【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
人それぞれではなく、稼ぎによりそれぞれな
お前みたいにど底辺の年収でも、分相応に楽しめるやつもいれば、自分に相手を合わさせようとする乞食もいるわけ
その点、わきまえているお前は立派だよ
お前のようなドブネズミみたいな生活レベルのじじいを相手にしてるJDは可哀想だが、
そのJDなりにわきまえてるんだろうなあ、美しい世界だわ 社会人一年目茶飯シンライガー、たまたま崩せた報告。
単に経験人数少なすぎてビビってただけの素人だった。
元々同世代が子供過ぎて年上彼氏が欲しかったのもあり茶食事計2時間雑談交えて意見交換して信頼を勝ち取ったw
俺で二人目なのもあり大人自体は受け身だったが万毛もしっかりあって無臭で感度良好。
行為後はすっかり恋人気分で帰り道もずっと恋人繋ぎでべったり。
大人内容に若干の不満はあるが、こういう疑似恋愛もなかなか楽しいから定期にしてしばらく楽しもうかな。 最近、とりわけ余裕のない書き込みが多いな
仮にセミプロにしろ業者にしろ、納得(妥協)できる相手を1人見つけるだけなのに
何故それが出来ないのか つか、未だに茶飯崩しとかあるとか思ってるオッサンがいるんだなw 顔合わせ0.5h/1
オトナは1h/5でお願いしてます(ぴえん)
こういうの凸するPいんのかな?
いずれにせよ定期にはならんと思うが… >>126
決定的なのはお手当と時間概念に相関がないこと。
素人以外で希望の高いホテルに泊まったからってお手当下げるなんてありえない。 みんなよく見つかるなあ…
大人だとみんな7とか抜かすぞ?
今までの定期の方は4だったのでそれでお願いします、て言うと返信なくなるし 違うでしょ
合意できるのが少ないから、ワンチャンの一発に掛けてるんでしょ
確率低いけど大当たりは大きいギャンブルみたいなもんじゃん? 手早く金持ちになろうっていう奴が増えたね
地道にやることが大事なのに コロナやらなんやらでリスク不透明だから高めに吹っかけてるだけでSクラス以外は今も昔も3前後で成約する印象。
面倒でも値段交渉は会ってしたほうがいいよ。 あのさぁ、聞いてばっかじゃなくて自分で判断しろよ
お前さん、連日くだらない質問レスばっかしてるじゃん 昨日から始めた初心者なんでねなんでね、色々教えてくれてもいいじゃん 質問は構わないのだが、もうちょっと具体的なシチュエーション書いてくれ
状況による、としか答えられない >>141
嘘つけよ
昨日じゃないだろ、もっと前からいるじゃん >>139
やってみれば?
身銭切るからこそ学ぶことも多いかと
そしてしくじり先生講義してー
一回だけ飯2払ったことあるなー
お任せしますと言われやたら面白かったから2奮発した
その後大人には進化しなかったけど体験談が面白かったからおけ >>134
PJにとって生理的に無理なPだと、
大人の値段は高めに設定される
同じPJでもイケメンなPだと値段は安くなる
だから仕方ない 飯3だろうが、その価値があると思えば払うだけだし、大人0.5でもその価値がないと思えばしない
それだけの話だろ >>125
大人5.0で満足できるPJなら自分は全然ありですね >>150
一時間5って書いてるからなかなか厳しいね メシ奢って金まで払うとか精神衛生上よくないわ
虚しさ半端ない
オトナならなぜか割り切れるがw >>148
違う違う
会ってもいないしそもそも写真も顔載せてない >>顔載せてない
だからこそどんなのが来ても大丈夫なように高く要求されてるんじゃないか? >>148
お手当はPJの値段であるとともに
Pの値段でもあるからなorz
イケオジ爆発しろw >>156
写真があったほうが安心できるっていうpjもいるから、プライバシーそんなに気にしないなら載せといたほうがいいんじゃないか。
自信がないっていったところでどのみち顔は合わせるわけだし。 >>8
これテンプレにして定期的に書きこみあげしようよ
ほんと、業者の自作自演書き込みが多すぎて辟易する >>8
これテンプレにして定期的に書きこみあげしようよ
ほんと、業者の自作自演書き込みが多すぎて辟易する 写真晒したら急にいいねが来なくなった・・・
おわた・・・ 大人の世界を学ぶために始めましたって書いてる人には、3って言われたら3k渡してる。
だって大人の世界では普通千円が基準だから 食事、雑談2時間で信頼を勝ち取れたと思えるのはある意味幸せな気がする。それぐらいポジティブになれる方が楽しめるんだよな。
みんな難しく考えすぎ。 >>162
もし写真上げたのが1時間前とかだったら、土曜昼間で時間帯的にいいね来づらいだけかも。
一晩様子見てもいいと思う。 >>163
本当にそう。3とかいうから金額が小さく聞こえる。30kという方が有り難みがあると思う。2.5とか刻んでけちくさいと思われるけど25kなら言いやすいと言うのもあるw シュガダと違い、チンチンブチ込むスレはないんですか? >>167
それを30分で持って行くもんなー
時給10kかよ! >>168
他の方が言ってた通り一時的に来ないだけだった
今忙しい
これからパパ活ライフ忙しくなるぞー! >>172
ありがとー!破産しないように頑張りますw >>173ですが、早速だまされました…
典型的な茶飯詐欺で、別れた5分後にお礼メッセと次回のアポ連絡取ろうとしたら既にブロックされてました… >>173です地雷掲示板に顔写真付きで晒されていました
こういうのって、こちら側からは削除出来ないんですよね?
ツラタンです…
こういうのがデジタルタトゥーってやつなんですね >>173です
即空い掲示板の相手とやり取りして、0.3で良いのでPayPay先払いを求められました
安いから良いかと思い、払いましたがその後は音信不通です
大塚で待ち合わせと言われましたが具体的な場所や時間は言われずブロックされてしまいました
もう関係修復は出来ませんか?何が悪かったのでしょうか?
ひどく悲しいです… >>152
この1時間5ってのは
待ち合わせから1時間なのか
ホテル入ってから1時間なのか
ベット入ってから1時間なのか
いずれにせよ超高級ソープより高いなw 偽物ですよ
お盆休みにあんなくだらない荒らしやってるなんて惨めだなw 実はこのアプリも業者しかいないんじゃないかと思えてきた・・・ 18歳から22歳は大人3で交渉の4が上限。
23歳から26歳は大人3で交渉の3.5が上限。(余程の事がない限り3が上限だけど。)
27歳以上は大人2.5で交渉の3が上限。
顔は何があっても0.5で固定。
何回かこれ書き込ませて貰ったけど、
やればやるほどこの金額にに収束していく。
これもう次スレからテンプレにしてよ、新規Pもいちいち質問しないでさ。 相当タイプだなって人は会うの二回目でも印象変わらないけど、まあまあかなくらいだと二回目会うと二段階くらい印象下がるんだよな、、、 >>185
これかなり正確な相場ですねw
例外的に顔1で乞食相手してるPもいそうですが
殆どは上記相場に収束しますわw 顔1.0でも、ひろしみたいに20分で解散と、お茶してドライブして、運が良ければ
そのままホテル直行なんてパターンだと、顔1.0の価値はぜんぜん違ってくるよね まじでかわいいこじゃないと息子が反応しなくなったわ >>184
シュガダとペイタのクソっぷりは昔からだぞ。
少なくとも2年前にはすでにそうだったw
業者発見器としてしか使い道がない。
(パディやラブアンで探して、シュガダやペイタにも登録していないかチェックする感じよ) >>156
自分は載せてます
ブサイクでも笑顔は何とかなる >>156
自分は載せてます
ブサイクでも笑顔は何とかなる >>195
今でもワクワクでビンゴになることあるから
どこのサイトも似たようなもん >>184
特に5月以降は業者が増えた気がする。
体感的にはやりとりしているうち半分以上は業者なのではないかと。 >>201
今田美桜とかドストライクだよぉ
同郷だし 去年の大晦日にペイタダウンロードして早7ヶ月、
別にいつの時期がしょぼいとか良いとかまるで感じた事ないけどね。
そういうの言ってるのって50代以降のPとかハゲてる人とかじゃなくて?
そりゃあ最初の2週間3週間くらいは素人だったから、
顔1とか茶飯1とかに引っ掛かっちゃってたけど、それ以降はある程度こっちの思い通りになってるけどなぁ。 おととい初めて色々やりとりしてるけど業者とかサクラじゃないという確信が持てないからまだ約束1人もしてない
ハッピーメールで散々嫌なことがあったからっていうのもあるけど
疑いすぎかな? >>206
5人あって2人業者でも3人は違う。そう考えてみては? 体感だと業者が3割、セミプロが4割、素人が3割って感じかな
個人差あると思うけど
いわゆるサクラはいないと思う そうなんだ
みんなメッセージが遅いけど忙しいだけなのかな? >>209
セックス中に他の男にメッセージは送らないよ >>209
なるほど、土日ですしね
みんなやってんですね、羨ましい
疑いすぎず行動した方がいいですね
数打ちゃ当たる精神で
みなさんアドバイスありがとうございます 最近、通知を受信するときにスマホが異常に遅くなるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています