。
相手がどうであれ自分を知っておくことが大事かと。
奥さんも含めて誰が性病かはわからない。
銭湯とかの公衆浴場でも感染することはあるらしいので。 >>416
かみさんとしないのが一番だけど、そうはいかないのかw 最近ゴム使わないことばかりだから、
前にたくさん買ったのが余って困る。 わかる、十個入二箱は職場の机に眠ってる
まあ一応財布に2個は入れてるが
ホテルの安いゴムは生拒否した女に先っちよ破いて使うくらいだな 思いがけず即羽目案件来て警戒したが久々に乗ってみた まあまあといったところ >>424
それは凄い!
業者じゃなかったんですね 経験浅めの19歳ちゃん気が変わらず今週末オッケーの返事来た
写真は高校時代のものらしく若いんだがさてどうなるか 顔合わせで何故か惹かれるPJに出会った。顔はB評価なんだけど、何というかそんな趣味ないのに少しいじめたくなるような…ハマったらヤバい気がする
大人の相性が良くあって欲しいと願うばかりだわ >>427
大人がまだなのでなんとも言えないが俺のLineが未読スルーでラブアンがオンラインなのは泣けてくるな >>428
典型的茶飯詐欺をしっかり報告するのは立派w
大抵は「定期候補◯人確保!」までしか報告しないw
全て音信不通になるのになww >>429
とりあえずLineに反応はあった。さて次につながるのか? >>430
サイトのオンラインなのにLINE返信が遅れるのはダメかもしれん。
私の最後まで残っている定期たちは全員サイトのアクセスなくなっている。
なによりオンラインをみるとこちらの精神衛生にも良くないし >>431
言わないでー
夜中に送った最終的な条件の提案が既読スルーです泣 定期の女の子にこっちのオンラインを「新しい子探してるの?切られちゃうの?」みたいに言われるから、オンラインが不安なのはお互い様だろうね。
プレミアにお金払えよと言われうだけど 新しい子を探してるのかとは言われないがオンラインになると、私に会ってよ、週末会おうよとは言われる
遠回しに他の子を探してるのかと言われてるようなもんだけど 定期がオンラインでも全然気にならない、一人で囲えるぐらい手当払ってるやつだけ
心配したり文句いったりする権利があると思う。
月30もらってても平気で他のパパ探してるよ。 先輩教えてください!
初めて登録してチクチク触ってるけど、女性からメッセやり取りしてくださいってのが来たけどこれってサクラとかですかね?
因みに自分のスペックはそこそこ良いと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています