シュガーダディ情報交換 ★266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
>>732でしらっと
講釈は、基本定期とは、最終的にタダマン関係になるって事知ってると思うが
講釈 = 定期女を片っ端からタダマンに持っていく凄腕Pを既成事実化したつもりだろうが、スレ住民は誰もそんな事を信じちゃいないわ 笑い
で、スレの管理人を気取ったまとめレスといい、息を吐くような(自然とした)自慢発言といい、ソープマンそっくりになってきたな 笑笑
もしかしてオマエはソープマンの生まれ変わりじゃないのか?wwww
>じーが復活したから、じー以外のくだらん基地外は虫
みんなに叩かれてまくって息も絶え絶えだった講釈が卍に救われるの図かよ 笑笑笑
いくら無視してもくだらない「円光とP活に関する考察」をしつこく書き続ける限り、叩かれまくるのは変わりませんよ?講釈ちゃん >>772
>何もまともな反論もしてこない割には、
日本語でokな発言にどう反論しろとwwww
(変わり者の能無し同士だと通じるのかwwwww)
>ウザいのは、ある意味当たり前
開き直ってるんじゃねーよ、クズ 何が目的?って聞いてお茶や食事と言ったら弾く簡単なお仕事。
お茶や食事は手段だっつーの。 >>756
自分の通報数ってどうやってわかるんですか? >>396の続きです。
実は、本来のパパ活に顔合わせだ、食事デートだって言うカテゴライズされた考えはない。
売春・買春・大人ってのもない。
じゃあ、何で今みたいになった?
すでに少し、他のレスで書いてしまいましたが、パパ活がメディアに取り上げられた頃から増え始めた女性向けパパ活指南サイトに書いてあったからです。
ここで、こんなステマにPJが・・・・なんてコメントはよく見ますが、実は見事に乗せられたのは男。
くっそふざけた事に、男目線でそれらの記事を見ると、
今までのように簡単に身体を売る必要はありません。
顔合わせや食事デートでがっぽり稼ぎましょう
大人は、あくまでオプション、する必要もないし、するなら高額で!
でって書いてある訳です。
これ見て時代が変わった
これに乗らなきゃ、時代遅れだ!
ってなります?
当然これ見て、そもそもの売春予備軍は、サイトにごっそり流入
それ見て下半身脳だけのアホpが、サイトに殺到
釣られてきただけなのに、自分のアホさの正当化のために、茶飯が素人の参入を簡単にする、茶飯崩しこそ王道だ!と
まぁ、見事なまでに乗せられた
これがパパ活の実態です。
もう一度書く
今までのように簡単に身体を売る必要はありません。
顔合わせや食事デートでがっぽり稼ぎましょう
大人は、あくまでオプション、する必要もないし、するなら高額で!
これダイレクトに見て、あなたはこれに乗りますか?
アホでしょ シュガーダディーよりラブアンの方が良かった
PJの数が違う
月会費は高いが シュガーダディーよりラブアンの方が良かった
PJの数が違う
月会費は高いが 大人もOKと顔合わせで言ったのに、実はそんな気全くなくてトンズラされました、あるあるですか? >>763
登録日2022年02月27日
メッセージ受信人数479人
メッセージ送信人数50人
メッセージのやり取りをした人数529人
メッセージの返信率63%
掲示板投稿数25回
通報された回数1回
初売りから育てていきたい自分としてはスルー案件です >>782
口約束だけど契約違反ですよね
お金はいいけど無駄な時間を返してほしい
もう20人くらい会ってるけど先輩方のようなPJに出会えない、、、 >>781
あるある
女の子って、相手のことその場でないわーって思ってても、そんな素振り全く見せずにその場の雰囲気で普通にウソついたりするからな
ただ、それは女の子が悪いってわけでなく、あなたがそもそも受け入れられなかったってだけだよ
次いこ >>783
でもこれ実際に会ってる人がいれば、かなり優良物件っぽいね >>785
ありがとう
大人する気ないのに素振りを見せる女を見分けるにはどうしたらいいですかね?? >>771
25以下の子梨見つけた時は震えるぞ?
エロいし >>778
だから何って、そこまで手取り足取りしないといけない訳? >>784
こんなんで契約違反とかww
女の子は会った瞬間の数秒で、この男ありかなしかを判断してるっていうからな
単純にその子にとって君がなし判定にされてるにも関わらず、それに気付かずに話を進めちゃった君の負けだよ
あと、20人くらいじゃまだまだ序の口
元々女遊び慣れしてるイケオジならすぐに落とせるかもだけど、そうでもないならまずは好みの女性かどうか関わらず、経験値を積む事かな
オレもこの遊び始めて3年、最初の定期できるまでは2ヶ月、理想の定期できるまでは4ヶ月かかったけど
それでも運がいい方だと思う >>787
そんなの簡単い見分けれりゃ苦労しない
誰かも言ったが女は平気な顔して嘘つける
みんなよくも悪くもそれに騙されてるのがパパ活。
とにかくまずは大人って言うなら、変に夢追わず、新規の中から即大人に限りなく近い子と会う事だね。
あとは、僕みたいに騙し合い、無駄な駆け引きに付き合う気はないってはっきり言って会うかだよ。 >>787
結構難しいと思う
女の子ってのは、その気ない、帰りたいと思ってても、その場の雰囲気を崩して険悪になることを極めて嫌うから
その場のノリで、大人あり、次いつ会うまでこっちに合わせてくる子もいる
オレも何人もそのパターンに引っかかってしまったww
対処法としては、こっちから一方的に話進めてないかどうか?とかだけど、それも当てはまらないこともあるからなぁ
まあ、こんなの何人もいるけど、女の子も悪気はないんだから、諦めて次いくしかないよ >>790
それでも運が良い方なんですね
20人で序の口!
長期戦で挑みたいと思います >>792
風俗じゃなく素人の学生と大人したいって考え自体、かなり難しいんですねー
すぐに股開くPJは嫌なんで諦めず顔合わせしまっす
皆様もご苦労されてて私だけじゃないんだと勇気がでますw ツィッターで炎上してる「いそにい」って人、このスレの爺さんと思考が同じで笑ってしまう(;・∀・) >>789
殆どの人は興味ないんだから、パパ活とはなんぞやスレでも作れよ >>795
コツさえ掴めれば、難しくない
ただ、そのノウハウとかはさすがに誰も丁寧には教えてくれないからね
オレも初めて素人JDさんと大人するまで4か月かかった
その間にも何件も顔合わせして、今思えばPJのオッケーサイン見逃したり、惜しいこともいっぱいあったw
ここのベテラン勢だって、若い頃から遊び慣れた人は別格だと思うけど、P活から始めたって人は時間とカネを浪費して経験積んだんだと思うよ
時に女に騙されることもありながら、ね
オレもまだまだ足りないこともいっぱいあるから、日々戦略は考えてる
そういうのも含めて、面白いけどね >>799
特定の奴しか絡んでこないんだからわかるだろ
本当に気づけないならそれも凄い能力だわ、イカれてる >>795
それねー
基本が間違ってる
風俗じゃなく素人の学生ならすぐまた開かないなんてこたーまずない。
女なんて基本簡単にまた開く
決まった相手としかしないって子の方がリアルでも少ないよ
特に貴方が望むような、可愛くて性格のいい子はね
さらにこんなところに登録する子だ
おっさんとお金でって事に抵抗はあってもね。
上手くいかないのは、そこで腰が引けてるってことも大きいと思うよ。
>>797も、結局これに気づくのに時間がかかったってことだと思うよ。 >>800
このシリーズの出だし以外意見求めてなし、コメントつくとも思ってないから
情報垂れ流し それが邪魔なんだよ
いいからコテつけろ、嫌がってる奴に長文垂れ流しても意味ない >>801
モテ講座でよくある強気な男性の方が結果出すってことですかね?腰ひいてるというか、良い人になろうとしてしまっていますね。女だけではなく何事にも。 >>784
がっかりするけどさこれが現実なんよ
まともな女はパパ活なんてしないし
俺は気が向いたらやる程度かな 20人と会って全部大人断られるって見た目とか口調とか何か本人に問題があるんだろ >>804
自分分析出来てるじゃないですか
基本良い人でも良いんです
それが一番貴方らしくて、他の人との差別化、長所であれば
考える事は、それを生かす方法と、デメリットを理解してそれをカバーする方法とその訓練
当然強く出る事も必要ですし、言うべき事言わなきゃダメですし、その伝え方も考えなきゃいけない
自分に合わせてね。
さらに相手の分析もできるようになれば完璧 >>807
アドバイスありがとうございます
親身で良い方ですね
相手の分析苦手ですね
情が入ってしまうと良い方に捉えてしまいます 相変わらずヘタクソ情弱Pがカモにされてんなあ卍で
女にその気があるかどうかなんざ初回でわからねーかなあ素人童貞どもわさあ
そもそもがまずPの98%くらいわ見た目がいかにもなおっさんやしそのうえ大人イクラでどう?なんて鼻息荒くしてるのばっかなんやから素人わそりゃ逃げるしそんな非モテがライヴァルなんやから出し抜くのわいーじー >>753
バーカ
リスト見て即NGが徹底されてるからだっつーの
気付いてないのはド低能のオマエだけ!w
恥ずかしい奴だなw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
8/8
ID:VusCI5YO0
ID:kwSi90DB0
ID:Z4rAbIQp0
ID:WLVGjFL10
ID:L1sndRWp0
ID:1ZCR2yaZ0
8/9
ID:hi48pecP0
ID:30giy8iP0
ID:xipIA3ce0
ID:3Rl5WkMQ0 >>812
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! >>789
はあ?
手取り足取りってなんだよ?
オマエが好き勝手に書いた訳ワカメ発言を手取り足取りで更にグダグダ解説するつもりか?
>>797の言う通り、誰もオマエの考察なんぞに興味ないわ。
何千回言ったら理解出来るの?
卍と同じように新たにスレを作って好きなだけ書いてろ。 >>804
P活で上手く行くやつわビジネスもうまく行くよ卍で
ビジネスの世界で相場の2-3倍の金を払ってくれるクライアントが居たらばいいカモやろー
しかもそのカモわ情弱でいつまで経っても価格交渉もしてこずにこっちの言い値を通せるんやからさあ雑な仕事しても
あんさんわそのカモクライアントとおんなじよ
カスPJの食い物にされてるだけえ P活ってのわさあ
金が絡む以上ビジネスなわけよお
己の予算と目的を明確にし戦略立ててPJを攻略するわけ
それが出来ねー人間がビジネスでも成功してるわけがねーのよ卍で
どうーゆーあんだすたん? >>792
いよいよソープマンよろしくシュガダスレを仕切り始めた講釈 苦笑
どうしてそうなるー
なにがそうさせるー >>792
まずは大人って言うなら、変に夢追わず、新規の中から即大人に限りなく近い子と会う事だね。
↑それほとんどデリの営業か個人売春婦しか釣れねーだろゴミ
そんなプロ女に相場以上の金払うなら最初からデリやソープ行った方がマシだろカス >>809
てか、じーもなんだかんだ言って撃墜されまくってんだから、それ言ったらあかんでしょう
ま、確かに如何にもおじさんな見た目の人は歩が悪い。
けどさ、どう見たって女の子にモテそうにない容姿の男の子が、えらくモテるって事は少なくない
あれは何かって、結局は人なんだよね、人柄
ネットでは難しいけどねー
結局はそこを金でカバーしつつ何だろうねー
ちなみに俺は、やる気があってもなくても、みんな踏ん切り次第でやる事自体には抵抗ないだろ?
ってスタンスなんでやる気があるか?はあんま関係ない。 >>793
男の自分だって同じようなこと言うよ 笑
もう会うつもりがないのに
今日はありがとう!
連絡するからまた会おうね!
遊んでね!
傷つけないように優しくウソを付けるのが大人というもの。
幼稚園児のガキみたいに、お姉ちゃんてブスだねとストレートに言ったりしたら世の中うまく回らないでしよ 笑笑 >>817
相変わらず当たり前の事を、偉く上からで語るねー
>>819
うん
だから、できるだけそれ避ける為に新規、さらに付け加えると18歳限定でとした訳
夢追って、ダラダラやったところで、P活プロにおもちゃにされるだけでもある。
なら、どっちも無駄な金
とりあえずやってから考えようって意味 定期1号と半年以上の付き合いになったこともあって、再開してみた。
つまみ食いもしくは、よいPJがいれば定期2号として。
けど、決まったようにお茶1の返信ばかり。
中には最初の食事で2とか....
定期になったら贅沢もさせてあげるけど、入口でこんな要求されたら疲れるわ。 >>820
みんな踏ん切り次第でやること自体に抵抗はない
おー、目が開きました
そこをどう踏ん切りつけさせるかですね
それって相場より高い金額と、今後も美味しい思いさせるよ、という信頼感ですか? >>816
卍でその通りですね
駆け引きの勉強にはなりそうです 俺はシュガダのやり取りを進めて、良い娘だなと思った所で
LINEもしくはカカオに移行してやり取りをしているよ。
交換しない娘はそこで終わり。
やり取りの過程でランチに誘うと決めた娘には特に金額の話をせず
ランチへ。夜だと帰宅が億劫になるのでランチオンリー。
ランチに来てくれた娘には当たり外れがあっても必ず1は渡している。
話が弾んだ娘とは2回目以降もランチ。ここで大人の打診をして
3回目はホテルのデイユースを確保してルームサービスを取りながら
楽しんでいる。
たまに大人打診を躊躇してしまう娘。純粋過ぎて、或いは美人過ぎては
会話を楽しむ専用にしているよ。目の保養になるし、会話だけでも楽しいよ。 >>826
正直、湯水の如くお金使える身でもなく、金で勝負するのも面白くないので金ではないですね、僕はね。
僕の場合は、裏表のがなく気楽なおじさんベースで、こりゃ騙せんぞ
って思わせる事ですかね
言っちゃいますもん、どうせ男関係綺麗じゃないでしょ?
って
これで相手の肩の力が抜けた感じになったら勝ったようなもん。
要は女の子自身が自分を偽らなくても良いってなったって事
この状態は大きいよ 女の子の習性として最も考えないといけないのは、キモいとかより
めんど臭い
って感情
正直、いつまでも純すいで、汚れを知らない少女を求められたら、一番めんど臭い 定期1号からの再三の会おうLINE攻撃、そして今定期3号からも今度いつ会えますかー?ってLINEきた
先週末は定期2号からのお誘いを、新規と大人してたのを体調不良という口実でお断りしてるし
定期ちゃんのケアって、結構大変じゃない?
複数定期のベテラン勢、大体月何回くらい定期と会ってますか? >>829
結局は人間力ですね
そういう女の子も大人は相場の3くらいですか? >>831
もう金の心配はないのだが、たった一人の相手だけでも全部応えてたら、3日に一度は会わないといけない >>832
そう聞かれた場合は3ですねー、って答えるけど
実際には、これより高ければ情弱扱い、低ければ貧乏人扱いされるのがオチ
本人が払いたいだけ払えばいい
特に初心者だったら、少し高めにした方が成功率は高まるし
けど、身の丈に合わず吊り上げても、長続きしない
まあ、察してくれ
ちなみにオレは首都圏じゃないので、参考にはならんかもw 今日はやたらと初心者Pさんに優しいスレ展開だなww
普段は殺伐としてる割に、みんなほんとは優しいんだな
嬉しいわw >>831
私は定期を多く作りすぎて。(笑)
各定期にひと月に1回、もしくはふた月に1回しか会えない旨、
伝えている。それでも月に30万は使っているな。
一応、経営コンサルタントなので定期達には仕事が忙しいと
言って、納得してもらってます。(笑) >>835
貴重なノウハウ、戦術ありがとうございます
まじで参考になりました コロナ罹患してもうた。
一週間前に会ったPJは無事そうで良かった。
初日だけ熱が出て、2日目以降は軽い喉の痛みだけで済んでるので真面目に在宅ワークしてるわ。 >>833
ですよねー
所詮はPJ達もお金欲しさに会いたい言ってくるから、暇あれば会いたい言ってくるんだよなー
まあ、オレは何とかそれぞれ月1回程度に抑えて、付かず離れるくらいをキープしたいんだけどね >>839
先週のオレやんww
オレも幸いにも、定期ちゃんにはうつしたりうつされなかったりだったので、まあどこから貰ったかは分からないけどね
お大事に >>837
やはりそんな感じですよね
オレも会いたくない時は仕事の都合にしてるww
まあ今のところ、3人とも可愛く懐いてくれてるので、現状月1回程度でキープできればいいかな
ご回答ありがとうございます 先月から3人連続でバックレ、今日のはリスケだけど後日もバックレの可能性高い。
シュガダのサクラか?? 先月から3人連続でバックレ、今日のはリスケだけど後日もバックレの可能性高い。
シュガダのサクラか?? >>843
PJさんの新規参入割と多いけど、Pさんも多く活動してるんかな?多分
結局そうなると、今は高めの条件提示できないとアポ取れない、ドタキャンされる、そんなんばっかりな気がする >>815
いつもギャアギャアうるせぇなあ
基地害ナンバーワンはNGリスト常連のお前で確定してんの
目糞鼻糞って知ってるか?w ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
8/8
ID:VusCI5YO0
ID:kwSi90DB0
ID:Z4rAbIQp0
ID:WLVGjFL10
ID:L1sndRWp0
ID:1ZCR2yaZ0
8/9
ID:hi48pecP0
ID:30giy8iP0
ID:xipIA3ce0
ID:3Rl5WkMQ0
ID:B8d5Yp4w0
ID:4+jh70uT0 >>848
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! 四国に帰省した俺の定期ちゃんJD1、東京にいる時はサイト開かなかったのに、帰省した
途端に開いてる。。。帰省中の欲求不満か。。Hは積極的でJD1で何度も逝くから。。病気だけは
持ってこないで欲しい(笑) >>851
暇だから単に眺めてるだけだと思うけど
エッチ好きだったら、小遣い稼ぎにP探してるかもなw >>851
うちの子は退会したからいいけど、やっぱり帰省中。
つかシュガダ以外でもいくらでもマッチングあるからなー。
監視できるだけマシかもしれん。
複垢持ってたらカマかけてもいいかもしれんけど、ホイホイ乗ってきたらそれこそショックだしなあ。 >>831
俺定期二名準定期二名。
定期は自分から予定入れるけど、準定期は予定入れない。
向こうから言ってきたときだけ勿体つけて会うんだけど、それでも月一入っちゃう。
定期は月二ペースなんでそれで月六。だいたい週末はこれで埋まる。
都度3ならなんとか頑張れるんだが、エース定期ちゃん(都の西北)5やってるから辛いんだよな。
それと茶飯キープ月一(美人)が一人いてこの子は食事と趣味関係に連れてってるからこっちもかさむ。
まあ準定期からすっぱり切ればいいんだが、元定期で情がわいてるからなあ。
他Pは嫌だと言うし(ほんまか)。
優柔不断なのが鴨にされるのは定期持でも同じかな。 851だけど。。
>>852
勝手に逝くんだよね。高校卒業したばかり
なのにね。中イキも知ってるし、結構な
頻度でオナニーもしてるみたいだし・・
>>853
でも、今までなかった自分からのメッセージ
が一人だけ増えた。
まぁ、一月一回程度の定期と2人茶飯崩し中の
がいるから文句は言えないけど、気に入ってるんだよね
性格以外は(笑) >>831
定期1
月2回契約
定期2
月2回契約
不定期1
先月新規で2回大人したけど定期にするほどではないので不定期移行を決めたところ
不定期2
4月から月1回で3回大人したけど先月から多忙を理由に逃げてる
不定期3
3月まで月1回契約で一年近く会ってたけど4月から不定期に変更契約済
不定期後は1回しか会ってない
不定期は定期にするほどではなかったor飽きた子を、別に切られてもいいけどもしかしたら誘うこともあるかもしれないので積極的には切らずに置いとこう的な枠ですね プロフ写真車内で撮ってるのは業者ってわかるんだけど、デパートとか店のトイレで自撮りしてるのは何なん?
少なくとも印象良く見せようと思ってる気がせんのだけど誰か意図知ってる人教えて下さい。 金払いの悪い金持ちイケオジよりも金払いの良いキモオジがいいのかな? >>858
トイレ自撮り業者多いよ
あと友達を塗り潰してる写真も問答無用でムシしていいよ >>856
勝手に逝くって意味が分からん。
オナニー好きのデブスか。 >>859
前者は基本アウト。後者は金払いとキモさのバランス、pjの困窮度による
まあ相場払う量産型おぢで溢れてるから余り意味のない選択ではある >>864
やはり消えてるか
イイネしてきたオナゴには、イイネありがとうございます。大人の関係でお会いしましょう!ってメッセージしてます。 相手がブロックしても退会しても、何も表示は変わらないな このスレだけ見てると一番流行ってないサイトなのに一番流行ってるサイトに見える不思議w >>862
俺のも消えてる。また運営がなんかミスりやがったな。 いいね消えてるし、ステルスしてるのに新たないいね来てるし、わけわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています