>>143
会ってやるよー
って、そこまでタカピーに出られたらそりゃー嫌だよねー

前も何回か書いたけど、大人を口するしないに関係なく、男も女も会ってやる!金出してやる!って態度は最悪だね
少なくとも、男性に関しては、金出してやるんだから、って態度は最悪だよ
女の子にお金が欲しいって動機がなきゃ、会う事すらできないのがここにいるおじさん達だって事は、確かだからね

話がそれたが、
僕は、食事だけをダラダラ続けるつもりはなくて、お金を出す以上は、1、2回会ってお互い問題なければ、大人の関係を含めてお付き合いを続けたい。
って当たり前の事を明確に伝えるだけですよ。
無駄な駆け引きをしたり、あとで大人の関係を言い出すような姑息な事をしたくないので、最初に伝えておきます。
とも付け加えてます。

面白いのは、本当に大人は嫌だって思っている子も、素直にそう言う返事が返ってくるところ
で、そう言う子達が言うのは、貴方が書いたようなメッセージを送ってくるのは、気持ち悪いけど、無視すれば良いので問題ない。
一番たち悪くてダメージが大きいく萎えるのが、良い人ぶって会ってみたら、結局お前もかよ!
ってパターンらしいよ。
そりゃそうだよねー、時間も期待も無駄にされた訳だから

大人する今勇気はないけど、僕と話してみたい
それでそう言う気持ちになれれば!
って子は多いよ
少なくとも無駄な時間にはならないからね

後出しを語るPさんは、上手くいったときのことしか言わないが、相手に結果大きなダメージを与える事もあるって事は認識しておくべきだね。
そのダメージは、あんたの示した最悪なファーストメッセージのダメージ以上だって事もね
どっちのクズが増えたかって言えば、現状かなり現実を理解できてない事を踏まえると、後出しクズの方だろうね

ま、PJが激減した本当の要因はそこじゃないとは思うけどね