0249名無しさんと大人の出会い
2022/08/06(土) 08:17:54.64ID:bm7a9EEV0そんなもん簡単な話で、会って大人に至る子の絶対数は、変わらんのが現実だってこと。
会ってから大人に至る確率でいったら、最初に大人宣言した方が遥かにいい。
そんなの素人じゃなくて、プロやただの売春婦だからだろ?って多分声があがるだろうが。
残念ながら、まったくそのとおり!って面もある。
てか、何で本当に身体うる事を嫌がってる女と、会ってしまえば何とかなる!って能天気な発想になるのかが不思議。
しかも、後出しなら、ただの売春婦やプロを避けられるって言えるのかもなぞ。
現実には、よく言ってもそもそも売ることもやむなし!って考えてた子達だし、多くはパパ活の基本にのっとってあわよくば、大人なしで!絶対やりたくないヤツからでも、少しでもとってやろーってだけで、結果ヤレる子は、ヤレるし、やれない子はやれんってだけのはなし。
あなたの努力が報われた可能性は、非常に低くて、女の子の台本どおりになったってだけの事の方が多いとおもうよ。
まぁ、無駄な時間や金をかけてでも、夢心地を楽しみたいって人は、止めないが。
俺のやりかた、俺の魅力が!なんて思ってるのは、冷静になった方がいい。