【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は1ヶ月入会で大人アリPJ最低1人は見つけて、退会
そのPJ放流したら、また1ヶ月入会を、この数年続けてるよ
これが一番効率よいと個人的には思ってる 半額キャンペーンごときで軽く騒いでるのも滑稽だな
たけーしゴミだから辞めるわって退会手続きしようとすると
「ちょちょちょ、ちょっと待って下さいヨォ〜www」
って感じで半額の案内すぐに来て引き留められるぞ 正直わずかな金よりは時間の方が惜しいから、最近交際クラブの方がいいのかちょっと悩んでる。
ひろしとかは金ありそうなのに交際クラブとか行かずにペイタ一筋なのはなんか理由あるのかな? オサーンにありがちな、過去の栄光を忘れられない的なやつだろw ペイタなら大丈夫って保証ないだろ
いつ、よくある顧客情報流出とかあるかも分からん
何かあって漏洩した時、お前らは家庭とか大丈夫なのか?
早いうちに退会しておいた方が良いんじゃないか? 以前交際クラブに入ってみたので感想。
顔、全身写真、3サイズを見て選べる。希望手当も事前に分かる。
金さえあれば、業者が来る心配無しに週1、年間50人と大人する事も可能。
担当者からの連絡があるので、基本ドタキャン、バックレはない。
ただし交渉不成立の場合もお車代として1渡すことになっている。
印象としてはセミプロのような時短女は少ない(稀にあるけどね)。
ただ、年会費とか高いし、会員ランクによっては紹介してもらえない嬢も載っている。 担当者って何…?
交渉不成立なのにお車代一万とか意味不明すぎる 交際クラブはお車代1万円はいいとして
セッティング代が毎回3万かかるから
ハズレの時の失望感がでかい 交際クラブスレではないのに失礼。
確かにセッティング料金かかるのはデカい。
2〜3万かけるなら、男女とも30日以内のSTDチェックとか必須にしてほしいね。 お前ら教えろください
今1番のオキニで大人済都度4で酒も同じレベルに付き合ってくれる、みんな振り返るレベルの21歳長身スレンダーFカップとの初お泊まり
こっちは確実に2発やれる
と
大人回答待ちで次は大人3ねって約束済みのほぼ同じスペックで他に大人の経験なしまで深い話してる女子大生22の向こうからのアポ
こっちは袖にされる恐れあり
ほんとは日にち別だったんだが後者からリスケ入って数日後に被ってしまって、どっち選べば良いかわからん過ぎる
どっちもリスケすると再来週とかで熱が冷める恐れが…
経験深いおまいらならどっち選ぶんだ?
もう悩み過ぎて深酒すぎてわけわからんくてしにそうす 前者だけで十分だろ
後者にしても、相手都合のリスケだから都合つかないからと言って別日を希望すれば良い
それでフェードアウトされたら所詮はその程度 >>424
回答thx
いや後出しで悪いんだが長文しんどいので書かなかったんだが、後者は3ヶ月かけて月2の飯都度1でやっとここまで漕ぎ着けてきたんだよね
その労力が見合う時がついに来て、前者とのワンツーオキニでで今回のp活も納めにしようかと思ってたとこにこれだよなんやねん…
まあそりゃ後者を後回しだよな普通ならな参考にしまさわ >>423
前者の泊まりを延期して一日にして
もう一日を後者は? プチと言えば基本は健全しかするつもりない初心者PJに
4.5を提示されたことあったなw スタッフと縁があり、交際クラブにも登録してるけど、登録女性もペイタにも登録してるの
そこそこいるね。年齢が全然違ってたりして、
あれれって感じだけど。 久々にプライベートモードを解除してみましたが、いいね1,000オーバーの業者疑いばかり集ってきますね…
最初のメッセージに必ず「○○と褒められます」などと一言入れるのは最近の業者テンプレートですかね笑 >>411
もしくは、Pに気に入られてしまい、他Pとの接触やアプリをしてること、あるいはその時間帯がバレないようしてるか、だね。
仲良くなったPJから、Pによってはかなり束縛、ストーカー系もいるらしく、アプリのログイン見られてたり、LINE等で定期Pへの返信してないのになんでログインしてるんだ?とかあるみたいだわ。。
もう、いい大人が何してんだよ、、って感じで聞いてた。
けど、実質愚痴だから、こちらにはプラスの話!笑 ここにしか書けないことなんだけど
生理中のpjと食事やゲームセンターを楽しんだ帰り、電車で目の前の女性の後ろ姿がpjに似てて、思わずpjと同じように身体触ろうとしたけどふと我に返って止めることが出来たわ…
みんなも気を付けてね >>431
愚痴というより
私は他Pガンガン作るからお前は気にせず大人しくしておけよ
っていう警告では? >>433
431とは別だが、pjのいいね数が伸びてない場合は他pからの監視にあってるかもなのでは? 最近入会したばかりですが、PJの検索条件ってどうしてますか?
茶飯排除したいので食事とアフタヌーンティーの写真載せてる子は排除していて、ホスピが高そうなコメント選んでイイね押してます。
おすすめの探しかたあれば教えてください。 顔合わせを0〜0.5にすれば
乞食は自動的に排除できるやろ 顔0か即大人おすすめ
手当安めにすれば業者やマグロも排除できるぞ
デメリットは数打たないと会えないぐらいだな メッセージの段階から、最初から大人は考えてませんという前提で、もし大人になった場合の条件を伝えてもいるのだが(後で条件合わないとか面倒かなと思って)、やっぱ伝えずに顔合わせのときに伝える方が良いよかなぁ。 今日、埼玉の子と顔合わせはなくなった
体調不良だからリスケしてと連絡きたが、
ただ単に電車で来るのが面倒なんだろう
埼玉の子はこんなのばっかりだな 相手が体調不良で遊ぶ予定キャンセルって
人生で殆ど経験したことないが
PJ相手には高確率で発生する不思議w >>438
顔合わせの場で直接聞くときってどうしてるの?
「カラダ」とか言うのは直接的だし、「大人」というのも曖昧だし
相手のリアクションも気になるから、
自分はその場では聞かずに、後でメッセージで打診してる >>442
どっちでも良いと思うが
その場で聞いた場合はOK率高くその後に未読スルーブロック率も高い >>443
メリットもデメリットもあるということか
今度p活初めてという子と顔1で会うから、そのときは直接聞いてみようかな みなさんは未読無視はどのくらい我慢できますか?
俺はお店予約とかしたいので24時間以上無視されたら完全に冷めちゃうんだけど、短いでしょうか >>442
出来る子は、顔合わせの時に向こうからストレートでないにしろ聞いてくることご多い感じがするけどね。
今の定期は顔合わせ終わった後で大人のことラインで聞こうとしたら、店出たところで今後のこともう少し話しませんか?ってカフェハシゴさせられたよ。 >>444
いいけど顔1じゃ乞食とライガー率が高いぞw >>445
分かるわ。個人的には日程決まってそれまで時間があると、オンラインになりながらも未読スルーが続くpj。
こないだもそんなので連絡来たのは前日。当然キャンセルしました。 >>445
顔合せ前は最悪バックレも視野に入れてるので気にしないです >>447
ここでの議論にあるようにたしかに乞食とかのリスクはあるけど、
p活初めてというプレミアムに対する期待や、自分の好みに刺さる部活やってたというのを考慮して1でokしてみた
あくまで本人談だけど 金がなくて家賃滞納してるという女
こちらの都合で事前に断ったうえで遅れて行ったら今日予定していた美容院のキャンセル料2万円払えだと
そんなに高い美容院に通う前に家賃払えw
遅れたらキャンセル料かかるなら美容院を優先しろw
そんな日にP活の初回相手の約束をぶつけるなw
写真詐欺も酷くつっこみどころが満載で草しか生えない >>452
美容院はたぶん嘘やろ
前にも似たような美容院案件被害あったし >>453
だよなあw
当然拒否したが怒り出して「通報してやる」と捨て台詞残して帰っていきやがったw
まともにP活する気もなく詐欺してまで金取りたいんだろうな
遅れて行って正解だった >>449
顔合わせ後2回目で食事行く予定日の数日前のことです
顔合わせでは良さそうな子だったのですが… この前大人に漕ぎ着けた人気PJが、すごいタイプで、脱いでもスタイルいいし、ホスピ良く、完全定期にしたかったのだが、、、肝心のところが緩くて、、ギリギリいけた感じなんだが。。
多分過去から多数とやってる?関係で緩くなってそうなんだが、どう言ってそこを締めさせたらいいかな?誰かアドバイスを。。 >>456
試してアドバイスあげるからまずは紹介して 999 名無しさんと大人の出会い 2022/04/12(火) 13:38:56.71 ID:6Sr5LYMU0
>>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!!
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1648110286/999 ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>455
雑談ではなく食事の場所決めとか事務連絡的な内容ですよね?
そうであれば顔合せ後のレスポンスが悪いのは致命的ですね
定期を視野に入れて考えることのできる案件じゃないと思います
たまに顔合せ前はレスポンスいいのに顔合せ後、大人後とどんどん塩対応になる捕まえた魚に餌はやらないスタイルのPJいるので、なんとなく分かりますw >>462
おっしゃる通り、いくつか店候補上げてどこがいい?的な連絡です
定期候補だったのですが、これではやはり信頼関係作っていくのは難しいと思い切りました
切り替えて次行きたいと思います >>456
膣トレグッズを通販で、締め付け強化されるよ >>457
ごめん!マジでお気に入り笑
イチャイチャしてるだけで楽しい子とか、なかなかいないでしょ。
こっちもイッてあげないと、女の子も自分に自信無くしちゃうじゃない? >>458
病気が怖い、、、念のため
あと、後で妊娠したとかトラブルになりかねないことはしたくないんだが、、、
頼む!オラに力を貸してくれ!(元気玉風) >>464
それ、、買ってあげたとして、何て言って渡せばいい?渡す時点で緩いからと伝わってしまうのでは、、??
試しに次回は、行為しながら、遊び半分に、締め上げてみて!って言ってみるかな、、慣れてる子だとリアルに締めてくる子いたし、、そういう問題以前感はあるけど。。悩ましい。 >>465
挿れて少し楽しんだ後フェラか手でイカせてもらったら?そういう性癖なんだということにして チラ裏メモ
ドはまりしている定期との逢瀬の記録
会った月 お手当
Jan-21 9 顔合わせ無し初回即ホテル5〜8の約束 → 顔・プレイ・会話とも想定を超える上玉のため9渡す → この後1ヶ月ほどLINEで定期化交渉、なかなかOKもらえず苦しい時期
Mar-21 10 月1都度10契約で正式定期化
Apr-21 10
Jul-21 10 コロナを懸念してなかなか会えず3ヶ月ぶり
Sep-21 15 5回目記念で+5プレゼント
Oct-21 10
Nov-21 10 アナル舐めリクエストを笑顔で受け入れてくれる
Dec-21 14 今回もアナル舐めしてくれ、前回分+2と今回+2合わせて+4をこちらから申し出、確かこの頃からローション攻めリクエストにも応えてくれている
Jan-22 15 正式に都度12契約に昇給、投資が順調な間は+3あげる約束
Mar-22 12 2月はコロナで会えず2ヶ月ぶり、ロシアのせいで投資が順調な時期あっさり終了
Apr-22 15 もし2月に会えていれば投資は順調だったでしょってことで今回は2月分ということで+3こちらから申し出
May-22 12
Jun-22 17 誕生日で+5プレゼント
Jun-22 12
Aug-22 12
計15回 183万
1回につき4〜5時間程、ホテルデートのみ、ゴム着1回戦、プレイ時間は1時間〜1時間半くらい(うち定期が前戯で攻めるターンが8割以上)、それ以外は会話
今月もう1回お誘い中 >>469
それ相手が満足しないから1回で退場ww >>470
それも1回で退場なやつww
解決できねー笑笑 >>472
P活でPJが満足するのはセックスじゃなくてお金だよ? >>471
この人と出会えたpjは幸せ者だな
自分もこのくらいハマれるpと出会いたい >>475
何だかコメントしにくいなあ
これハマってると言えるのか…
ハマって無いとは言えないけど 最近P活の成果がイマイチなので、数年振りにソープに行ってきました。
(ここ1週間ちょっと仕事関係頑張ったのでご褒美も兼ねて)
120分65,000円…それなりって感じでした。
自然体でいい子でしたが、ちょっと演技くさい。
腰振ってて虚しくというか、アホらしくなってしまいました。さすがにPJよりは表面上のホスピは良いのですが…
早く陰獣を見つけないと…陰獣相手でないとSEXがつまらないというか、途中で醒めちゃいます。 >>477
分かる分かるw
ソープは本番がどうしても演技くさく感じてしまってな
一日何回もやってるのにそんなに喘ぐほど気持ちいいわけないだろってどうしても思ってしまうんだよな
同じ演技だとしてもPJの方はまだ信じられる要素ある >>476
ガチ恋みたいなハマるとはまた別の感覚だからねえ
風俗で超オキニができたような感じ >>474
まあ、払う金額は主観に対する対価だから本人同士が良ければ良いのだが、僕は定期にはマックス出して4かな。
万越え現役インスタグラマー単発で50と騙して実際支払いは10はあるけど笑
今はアイドル級19歳とJD22歳の2人の定期で月2-3回の大人で会ってるが対価は都度3-4だなあ。うち1人は月5で回数無制限になったし。 >>477 >>478 同意w
演技っぽい喘ぎ声聞かされると中折れしちゃうんだよね
はやくコロナ禍収束して、またバンコクのソープ三昧楽しみたいわ >>474
そらそーだわな笑
個人的に好みの子が都度3でリーズナブルなうえ、これまで2.5-3くらいで同じように出してたのがアホらしくなったわ。だから相手にとって3以上の価値を創らないとなわけ。いかにお金以外の価値をあげるか、それも大事な要素じゃない? 俺もソープは駄目だね
付き合い先の社長が好きでたまに10万クラスの店付き合うが
ちょっといいデリで円盤した方が若いしルックスもよくて安上がり 毎晩毎晩配信してる承認欲求高いのは何とかならんのか >>480
俺も今の定期と出会うまではマックス5くらいだったから分かるよ
でもルックス・プレイ・愛嬌全部が最高評価ってこれ逃したらもう絶対出会えないと思ってね
特に顔は童顔で好みもあるだろうけど広瀬すずと比べても遜色ないくらい自分にとっては芸能人の中でも最上位クラス
話を聞くととにかくストーカー被害エピソードが多いけどそれも納得
それでいてDKも無限にやってくれるんだからこの子に限っては何かと理由付けてこっちから手当て上げてる >>485
まあ広瀬すずとやれるのなら15-20でも安いわな >>423ですけど、何とか調整して今週中に2人とも会えるようになりましたわ〜いや疲れた…
マジで今ほぼ毎日顔合わせと2回目の大人要求回が被ってきてめっちゃスケジュールやばいわ…
18時に顔合わせ20時から2回目と飯のダブルヘッダーが今週2回あるしw
来月中にお気に入り2人出来れば3人で行きたいから正念場やな このp活市場極寒期に、よくそこまで良いのと巡り合えるな
素直に驚くわ キャバラウンジ遊びからの移行なんでJD楽しませる位なら楽勝すよ…今まで顔合わせ後でブロックされたこと一度もないよ
ラウンジの女落とすのと比べたらコストも労力もルックスも全然必要無いし メッセで大人を言ってくる業者ばかり
そしてプロフの職業は芸能・モデル
何かつまらん
久々に課金して一月も経たないのに飽きてしまった >>489
確かにJD落とすのは、Pの見た目よりも話術とネタの幅広さが重要だよね
JDってあんまり、ハゲ、デブ、チビは気にしない(茶飯専門JDは除く)
逆に食事行って、こっちが周りの視線を気にするよw とは言え口説いて落とすのと
口説いて金払って落とすのでは
かなりの差があると思うがw >>491
気にしてるよ。
まだPの前では謙虚だからあからさまに態度に出さないだけ。 >>445
PJにもよるが大概は1〜3日放置はあるがiphoneのラインとかは未読でもちゃんと見てるから仕方ない。
早く見て欲しい場合は複数回に分けて送信している
1週間未読の3年定期もいるがちゃんと今も継続しているし緊急のときは即返ある。
あまりに気になるときは直接言うがかまってちゃん、病み、ウザイとはならないように、話す感じかな >>445
店舗予約は早めにしてキャンセルできる二日前に確認するときは返事が24時間以内になければ切るが、複数回会ってるPJならば直前までは待つ。 20歳の細身JDとプチまで行けた。
フェラもなかなかいいもんだな。疲れないし。
ふと思ったけど、プチの約束で会って向こうに入れてと言わせても大人料金になるのかなw >>444
基本は0.5でしか会わない。顔1〜(絶対に値切らない)のPJは綺麗なPJも多い写メ詐欺もいる。素人と言うよりはセミプロ系、顔乞食率も高い。PJの見た目価値を知っているから大人3はまず無理だし、大人5〜10はあたり前に詐欺るのが平気または極太P探しのPJが大半。
確かに極太いP探しと言う意味ではPJとしてのフィルターになるけど忍耐力いるんだろう。
ここから素人系は多分20人に1〜3人と思う。 >>452
ドタキャンのドタキャンに応じるPJは、ヤバいPJ率は一定数いるよね。そもそも美容院キャンセル料とかタクシー代を請求するPJはその場で切る。 >>494
うちの2年半続いてる定期も適切なタイミングで返信してくる。要はその辺も含めた信頼&納得できる関係が大事なんだろうね。
どうでも良い内容なら平気で一週間くらい未読状態はザラ。でも早めの返信の方が良いときはそれなりの早さで返してくる。PJが興味津々の場合は即返信くる。
分かりやすくてストレス無しです笑 >>456
若いPJが緩いのはヤリマとは限らないよ。単にあそこの筋肉が緩いだけの場合もある >>491
>ハゲ、デブ、チビは気にしない
金のために我慢してるだけでっせ >>502
ハゲ、デブ、チビは高額払ってもダメなPJは多いが、嫌なPでも金のために我慢できるPJと、やっぱり無理のPJがいるだけ。 >>503
ちなみにハゲに関しては薄いパターンそれほど気にならないと、とあるPJは言っていた プチやったことないんだけど、どういう話の流れでそういけるの?
大人オファー→無理→プチオファー→おけ→値段交渉
て感じ?
やっぱ会って話詰めないと難しい?
今大人無理なJDがいて切ろうかと思ってたけどこれ行けるなら試しにチャレンジしてみよかと
無理からのプチオファーの切り出し方が想像がつかない… 大人無理系は無理にプチに進んでも
楽しくない場合多いけどな
冷凍だったりホスピガタ落ちしたり >>508
大人なしで温泉orホテルステイ誘って乗ってくればあとは腕次第だね。
俺の場合は手当の話事前にしないまたは食事程度にしておいて会って話しながらどこまで行けるか見極めてる。
過去実績だと直近7事例でおさわりまで2キス愛撫まで1フェラごっくん1大人まで3かな。
このうち大人までした子は具合良かったから定期化、フェラごっくんもまあまあ良かったから保留、他は放流。
手当はフェラまでは食事と同額かちょい上乗せ、大人は普通に大人料金。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています