シュガーダディ情報交換 ★266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
臭いさえなければまた会いたいPJがいて何か治してもらう方法がないか調べてたら臭いの種類からしてトリコモナスとか感染系の可能性があるのかと少しげんなりしてる…とりあえず婦人科に行くように話してみるわ >>135
最近の若い子は性や身体の知識が意外に乏しいからね。手ほどきしてやるのもPのつとめだよ。 先達さんに質問です。
プリベイドのビットキャッシュで支払ったのですが、身分証明書の本人確認が通りません。
こういうケースに遭遇された方いらっしゃいますか?
一度否決食らった証明書は再度提出してもだめみたいですし、免許証とか保険証以外出せということ?
なにかいい案ないでしょうか? >>138
どうせ免許証黒塗りして出したとかじゃないの? >>138
何も隠さずスマホで横向きで撮った免許証を送信したらOKの人がいたよ >>117
たまにですが、指名取れるレベルで、絶対に店に来ないようなおじさん見つけたいという娘いますよ。
都合の良い時間に会えて、仕事のストレスと性欲発散できて、ちょっと小遣い貰えて、彼氏つくるより面倒じゃない、との事です。
ほとんど写真無しで登録、付き合いはじめてわかるのですが‥ 今、思ったけどP活おっさんのやってる事、言ってる事がだんだんキモくなって来てるような気がするんだが。
正直、顔合わせ>食事デートとジワジワ・ムッツリと罠にはめて、ニヤニヤしてる変態
キモいし醒めないのかねー?女の子も >>142
PJにとってはお仕事だからね
我慢できる限度を見極めてやってるんでしょう >>142
>正直、顔合わせ>食事デートとジワジワ・ムッツリと罠にはめて、ニヤニヤしてる変態
それがパパ活本来の正式な手順だろ。
>やってる事、言ってる事がだんだんキモくなって来てるような気がするんだが。
ファーストメッセージにいきなり、2でNN、拘束時間5時間、発射回数無制限で会ってやるよ?と書いて送るオマエみたいなど素人Pの方がよっぽどキモいわ。
オマエみたいなクズおやじが増えたからまともなPjJが激減したんだぜ。
退会しろよ。 >>140
免許証の画像を全く黒塗り無しで送るのは魂を売り飛ばしたのと同じ。
そんな事をするのはネットリテラシーのかけらもないアホだけ。 夏休みで気が緩んでるのか手当交通費でバンバン顔合わせ入るわw >>145
若い女の子とセックスする為だったら何でもやってしまうバカP 笑い
少し冷静になれよ。 >>133
いい加減にしろよ
>ムカつくのは、相手をキレさせたいのに、いっこうにキレないからでしょ?
読解力皆無なオマエをキレさせるのは無理だろ。理解出来ないんだからキレようがない 大笑い
で、何を書いても持論を展開し始めるレスしか返ってこないオマエをキレさせられる奴はいないわ 笑い
・円光時代は良かった
・パパ活なんて認めるから茶飯女がはびこり出した(俺様の予見した通り(ドヤ顔 )
・パパ活を叩き潰さないと援助交際に未来はなくなる
オマエの発言は何を書いているのか、何が言いたいのか分からないと何人ものスレ住民に言われているのを覚えてないのか?
書いたら時間を空けてから読み直して投稿しろよ。
で、まとめレス。
ソープマンもまとめレス野郎だったけど、オマエはスレの管理人でもなんでもないんだから片っ端から1行レスする必要はない。勘違いするな! 端から股開いてはいどうぞじゃ面白みも糞もないし
狩猟は男の悦びだから、pj達がそれに合わせてくれてんだろ
ほんとは3のセミプロも、そうやって付加価値つければ5出す奴もいる >>143
会ってやるよー
って、そこまでタカピーに出られたらそりゃー嫌だよねー
前も何回か書いたけど、大人を口するしないに関係なく、男も女も会ってやる!金出してやる!って態度は最悪だね
少なくとも、男性に関しては、金出してやるんだから、って態度は最悪だよ
女の子にお金が欲しいって動機がなきゃ、会う事すらできないのがここにいるおじさん達だって事は、確かだからね
話がそれたが、
僕は、食事だけをダラダラ続けるつもりはなくて、お金を出す以上は、1、2回会ってお互い問題なければ、大人の関係を含めてお付き合いを続けたい。
って当たり前の事を明確に伝えるだけですよ。
無駄な駆け引きをしたり、あとで大人の関係を言い出すような姑息な事をしたくないので、最初に伝えておきます。
とも付け加えてます。
面白いのは、本当に大人は嫌だって思っている子も、素直にそう言う返事が返ってくるところ
で、そう言う子達が言うのは、貴方が書いたようなメッセージを送ってくるのは、気持ち悪いけど、無視すれば良いので問題ない。
一番たち悪くてダメージが大きいく萎えるのが、良い人ぶって会ってみたら、結局お前もかよ!
ってパターンらしいよ。
そりゃそうだよねー、時間も期待も無駄にされた訳だから
大人する今勇気はないけど、僕と話してみたい
それでそう言う気持ちになれれば!
って子は多いよ
少なくとも無駄な時間にはならないからね
後出しを語るPさんは、上手くいったときのことしか言わないが、相手に結果大きなダメージを与える事もあるって事は認識しておくべきだね。
そのダメージは、あんたの示した最悪なファーストメッセージのダメージ以上だって事もね
どっちのクズが増えたかって言えば、現状かなり現実を理解できてない事を踏まえると、後出しクズの方だろうね
ま、PJが激減した本当の要因はそこじゃないとは思うけどね >>148
よくお分かりで
てか、そのまま返すよー
ってこれも何回も言ってますねー
似たものどうしなのかもね
あははは >>133
で、>>148もオマエをキレさせようとしている発言なの?
オマエに対する俺の発言はいつでも>>148みたいなんだけどな。 >>153
>てか、そのまま返すよー
だから何をそのまま返すんだよ?
分かりやすく書けないのか??? >>151
アプローチの仕方とか、勝ちパターンはそれぞれだけど
大人ありでってのは、いずれにせよ明言する必要はあるな
そのタイミングは重要だと思うけどね
Pとしては大人したいと思ってるのに、PJに気を遣って(=最終的にはPが自らの保身のために)態度をうやむやにするのは、結局のところPJからは言いたいこと言えない弱い男認定されるだけ
弱い男認定されたPは、得たい物得られずにカネだけ搾取される残念な関係になる >>136
先天的なもの、食事(肉ばっかりとか)、性病、生理終わり直後などなど、体調によっても変わるから女は大変よね。 >>154
そう見えるけどなぁ
意見を言うことに重きを置くのじゃなくて、相手を馬鹿にする、こき下ろす事が、目的にしか見えんよねー
で、言いたいことと言えば、俺の言う事を否定するなってだけでしょう
>>155
いや全部 ネットパパ募集してます。
実際には会えませんが、
ボイスメッセージや手書きメッセージ、ちょっとエッチな写真を送ります。
って子がいたわ、よもまつだな('A`) >>157
俺の専属定期JDの満州は全く問題なく、初NNをしたのだが
暫くして膣内クラミジアに感染していたとの連絡あり。
満州しない=性病無し、と高を括っていた・・・。俺も泌尿器科に
行って、現在結果待ち。(笑)
因みにJDは都内高偏差値国立大生なので、まさかとは思っていたのだが。 >>156
そうね
ちょっと前に
そんな事言ったら会ってもらないじゃないか!
って真顔で答えたおっさんがいたが、それ自体が問題。
女だって男が大人したいのは知ってる、わざわざ言う必要ないって、ビジネスを引き合いに出してまで言った人もいたが。
ビジネスを引き合いに出すなら、わかるはず、知ってるはずで確認もせずに勝手に話を進めるのは、大間違い。
そう言う事も含め色々考えて、何がベストかは都度変えないといけない 時々、匂いの話で盛り上がるが
この世界15年以上にはなるが、そんなのに会った事ないのだが >>160
だから、学歴と女は関係しないと言ってるのに
身体売れる女は、ま、ほぼクソビッチと思って良いと思うよ >>163
ま、確かに、そんなに何人も同時期に定期作ったり、会ったりしないからねー
でも、最初のうちは相当球打ったからなぁ
トータル100人以下って事はないよ >>157
前回は問題なかったのに今日はちょっと臭うからクンニやめとこってなる
ただ手マン続けてると臭わなくなってくるっこともあったり >>160
安易に自分だけが特別と思わない方が良いということですね 匂いの質にもよるよな。
こびりついて取れないヤッバイ臭いもあればパンツ降ろした瞬間部屋中に広がる極臭まで幅広い。 >>105
まあ、茶メシプロでも彼氏やセフレには無料で股開いてるからなー
そっち側に行けるPは1%もおらんやろーけど結局女が抱かれたいと思える要素が乏しいPわコスパ悪くなるだけだよ卍で 他にパパが2人いて、大人の関係もあるって女の子と会ったんですが先達の皆様は大人しますか?
顔はまぁまぁ可愛いです。大人デート4です。 ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
ID:YAoXsTtB0 7/27
ID:Ie4j+uTM0 7/28
ID:MYGDMmm+0 7/29
ID:I2iiRcIX0 7/30
ID:3CJ91O7L0 7/31
ID:2PKXOtyH0 8/1
ID:a6akY8kl0 8/2
ID:WUZAga4i0 8/3
ID:umx+RbsD0 8/4
8/5
ID:Bj0l4/Os0
ID:EI9yYjvW0
ID:JtEpGqNj0 >>174
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>158
>そう見えるけどなぁ
>意見を言うことに重きを置くのじゃなくて、相手を馬鹿にする、こき下ろす事が、目的にしか見えんよねー
それオマエじゃん。
自己紹介乙!のひと言
で、言いたいことと言えば、俺の言う事を否定するなってだけでしょう >>178
ん?
全く馬鹿にしてるつもりないけどなぁ
てか、書いてる人に対して何か言った事もほとんどないと思うよ
書いてる内容についてだけ
どんどん否定してください
てか、言いがかり的な事は言っても、まともな否定意見ってのもないんだよね。 定期 22歳 顔B 体A
今日から東京旅行で向こうが半日先に
東京到着。
いきなり2ヶ月ログインなしが
こちらに足跡残してログインしてるわ
セフレ化、NS 完了済みだが今日で切ろうか今新幹線で悩み中 例えば、俺のパパ活否定の根本は、
食事に価値を与えてしまった事。
これによって素人の売春へのハードルが低くなったってのは勘違いでしかなく、最終的には逆
って意見
この意見の根拠も色々言ったけど、まっこう否定の意見がないんだよね
ただ単にそんなこたぁねーよって言うだけはあるけど。
そんなの否定意見じゃないよね >>180
ログインして、まずあなたをブロックかけたんだろうな
ブロックしても無駄なのに
で、他の男を探し漁ってるんだろうな
ま、でも興味本位で他の男探してるだけかもしれんから、様子見て判断したら? >>180
ざわつくなら俺が声かけてみようか笑
ID教えて >183
レスありがとうございます。
もう1人の定期はNNなんで
他漁って寝るやつはまずいんですよね
あと、こっちがあげた新幹線で行ってるのに現地でログインとは恐れいりました。 https://sugardaddy.jp/top(user-profile:5935d9ce-e2f6-11ec-92e6-0670487ddfc5)
超茶飯 嫌悪を通り過ぎて尊敬する(笑) >>172
そもそも初回4の時点でホスピ悪い可能性大 >>187
やはり無理って人多いですね
ただの個人デリヘルみたいなもんですもんね すでに20人くらい顔合わせしてるのにこれだ!って女の子に出会いないんですが、これくらい普通なんですかね?
本日ラブアンも有料会員になってみました。
パパ活って簡単じゃないですね >>189
そうですね・・今の定期JD1も5月に初大人で
6回ぐらいしてるけど、なんかイキすぎるから、
どんな高校時代だったんだろう?って思うと
だんだん面白くなくなってきた。 >>189
そうですね・・今の定期JD1も5月に初大人で
6回ぐらいしてるけど、なんかイキすぎるから、
どんな高校時代だったんだろう?って思うと
だんだん面白くなくなってきた。 >>161
ご要望にお応えしてオマエがお望みのレスしてやるわ。
>そんな事言ったら会ってもらないじゃないか!って真顔で答えたおっさんがいたが、それ自体が問題。
オマエはどこまで能無しやったら気が済むんだよ???
>そのタイミングは重要だと思うけどね
>>156
と書いてあるのか読めない本物の明き盲野郎なのか???
大人希望と書いたテンプレメッセージをばら撒くだけのオマエとは違うんだよ。
>分かるはず、知ってるはずで確認もせずに勝手に話を進めるのは
そんな野郎はコミュ障なオマエくらいしかいないぜ。
バカなの?
死ぬの?
>そう言う事も含め色々考えて、何がベストかは都度変えないといけない
言葉は変えているけど、臨機応変にアタックしろと書いた俺の丸パクリじゃん(呆れ
したり顔して語る能無し講釈に大笑いだな。
オマエは能無しなくせに「いつも言う通り」とかシラっと自分の言葉にして語るのだけは得意なんだよな 笑笑笑 >>164
>だから、学歴と女は関係しないと言ってるのに
だから???なんだそれ。どこから「だから」が出てくるんだよ???
で、学歴と女は何がどう関係しないんだよ?
どうしてちゃんと分かるように書けないんだよ、クズ。 >>193
あのー
そう言うの否定意見ではないと書いたのですが
てか、最後、気がついてくれたみたいだけど
の割には、全くそう言う感じがしないねー
と言いたかったんだよー
本当は
>>194
ああ、ごめんごめん
ずっとこれも言ってる事だから
だから
なんです
要は、
高学歴だからって、不特定多数とエッチするよなクソビッチでない
とは言えないって事。
>>195
あは、これはうまいな!
てか、否定意見ではなくて、煽ってるだけで
これに対してどう答えろと? >>196
>これに対してどう答えろと?
オマエはどうしようもない能無しクズだな。
キレたいんだろ???
だからご要望にお応えしてと書いたんだろ? さあて明日はいよいよ本物博士32歳と2度目の大人。
この女性はシュガダでは無く、ツイッターの山から掘り起こしたよ。
数回やりとりをして会ってみたら賢い女性でビックリした。
オッパイと頭脳は反比例と言われているけれど、Gカップ。
顔は普通。兎に角、オッパイが凄い。(笑) >>193
で、タイミングに関して言うと
俺は、ファーストメッセージか、会う前には言っておくべきと思っていて
それがベストタイミングと言っているんだが
で、そのタイミングでは、だめと言う理由が
会えなくなるって言う理由だけでは、問題だと言っているんだけど ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
ID:YAoXsTtB0 7/27
ID:Ie4j+uTM0 7/28
ID:MYGDMmm+0 7/29
ID:I2iiRcIX0 7/30
ID:3CJ91O7L0 7/31
ID:2PKXOtyH0 8/1
ID:a6akY8kl0 8/2
ID:WUZAga4i0 8/3
ID:umx+RbsD0 8/4
8/5
ID:Bj0l4/Os0
ID:EI9yYjvW0
ID:JtEpGqNj0
ID:lE4zfV820
ID:XsRLOHsJ0
ID:19Z+P6Nd0 >>201
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! レスでやたら伸ばし棒付けてる人はなんなんだ
きしょいな、このスレ前からこんなキ○ガイいたか? >>190
P活初心者?
だったら20人なんてまだまだ序の口でしょ >>190
俺も今月会ったの三連続ブス茶飯でげんなりしたわ。
一昨日も待ち合わせ場所で、アタリっと思ったら他P待ってたPJ。
テレクラだったらそのまま持っていったのにな。
代わりに来たのがドハズレ、そのまま帰ろうかと思ったわ。 >>191
JD1で慣れすぎてるのはちょっと萎えるよな
オレも以前会ってた専門1
イキ狂いながら、オチンポでもっと突いてー!!とか叫ぶのだが、流石にどんな高校生してたんだかって思ったww >>172
非常時の押さえ用にキープしといたら。
部屋取ってるのに新規と大人しそこねたときなんかに呼ぶと多分来てくれる。
有料セフレなんだけど慣れ親しんだ子が来るのはデリと違っていいもんだよ。
こういう子とならさばけてるんで新規失敗のはなしも笑い話にできる。
俺もそういう子一人いるわ。 >>203
講釈っていう頭の弱い爺さんで結構長いこと居るよ ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
ID:1rkoZJD60
ID:xueGa6UE0
ID:v4Bo9cWj0
ID:Fp8EFYwN0
ID:IoEybePm0
ID:qAI2IOMz0
ID:F2yLTObU0
ID:Pzella1V0
ID:b5NLECUZ0
ID:3JhNmBQQ0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 どうも最近は新規顔合わせ低調だなー
PJがいないってより、Pが増えてるのかもしれないな
明日は顔合わせ済みの23OLと2回目
この子は話も面白いし、明るくて一緒にいてとにかく楽しい子
今回は大人予定なので、カラダの相性よければ定期化確定
定期化したら温泉とかお泊まりしたいなぁ そしてまた今日、来週顔合わせ予定の子から家族がコロナ陽性との連絡あり
断り文句としては今一番使いやすいよなー >>204
初心者で大人もまだしてないです、そこまでめちゃやりたいと思うPJと会えてないです。
経験者の経験談を聞くと参考になりますね >>199
>で、そのタイミングでは、だめと言う理由が会えなくなるって言う理由だけでは、問題だと言っているんだけど
ゴメン。
何が言いたいのか分からない。 >>204
初心者で大人もまだしてないです、そこまでめちゃやりたいと思うPJと会えてないです。
経験者の経験談を聞くと参考になりますね 盛り上がってるわけじゃなくて流行が終わってから始めたオッチャンたちが聞いてた話と違って騒いでんのかw 趣味3つほど合致。彼女が目指している職業も、俺の今の仕事と一緒。食事の好みも一緒。
オレがあと25才若くて、これが婚活だったら、即日入籍してもいいくらいな感じ。
もし、好条件欲しさにオレを騙しているのだったら天才的な才能だわ。 > 211
温泉、若い子には意外とウケわるいんですわ。
3人中2人はのぼせたってすぐにあがっちゃう >>218
若い子、貧血気味がおおいからね。痩せてきれいな子ほど。
しかしうちの三番目定期は結構肉付きよくてゾウアザラシみたいにぴちゃぴちゃ楽しんでた。
そのまま交尾。部屋に露天付きの温泉宿は色々エロくて楽しい。 >219
何人か連れ込んでみるしかないっすね。
うちの温泉、建物古いんでウケ悪いかもです。
部屋風呂付き温泉、高いんでいくのためらってしまいます。
アドバイスありがとうございます。 >>215
この遊びのキモは新規顔合わせの数と思います。 >>220
気持ち温泉好きな子は多いんで湯当たりしないように注意すれば大丈夫。
俺もこの週末日帰りで、NO1定期BMI17の子と行ってきます。 カカオよりも、ライン交換女性が、本気どんなが高いと、思う今日。 カカオよりも、ライン交換女性が、本気どんなが高いと、思う今日。 茶飯乞食ってどういう神経してんだろうな
飯食わせてもらって1上げる人がいたとして、顔も風貌もなにもわからないし、俺が女だったら怖いわ
へんなとこ連れてかれてボコボコにレ○プされても、「あーあ、やっぱりそんな美味しい話なんてあるわけないよね(泣)」
と、泣き寝入りも当然の思考ができるのかな笑
むしろ最初に提示する額なんて5でもいいよ笑どうせ渡さないんだから >>225
会うのは店の中なのでほとんど危険はないと考えていて
1もらえるなら変なのとお茶してもぜんぜんかまわない、我慢料だと判断しているのでしょう。
ボクが勇気あるなとおもうのは初日いきなり大人OKする子です。
どんな奴かまったくわからないのにいきなりよくラブホいけるな、と。 >>227
そういう子はお金に目がくらんで、しかもうまくいくことしか考えられないのよ
あとは会ってからも騙し合いだよね。
会ってからもいかにカモに見せるかが大事
そして安心させたらそこそこ連れ出せる 連れ出しに失敗したらさっさと帰るしかないよ
お金もらってないとか言われても反応しなくてよい
逆につきまとわれたら警察に対応してもらったほうがいい
あ、あと失敗したら即ステルスね。 >>227
還暦ジジイ気持ち悪い
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 > 222
そうなんですか?!
うち、温度高めにしてるかも。
ぬるめにして連れ込んでみます
27才 温泉お気に入り
家から出ずに5回は入って寝て
22才 のぼせる〜 と毎回10分で
目の前で体洗って出ちゃう
24才 普通に一緒に入ってる
23才 一緒に入ってくれない
あんなところ… と言われた
温泉プレイ 憧れます そういえばアイドル顔医療系1年さんが堺から神戸三宮まで呼び出されて顔合わせしたのに
即日大人をお断りしたらレストラン?から姿を消されたとぼやいていましたっけ。
顔手もなしのうえお食事代も払う羽目の踏んだり蹴ったり。 > 233
こんな感じの話、PJ から聞いたこと
ありますけど、結構胡散臭かった
態度が悪いか、作り話も結構ありそう >>113
ウソコ系の臭いのはまだいいが、ドブ滿洲は無理。過去にバックで突いててあまりの臭さに抜いてトイレに逃げたことある。サリンってあんな感じなのかとおもった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています