【p活】 paters 情報交換★50 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? >>532
まあそりゃそうだよな
俺も定期のはずっとクンニしてジュルジュル吸ってられるが
口に出した後のキスは舌入れられないw 前にごっくんしてもらったら味の評価されたわw
精液って感じだけど変な味とかじゃない、とか言われた
何なんだかw 昨日から始めたんですが
自宅wifiだと普通に使えるけど
外だと検索もできないメッセージも読めない足跡も見れないんだが
パパ力が弱すぎて運営BANされてんのかおれ? >>536
格安のmvnoかクソ雑魚回線使ってるか、通信制限掛かってるんだろw
ちゃんと使いホーダイとか契約して、しっかり金払って安定した回線使え >>536
それ単にアプリのモバイル通信許可してないだけじゃね?
iPhoneなら設定→モバイル通信→下のほうのアプリ名で有効
androidは分からん >>536
単に回線速度が細すぎると思うよ。このアプリはブラウザアプリと同じくらいデータ通信するクソアプリだから。
アプリ使わないでブラウザから閲覧した方が回線には優しいよ コレで月契約1GBで、配信とか見て即天井到達とかだったら失笑ものだな 昨晩全公開からプライベートモードに戻したのに、今日数件いいねがつきました。
マッチ前の女性をお気に入りに入れていても、プライベートモードにされちゃうと消えるはずなのですが、女性側の仕様は違うんですかね。 教えて!
食事を積極的に誘ってくるのは業者かなにか?顔はアップです。 >>544
ただの乞食
説明するまでもなく、良いもの食わせてもらって尚且つ小遣いせびってくるクソpjです >>544
アッシー君とかメッシー君って言葉知らない?
そういうことだよ >>536
広告ブロックとか入れてない?
自分はadgurdがonだと見れないことあります。offにすれば見れる なんか最近顔合わせで飲みあり0.5でもみんなサクサクok貰えるんだが何でだろうな…?
夏休みも終盤に差し掛かってるから焦ってんのかな?
それともいいねが増えてきたから信用できてきたか…?
とりあえず若い女と飲めたらその先はどっちでもええ俺からしたらかなりいい状況になりつつあるw 市場でのpが枯渇してるんだろう
飲みあり0.5でもキャバで単発バイトするよりマシって感覚なんじゃないか? >>549
純粋な茶飯PJが増えてるから、顔合わせでその条件ならOKなのが増えてるんじゃない? 容姿B/ホスピSのJD2と
オトナ月2/健全月1で10の定期契約してしまった
まぁ独占だし生中2回戦だしヨシとするか… >>552
JD2で最初から生中2回戦は、いわくつき物件のような気もする。 現状使えるサイトといえば、
@ワクワク
(割り切り多いが会いやすい)
APaters
(パパ活・タダマン)
BJoy倶楽部
(熟女系、ママ活)
CPC-MAX
(激アツ!!オススメ!)
Dハッピーメール
(超激アツ!オススメ!!)
E【一期一会 Ryujin】
(じつは意外な穴場!!!)
とりあえずこんなもんかな。
けっこう使えるよ。 よくグラビアアイドルみたいな写真何枚も掲載してて、初回から大人7ー8とか言って、ほとんど値下げ交渉にも応じないタイプいるけど、
試したことある人いる?
本当にあの容姿スタイルなら一回くらいお試ししてみてもいいかと思ってるんだけど、もちろん軽く顔合わせして写真詐欺だったら解散って前提だけど。 >>555
あ、一応すでに数ヶ月会ってる定期ねw
さすがに初回から生中とかはヤバいだろうなw >>557
いるな笑
何度か打診してるけど、値下げは1-2くらいしかメッセージでは下がらないね。
顔合わせ案件もあったけど、あやしかったからリスケでフェードアウトしたよ。
時間と金を無駄にしたくないし。 >>546
最近知り合ったJDがそれだった、、メッセージ丁寧だったけど、会ったら、写真の3割減、好きなだけ注文してガツガツ食べてお腹いっぱいになったら帰りたいオーラ全開、一人でひたすらしゃべる、、
品性のかけらも無い、このガキに自分がお金と時間をつかったことを後悔しつつ、勉強代として計上したわ。稀にあるパターン。だからJDはもう絡まない。JD好きに譲るわ笑 >>557
俺は一度ある
とりあえず顔合わせだけだけど、まだ23なのに毛皮きたセレブ感たっぷりの叶姉妹みたいなのが来た
顔も美人で前にもパパがいたみたいで月に35もらってたらしい
とりあえず大人5って言ったら鼻で笑われた 俺も一度地方から上京してきたという超美人pjと会ったが、地方キャバNo.1孃が東京に腕試しにきた娘だったw
年収軽く四桁超えてて東京のマンションも客が用意しててなんでこれやってんねんwだった。 >>558
うちの定期もNN化しようとピル試させたが、下腹部の痛みや吐き気で断念
何種類か試したら違ったかね?
本当は中出しされたくないだけかもしれないけどw >>564
うちもそのパターンでNN化
吐き気や不正出血は服用初期にほぼみんなに起きるよ
で、だいたい二シート目で収まりますねw ピル飲ませるよりパイプカットした方が早くね?と思いはじめた。5万くらいらしいし うちの親父も早々にパイプカットしてたらしいw
問題はそれを女の子が信用するかどうかだな コンジローマになっちまった‥
潜伏期間長いみたいだからもはや誰が相手か分からん。
今の定期にも謝ってお別れするしかないな‥ >>567
そこなんだよね。医者に証明書みたいなのを書いてもらってもそれも信用されるかわからないし >>568
定期さんはHPVワクチン打ってないの?9価のやつわ打ってくれてたらかなり安心できるけどね。自然排出できずに持続感染に移行するのは10%くらいだっけ。定期さんが大丈夫なことを祈れ…
確か危険なHPVウィルスは感染してるか検査できたはず。検査代出してあげなよ >>571
うちはオレと子供3人は9価打ってる。元嫁は知らんw 平日の真っ昼間なのになにこの賑わい
無職?
工作員の自演? 金で解決できるならとHPVワクチン接種調べたが、男性推奨は二十代までなんだな、、、
四十代は、、、 >>575
医師に相談したら推奨は40代?までだけど別に50代だから効果がないってわけじゃないってさ。性活動が活発な人は打っとけばって言われて打った。上手く営業されただけかもしれないけどw 副反応や後遺症が怖いんだよな
まあどのワクチンもそうだが
それで二の足を踏んでる >>577
俺は副反応より
コンジや癌のほうが怖いわw
コンジも下手すりゃ完治まで年単位やぞw >>577
あくまで身近な4人のことだけど、HPV9価の副反応は誰もなかった。何も保証はできないけど >>570
今の定期なら手術してくるからこれからNNね、で通ると思う
今まで律儀に外出ししてたのわかってるから
でも新規の嬢には通じないよな >>577
反ワクチンとマスゴミに洗脳されるとそうなる >>567 >>570
同じくうちの父親もパイプカットしてるらしいw
でもP活でPJに、証明書見せても、運転免許証みたいにみんなが知っているもの
ではないから、それが本物かどうか信用してもらえないと思う。
パイプカットは痛いだけで、あまり効果がないような希ガスなぁ 1乞食はそのまま非表示にされるの分かってるのかね
P側はとにかくたくさんいいねが来るので
最初のやりとりの内容に「顔合わせ1でお願いしてます」みたいなふざけた内容が書いてあると返信する時間が省けて助かるなw
あとは自己紹介もなく最初から「条件どんな感じか教えてください」みたいなのにも苛つく
相手次第だし内容も様々なのでそんなの分かるわけないだろ
それで条件が返ってくるやつなんてお互いが風俗と一緒ですと言ってるようなもの
不特定多数してるの当たり前でホスピが良くないのは手に取るように分かる
来たら速攻非表示
ブロックするのもダルい >>557
定期になったらもう少し下がらないか相談してみる
いま定期継続中
何回か合わないとLINE交換もしてくれなかった >>586
10代は特に多い
むこうもたくさんのPからメッセージもらってるんだろう。 HPVワクチンは保険適用にならないかなぁと思ってる。 >>585
妊娠したの!攻撃に耐えられると言うのはあると思うw >>585
15年くらい前に手術したが手術はあっという間に終わり
即帰宅 翌日からシャワー入った 制限は一週間程射精我慢
基本遊びでは生はしないが万が一できたと騙されても
自己防衛できるようにするというのが目的だった
ゴムしても100%避妊できる保証無いからね
今も無精子か気になったので先日検索したが見事に無精子だった
もちろん証明書は病院で発行してくれる
生でやる目的で交渉時からパイプカットを持ち出してもpjには
信用されないだろうし キモオヤジ全開になるからそういう交渉は
していない ところでおまんら手当てはどのタイミングで渡してる?
わいはなんとなくホテル入ってシャワータイミング前後で渡してるが >>595
初めて会う娘はシャワー後
あとはその時のタイミングによって
ホテル入ってすぐとか、事後シャワー後とか >>595
部屋行く前のエレベーターや部屋入ってすぐだな。
早めに渡してあげたほうが相手も気が楽になってスムーズだろ。 >>595
帰り際、部屋を出る前です。
先渡し要求されたら応えますが、要求は業者セミプロからしかされたことありません。 先にお願いしますって言われるとセミプロっぽく感じる。まあ、不安なのは分かるけど P活は趣味。全く急いでいない。量より質。
と書いているPJに条件訊かれたので、0.5/2と答えたら即ブロックされました笑笑 準定期PJがどんどん満州事変なってきた。
最初はほぼ無臭だったのに。
昔のメンエス嬢(最後までしてた)と同じ匂い。その子もどんどん臭くなっていった。
やっぱ、多数入れられて洗うの甘いとそうなるのかな >>601
中出しされて洗うのが甘くて、中で腐敗したりとかで臭くなるってのは聞いたことある
単純に複数としてるだけで臭くなる訳ではないよ
それなら元々洗うの甘い時点で臭いから なるほど、ホテルの部屋出る前に渡すこともあるが
先に貰ったほうが安心してエッチできるらしい
事後だと忘れてるかもみたいな心配が過ぎるとかw >>603
前渡しで逃げられ話よく聞くから、前渡しの場合はシャワー、風呂必ず一緒。
後渡しは事後のシャワー後に渡すか、優しく相手の持ち物のそばにそれとなく置いてあげるとか。
後者がスマートやと思う。
前払い言われるのは、そこまでの過程で不安感、不信感が払拭できてないバロメーターになるわな 先渡し要求するこはだいたいお手当もらえない被害にあってる
おれも最初は相手が安心するだろうと思い、最初にわたしていたが、
pjさんに注意されてから、シャワー後とかにするようになった >>601
下の毛のケアが甘い娘が満州になったことある。
逆にプロはケアしてるんじゃないかと思う。 >>606
あー、確かに
今の定期からは先渡しでお願いされてるが
過去に逃げられたことあるらしいわ >>594
乙であります(^‐^)ゝ
一週間射精我慢が拷問だなw プロフにパイプカットしてますとか書いたり、顔合わせ
で、パイプカットしてますからご安心下さいなんて言えないよね。
言い出すタイミングも難しそうです。 逆の立場で考えて
パイプカットしてるから中出しさせてとか言われたら
即ブロ案件やろなぁ…w >>593
茶飯で金やるからチャメッシーがいなくならない 昔ホテル行く前に先に金くれと言われたので帰ったことある >>612
先に口座に振り込めとか、paypayでよこせとか色々あるよねw >>592
549やけど目的が違うのよ
お水遊びでもただ飲むだけもいれば同伴アフター求めて落としにかかるのを目的の奴もいる
その中で切り抜けていくのは前提なのよ
p活も同じやと思うよ
ま顔合わせで0.5飲み1以上は出してないから相場は崩してないから安心しなw >>602
>>607
レスThx
毛の処理はされてる。
中出しで洗いきれてないのが濃厚かな。NSでこっそりちょい中出しされてる可能性もあるかな、、、 >>615
NSで半中とかバレないのかな
彼女とか嫁にはやってたけど 一回戦目は量が出るから誤魔化すのが難しいが2回目以降は量少ないから半分中で出してから抜いても分かりようがない。
もちろんそんなことは原則しないけどね。 つーか顔合わせもしたことあって気に入った上で誘ってるなら高いか安いかは自分次第だろ。
自分の頭で考えられないならやめた方がいい。 >>622
妥当かな、飯も基本2時間で1ぐらいだし アプリ使ってて通知が来ると
次に開くと必ずホワイトアウトなの自分だけ? >>623
飯食わせなくて同じ値段が悪いな
人に見られるの面倒で >>624
いや、確かにこのアプリおかしい
再起動したらしばらくサクサク >>625
気にするなら車で食べられるスイーツでも買っていけば
それか飯代相当をプラスすればいいよ。 Adguard切らないと使えないとは面倒なアプリですね。ブラウザでアクセスするしかないか 俺の定期は少し変わっててお金もらうことに抵抗あるみたい。
こないだリゾホ連れてった時もいいところ連れてきてもらったからお手当いりませんと言われたし。
その代わり数ヶ月に一度ハイブランドの何かあげてるからまあいいのか。 俺の定期は謙虚ですアピールって別に面白くもないし、マウント取ったりようなことでもないから書き込まれても別に興味ないって感じだわ アプリダメなのは自分だけじゃないのか
設定した地域や年齢もたまに外れるし
ブラウザからアクセスしてみるか >>630
やり手だわ、みたいな表現に持っていってくれたら話続くかもしれないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています