シュガーダディ情報交換 ★266
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
暇だから単に眺めてるだけだと思うけど
エッチ好きだったら、小遣い稼ぎにP探してるかもなw >>851
うちの子は退会したからいいけど、やっぱり帰省中。
つかシュガダ以外でもいくらでもマッチングあるからなー。
監視できるだけマシかもしれん。
複垢持ってたらカマかけてもいいかもしれんけど、ホイホイ乗ってきたらそれこそショックだしなあ。 >>831
俺定期二名準定期二名。
定期は自分から予定入れるけど、準定期は予定入れない。
向こうから言ってきたときだけ勿体つけて会うんだけど、それでも月一入っちゃう。
定期は月二ペースなんでそれで月六。だいたい週末はこれで埋まる。
都度3ならなんとか頑張れるんだが、エース定期ちゃん(都の西北)5やってるから辛いんだよな。
それと茶飯キープ月一(美人)が一人いてこの子は食事と趣味関係に連れてってるからこっちもかさむ。
まあ準定期からすっぱり切ればいいんだが、元定期で情がわいてるからなあ。
他Pは嫌だと言うし(ほんまか)。
優柔不断なのが鴨にされるのは定期持でも同じかな。 851だけど。。
>>852
勝手に逝くんだよね。高校卒業したばかり
なのにね。中イキも知ってるし、結構な
頻度でオナニーもしてるみたいだし・・
>>853
でも、今までなかった自分からのメッセージ
が一人だけ増えた。
まぁ、一月一回程度の定期と2人茶飯崩し中の
がいるから文句は言えないけど、気に入ってるんだよね
性格以外は(笑) >>831
定期1
月2回契約
定期2
月2回契約
不定期1
先月新規で2回大人したけど定期にするほどではないので不定期移行を決めたところ
不定期2
4月から月1回で3回大人したけど先月から多忙を理由に逃げてる
不定期3
3月まで月1回契約で一年近く会ってたけど4月から不定期に変更契約済
不定期後は1回しか会ってない
不定期は定期にするほどではなかったor飽きた子を、別に切られてもいいけどもしかしたら誘うこともあるかもしれないので積極的には切らずに置いとこう的な枠ですね プロフ写真車内で撮ってるのは業者ってわかるんだけど、デパートとか店のトイレで自撮りしてるのは何なん?
少なくとも印象良く見せようと思ってる気がせんのだけど誰か意図知ってる人教えて下さい。 金払いの悪い金持ちイケオジよりも金払いの良いキモオジがいいのかな? >>858
トイレ自撮り業者多いよ
あと友達を塗り潰してる写真も問答無用でムシしていいよ >>856
勝手に逝くって意味が分からん。
オナニー好きのデブスか。 >>859
前者は基本アウト。後者は金払いとキモさのバランス、pjの困窮度による
まあ相場払う量産型おぢで溢れてるから余り意味のない選択ではある >>864
やはり消えてるか
イイネしてきたオナゴには、イイネありがとうございます。大人の関係でお会いしましょう!ってメッセージしてます。 相手がブロックしても退会しても、何も表示は変わらないな このスレだけ見てると一番流行ってないサイトなのに一番流行ってるサイトに見える不思議w >>862
俺のも消えてる。また運営がなんかミスりやがったな。 いいね消えてるし、ステルスしてるのに新たないいね来てるし、わけわからん 激重クルクル回ってばかり、リニューアル後すぐの100名以上見れない仕様に戻ってる うーむ、定期3号がログイン再開した、、
オレのプロフにも足あとついてたw
夏休みに入ったので、暇つぶしがてら他のPに会おうとしてるんかな?
まあ所詮3号なので、切れてもそんなに惜しくないけど >>868
君、ホラばかりでウザいから来ないでくれるか? >>877
たまには違うことして、リフレッシュするよろし >>860
ありがとう。やっぱりそうか。
参考にします。 >>855
やっぱエースクラスはそれくらい掛かるよな
うちのエースは陸の王者、ルックスも抜群だし性格の相性もよし
月極+αにしてるが月最低8日は会うから、時間と金を考えて他の定期全員切ったわ ★還暦痴呆ゴキブリ爺NGリスト★
ID:URTrEUA/0
ID:4lQYtJYl0
ID:9ezaKXmn0
ID:niCSN6LE0
ID:nuJfO4JK0
ID:AbO1+zku0
ID:KTyzrVja0
ID:0d0cz5Rs0
ID:1rkoZJD60
ID:xueGa6UE0
ID:v4Bo9cWj0
ID:Fp8EFYwN0
ID:IoEybePm0
ID:qAI2IOMz0
ID:F2yLTObU0
ID:Pzella1V0
ID:b5NLECUZ0
ID:3JhNmBQQ0
ID:L5TKYDWC0
ID:W5iqd4fO0
ID:fCZugQb20
ID:EVFyMBaj0
ID:TR09S0+I0
★還暦痴呆ゴキブリ爺とは
自己顕示欲の塊で自慢することが生き甲斐の憐れな爺です。嘘と妄想を垂れ流すことしか出来ない生ゴミです。
誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。 知らぬが仏とはこの事やね。
なんかみんな定期の男関係把握して自分だけだと思い込んでるみたいだけどなんのために自分の親くらいのジジイに股開いてんと思ってんだよ、ただの金蔓なのによw いいね沢山来るけど開くとデータ無くなっているので誰から来たかわからない。それにしてもいつもより足跡とメッセージが多いんだけど夏休みだから?JD、OL、熟女がmixで数セットなんか変だな >>847
日本語で超超超ok
何度も言ってるだろ。
日本語が読めない・書けない・理解できない能無しクズは黙ってNGリストだけ貼り付けてろ。 >>884
日本語で超超超ってなんだよ
頭おかしい基地害はレス付けんなよこのクソゴミ野郎 >>884
能無しはまさにお前自身のことだぞ
毎度毎度自己紹介に精が出るなww >>848
キーワードからこのリストを検索してNG登録するのは馬鹿避けのための日課な >>886
相場吊り上げババアがいっばい湧いているのにダンマリな能無しクズ 笑い
多勢に無勢でもう何も言えなくなった能無しクズ哀れ wwww >>885
脊髄反射でレスするからちゃんとした日本語になってないんだよ、ボケ作。
>>815に>>847をレスするオマエってマジバカだと気付けよクズ野郎。 >>887
ウザいNGリスト自体がNG登録されているのも知らない能無しクズはマジバカwww
まあ頑張って貼り付けてろ、クズ >>890
ハイハイ
いつも叩き以外のマトモなレスが付かないのはなぜかいい加減気付こうねw
じゃあ、視界から消えてくれ
さらばw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
8/8
ID:VusCI5YO0
ID:kwSi90DB0
ID:Z4rAbIQp0
ID:WLVGjFL10
ID:L1sndRWp0
ID:1ZCR2yaZ0
8/9
ID:hi48pecP0
ID:30giy8iP0
ID:xipIA3ce0
ID:3Rl5WkMQ0
ID:B8d5Yp4w0
ID:4+jh70uT0
8/10
ID:2+j+raq60 >>892
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! てか、この板で相場がどうとか暴れるくらいなら風俗行った方が早くね?
どうせそんな値踏みで来るのなんてマッチングアプリで息抜き中の風俗嬢だけなんだしw
「素人とやったぜ!」と言いたいだけオジサンがこれほどいるのか?
いやいや、それ風俗嬢やんかwというツッコミが何度も入ってるのにな。 で、毎日のように爆発的にスレが伸びてるのでサイトを除いてみたがとくに変化なしw
なぜ伸びてるのかほんと謎だよな。 >>891
叩いているのはオマエ一人だけww
普通に会話(やり取り)してるじゃん。
発狂したくなるから気付かないフリをしている哀れなクズに笑い
卍が登場するとオマエ(いつでも全く同じ>>891を書く人物)も現れるのはどうしてだろうね? 爆 >>889
続き
オマエは絶対ADHDだよな。
もう完治することはないから逝った方が世の為人の為だと思うわ。 >>895
買春と定期持ちの喧嘩。
最近は講釈以下買春が仕切りすぎてたからな。
妄想だとか僻みと揚げ足ばかりで、定気持ちが活動報告書けなくなってた。
まあそれはおいといて、先週末定期と都内某シティホテルでデイユース中、息抜きにパパ活だらけのラウンジで顔合わせごっこしたら、そのあと部屋でメチャクチャ燃えてたな。
他のカップル見て俺と初めて顔したときの緊張が蘇ってきて、私こんなことまでしてる、と興奮したんだとさ。
喉奥もNNも調教済みだからな。未成年だけど。
倦怠期の定期持ちさんはやってみ。PJがすごいことになるよ。 妄想日記もワンパターン化して来たな。
完全に壊れたラジオのように毎日似たようなエピソードが貼り付けられる。 しかし、何処も課金するの躊躇したくなるくらいな状況だなぁ
無料チャットアプリ系も全く釣れん
若干じぇーけーがあの頃の雰囲気を醸し出し始めてるから、本当3年後に期待かなぁ
でも、やっぱ食事でお金あげちゃうんだよねー
きっと
それじゃー変わんないんだけどねー >>900
おっちゃん達が居酒屋で毎回同じ昔話をするのと同じなんだろうね。気持ちは分かるw なんかないかなぁと、ネットをみてると
風俗嬢の数は、全国で30万人(届出済みのみ)
20代女性の20人に一人の割合という記事をみた。
確かに20代女性の人口は、600万。
驚きの数字
てかですねー、これに風俗経験者、無届け風従事者、僕らの相手の個人を加えたらヤベー数字です。
僕の基本、女は簡単にやる生き物って考えも大外れしてないなぁと思える数字。
てかですよー、ほんまもんの素人とー
なんて簡単に言えたもんじゃない
この閑散状態の一因は、いぜんコロナ渦とは言え、営業可能で客足も多少は回復している風俗に女が戻っているって事もありますねー
確実に素人とするには、パパ活茶メシではなく、アレしかないって事ですなぁ!
違法ですが
多くの男がパパ活に踊らされた可能性がさらに捨てきれないですねー ダイヤ様
業者判定のほどお願い申し上げます。
https://sugardaddy.jp/top(user-profile:e4b108ef-e8d7-4f12-bfd5-60ecb1b4b231) サイト改悪して徐々に女性の質が悪くなったが、顔合わせどころかメッセージすらする相手がいなくなった。もう限界だな。
ただこの掲示板を見ていると他のサイトもあまり良さそうじゃなさそうだし。
皆さんはどうしてるの? >>906
登録日2022年06月19日
メッセージ受信人数272人
メッセージ送信人数14人
メッセージのやり取りをした人数286人
メッセージの返信率65%
掲示板投稿数2回
通報された回数0回
地方民からするとこのやり取り人数が多いのか少ないのか分からない
首都圏では一月半で200人とメールして定期見つけてないPJってのはザラにいるもの?? >>908
早々にありがとうございます。
> 首都圏では一月半で200人とメールして定期見つけてないPJってのはザラにいるもの?
この数は異常に多いですよ。
学生や仕事をしている人でこの数のメッセージは送れないですよ。
この方はほぼ一日中ログイン状態でメッセージを送り続けているようなので業者だと思っています。 >>907
女の子の質が低下したかは分からないけど
顔どころか、メッセージすらできなくなったのは分かる
オレも7月中旬くらいから昨日まではそんな感じだったけど、昨日突然明日の顔合わせがポンポンっと決まって3本入ったw
今のサイトだと、メッセージが埋もれる可能性高いよな
送信するタイミングを相手に返しやすいように合わせた方がよさそう >>897
オマエ = 卍のことな。
普段はまあまともだけど興奮すると見境が付かなくなるタイプ。
だから脊髄反射で???なレスを返したりする 笑い >>902
いや、爺さん婆さんが老人ホームの談話室で延々と同じ話を繰り返すのと同じレベルだよ。 >>905
>風俗嬢の数は、全国で30万人(届出済みのみ)
>20代女性の20人に一人の割合という記事をみた。
>確かに20代女性の人口は、600万。
どうしてそうなるー
このスレの能無しクズが大好きな(というか唯一セックスさせてもらえる)アラフィフなババア嬢だっているだろうに。
で、10代、30代、40代の風俗嬢はいないのか?
その記事に何が書いてあるのか知らないけど、ミスリードもいいところなクソ記事だな。
自分の考察を書くためならトンデモ記事でも利用する能無し講釈っていったい。。。 >>908
首都圏で2ヶ月弱で200人ってそんなに多くないんじゃない?
普通に考えてそれだけメッセージきてたら、すぐに良P見つかりそうだけど
まあその子自体のスペックが低くて、かつ群がってくる200人も単発買春エロオヤジばっかりだったら分からんけどな >>915
昨夜からだよ
いいね機能なんて誰得なんか分からん機能だし、全く実害ないのでどーでもよくね? >>910
講釈のマネをして書いてみる。
910氏は発言を利用してゴメンね。
人の振り見て我が振り直せ
という言葉を知っているか?講釈よ。
>送信するタイミングを相手に返しやすいように合わせた方がよさそう
だから自分がいつも言っているように、改悪されたサイトで良PJと出会うのは「運とタイミング」なんですよー
その辺を理解していない初心者Pは嘆き悲しむことになるー >>905
10人に1人と考えればクラスに2人だからそんなもんだろうと思うよ。そんなにびっくりする数値? >>916
>いいね機能なんて誰得なんか分からん機能
そうかなー(謎 >>905
あぁ、これこれ
風俗に関わった事のある女性はとても多いそうだが
そんな中で店に行くのは好きではないけどサイトやアプリで経験者と出会うのは全然OKな男性はとても多いんですよ
パパ活だと真っ白素人を捕まえたい人がいるのはわかるけど
大抵の男性はそこまで気にしてないで遊んでる
ただ店を移動されただけの内容(時短や塩対応)は口を揃えてダメと言ってますね、職場が緩いので女性交えてこんな会話してる
あくまで自分の職場での事なので一般的かはわかりませんが
経験者はOK>現役は除きたい>現役もOK>絶対素人
あと以外に若い人(20代)がソープ通ってました
ちなみに職場も自宅も風俗街に近い環境 >>911
誰もお前にレス付けないからいつもの自己レス、悲しいなあw
そのアンカ、皆NGしてるからだれも見ないんだよ。独り言乙
つくづくゴミだな、お前w
笑い笑い笑い笑い >>920
よーく考えてみよう 笑い
自分も最初は誰得?バカじゃね?と思ったけどね。 >>924
>>>いいね機能なんて誰得なんか分からん機能
>>そうかなー(謎
呟きに呟きで返しただけだぞ。
勘違いすんなよ、情報乞食野郎 >>922
早く講釈の相手してやれよ。
オマエら仲良しなんだろwww 今日も暑いね
この後定期ちゃんと待ちあわせ、一戦交えて蕎麦と冷酒でもやるかな
ニ戦目に響きそうだからニ合迄にしておこうっと >>920
今は制度開始から短いからそれなりの数あれば悪い人ではないと好評価とみなされるんじゃない?
でも一年もたてば、あまりにも多いとプロP扱いされて変態を示すマークと化すような気がするw >>928
オレもいいねの数は気になる
最初はある程度評価された方が安心感に繋がるかと思ったけど、多すぎは貴方が言うようにプロP認定されて敬遠されそうなんだよな
2ヶ月弱で既に100近く
しかもいいねしてくるのはBBAとか売れ残ったような低スペが多いんだよな
中には登録まもないJDさんとかもいいねくれるけど、だからって顔合わせには繋がらない謎 >>929
とりあえず涼しい所で待ちあわせ、こんな日に外は無理ですね
定期ちゃんの帰省がズレたので今日明日と二連戦w
週末から10日程会えなくなるのでたっぷり楽しんできます >>933
いいですねー
楽しんでくださいw
オレも定期1号からずっと催促されてたから、来週末は2泊3日でドライブ旅行行きます
クルマで移動、海辺のリゾートホテルに籠ってゆっくり過ごす予定
活動するにしても夕方〜夜だよなー、この時期は >>931
100ですか。なかなかですねw
自分は課金の関係もあって1ヶ月活動で20くらいですね。ステルスしてるから劇的には伸びないです。 >>906
このスレは嘘レスも多いから丸のみするなよ?w
以前、食事のみで募集してるのにこのスレに生4と書かれて退会した子もいた。
ほんとに酷い妄想スレだからw ★キチガイ桃乞食ババア発狂中★
8/8
ID:VusCI5YO0
ID:kwSi90DB0
ID:Z4rAbIQp0
ID:WLVGjFL10
ID:L1sndRWp0
ID:1ZCR2yaZ0
8/9
ID:hi48pecP0
ID:30giy8iP0
ID:xipIA3ce0
ID:3Rl5WkMQ0
ID:B8d5Yp4w0
ID:4+jh70uT0
8/10
ID:2+j+raq60
ID:xm4iSYN70
ID:ONN63aV+0
ID:jpZRGFVc0 >>939
★桃乞食ババア◆gmlu4qKgPk とは
初心者情弱Pを狙い、相場より高い手当を騙し取る狙いのクズ。騙されないように
★桃乞食ババアがよく使う語彙
能無しクズ、ボキャ貧、文盲、大人乞食
※コイツ自身のこと
★大人乞食という言葉が大好き(誤用)
・乞食は金が無く無心する底辺
金を持つ人間を乞食とは呼ばない
桃乞食は日本語を正しく使えない底辺バカ
★桃乞食はババアの手当上げに必死
・30過ぎは美人でもせいぜい大人手当は苺
・30過ぎを狙うメリットは安さのみ
・ブスは手当なんて貰えないのでP活不可
どうやったって変えられない不変の原則
若くて美人の手当が2〜3程度なのに、なんで30過ぎに手当弾む必要があるのか
★底辺売女桃乞食ババアの切なる願い
・茶飯で楽して稼ぎたい
・顔合わせ1以上で楽して稼ぎたい
・オトナは3以上で30分終了
・ババアでも若い子と同じ手当希望
初心者Pは騙されるなよ!
金を捨てるだけだぞ! まーーたサイトが変になってる
アクセス多くて重いのか障害かは不明 >>938
そうやってお気に入りのpjを退会に追い込むんですね。 >>935
2泊は羨ましい、出張とかほぼ無いから家庭の手前流石に1泊までですね
それに2泊はうちの定期ちゃんは内心嫌がりそうw
最近少しルーズになってきて、今日も30分遅刻です
まあ顔見たら可愛くて全部許しちゃうこちらも悪いと自覚してますw >>907
俺は少し前にコンタクト取れた娘達とLINEかカカオを
片っ端らから交換した。
今、その娘達とじっくりやり取りして、会う娘を選んでるよ。
他には根気が居るのだけれど、ツイッターでDMをやり取りして
定期になった上玉娘が居る。 >>909
>>914
こちらは瀬戸内だけど首都圏は市場がでかいですね
そういう環境だと新人釣るにはスピード感が大事そうだしメッセージも埋もれそうだし、普通のマッチング感覚で何日もやり取りしながら相手を厳選して顔合せする自分のスタイルは通用しなさそう >>944
ツイで捕まえるのは凄いなあ
無駄に高額&約束手前でPJさん垢バンばかり >>909
>この方はほぼ一日中ログイン状態でメッセージを送り続けているようなので業者だと思っています。
自分はプロフの文面からプロ系(専業)と判断しました。
ええ、勘ですよ、勘。 >>946
因みにツイッターで捕まえたのは2人。本郷の娘と元砂漠地方のCA。
会うまでに本当に根気と相手が食いつく話題に苦労した。
本郷の娘とは大人の関係に発展。元CAとは手当なしの会食及び相談に
乗っている。元CAは大学から海外留学していて直接外資系CAになって
日本人との大人の経験は無いとの事。
お互い本当に信頼関係が築け、今更大人は言えなくなったよ。
私のことを父親の様に思っている様だ。(笑) 大人は1.5で打診して、2でオッケーさせるのがコスパが良い。 >>948
やれてないのに捕まえたって意味わからん >>946
ツイはFJKが普通に大人2で話持ちかけてきたりして、やっぱり危ない人が多いんだよな
ツイでPJ探すのは、個人的には効率悪いと思ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。