シュガーダディ情報交換 ★266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
固定観念にとらわれたオジさんが多いから。 うーん、でも社会人になってまでお金もらって食事奢ってもらう、股を開くってのはどうなのか?
って思うわな
社会人1年目や2年目で転勤させられて、家財道具とかにお金がかかって
という一時的な逼迫ならまだしも、大卒総合職で28、9にもなって「金に困って、、、」とかな
ホス狂か?って疑うわ >>424
事情は大なり小なりあるからサイトに登録している訳で。
その事情を理解できれば定期的にサポートしてあげればいいし、気に入らないなら切ればいい。
こちらもお金使う訳だから納得したほうがいい。
大半は納得しない理由が多いがそんなのはほっとけ。所詮は他人だし金出さなきゃ何もしてくれないんだし。 >>407
反社彼氏の影響で入れてたりするし危険
友達もそういう系多いだろうし
それこそ後で脅されたりする可能性もあるわけで >>431
今まであった中でほんとに困ってそうなのは一人ぐらいで、事情聞いてもにごされて言わなかった。
あと大学の学費+生活費を自分で払ってる娘(結構金持ってる)
その他はジャニオタとか遊ぶ金がほしい娘ばかり。
昼はステーキ食ったとか、このあと友達と遊びに行くとか
Youtuberのイベントいくとか、ディズニーいってきた〜とか
こっちより良い生活してる。 こっちは毎月30万以上使って、時間の余裕もない。
旅行もいけないよ、ぼ〜 >>434
そこまでして、パパ活やらなくてもいいのでは
自分の余裕の範囲で >>431
親が低収入の場合、国立大学なら授業料免除とか半額という制度があるからね
パパ活で月20万円稼げば、教科書代と生活費をカバーして遊んだりもできるでしょうな
税金も社会保険も控除されない年間240万円だからガキにとっては大きい
授業料も生活費も親持ちだけど、お小遣いは2〜3万円程度
欲しい物はたくさんあるし、遊ぶにもお金要るから足りない
バイトは時間効率が悪い
したがってパパ活
というのが多かったでしょうね > 413
ないない、無理
今東京旅行2泊3日中
部屋も同じ、ベッドは当然キング
朝晩一日二回
旅行代出してるからお手当てなし。
あっても一回分のお手当てじゃね? >>426
そういうOLに、紳士ぶって会った。モデル並に可愛かったけど、食事2とか言われたから、辞めようと思ってる。こっちは3でnnとか乞食条件、と思ってたから。やっぱ風嬢の店外狙うしかないな。 437は433へのレスでした汗
JaneStyle使いにくい…
というより使い方をまだ理解していない、、、 >>429
お互い異常ということをあなたは忘れている
あなたも異常、女の子も異常
そういうのが集まる世界なんだからせめて同類には優しくしたいと最近思う >>445
いや、買うおじさん側がもっとも異常ってのは大前提ですよ、そんなの >>390
>大人の余裕というやつだね。ガキには欠片もないやつ。
どこが大人の余裕なんだか 笑笑笑
タダマン、セフレ自慢野郎に手当値下げ交渉力自慢のおやじ。
それなりの高給料会社に勤め、タワマンの低中層階に住み、それなりなブランド物の服で決め、ガキの知らない・行けない飲食店を知っていても、ド田舎出身という出自は隠せないんだよな 笑い
アラフォーのおっさんなら女遊びもキレイ&スマートにやれって。
都会生まれの都会育ちなおじさんはキレイに女遊びしてるぜ。
値下げ交渉なんてせずにちゃんと手当を払って後腐れなく遊び、半年くらい遊んだら次のターゲットを見つけて乗り換え案内 笑い
一番スマートな遊び方だとは思わないかい?
ちゃんとした遊び方をしていれば女から恨まれたりすることもないぜ。
>あとはイケとキモは年齢関係ない。キモは若くてもキモ。イケは年取ってもイケ。
イケオジは全年齢帯でモテるぜ。
だからそんなイケオジがどれくらいいるんだよ?という話だよ。
野球で例えたら一軍のベンチ入り出来るのは全野球人口の何%なんだよ?
で、オマエが本物のイケオジだったらこんな場末のクソスレになんて目もくれないはず。
こんなスレなんて見なくても女に不自由しないだろうからな。
という訳でこんなクソスレでドヤっているオマエはどんな容姿をしたおっさんなのかお察しなんだよ 笑笑笑笑笑笑
ちなみに俺は東京生まれの東京育ちなアラ還ジジイ。
お金に不自由しているのが唯一の欠点なおっさんだよorz
まあ頑張れ。 >>431
結局そこだよな
別に無理してその子を支援する必要はないしね
出したいと思った子に出す、それだけだよな >>305
800万円超えはすごいけどこのスレは妄想日記スレなので真に受けない方がいいw
大人目的なら風俗へ行くのがいいぞい。
実際に一般目線で並以上の本物の素人JDと大人の関係に、という事例は非常に少ないんだ。
金さえ払えば大人まで進める娘は円交や風俗の経験者なのでな。
で、そういう娘はそもそも大して可愛くもない。 >>431
そういうことだね
今の定期は地方から下手に慶應入ったが為に生活レベルに苦労してるw
ちゃんと節約してバイトも頑張り、服も安いのを工夫して可愛く
家庭環境が複雑であまり援助が望めないなか、よくやってると思う
そのせいか甘え下手で不器用な性格だけど、そこがまた可愛いw
他の無駄な出費に費やすpj達に比べると、どうしても肩入れしてしまうわ >>305
端的にいうと”キモい”からでは
あなたみたいなのがいると市場がおかしくなるのでさっさとプロのお店でも行ってくれ
長期的に見るとこういう人がいると市場が腐る(男側からみても女側からみても) >>451
金のない家庭の子が無理して東京の私立に入るとp活やるようになるんだな。地元の国立大学行っとけば良かったのに。 >>448
>ド田舎出身という出自は隠せないんだよな 笑い
根が卑しい >>424
406は、自分はその辺の連中とは生まれも育ちも違うという、典型的な上から目線野郎。
(いやらしいおっさんだわ) てか、女子大なんて元から円光娘ばっかだぞ。
実○女子や跡○学園、大○女子なんて学校全体で問題になるレベルだからなw
売春する娘が多すぎて緊急会合が開かれたりw
あまりに股が緩いので風俗スカウトが殺到したりw
そもそも女子大って無理がありすぎるのよ。
年頃の娘を隔離するもんだからドルオタやホストに走らざる得ない。金が掛かる遊びなので円光をやる。
女子大の次がマーチ、とくに法○や中○だな。学校レベルで轟いてるのは。 >>429
>大卒総合職で28、9にもなって「金に困って、、、」
そういう理由にでもしないとおっさんを納得させられないじゃん。
本音はセックスが大好きなんだけど彼氏はいないし、まだ結婚もしたくない!
(おっさんにとって一番都合の良い女だよw) >>453
それはあるだろうな
なのでうちの娘も出来れば横国、せめて横浜市立には入ってほしいw >>453
地方の旧帝大でもそんな子いたよ
親からの仕送りなし、学費は奨学金、生活費はバイト
その子はカネに困ってP活もしてたけど、バイト一生懸命頑張りすぎて、留年したしな
頭いい子が生まれるのはその家庭にとって幸せだけど、親がその子の可能性を伸ばしてあげるだけの経済力ないってのはほんとに不幸な事だと思う
自分達がまともな経済力ないがために、子供がカネ欲しさにおっさんに股開いてる現実知ったら、どう思うのかね? 塾生も実は多いのだが、ここはちょっと事情が違っていて一般入学の子達は授業に着いていくのが大変でバイトする暇がないから、という風になる。
勉強が大変でバイトする暇がないので仕方なく・・・みたいに愚痴ってる娘はほぼ間違いなく慶○の一般入学w
共通してるのは江戸川や葛飾などの下町育ちなので自分は頭良いけど旧友はヤンキーばかりなので意外に股が緩い。専攻も手に職をつける系だな。ここまで言えば分かるだろけどww >>414
>私だったら別々の部屋で寝たほうが疲れがとれてリラックスできそう。
自分も同じ。
過去にそういう考え方の若い娘もいたよ。
やりたい時はどちらかの部屋でちゃんとやらせてくれるなら気にしないのが吉かと 笑い
自分は平安時代の通い婚みたいなのが理想 笑笑笑 >>423
(永遠に叶うことのない)願望なんでしょ 笑い つまりそういう基礎知識がないと女の子と話をしてても(お、これは優良案件だな)とか判断つかないわけ。いわゆる「選別」ね。
黒帯Pが「コロナが明けてからゴミ案件ばっかだわ」と嘆いているのはそういう話。
冷やかしか円光娘しかいないので大人目当てなら風俗行った方が早い。 初心者緑帯Pに簡単に説明すると「素人三倍段」という言葉があって、ようは素人⇔玄人で何が違うかというと女の側の選択権なのよ。
玄人市場である風俗では女は相手を選ぶ権利はない。逆に風俗嬢であってもマッチングなど素人市場に来れば相手を選ぶ権利を与えられるので良い息抜きになる。
なのでどうせ息抜きに来てる風俗嬢くらいとしか大人まで進めないオッサンは風俗へ行った方が早いわけ。
まあ、素人設定というムードが欲しいとかはあるだろけど。 本人証明が全く承認されないから、一切加工しないで送っても承認されなかった。
ブラックリストにでも入っているのかな? >>466
証明書を手に持ってるセルフィーならどうよ? >>458
横国は良いよ。擦れていない学生が多いよ。
4月に、院から横国の理工に進んで来た東北出身の娘に会ったよ。
凄く純粋でシュガダでは社会経験を積んだ男性の話を聞きたいとの事だった。
将来は博士課程まで進みたいとの事。
この娘は顔合わせでもお金を受け取らず、ランチの支払いも割り勘にしようとした
ので、顔合わせのご祝儀1を渡した。
聞くと母一人子一人で高専からの進学。自炊してつましく生活をしている。
当然大人などは望むべきもなく、私と会ったのを最後に脱会。
今は定期的に食事に連れて行って、お小遣いを渡している。因みにこの娘は
私の大学の後輩でもあるので変な虫がつかない様、庇護している。
本当にオヤジになった気分だよ。(笑) >>468
ありがとう
教育学部附属だったから横国の学生さんとも交流あって好印象
何回かキャンパスも見学行ったけど、街中の大学より雰囲気いいね PJにコスプレしてもらっている人いる?
JK服で、お兄ちゃんって呼んで欲しいんだけど。
ホテルのレンタルのコスプレ服とかどうなのかな? ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
ID:1rkoZJD60
ID:xueGa6UE0
ID:v4Bo9cWj0
ID:Fp8EFYwN0
ID:IoEybePm0
ID:qAI2IOMz0
ID:F2yLTObU0
ID:Pzella1V0
ID:b5NLECUZ0
ID:3JhNmBQQ0
ID:L5TKYDWC0
ID:W5iqd4fO0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 低調
顔アポ取れない
顔1おじさんが暗躍してるんかな? >>470
コスプレさせてるけど正直ホテルのやつとかドンキで売ってるようなのはペラペラすぎてイマイチ
pjに自分の持ってきてもらうのが一番萌える >>470
楽天かアマゾンで2000円も出せばそこそこのやつあるよ。
ホテルのレンタルは使ったことない 来週は定期と都内で一泊です。
高層階の広めの部屋にしてのんびりしようかな。 昨日は32階の部屋で夜景見ながら立ちバック
高層階だと皆やるよね? >>478
AVの見過ぎだろうけど、あるあるやなぁ >>470
今年卒業した19JDにガチ制服持ってきてもらってのプレイは盛り上がった。
ラブホのコスプレはいかにも過ぎてイマイチ。 >>480
俺は日替わりで夏服冬服体操着水着全種類持ってこさせた
中でも水着に出したのが一番興奮したな笑 なぜ在りもしない妄想の応酬がここまで続くんだろ?
ぜったい自演だよな、これ。 長年やってるからたまには当たり引くんだよ
俺は顔合わせはおそらく200人以上、大人も100人以上はしてる
中でも↑のはかなりレアケースだと思う >>481
そういうノリのいい子はいいね
ウチも18JD1に制服持ってくるようお願いしてみたが、ない!の一点張りw
まだ卒業して半年も経ってないのに、ないことないだろ?www >>450
えー!妄想日記スレなんですか?
武勇伝は捏造ばかりなのですか? >>414
なんで部屋別々なの?とメールしたら
「一人じゃないと寝れないから」と返ってきました >>415
豪華なスイートルームにして
「部屋の中見せて」とか言って中に入ったら
ガバっと行こうかなと計画してます
もし入室断られたらその旅行で切るつもりです >>418
それは無理ですね
チューすらさせてくれませんし >>419
部屋は絶対に別々と主張してるのでそれはいいとして
中に入ったらガバっと豹変しようと思ってます
入室拒否ならその旅行で切ります
本番はともかく、チューしながらおっぱい触るのが
最低限の仕事だと思ってます 久しぶりに課金してみたがものすごく人減った気がする。
去年まではログインするだけでバカみたいに足跡付けられたり怒涛のメッセージが来たのに今は全然だ >492
それ、顔合わせか2回目でする作業だと思います… >>490
まだ大人してない子でしょ?
そんなん同意なくヤったら、ガチでレイプで訴えられるパターンやんw >>493
課金しちゃったのかw
する前に確認した方が良かったな。俺はあまりに酷いので全アプリ課金終了したわ。
あくまでメッセージで暇潰しみたいな感じで顔合わせすらせずに消化した方がいいぞ、ほんとにw
くだらない妄想日記を真に受けないこと。 >>488
捏造ってかキショイ還暦じじいが妄想日記を書いて(*´Д`)ハァハァしてるだけだぞ?w
前頭葉が退化してるから常に性欲が止まらずムラムラしてるのかと。 >>496
とりあえず1ヶ月分だけの課金なんでその費用自体はまあいいんですけど、それにしても人減ったな〜、と。
仕様もずいぶん変わりましたね。
相手の目的で探せなくなったのも意味不明。 オワコン感すごいな……久しぶりにログインしたから余計に気付くのか。ずっと継続してたらジワジワ茹でガエル状態で気付いてなかったかもしれん。 >>492
妄想日記に感化されすぎw
でも真に受けて800万も溶かすおじいちゃんがいるならここに妄想日記を投下する意味もあるってことか。
このおじいちゃん自体が妄想のような気もするがw 神奈川で18歳〜24歳で検索してるけど茶飯と業者ばっかやん😢 >>500
オレも、彼の使いっぷりと今後の展開には大注目ですww >>492
旅行では普段しないことはしない方が良いと思うよ。
それなら旅行辞めた方が良いと思う。 >>454
乞食根性丸出しなんだよ。
俺がこのスレで言っている「大人乞食」というのがそれな。
日本語が超不自由で言葉のニュアンスなんか全く分からない能無しクズどもはNGリストで得意げに
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
と言っているが出自が卑しいクズらしくて微笑ましいwww >>505
穢多・非人・能無しクズ
と書いたらピッタシかね??? スレの展開が早すぎるが相変わらずクソみたいな妄想マウントとあげ足取りの♻だった
仕様変更してからむしろこっちのがいいけどな
pjも大人乞食おじが減っていいって言ってたし、普通に今は江戸時代みたいなちょっと退屈かもしれんが平和な安定期なんだと思う ここからパディに移ったけど、pjのレベルはパディのほうが高いよ。
お手当も高めにはなるけど、モデルとか地下アイドルとか、ルックス整った娘が多いし、初回大人もいける。 >>425
それが嫌なんだわ
そんな自分が
今日は、僕、講釈が言いたい事は、みんなに言われちゃったな
基地外がいないと、良いね >>509
初回大人いけるのとPJレベルは関係あるのか? ふと気づいたんだが、、定期のお気に入りPJが宮下玲奈というAV女優に似ている。偶然発見してテンションあがったわ笑
おかげで、月2程しか会わないから、代理でおかずにさせてもらってる笑笑
みんなも、自分のPJが誰かに似てるとかある? さみしいやつだな、イチイチ他のやつのコメントにかみついて笑
一人や二人似てる子ぐらいいるだろ?自分の好きな系統の顔とか容姿の子とP活したんだからよ。 >>513
xvideosで似てる子居たわ
その動画に録音した定期ちゃんの声被せると俄然抜けるw >>515
あんたもいちいち噛みついて小さいやつだなあ >>518
お前もなww
少しは楽しく盛り上げろよ笑
情報!この前顔合わせした子(だいぶプロ感有)の情報だと、最近またコロナのせいで、夜職、風俗系の参入が増え、相場が下落方向らしい。
みんな無駄に顔1や大人4-5はやめてこう!
こちらは0.3-0.5で回し、大人は2-3で打診してるが、確かに2ヶ月前よりヒット率が上がっている。。
気はする。
こういう、情報交換していこうぜ! くだらない情報交換だな。夜食や風俗嬢が参入したってちっとも面白くないよ。
相場が下落と言っても俺は既に退会済み。退会前にLINE交換した娘達と
楽しんでるよ。 >>521
それを書き込んで何したいの?
退会したなら気にしなきゃ良いのでは。
相場感は有益だと思いますよ。
最近は1と言ってきたPJでもお茶0.5でそれなりに顔合わせ出来てます。
大人は〜3ですね。 女にとってパパ活ってのはあくまでもただの資金獲得活動であって、男からすると
茶飯だけで逃げられる事は屈辱だよね。
男は大人が目的 女はカネだけが目的。
このキツネとタヌキの化かしあいでいかに大人にこぎつけるか。それだけだよな? >>519
全然有意義じゃないし結局>>521みたいなやつはマウント日記に戻したがるから何したって無駄なのでは >>502
そもそもあんま動きもないだろ?
シュガダに限らずどこも同じだわ。
たまに素人っぽい娘が紛れて来てもネットで妙な情報でも仕入れてんのか?
右往左往してる上に話が全く進まなかったりで、もうええぞお前w帰れwだったり。
おそらくネットで聞きかじった情報を参考におじさんを手玉に取ってお金をタンマリ貰えるみたいな算段で始めたみたいな感じなのよね。 >>519
てか、なんで嘘情報を流すんだ?やはり運営の宣伝だよな?
非常事態宣言や行動自粛要請も出てないのにコロナのせいでまたって何だろ?どこの世界線? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています