【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
オレはイケオジなので敢えて送ってる
みんなかっこいいとか、若いとか、優しそうとか褒めてくれるよ
そしたら大人交渉も楽にできる 病気はきついよね。このスレで前に書いたけど8月に会った3人までは絞りこめた。一人は検査すると言ったきり連絡なし、一人はLine既読スルー、残り一人(定期さん)は検査結果待ち。
定期さんには費用負担して自由診療で念のためにいろいろ検査してもらってる。結果次第では連絡こないかもねw >>782
そんなので連絡こないならばその程度のしょうもない女。
俺は過去に3人性病の相談されたことがある。
みな、通院して完治済み。
どこでもらってきた?みたいな話し、今後も会いたければ無しだとおもうが。
寧ろ本人が不安に思っていれば聞いてやれば今後につながる。 新規登録の子で今度顔合わせする予定だけど登録してから3日間ずっーとログインしまくりで
もう何人かアポとれましたか?って聞いたら一言「してません!」って言われた
で、その後もずっーとログイン中
セミプロ臭する? >>782
お互い頑張ろうぜ
どうなるかは感染してるのか、そうだとして治ったらどうなるか、だからな
まぁ治れば別に何でも良いんだけどね 他Pと会っててもいいんだけど、中国人はちょっとな、金払いはいいらしいが病気持ってそうで怖いよな >>783
私がかかってるの以外のがあったら連絡しづらいかもと思っただけ。その場合でも定期さんは連絡してくれそうな気はしてる >>786
治るやつならまあいいかなとは思う。かかったのがバレる梅毒は勘弁して欲しいけど。
そういえばB型肝炎ワクチンの抗体がついているか確認しないといけないのを思い出した >>781
なるほど、多分私もイケおじの部類だと思うので笑
送った方が良いのかな
一方で写真送ってなくて実際会って、あっまともな人で良かった って思われた方が良いのかその辺が難しいなぁと ここって身長表記が5cm単位ってアバウトすぎるんだよな >>790
まあ相手によりではあるけど
メッセージの段階で写真見せておくと、新規の子なんかだともういきなりこの人って決めてくるから他の人とやりとりしなくなることもあるかな
それだと独占しやすいメリットもあるし
ドタキャンとかも避けられるしね
まあ写真見せない事で当日喜んでもらい勢いで大人行くってパターンもあるけど
俺は手堅い前者を選ぶかな >>789
かかったのバレても治れば別に良いかな
バレて何か困る? >>791
身長は自己申告だからな。
多少は見せたい方向に盛って書いてるかもな。 >>792
なるほど参考になりました
ありがとございます 毎日のように顔合わせ入れてたけど
久々に無いと、ちょっと寂しいな
顔合わせ依存症かもな >>796
ハマりすぎww
その顔合わせした中に定期は出来ない? >>797
定期は4人できてパンク状態
でも依存症だから顔合わせやめれない >>797
初心者なもんだから絨毯爆撃したら80%以上マッチしてもうた
すべて顔合わせする時間が取れない泣 >>799
コロナ理由に延期にして自然消滅狙ったらどう? >>800
じつは既にそうしてる
厳選して良さそうな子だけ顔合わせする予定 3回ぐらい大人で会った女に飽きてきた。
写真撮らせてくれないしコスプレしてくれない。
愛想と感度はいいからたまに会いたくなるんだけど。
ノリはいいから手当無しの遊び友達に格下げできないかな?
こんどH無しで会ってお手当も無しで交渉してみようか。 重くはないよ
なぜ再読み込みが多発することはあるけど ドタキャン食らってカフェにいるけど目の前で顔合わせしてるのを見てる。
くそ可愛い子だからうらやましいぜ すべての問題を解決する方法を思いついたのだが聞いてくれ。
・PJは自分のスタンプカードを作る
・スタンプの数や内容、手当は自由に決めてよい
例
(お茶)(食事)(大人)<6>
・スタンプが【すべて溜まった時点】で、Pが手当を払う
・途中でバックれるのは自由だが、手当も消滅する >>808
後払いも先払いもどちらかにリスクが生じるのでダメだと思う >>808
すべての問題を解決する方法は無いよ
なのでお互いどこまで信頼できるか、でやるしかない >>808
そもそも何の問題を解決したいのか分からん >>807
あっちの顔合わせ終わった後に声かければ良かったのに。 ドタキャンをなるべく回避方法は前日の夜に
大丈夫ですか?の確認返信と前日は
待ち合わせ時間に支度30分、移動30分
かかるなら待ち合わせの1時間前に予定の
再確認返信をお願いするようルール
決めている。守れないなら業者だろうって
感じて自分もあえて行かないよう
にしてるな。特に初回は 俺も前日に連絡して、当日はどんな服装なのか聞くメールしてる。
それでもドタキャンはあるから、五分五分だと思って遊びに行くつもりで出かけるよ。 俺も前日当日の連絡はかかせないけど
ドタキャンはもう慣れちゃって
逆にお手当代得したラッキーって考えるようにしてるかな やっぱりそんなにドタ多いのか
落ち込んで損したわ@新参者 >>816
他の人が言うように無駄金つかわずにラッキーぐらいに思うと良いですな 後はそれでも万が一ドタキャンくらった時の
予定も考えてる。デリやソープで前から遊び
たいと思って子がその日出勤してるか見てる
。いなかったらパチンコ行くようにしてる
かな〜 凍結会員の表示の子に何でか聞いたら退会したって言ってるけど本当なの?
信用していいのかな? 女の子に聞くと、男のドタキャンも多いみたいだし。
最初から大人は嫌だって言ってるのに、それを求める男も多いみたいだし。
お互い様ですな。 女は写真、体型詐欺が多いイメージ。男はめんどくさくなった、仕事などの本当に予定が入ってキャンセルのイメージ。どっちもどっちですな〜 >>815
オレもwこないとなんかホッとする。
定期のリスケにもなれた。 >>819
個別に判断しないとわからないかも。
会ってるこが強制退会させられてたから何したのか理由聞いたら、いきなり胸の写真送れって言われて頭にきたから言い争いになったって言ってた。
男は金払ってるから、女のほうが退会させられやすいのかもって 女のほうは退会させられやすいのは、確かに男は有料やからな〜。サイトの運営も金払ってない女より金払ってる男性会員を残すのはなんとなくわかるわ >>824
トラブル増えてきてる印象ですな。
一年前は良いサイトだったが人気が出ると悪い会員も増えてシュガダみたいにやっぱりなるのかな。 >>826
シュガダが使いにくくなって流れてきてるんじゃね、ぺいたもひどいらしい
パディーしかないのか
PJアプリは過疎ってるし シュガダが使いづらいのでラブアン来ましたってPJはいたよ シュガダも使ってるけど作りが酷すぎて泣けてくる。未読がきちんと表示されないし、21時〜23時とかまともに反応しないサーバの貧弱さだし。ラブアンに流れるのもわかる。ただPJ数だとペイタなのかな ドタキャン対策
複数予定組んでて、1つとんでも気分的にいいようにしてる
顔2人とか、顔と定期大人とか
新規大人と定期大人組んでて両方来たら諦めてダブルヘッダーするよ笑 俺は一日一発主義だから、前にトリプルヘッダーしたことがあった時は出したのは最後の子だけ
後はいったふりって感じ
まあ俺は遅漏だしね なんかすっかりシュガダスレと変わらんキモスレになってしまったな。。 このサイト、ちょっと重いよね。
あと画像ダウンロードできなくすれば良いのに。女性が安心してアップできるでしょ。
不満はそこだけ。 画像ダウンロードできなくてもスクショするから一緒じゃない? 顔合わせだけの予定が大人まで行ってきた
性格も良いしたまにいる当たりはありがたい いろいろ融通きく子てはあるがiPhone買って欲しいとのこと。お手当はかからないし良い子だし時間も使ってもらえるけど、大人の反応がイマイチなんだよな 他のサイトやってたのですけど、ここがピンクで可愛いのでこっちに移ってきちゃいましただってさ 定期が複数になるとほんと毎日のラインが面倒くさいな
みんな定期と毎日雑談ラインとかしてる? いや雑談はしてない
面倒くさすぎるので
ただ相談事には乗ってる >>840
めんどくさくならないように、惚れるに近い相性の良いPJを定期にしている。返信とか苦痛やなくなる。なかなかそういうPJにたどりつかないが。たくさん数こなさないといけないけどね 雑談は全くないな。
そろそろ会えない?とか待ち合わせのためだけ。
だから二週間以上音信不通なこともよくあるけど、ちょっと寂しいかも。 >>840
めんどくさくない。
むしろそう言うの歓迎。
でも、いまのメンツでそんな頻繁に返事くるのはいない。 >>840
雑談しないよ、連絡に使うぐらい
そもそもLINEでPJとか関係なく誰かと雑談してるのかな?
オレは雑談するとしても仲の良い友達ぐらい
(PJと連絡ついでの二言三言は除く)
PJとLINEで毎日のように繋がりたいと考えてる人は
関係を切られる事を心配し過ぎてるのかな >>840
以前の定期は毎日雑談LINEしてたけど、だんだん話題もなくなり義務的になってきて面倒になったから、今の定期とは基本事務連絡のみ >>845
それもあるかもだけど、気軽に話を持ちかけてくれる関係はうれしく感じると思うが。 頻繁に連絡がつくのが一人いるがオレの基準予算より高い要求なので一度会ったっきり。
こちらからLINEすれば即返事来てたけどもういいかなって感じ。 大人したら今日ありがとうって入れる
向こうからも帰ってくる
それに軽く適当な雑談交えて返答する
向こうからそれに返答
さらに返答
返答
と、大人するまで一日2回くらいのやりとり
週1ならまだしも月1の定期までほぼ同じペース
まあ皆んな彼氏もいないし、サイトもやめてるし、暇つぶしなのか、もしくはサービス残業的なものなのか
なんだろね
こちらとしては基本PJに惚れる事はないから、まあサイトもやめて寂しかろうと言う気遣いと、なるべく親近感を持ってもらうためかな >>847
845です
LINEくれるのは確かに嬉しいですね
手のひら返しになるけどその時は雑談してます
煽りでなく心配症のパパなのかなと思って書いてしまったけど
でも、よく読んだら840は面倒くさくなったという話だった 汗 youtuberのはなしとかするけど知らないって言われるんだぜ、tiktokしか見てないってよ 俺はアニメの話が多いかな
最近の若い子は結構見てるしね
俺もメチャ見てる
こんどワンピースの映画を一緒に見に行く予定 LINEしすぎると会った時に話すとなくなるから、雑談LINEはほぼしないな。
予定の調整とお店の相談だけだね。
普段からLINEしてもいいよとは言われてるけど、夜職の友だちがLINE多いお客さんの愚痴よく言ってるから同じになりたくないから送らないのもある。 >>854
だな
ラインするPJの気持ちはやはりキャバ嬢と一緒なのかもね?
面倒だけど営業の一環で仕方ない的な
まあラインも返さないPJはそんな営業すらもしないわけだけど… LINEは会う日の調整とか行きたいとこの希望くらい
定期がSNSに気になることあげたら、連絡することはあるが 俺は定期とは相談に乗るとは書いたけど勉強見てあげてる感じだなぁ
俺のいる業界に入りたいから資格の勉強してるーってんで色々教えてくれとせがまれて
講師代分割引しろやと思いつつ口には出さない
ラブボで裸で勉強してる 昨日、一昨日とそれぞれ数回会った後の大人だった。
が、どっちもイマイチ。
ゴム付きは先に言われていたから納得はするが、一回で十分間であまり盛り上がらないし。
二人ともホテルで過ごす時間は長かったしメシとかの時の話しは気が合うんだけどな。
手当もそんなに要求されないのもあるけど、、
どうするかな。
メシ要因で残すのが良いかどうか。 今日の顔合わせは朝から相手ログインしてないしすっぽかし臭いなあ
まあでもとりあえず行ってくるか
すっぽかし運貯めておくとそのうちドッカーンといい事もあるからさ 十分ってよくわからんな。
自分に原因がarunnjysnainoka >>861
そう。
昨日のはこれまでキスと手マン何度もやって反応良さそうだったから期待していたが残念。 >>845
LINEでも彼氏彼女ごっこしたいんじゃないの? >>866
そういう子いるよ
俺は独身だからPJに既婚者はリスクあるからやめた方がいいよと言ってる P活=既婚者&大人 って理解してるけど、
独身Pって、30ー50台で結婚はしたくないけどお金の関係で若いPJと遊びたいって感じなのか? >>869
両者あるのかもだな。
どちらの立場でも
家庭持ちのくせに
とか
いい歳して独身のくせに
とか、思っているんだろうな。 このアプリ入れてる時点で既婚独身関係なくキモいから
お金払わないと若い子に相手されないのは確定
金ほしくてやってる女に何思われても関係ないしその辺は気にしたら負けだと思う 俺は既婚者だけど独身って言ってる
で、PJには既婚者はバレたら慰謝料あるからやめた方がいいよとは言ってる
まあ嘘というよりもPJに責任負わせない為にも嘘ついてる感じかな 既婚者のpjリスクって嫁バレ慰謝料だろ?
それくらい自分で用立てできんPがP活とかマジでやめといた方がいいぞw >>874
そんなの立て替えるPがいるわけないだろw ピンサロ(女の子の取り分=たぶん1時間5000円ぐらい)にて
これこれこういうサイトがあって、顔合わせだけで1万円要求してくる女ばっかりなんだよ
っていう話をしたら
「その女たち頭おかしいんじゃないですか? 1万円稼ぐのがどれだけ大変と思ってるんですか!」
って言ってくれたので、少しだけ溜飲が下がった件 >>874
Pが用立てしてくれるかどうかもまたPJにとってはリスクだからな
だったらなるべく独身行くし、独身って嘘ついてくれてる人いくよね
そもそもなんで結婚してるのに嫁を愛さずにこんなことしてるのかと、そういう人は嫌っていうアホな考えのPJは一定数いるしな 既婚のPJとマッチング!どうやら旦那単身赴任で欲求不満やったみたい。美人でボディもなかなかやた。人妻に魅力を感じてしまった。笑 俺の知り合いが既婚のPJに会いに行って大人したあとに相手の旦那?が出てきて脅されたらしいよ
まっ、よくある美人局だな
とりあえずその知り合いも既婚で立場のある人だから言われるがまま300万払ったらしい
それ聞いてから既婚のPJは一切やめとこって思った
君子危うきに近寄らずだな >>878
アリだよね。かなり。
芸能系の腐った女より数段良い!w >>879
最初はお茶、食事で会ってたんだが、だんだん向こうがヤリたいと言ってきたからホテル行ってフィニッシュ〜の流れやた。普段から家庭の愚痴ばかりやから溜まってたんやろな。旦那トラブル セキュリティ貼って警戒しとくわ。あんがと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています