【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
怪しい奴と感じたpjとは極力顔合わせしない >>492
HPVはゴムでは防げなくて皮膚から移るよ。でもって悪い型で自然排出できなければコンジ。フェラでもいろいろ移るだろうし 俺はパパ活経験無し、経験人数3人までの子しか大人しないから、性病はよっぽどないかな
まあ会ってある程度話して信用できそうな子を見極めるけど pj:経験人数は片手で収まる範囲です。
p:若いのに正確に覚えてないくらいやってたの?
pj:(記憶をたどり、指を折り始め・・・5を超える)
pj:付き合っただけで、やってない人もいるし、1回しかしなかった人も・・・
p:付き合ってなくて、ワンナイトも含めたらもっといるんじゃないの??
pj:・・・20はいってないと思います・・・ >>474
男なら無駄金とハズレ覚悟で突撃よ
数重ねてなんとなくこの写真ならこれくらい?ぐらいをつかむしかねえけどそれでもハズレ引く 梅毒は20代女性と40-50代男性で猛威を振るってる
この年代には近寄らないほうがいい この道の先輩方にお伺いしたいのですが
当方P活初めての50代禿デブちびでない普通のおじさん
擦れてない可愛い感じのJDさんを大人3までを定期にしたいんだけど行けるかな?
コツがあればご教示おねがいします >>496
新宿駅南口にあったのが西武新宿線の北改札?の近くに移った。待ち合わせたらまずい場所ねw >>502
地道に探す。
一期一会を大切に。
良い出会いがあれば相手の話をよく聞いてやること。 >>502
いける
とにかく新規登録で、パパ活初めての子で、顔写真可愛い子を片っ端から数会えばそのうちヒットする 俺は最近は、プロフに顔写真ない子の方がアタリが多いな
競争相手のバラも少ないし独占しやすい >>508
1ヶ月くらい先じゃないと予約に空きがないので予約はお早めに。深夜0時に次枠1日分解放なので参考までに >>511
って思って会ったあとその子のプロフ見たらバラ320本くらいになっててびびったことある
聞いてみたら一人の人がたくさんくれました!って
なぜ隠さないんだ >>510
新規とか皆さん狙ってるんですよね
50男にどうしろと笑 あー、ブッキングしちゃった
返事来ないから他の人と約束してしまったけどどうするかなぁ
あまり大人経験の無い19歳と顔合わせか、23歳と大人前提顔合わせか
23歳は顔写真無いけど19歳の方もマスクだしなぁ
悩む >>516
同じく新規狙えばいいんでは?
俺も50過ぎのフツメンだけど、普通に出会えて新規を独占定期化できてるぞ
捨てる神ありゃ、拾う神ありだ
とにかく行動が結果を生み出す
勝手に判断して諦めたら負け
まあ、顔に自信がないなら、まずは清潔感
ちなみに清潔感というのは、クリーニング済とかじゃないぞ 俺なんてアラフィフのチビデブだけど、定期のJDはかなりの美少女
身なりや会話で嫌悪感を持たせなければどうにかなるよ
それで駄目なら端から縁が無かったってこと 結局のところ相手が嫌がるようなことをせず、誠実に接することが出来て、金払いがしっかりしてれば50代でも問題ない。
当たり前のようだが、P活やるような人種ではこれが出来ない人が多い。 >>517
19を少しだけ早めて、23を少しだけ遅くしたら?
時間無いからって19はお店の前あたりでサラッとだけ顔見て
顔ブスなら交通費程度渡して即解散
もし顔良ければ店に入ってクロージングして大人てきそうなら23は大幅に時間遅らせるか
申し訳ないけどドタキャン まあドタキャンはかわいそうだから
待ち合わせ場所を少しだけ変えて
19と店に入ってる間に少し抜けて23にお手当ある程度払ってまた19のところに戻るというウルトラCは?
言い方古い? >>521
まぁ、19が優先よね
19も大人の可能性ありだから、23は放流かなぁ〜
ノリの良い人だから惜しい 今日顔合わせなんだけど相手が昨日からログインしてなくて既読すらつかない。
待ち合わせの何時間前までに連絡なかったらドタキャンって、判断すればいい? 連絡こないからキャンセルだと思って家でゆっくりしてたら返事来て
慌てて家出たことが2回ぐらいある。 >>524
まあ待ち合わせの2時間前に連絡無ければほぼすっぽかし確定だけど
ひとまず待ち合わせ場所にはいかずに連絡だけは取れるようにしておいたらいいと思うよ
で、待ち合わせ時間になったらすかさず通報でいいんじゃない? 30分後ろにリスケされたので確認してみたら別のサイトでオンラインなってたわ。別のサイトについては自分からカミングアウトしたからまあいいかと思ってたけどそちらで別Pと会ってるんだろうなー >>520
確かに。約束の手当を渡さない、女性をモノ扱いする地雷pはたくさんいるだろうな。 >>518
アドバイスありがとう勇気づけられます
やっぱりお手当の多寡何勝負なんですかね? >>519
不躾で恐縮ですがお手当ってどれぐらい必要でしょうか?
このスレによるとお茶お食事0.5、大人3みたいだけど、それ以上あげてますか? >>530
初心者は他と比べるというよりも
相場観が無い子が多いから
パパにおまかせか、もしくはアフィサイトの受け売りで5〜10って言ってくるか、友達に最低いくらまでと教えられたかって感じかな
まあ他と競うというより相場内で自分が出せる範囲でいいんじゃない?
初心者の子は、大人いくら払うって釣るよりも、とにかく安心感を与えた方がいい
前払いにするからねとか、嫌なことあったらいつでも言ってねとか
まあ大人の金額は聞かれなかったらホテルに入ってから話してもいいくらい やっぱ処女はめんどくさいなぁ
可愛げがあれば良いが性格破綻者だとどうにもならん >>536
したよ
色々あって減額することになった
そしてブロックされた
これなら23歳に突撃しとくほうが満足度は高かったかな >>537
何があった?
詳細よろ
どうして処女と
減額って何でそんな事を?
スペックどうだった? >>533
その子は始まりがパパ活じゃないんで少し特殊だけど
お金が必要な事情が出来てからは月極20、都度にすると4くらい
大人以外にランチや飲みもちょくちょく行くけど、それは手当無し
今日も夕方からご飯、女の子受けするカフェで甘いの食べて、最後はオーセンティックなバーで締め
彼女の方はあまり気にしてないようだが、周りの眼が気になるw 今日3回目会ったPJが向こうからもうサイトはやめたと言ったくせに今確認したらオンラインw
せめてブロックしとけばいいのに意味がわからんとです。次は大人でという話になってて、来るのかどうかわからないけど知らんふりして泳がせとこ… >>538
まぁ会って開口一番に、おっさんお金宜しくね、から始まり面食らったのよね
その後入室してまずカネ〜と言われ、あとは何やるにも事務的で恥じらいもなく、いざそのときになったら痛いとわめきちらしてもう無理カネ返すから帰るわって言われておしまい
そしてさっさと着替えておっさんごゆっくり私先に帰るわって言って速攻で解散という感じ
金はさすがにと0.5だけ払った >>541
口悪い処女だなあ
それって会っていきなりホテルなの?
顔合わせはしなかった感じ?
メッセージのやりとりでもタメ口?
よくホテル行ったなあ 最近P活始めて一通り回ったけど、これって
@大人前提の見栄えの良いPJ=ほぼセミプロと交流
A茶飯崩しを楽しむ
っていう2ステージで成り立っているという理解で良い?
@だったら手っ取り早くソープの方が良くね?って思ってしまうんだけど皆さんはどんな感じ? >>543
そんな感じ
セミプロ相手でも飯食ったり、デートしたりできるのがソープとの違い >>544
やっぱりそんな感じなのか
いままでソープ専門で、仲良くなった嬢と無料でデート&有料大人してたから
今まで通りこっちの方がコスパは良いのかもしれんな 初めてのメッセージで私は地雷だと自己紹介をしてくれるパパ活女性が一定の割合で生息しています。
こういった特徴は初めにわかるだけむしろありがたいものですので、皆様も心にとどめて置いて頂ければ時間を無駄にしなくて済むかと思います。
とれだけ可愛かったり、美人でもこういった地雷の特徴が顕著な場合は、会うだけ時間の無駄ですね。
私の経験上ですが。
No.1 「お顔合わせはお茶1かお食事1でお願い致します」
↑これ相手から送ってくるパパ活女性はほぼ地雷ですね。
オーソドックスで分かりやすくて助かりますが。
こういった文面を初めてのメッセージで女性から送られてくるときは本当に気をつけてください。
とにかく多くの男性にこのテンプレを送り、数をこなし顔合わせ代だけが欲しいだけのパパ活女性です。
No.2 「大丈夫ですよ」
↑これはこの言葉がというわけではなく、妖怪短文お化けの事です。
たまにいるんですよね。
かたくなに、一言の短文でしかメッセージを返してこないパパパ活女性。
このパターンもやりとりするだけ時間の無駄です。
「よろしくお願いします!」「確認します!」とかの短文だけでやりとりを
していた美人な人がいたんですが、結局当日に無断でドタキャンでした。
仮に、2回目3回目と続いた場合でも、この短文お化けのパパ活女性とは
まともにやりとりが出来るとは思えないですね。
No3 「どのような方お探しですか?」
こちらも非常に多いですよね。
これを送ってこられた時点で、茶飯乞食率が高いと思っています。
茶飯乞食したいパパ活女性が大人を求めてこないかどうかの保険を文面で残したいとも見えますね。
これを送ってこられても、パパ活男性側は「すぐに大人出来る人」なんて送れないでしょう。
大多数の男性の目的は大人なんですから。
本当に茶飯オンリーのパパ活男性を見つることが出来たら、本当に大事にした方がいいと思います。
パパ活女性側もパパ活男性側から「どのような方をお探しですか?」と聞かれて。
大人は一切なしで、高級店でお食事のみでお買い物楽しめる人ですなんてあまり書かないでしょう。
こんなの芸能人級の美貌がないと男性側からすると罰ゲームどころか拷問です。
パパ活男性側はお金がある人が大半かとは思いますが、時間は本当に貴重です。
皆様も地雷のパパ活女性とは関わらないように小さなところから見抜いて時間を無駄にしないようにして頂く事の参考にしてくれると嬉しいです。
◆番外編◆
こちらは番外編ですが、初めてのメッセージで長文を送ってくるパパ活女性もいました。
読む気にもなりませんし、グダグダわがままな言葉ばかり書いてあることが大半ですが、返信する気にもなりませんでしたね。 >>542
いや、メッセージは普通だった
顔合わせ中は明るい感じで開口一番以外はここまで口悪くは無かった
ずーっとあっちがマシンガントークしてた
喋り疲れたらしく、そろそろ行こうか!って向こうが言ってきて、じゃあ、となったらこれですよ
処女は三人目だけどほか二人もまぁまぁぶっ飛んでたのに懲りずにまた突撃してしまった >>523
現在、王道の断り方のコロナを使いどちらか延期にすれば良かろう。
どちらも優良案件ならば放流はもったいない。
これが何件もあって抱えきれないなら別ですが💦 >>524
待合せ確定後に直前まで連絡がつかないのは今後も同じ流れになりかねないのでパス案件かな >>533
大人は究極の良案件の場合のみ3。
茶メシ顔合せは事前に相手からのお手当要求ある案件は全切り。期待せずに会ってもらえる子のみ0.2。
その後、茶メシ0.5で続いている案件あるが、こちらはプチまあるから特別。 >>549
仕事のトラブル理由に延期しようと思ったけど23の方は別の人見つけたのか音信不通になったのでまぁいいや
あとは18歳と20歳と25歳の定期がいるのでとりあえずこれで回すかな… >>541
相手は最初の約束の金受け取らなかったんだ。
よほど嫌だったのかな。
要らないってことは0.5のも
渡さなくてもよかったかもですね >>543
手っ取り早くソープが良いと思うならそうしたら良い。最近の風俗は
客足が減ってるようだから格安で良い案件も多く悪くないかもですよ。
オレは1日に何人もこなしているあの流れ作業的なのに参加するのが最近はいただけないのだが。 >>552
そらは、お腹いっぱいですね。
オレと同じぐらいかな。
19歳、24歳、18歳、24歳の優先順の定期を回している感じ。
18の子は圧倒的に可愛いく大人の相性バツグン。
24の子はコスパ良すぎる。
なのでこの二人がとくに抜け出ている。 10代の良い子がなかなかゲットできない、
19のこが誕生日を迎え20になるとなんとなくがっかりする。
中身は変わらないのに。 >>548
俺のやってきた処女の反応とは全く正反対だから
処女だからってことじゃないと思うよ
まあ処女の醍醐味は処女膜を破るって言うことの達成感というか
最初の男になれたというところに満足感があると思ってる
だけど、処女はその後の処理や責任感みたいなのを感じるところがちょい苦労するところ
だから、まあそのマシンガントーク処女に、0.5でぶち込んだわけだし
それも相手からすんなり切ってくれたわけだから、まあ良かったんじゃない? >>543
俺は生外専門だから、病気怖いから風俗嬢みたいなセミプロは避けてるかな
なるべく新規の子で、大人したらサイト退会してくれて形上は独占になってくれる子の方が安心するかな
風俗でNEW FACE行って生でやれたとしても、その後にお店やめてくれることなんかないからね >>555
その定期はだいたい月に何回とかで会ってるの? >>558
独占できるほどお手当あげてたら大丈夫だろうけど
他Pやセフレ、彼氏ともやってるから >>555
可愛いのは羨ましい
俺の18歳定期は何でもやってくれるけど可愛くはない
スタイル抜群だけど
20歳の方はラブラブな雰囲気でできる俺好みのむっちりタイプで最高
25歳はアパレルの人で容姿端麗しかも格安
使い分けができる
あと二人見つければ夢の曜日毎ができるんだが難しい >>560
まあ独占はお手当の額というよりも
週1とか会わないとね
でもいちおう月1も一人いるけど >>562
まっ、そだね
ゴムはめると萎えちゃって破れないかもって言ったら大丈夫だったかな >>558
そこまで稼ぐ必要ない週一バイトの子なら専属化出来るけどね
この前も早生まれの18歳激カワ浪人生ゲットした >>559
間違えたのでまずは訂正。
18の子でなくて19の子がNo.1。
月2回会いたいと言われているがお互いの予定が合わず3週間に1回か月一程度。むしろオレには丁度良い程度。
No.2の24は月2回程度だが大概がメシとプチまで。 >>561
No.1の19は今後も外したくない。
ただ、彼氏ができたらからどうなることかと。 >>566
体験入店で俺が初客、顔見てすぐ店に連絡して残りの一枠も買い取り
そのまま退店してもらいましたw
秋まで月10ちょい稼げればみたいな子だったから条件は楽で
月極15で月5回は会ってるからコスパも優秀
そろそろ勉強に集中力したいそうで、そのまま切れちゃうかもな 2回目会ったPJがサイトはもう抜けたと言っていたのに確認したら退会になっていない。そんなバレる嘘つく? でもって3回目は大人でと約束していたので一応Lineで誘ってみたら生理が始まってしまって…との返信w
仕方ないですねといったんやり取り終わったら、しばらくして相談がと言ってきて、何かと思ったら月末の家賃が厳しくてだそうな。そんなことを繰り返してるのかな… ラブアンは、定番のように、顔合わせ1と言ってくるP.Jしかいないが、なぜ?
シュガダとかは、0.5以下が定番だが。 ラブアンは、定番のように、顔合わせ1と言ってくるP.Jしかいないが、なぜ?
シュガダとかは、0.5以下が定番だが。 >>578
じゃあシュガダやってればいいのでは?
シュガダは安くてだめ、パディーがいいってpjがいってた
けど、運営変わったらしいからね。パディー >>575
できてないですね。やはり2回目大人打診しとくべきでした >>582
はじめから手をつけるのが間違いな案件だったのかも 顔合わせ1にするとバックレ率減る(1にしてからバックレられたことない)のと優先して予定組んでくれるからナシじゃないよ。
お金より時間を無駄にする方がストレなので、無駄な時間作らなく効率的に予定組むための出費程度に考えてる。
こういう理由で1にしてるけど、俺みたいのが何人もいるから平気で1で大丈夫と思う子増えるのかね。 >>584
1にすると大人匂わせるだけで顔合わせでだけで稼ごうとするのがよってくるから余計に時間の無駄
いっそドタキャンされた方が、正確悪いのが早めに選別できて時間を有効活用できる >>583
いま考えればそうかもしれません。精進します 初回顔合わせって結構お茶ですますもんなのかな。
俺はうまい飯も食いたいから必ず初回食事かつ0.5オーケーの相手しかしてないわ。外れ引いたら地獄だけどなw 俺はそれを1でやってる。美味いもの食べながら顔合わせのほうが楽しいよね。
顔が好みじゃないPJでも話してて楽しければ次はないけど、PJガチャでハズレ引いたなぐらい。
カツカツでP活してないから大人必須じゃないくて飯PJでも楽しければ継続して会ってる。
こっちから大人交渉しなくても何回か会ってるとお金に困るとお手当て増やしたいからって、大人持ちかけてくる子もいるしね。
このスレ見てるとすぐに大人に持っていきたい人が多いよね。 >>588
俺ももちろん大人したくないわけじゃないけど、うまい飯を女と食う行為も楽しみたい。もしかしたらそういう人って少数派なんですかねー
どうしても即物的に大人したいときはヘルスやソープで抜いてますw 大人3未満ってってなかなかいないな
だいたい3以上5以下って感じ😩 >>585
その通りだと。
584みたいの迷惑なんだよな。
それに、確実に顔合せが実現でからにしてもこちらが地雷に感じることも多いのでは?
とくに顔1のやつなんて地雷だらけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています