【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
嘘を付く子も付かない子もいる
とりあえず聞いてみて、まず厳選
誰とでも会うわけではないからね
とにかく厳選作業かな
その厳選項目に「他でやってたか?」を聞くだけだよ
その答えが嘘かホントかは、こちらもそれなりに入念にチェックはしてくけどね
それで納得できれば、嘘つかれていても喜んでその嘘に騙されながら楽しむよ 写メ詐欺多い
お食事2、おとな5(お食事と別)
そしてぶっち、
ぶっち、からの逆ギレによる通報あり
クレームいれたら凍結された。
せめて、残りの1ヶ月分のお金返して下さい。
糞サイトでした。 >>383
食事2相手にできるくらい資金に余裕があるなら放っておいて次に行けばいいのに 明日はNo.1と久しぶりにNS3
夜はNo.3とメシ0.5でそのあとハグチュチュプラン。
良い日になるなw 何とか回復
性欲無いので食事からの子と会ってくるかな
交通費出すから近くまで来てって言ったら喜んで飛びついてきたし冷静に明日は崩せそうだ >>374
大人3って完全に風俗嬢だからw
まあまあ、それでおっちゃんからすると素人だと思えて楽しいならオッケーなんだけどさw >>360
遅くなってすまん。
LINEは楽しいから別にいい。もともと体だけでは味気なく恋人気分味わいたいから風俗行かずにやってるんで
この距離感で続けていきたい
円満に離婚できるなら結婚もアリかなと思ってるけど、それは難しそう このスレ見てる限りだと他サイト/アプリより良いパパ/PJが多そう >>392
大して変わらんぞ
変なやつ多いし
他より相場高いし 食事2、おとな5で要求、写メ詐欺多い。 VIPでも凍結され返金されないクソサイト 業者クレームを鵜呑みにするバカサイト シュガーと変わらないレベル 糞やな。一個人の感想です。 食事0.5、おとな2って女も結構いるけどな。どうやったらそんな女にあたるのか不思議。
今度近県に遠征してくる。午前と午後一人づつおとな2でどちらも初見。楽しみ。 >>396
いるかな?
2は割とレア
2.5はいる
大体が3〜
そして入れるときに足を曲げない奴は即切りですわ
足伸ばされると入らん 2はほとんどいない。2,5スタートで、定期化して仲良くなってから値下げ要求 >>399
容姿完璧で独占NS2は経験ないな。
2番手である事を聞いて会っていた18歳5時間NS1.5なら過去にいたけど。 結構タイプで可愛い子で話も合うし、会ってて楽しいのは確かなんだけど、
まだお互いの信頼がーって言われて、何回まで食事で我慢する?
早くおとなに持ち込みたいけど、そう言われたら。
2回目は我慢できるけど、3回目でおとな拒否られたら切るって普通かな? >>401
チュウとコミュが出来て手当て少額なら何回でも待てる。
むしろそのぐらいを続けるのが意外と楽しい。
ただメシ食って話すだけを続けるアホ女とは一回目で終わりだし、そもそもそんな雰囲気が事前にわかれば会わない。 今月でサイト辞めるとかやたらアピールするのもメシ乞食かなぁ。 >>401
自分が納得できるなら何回でも待ちなよー
俺は3回目くらいで向こうもすごい気を許してるのがわかった(気になり)ので、大人前にワンクッションでお互いの共通の趣味のカラオケを挟もうとしたら、、まさかのNG!個室はちょっと、、って。
大人は個室だからね、、それで切ったよ笑笑
無双モードがそこで終わりました。ちーん。 >>401
信頼がー、は相手を怒らせないための断り文句w
は?お前みたいなおっさんとやるかよペッ
ではトゲが立つからな。 都内は定期居るからいいんだけど、旅行好きだから旅行先で1日デートや大人する相手が欲しいけど良い探し方あります?
地域変更してタイムラインですかね。 >>401
.2までで2時間以上会えるなら続けるかな。
それ以上要求されたり1時間で終わりとかだと続ける意味無いな。 >>406
あれば教えて笑
こちらも出張族なので、出張エリアの子に普通に出張の際の定期、関東来る時声かけて〜みたいにして、相手にもメリットがわかるようにしてる。
ただ、そこで茶メシ引いたらババなので、基本大人打診してる。すると、、、空振りか業者。。悩ましい。。 >>409
いやー ここからよ
焦らず気負わずにいこう みんなnsでやる人多いけど、病気とか相手の妊娠とか怖くね?どうやって回避してる?
定期で付き合ってくれてるjdが、気持ちいいからって、最近隙あれば生でいれてくるんだけど、もう許しちゃうか迷ってる 妊娠は心配してない
性病の心配無さそうなpjを選んでるつもりだし、実際一度もない
ただ、絶対に手放したくない定期が居る時は他の子とはゴム着ける >>412
入れてくるのに一旦止めてゴム付けるの?なかなか自制心強いですね笑
うちのNNJDは彼氏持ちだから、本人もリスク対策できてると信じてる。
もう1人のNSJDは一年半くらい経ってマンネリ化してきた頃にゴム無し提案をしてきたから、それなりにリスクを考えていると思ってる。バリバリの体育会系だから病気全般にも気を付けてるしね。
要は、それなりにリスク配慮しているPJとしかNしないようにはしている(つもり笑) みんなありがとう。
自分でもよく耐えてると思ってる。
小心者だから嫁に性病移ったらやべーと思って踏みとどまるダサイ男ですわ。
やっぱその子次第だよなー。
口では彼氏なし夜の店も無し言うとるけど、そんなのわからんしね。諸先輩方みたいに見極める目を得たいわ。。
コツとかあれば教えてほしい。 >>414
こっちが仰向けで押し倒されてちゅっちゅしてたら、勝手に入れてくる。 >>416
仰る通り会っている時間以外のことはどんだけ相手から聞いてもわからないと思う。
会っている時間の事実が満足ならばそれ以上は望まないようにしてます。
病気のことがそこまで気になるようでしたら自由診療で検査を定期的に受けた方が良いと思います。
相手がどうであれ自分を知っておくことが大事かと。
奥さんも含めて誰が性病かはわからない。
銭湯とかの公衆浴場でも感染することはあるらしいので。 >>416
かみさんとしないのが一番だけど、そうはいかないのかw 最近ゴム使わないことばかりだから、
前にたくさん買ったのが余って困る。 わかる、十個入二箱は職場の机に眠ってる
まあ一応財布に2個は入れてるが
ホテルの安いゴムは生拒否した女に先っちよ破いて使うくらいだな 思いがけず即羽目案件来て警戒したが久々に乗ってみた まあまあといったところ >>424
それは凄い!
業者じゃなかったんですね 経験浅めの19歳ちゃん気が変わらず今週末オッケーの返事来た
写真は高校時代のものらしく若いんだがさてどうなるか 顔合わせで何故か惹かれるPJに出会った。顔はB評価なんだけど、何というかそんな趣味ないのに少しいじめたくなるような…ハマったらヤバい気がする
大人の相性が良くあって欲しいと願うばかりだわ >>427
大人がまだなのでなんとも言えないが俺のLineが未読スルーでラブアンがオンラインなのは泣けてくるな >>428
典型的茶飯詐欺をしっかり報告するのは立派w
大抵は「定期候補◯人確保!」までしか報告しないw
全て音信不通になるのになww >>429
とりあえずLineに反応はあった。さて次につながるのか? >>430
サイトのオンラインなのにLINE返信が遅れるのはダメかもしれん。
私の最後まで残っている定期たちは全員サイトのアクセスなくなっている。
なによりオンラインをみるとこちらの精神衛生にも良くないし >>431
言わないでー
夜中に送った最終的な条件の提案が既読スルーです泣 定期の女の子にこっちのオンラインを「新しい子探してるの?切られちゃうの?」みたいに言われるから、オンラインが不安なのはお互い様だろうね。
プレミアにお金払えよと言われうだけど 新しい子を探してるのかとは言われないがオンラインになると、私に会ってよ、週末会おうよとは言われる
遠回しに他の子を探してるのかと言われてるようなもんだけど 定期がオンラインでも全然気にならない、一人で囲えるぐらい手当払ってるやつだけ
心配したり文句いったりする権利があると思う。
月30もらってても平気で他のパパ探してるよ。 先輩教えてください!
初めて登録してチクチク触ってるけど、女性からメッセやり取りしてくださいってのが来たけどこれってサクラとかですかね?
因みに自分のスペックはそこそこ良いと思います >>441
おお、ありがとうございます
茶メシにされて終わりって感じですかね
やはり自分から動いた案件じゃないと、上手く大人まで持ってけないって事なんですね、 >>442
茶飯だけじゃなく、業者、セミプロとかに高額ふっかけられる。
基本は自分から声かけたほうがいいよ。
とりあえず、やりたいってだけなら、大人できないわけじゃないけど、
業者に当たりたくなければ見極めないとね。 >>443
色々ご教示頂きありがとうございます
素朴な擦れてない子を探してるんですが、写真がみんなケバいので萎えてます
とりま根気よく探してみますわ >>443
ご親切ついでにもう一つお願いしたいのですが
相手の希望に合わせるって子は大人も視野に入れてると考えてよろしいのでしょうかね? エロ親父を茶飯に引っ張り出す為に書いてる子も多いと思うよ いいねきてるのみて笑ってしまった。元泡姫です、最初からいきなりの大人はNGです、だそうだ。何がしたいのか 今の定期、正直に平日の定期休の曜日教えたばっかりに、先回りして予定入れさせられる様になった。
他のPJと顔合わせできんよ。 顔からはじめて3割くらいが大人に進展するがみなさんどんな感じ? 会う前からそれ前提のPJ除く 「食事から」はほとんど「食事まで」と変わらなくない? >>445
考えて良いと思いますが、事前にメッセージで確認するといいです。
逃げられることもありますが、その場合は茶飯と思って次に行きましょう。 >>450
うん、釣るための文言だよね
バラ集まってるのそこそこ見るからしかしたら大人もやってるのかもしれんけど俺は手を出す気にはあまりなれないな >>451
ありがとうございました
これで、「こんぼう」と「くさびかたびら」ぐらいの装備となりましたので冒険に挑みます(笑) BBAほど水着載せるんだな
相手されないからしゃーないかw 「食事から」や「相手の希望に合わせます」なのに「大人は求めていません」ってプロフ文に書く人って頭悪いのかな >>450
この前、メシからのやつでプチはできたぞ rosetineke314@yahoo.co.jp
可愛い子なら一回8万以上払います >>425
効率よく回すから業者みたいなもんだとおもうけどまあこっち主導で行けたかなあ
次はもっと有利に進めたい >>447
年齢、職業欄、体型あたり情報共有求む!
そんなの釣りたくない笑 >>449
大人前提で会うかーみたいなプロフのPJにはメッセージで単刀直入に大人も含め考えてる旨を流すよ。顔合わせが大人前提だから、7-8割まで上がる。
とりあえずメシからでいいかなと思う自分の好みには会ってからかな。これは3割だね笑 >>455
そういうのは除外するので分かりやすくて良い >>459
心配しなくても大丈夫ですよ。プロフに書いてあるのでw 顔合わせ後のはじめての食事
皆様はどんなところに行ってますか?
人に見られたくない後ろめたさから食事する場所が限られて行くところなくなってきました笑 2回連続バイトで顔合わせドタキャン食らった。こちらの約束が先なのに後に来る予定の人が来ないからって引き受ける意味がわからん。1回で切るべきだった。反省 はじめてドタキャンしちゃったよ。
ややぽちゃって書いてあったからまぁいいかな?と思ったけど、
想定以上のぽちゃが来たから逃げちゃった。テヘ >>465
ドタキャンというか敵前逃亡w
普通までにしておいた方がいいよね。ちょいぽちゃとか服でカバーするのがうまかったりして脱がしてびっくりとかあるから 写真は顔だけだった。
やっぱ顔だけの写真は当てにならないな。
これからは普通までにしておくわ。良い教訓になったw >>469
わかっちゃいるけどオッパイ好きだからアプローチしてしまう。ヤれる確率も高いしね。 >>471
おっぱい好きは大変ですよね
私は全く興味ないのでストライクゾーン広すぎで逆に困ってます >>465
普通体型以上の表記は覚悟が必要。
想像以上にデブなことばかり。 普通体型でもポチャめちゃくちゃ来るから
やや細めか、細めばっかりいってたら
ほんとに定期は細身貧乳の子ばっかりになってしまった
どうしたら普通体型のムチムチと会えばいいのかわからなくなっている 初心者Pに教えて欲しい。
年収証明のせいか顔合わせ1出してるせいか分からないけど、確実に2回目のお誘いを会った時にされる。
この顔、この体型かよって内心思っても断るの苦手で流れで予定決めちゃうんだけど、みんなどう理ってるの? >>475
そりゃ顔で1もらえたら次は食事2狙って誘われるよね… >>475
次は大人なの?
顔合わせ前にある程度厳選しないとな
詐欺られたらわからないけど、ぽちゃでも可愛ければ一回ぐらいだいとく
だいたいクサマンだからリリースするけど >>475
カモにされてるだけだから音信不通で良い 微生物チャン一派のアフィが茶飯アプリとしてラブアンを大プッシュwwwwwwwwww
微生物チャンさんがリツイートしました
虚無虚無プリン @chanchan_pj
8月11日
今まで使ってたアプリがマンネリ化してきたからラブアン使い始めたけど、
こっちの条件飲んでくれる人多いしメッセージも丁寧に返してくれる人が多い
男性会員も思ってたより多いから、すぐに定期見つかりそう!
あと、食事だけでもいいって人 割といた >>477
食事なら2回目も1と言ってるけど誘われるキャバガルバに行く代わり程度に茶飯付き合ってる。
>>478
このレベルに2~4+ホ払うなら学園系ソープ行く方が可愛い子いると思って交渉したいと思えないから、こっちから大人切り出さないwww
1人はシンライガーの18はかなり可愛いのでゆっくり茶飯崩しする予定。
>>479
たぶんカモになってる自覚はあるけど、食事中に次の予定決めようとされるから断りにくいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています