【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
業者が嫌がられるのは短時間でいかせて終了させられるところ
メッセージで何時間ぐらい過ごせるか聞いたほうがいい
嘘ついてくる可能性もあるけど
悪質なやつはあとから追加料金請求してきたりする
晒しツイッターとか地雷掲示板もチェック 業者=打ち子と呼ばれる男を相手にメッセやりとりして女を派遣してもらうデリヘルみたいなもの
手抜き時短が多いので嫌われる
プロとセミプロと素人は人それぞれなので自分で判断しろw >>625
大人の条件はどれくらい?
定期いるの?
俺はブサメン40代 >>725
625だけど大人定期と言っても都度渡しで大人4で月3~4回合う子はいる。
付き合いは1年ぐらい自宅まで来てくれるのでホテル代浮くし4にしてる。
茶飯1メインで月2~3回合う子は4人いる。
うち1人は水族館や映画からのデート付き飯で1でいいと言われてる。
茶飯PJに対して大人交渉はしないし、お金困って手当増やしたい時は相談してと伝えてる。
茶飯の子で1人は家賃きつい時に1度だけ大人誘われてしたけど、相手から言われない限りこちらからは大人求めないスタンス。
年齢30代半ばのブサメンだけど、手当1で安いけど茶飯のみもありにしてるから気持ちに余裕ある人扱いされてるだけかもしれん。 可愛い子で茶1飯2大人3大人は何回かあって気に入ったらってほぼ茶飯だよね?
大人で誘って茶飯に誘導したいのに嘘っぽいからすぐばれるケース
そもそも大人してないからあまり相場しらんのだろうな 可愛い子で茶1飯2大人3大人は何回かあって気に入ったらってほぼ茶飯だよね?
大人で誘って茶飯に誘導したいのに嘘っぽいからすぐばれるケース
そもそも大人してないからあまり相場しらんのだろうな >>727
茶飯PJは実家暮らしJDかキャバガルバ昼職かけ持ちでお小遣い稼ぎ目当てなので「何回か会って気に入ったら」ではなく「お金に困った時に飯で何回か会ってある程度信頼できてればする」程度だよ。
ある程度回数を重ねるだけでは大人には進まないし、大人の話したら茶飯PJは3~4回目で消える。
粘り強く茶飯に付き合うお金ないならやめた方がいいし、粘ったところで相手がお金に困らなきゃ大人はないよ。 飲みの後の大人だとシアリスとかやめといた方が良い? >>733
やってみます
ありがとうございます
買おうと思ったら財布に一錠!
このあと飲もう! 定期さん体調不良でダウン
今日は雨だし素直に帰るかな
新しい人探しても微妙だし >>736
遅刻されたからメシだけにしときます。
なのでアイテムはお預けで。 俺は複数定期だから、定期にドタキャンとか大人キャンセルされるとメチャ嬉しい
お金節約になるし、オナニータイムだよね キャンセルされても、リスケになるだけじゃないの?
複数定期はスケジュール組むの大変
生理でリスケになるとかぶるし
連日は辛い
みんな可愛くて一人も切れないし 俺も月一に会うぐらいで丁度いいと思ってるんだけど、
それより早く会いたいって言ってきたら、お金が厳しいって言ってお手当を引き下げる理由に使わせてもらってる。
その後は安く会えそうだしね。 LINE交換済みのPJさんからブロックされた
でもLINEで連絡取れるんだけど、この場合サイト内での動きを見せたくないってことなんだろうか? >>740
リスケになるというかその子のローテーションは組んであるから
スケジュール通りに次になるだけだよ
その子のせいだから仕方ないよねで終わり >>742
まっ、そだね
俺はあえてブロックされちゃってビビったよーって突っ込んだりするけど
前にそれやったらカカオも切られたよ >>741
お気に入りにしぼりたいけど、月に何回もあってたらお互い飽きそうで
No1は月2ぐらいにしたいけど、予算やスケジュールが厳しい
他の定期が切れたら新規増やさずに集中するかな >>744
やはりそうですか
ちゃんと会えてるので、敢えて突っ込まず何も知らないことにした方が得策かな >>742
俺もあったけど、ブロックは知らないふりして、LINEで連絡したら普通に返事来た。会ったときに、アプリもうやってないのと聞いてみたら、もう触ってないとか言ってたけど。
逆にLINEはブロックされたけど、アプリで連絡取れるパターンもあった。
こっちも今はLINE再開してる。
pjは気まぐれでいりいろあるんだなとw >>746
それだとなんか自分の中にモヤモヤが残りそう。忘れられればいいけどね。 >>746
大人した後だったら指摘してもいいと思うよ
複数パパ作られても嫌だからね
大人する前は触らない方が得策かも 複数と関わるなとは思わんからなぁ
数十万出して囲うならともかく
なのでブロックされようが俺は気にしないわ LINE交換したPJのことはアプリでブロックしてるけど、特に何も言われたことないな。
アプリオンラインだと「新しい子探すなら私にあってよ」と言われたので、めんどくさくてブロックするようになった。 NS専門で病気怖いから複数パパになる子はいくら可愛くても切るかな
だから大人した後は一緒に退会は基本
もちろんこっちは退会せずにごまかすけど
相手は一緒にスマホ見ながら手伝って退会させる
別に高額ではなく都度3で月2〜3回会うだけ
そういう子だけ相手にしてる >>752
それしてもゾンビするかもだし。
あと、他にもたくさんサイトある。
交際クラブとか
出会いカフェとか
風俗とか
行かれてしまう方向性は無数にあるから考えないのがいちばん。
会っている時間だけが事実でそこに満足できるか
って思うけど。 >>753
交際クラブはさすがにわならないけど
複数の主要サイトは登録したりして随時チェックしてるから
登録すればだいたいわかるかな
まあ、要は他のパパを探さないという態度が大事
ガツガツしてる子は探していないかな
結果がどうあれあきらめずになるべくリスクを減らしていく事が大事だと思ってる 本人✔の隣の受講済?って何?
PJとしての心構え講習でも受けてるのか? >>755
身分証とか出して本人証明のお墨付きをサイトからもらっているかどうか。
これがないとメッセージを始められないから、当然いいねをしても返事が来ない。
受講済みは簡単なマルバツテストみたいのがあって合格するともらえる。
パパ活するのに常識あるかどうかみたいなやつ。
男性側も受講して表記すること可能。 写真の加工をやめてくれれば男は無駄な金使わなくて済むんだけど
女は加工しないと誘いがなくなるのを分かってるからやっぱり加工するわな ハパ活の悪いところは、ほとんどが顔の写真だけでスタイルがよくわからないこと
会ってみて顔はまあまあだけど脱がせてみたらガッカリってことが多すぎる >>759
だから写真無しの方が良い案件多いのは内緒な。 >>760
写真なしのほうが美人が多いってこと?何人と会ってみて言ってるの? >>761
定期は結局写真無しと顔無し写真の2名。
全員に会っているわけではないしわからんけど。 >>764
顔出ししても加工詐欺多いし、結局会うまで分からない。
俺が顔合わせした中で1番可愛かった子は顔出ししてなかった子ではあった。
マスクありの写真は詐欺率高いよね。 >>765
で、その子とは定期になった?
大人いくらで? 2022.09.03
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243?page=1&imp=0 >>764
顔合わせ1要求は写真の有無関係なく切り。 No.2定期、帰りの見送りの際、何度も振り返ってもらえるんだけど普通?
これまでそういうPJいなかったので大事にしたいと思いまして。 >>771
次の男とすぐ会うから見られてないか気にしてるとかかな >>772
なるほど。それもあるか。
にしても終電間近だったけどな。 何度も振り返ってもらえていいなぁ
俺の定期は別れ際にハグしてって言ってくるくらいだわ
そして第2定期から性病のご連絡が
最後に会ってから一ヶ月半経過してるが感染してたら最悪だわ
こいつは切ろう >>775
性病はしょうがないのては。
あと、連絡ないのは相手もうつされたと思っているかもですね。 先輩諸兄
会う前にPJから写真求められなければ送らないですか?
もしくは敢えてこちらから送りますか?
どっちが良い印象与えられますかね? >>777
梅毒だぜ梅毒
すぐには気付かないかもしれんが恐ろしいよ
第一定期にうつしたかもしれんからまずは検査してこないといかん >>779
いや、あんたが逆に疑われてるのではってお話しですよ。
毎月、自由診療の性病検査してますか。
そうでないと自分が原因でないと立証はできないよ。 >>778
オレはイケオジなので敢えて送ってる
みんなかっこいいとか、若いとか、優しそうとか褒めてくれるよ
そしたら大人交渉も楽にできる 病気はきついよね。このスレで前に書いたけど8月に会った3人までは絞りこめた。一人は検査すると言ったきり連絡なし、一人はLine既読スルー、残り一人(定期さん)は検査結果待ち。
定期さんには費用負担して自由診療で念のためにいろいろ検査してもらってる。結果次第では連絡こないかもねw >>782
そんなので連絡こないならばその程度のしょうもない女。
俺は過去に3人性病の相談されたことがある。
みな、通院して完治済み。
どこでもらってきた?みたいな話し、今後も会いたければ無しだとおもうが。
寧ろ本人が不安に思っていれば聞いてやれば今後につながる。 新規登録の子で今度顔合わせする予定だけど登録してから3日間ずっーとログインしまくりで
もう何人かアポとれましたか?って聞いたら一言「してません!」って言われた
で、その後もずっーとログイン中
セミプロ臭する? >>782
お互い頑張ろうぜ
どうなるかは感染してるのか、そうだとして治ったらどうなるか、だからな
まぁ治れば別に何でも良いんだけどね 他Pと会っててもいいんだけど、中国人はちょっとな、金払いはいいらしいが病気持ってそうで怖いよな >>783
私がかかってるの以外のがあったら連絡しづらいかもと思っただけ。その場合でも定期さんは連絡してくれそうな気はしてる >>786
治るやつならまあいいかなとは思う。かかったのがバレる梅毒は勘弁して欲しいけど。
そういえばB型肝炎ワクチンの抗体がついているか確認しないといけないのを思い出した >>781
なるほど、多分私もイケおじの部類だと思うので笑
送った方が良いのかな
一方で写真送ってなくて実際会って、あっまともな人で良かった って思われた方が良いのかその辺が難しいなぁと ここって身長表記が5cm単位ってアバウトすぎるんだよな >>790
まあ相手によりではあるけど
メッセージの段階で写真見せておくと、新規の子なんかだともういきなりこの人って決めてくるから他の人とやりとりしなくなることもあるかな
それだと独占しやすいメリットもあるし
ドタキャンとかも避けられるしね
まあ写真見せない事で当日喜んでもらい勢いで大人行くってパターンもあるけど
俺は手堅い前者を選ぶかな >>789
かかったのバレても治れば別に良いかな
バレて何か困る? >>791
身長は自己申告だからな。
多少は見せたい方向に盛って書いてるかもな。 >>792
なるほど参考になりました
ありがとございます 毎日のように顔合わせ入れてたけど
久々に無いと、ちょっと寂しいな
顔合わせ依存症かもな >>796
ハマりすぎww
その顔合わせした中に定期は出来ない? >>797
定期は4人できてパンク状態
でも依存症だから顔合わせやめれない >>797
初心者なもんだから絨毯爆撃したら80%以上マッチしてもうた
すべて顔合わせする時間が取れない泣 >>799
コロナ理由に延期にして自然消滅狙ったらどう? >>800
じつは既にそうしてる
厳選して良さそうな子だけ顔合わせする予定 3回ぐらい大人で会った女に飽きてきた。
写真撮らせてくれないしコスプレしてくれない。
愛想と感度はいいからたまに会いたくなるんだけど。
ノリはいいから手当無しの遊び友達に格下げできないかな?
こんどH無しで会ってお手当も無しで交渉してみようか。 重くはないよ
なぜ再読み込みが多発することはあるけど ドタキャン食らってカフェにいるけど目の前で顔合わせしてるのを見てる。
くそ可愛い子だからうらやましいぜ すべての問題を解決する方法を思いついたのだが聞いてくれ。
・PJは自分のスタンプカードを作る
・スタンプの数や内容、手当は自由に決めてよい
例
(お茶)(食事)(大人)<6>
・スタンプが【すべて溜まった時点】で、Pが手当を払う
・途中でバックれるのは自由だが、手当も消滅する >>808
後払いも先払いもどちらかにリスクが生じるのでダメだと思う >>808
すべての問題を解決する方法は無いよ
なのでお互いどこまで信頼できるか、でやるしかない >>808
そもそも何の問題を解決したいのか分からん >>807
あっちの顔合わせ終わった後に声かければ良かったのに。 ドタキャンをなるべく回避方法は前日の夜に
大丈夫ですか?の確認返信と前日は
待ち合わせ時間に支度30分、移動30分
かかるなら待ち合わせの1時間前に予定の
再確認返信をお願いするようルール
決めている。守れないなら業者だろうって
感じて自分もあえて行かないよう
にしてるな。特に初回は 俺も前日に連絡して、当日はどんな服装なのか聞くメールしてる。
それでもドタキャンはあるから、五分五分だと思って遊びに行くつもりで出かけるよ。 俺も前日当日の連絡はかかせないけど
ドタキャンはもう慣れちゃって
逆にお手当代得したラッキーって考えるようにしてるかな やっぱりそんなにドタ多いのか
落ち込んで損したわ@新参者 >>816
他の人が言うように無駄金つかわずにラッキーぐらいに思うと良いですな 後はそれでも万が一ドタキャンくらった時の
予定も考えてる。デリやソープで前から遊び
たいと思って子がその日出勤してるか見てる
。いなかったらパチンコ行くようにしてる
かな〜 凍結会員の表示の子に何でか聞いたら退会したって言ってるけど本当なの?
信用していいのかな? 女の子に聞くと、男のドタキャンも多いみたいだし。
最初から大人は嫌だって言ってるのに、それを求める男も多いみたいだし。
お互い様ですな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています