>>695
何で急に卍キャラになったぁ?

>個人的にP活を金と時間をかけてやる意味わ本物の素人とリアルな反応を楽しみつつ口説いていくプロセスが醍醐味
ま、それは間違いないし、やめれ!と言える話でもないのはわかるが、これは諸刃の剣、結局、対極としては悪い方の目がでただろ?ってのが俺の意見。
みんなが上手に餌与えるだけでもなく、相手の女の子を幻滅させる事なく、P活らしいP活をしてくれれば良いのだが、ま、結果から見ればPさんの90%は、やらかしまくってくれた訳で、これが、いきなり穂別3でどう?おじさんよりタチが悪い自覚がない。

卍本人だとしたら、円的な即ホからの疑似恋愛、タダマンは絶対・絶対にありえんが信条だから、言っても無駄だが、
>まあこれわ清潔感とオス力もあるPの場合
であれば、最初に無駄な時間と金かけなくとも、タダまんに至るぐらいの関係にはなれる。
ここらをあんまり理解できんのよねー、失敗重ねる人は

とは言え、今は、本当に身体売るって事を身近に感じてない素人を相手にしなきゃいけなくなった事は、事実だ。
ここで、撤退せざるえなくなったおじさんは、女のマヤカシに踊らされただけだと気づくべきだろうし。
やり方はともかく、オス力も怪しいが、それなりの自己理解とそれに合わせた対人スキルを持ってる人ならば、かなり苦労はするだろうが撤退まではいかない。
なぜか
これ、じーがいる時には、よく言ったんだが
女なんて基本みんなが思ってるいる以上にビッチ
特に、最終的に身体売る判断ができる女なんてね。
それを引き出すためには、基本餌のやり過ぎには注意だと俺は思うがねー